Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
45 933 боя
21 ноя 2025 - 13:08 пользователь Ressora сказал:

кто первый встал - того и тапки

Привет, рессорыч. Ну что, доволен? Ублажили тебя разрабы? Сегодня хоть можешь побороться))

Игроки
776 публикаций
13 977 боёв
21 ноя 2025 - 13:04 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

бз 176 в разы круче шкоды, но ты можешь тешить себя подобными мыслями:Smile_popcorn1:

У них разница по отметкам 50 урона, что говорит о том, что они одинаковые. Так что можешь тешить себя в своем манямирке тобой же придуманным, что бз в разы круче D

• Плюс 1
Игроки
4 672 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 12:47 пользователь __ALFA сказал:

да на полном серьёзе не буду даже минималку ставить.

кустовые пт это фуфло. просто по механике игры.

они не фармят ибо по чужому засвету.

они сливают бои тем что не играют. пока туртл мк 1 убивает всех тт и выигрывает бой.

танков на которых не играю полный склад 30 штук. зачем еще 1?

ту же орбиту прокачать больше смысла. там хоть тт играбельный.

это не жандарм он не может приехать в город и поймать одинокого тт на ошибке. и даже двух.

ни в 1 режиме этот фуфлотанк не нужен.

вот амх сдс с башней 1400 хп и 6000 дпма это нужная штука.

Специалист по фарму подъехал:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
21 ноя 2025 - 13:00 пользователь SmellyRat сказал:

Лично я считаю что ЧР никогда не был для обычных игроков.

Все лоты - для упоротых донатеров которых никогда ничего не остановит и главная цель - удержать их в игре попутно высосав максимум ресов.

Для обычных игроков - ключ и мусорная прем восьмёрка за полцены.

я обычный игрок, я не донатер, но два лота ухватил. немезис и 1357. первый лот проспал)
ну естественно, что донатерам проще. с них и хотят больше ресурсов выманить, чтобы они потом на другое тратились. это логичная политика. были бы вы у руля компани ровно тоже самое делали бы.

обычных игроков тут тоже не обижают, просто надо быть в игре. иногда даже перепадает тем кто вообще не играет)
халявы в игре предостаточно, обычным игрокам грех жаловаться.

FCSM_96rus
Игроки
4 241 публикация
47 376 боёв
21 ноя 2025 - 11:54 пользователь ZALEXUZ сказал:

Высокомерно, звезду поймал??? ЧСВ у тебя зашкалило) Ты сам то чем от ЦА отличаешься?

Я и есть ЦА и ставить буду минималку.

че тебя зацепило? Не в клубе штоле?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 378 публикаций
63 959 боёв
21 ноя 2025 - 13:10 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Привет, рессорыч. Ну что, доволен? Ублажили тебя разрабы? Сегодня хоть можешь побороться))

Привет, ага, я прям не ожидал и растроган аж до слез.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 271 публикация
641 бой
21 ноя 2025 - 13:10 пользователь Nicolas_King сказал:

У них разница по отметкам 50 урона, что говорит о том, что они одинаковые. Так что можешь тешить себя в своем манямирке тобой же придуманным, что бз в разы круче D

да да да, обманывай себя и дальше.:Smile_trollface-3:

Игроки
131 публикация
68 298 боёв

Мега хохма, ой шнырье имеющий стабу хуже чем у щитпака, при этом не имеющий его фугаса, огромная картонная башня уровня ваффентрагера с неполным вращением. Цена 1000 с уроном 300 но это подкалибер, то есть если су 130 или скорп пробили бы танк в борт, он не сможет, потому что пробитие на 20-30 режется (будет 230 а не 260 как пишут). Кто эту помойку купит будет фармить в разы меньше чем на су 130 пм и скорпе, но с дпм на их уровне, никаких 4000к не будет) ведь не стоит забывать что дпм в игре редко реализуется.

Я лично жду тему где все будут ныть что их заскамили на миллион опыта, лучше бы они вафлю купили)) Без негатива конечно, но я как только увидел подкол с 1000 цены, сразу понятно стало все).

О самое главное забыл, тот кто его купит не сможет играть в размен хп, грубо говоря выкатился ис-м я на су 130пм выдаю ему 500 кумулем в башню а он мне 400. А на шнырье я выдаю либо залп где дай бог 1 залетит с ценой 9к за залп, либо проигрываю в размене по причине мне 400-600 фугасом, а вот я мега гига 300 урона боже как же это много.

Скриньте, мой комент, именно так и будут поднят первый великий вой на жандарм2). Опять же без негатива.

Игроки
13 378 публикаций
63 959 боёв
21 ноя 2025 - 13:11 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Мега хохма, ой шнырье имеющий стабу хуже чем у щитпака, при этом не имеющий его фугаса, огромная картонная башня уровня ваффентрагера с неполным вращением. Цена 1000 с уроном 300 но это подкалибер, то есть если су 130 или скорп пробили бы танк в борт, он не сможет, потому что пробитие на 20-30 режется (будет 230 а не 260 как пишут). Кто эту помойку купит будет фармить в разы меньше чем на су 130 пм и скорпе, но с дпм на их уровне, никаких 4000к не будет) ведь не стоит забывать что дпм в игре редко реализуется.

Я лично жду тему где все будут ныть что их заскамили на миллион опыта, лучше бы они вафлю купили)) Без негатива конечно, но я как только увидел подкол с 1000 цены, сразу понятно стало все).

О самое главное забыл, тот кто его купит не сможет играть в размен хп, грубо говоря выкатился ис-м я на су 130пм выдаю ему 500 кумулем в башню а он мне 400. А на шнырье я выдаю либо залп где дай бог 1 залетит с ценой 9к за залп, либо проигрываю в размене по причине мне 400-600 фугасом, а вот я мега гига 300 урона боже как же это много.

Скриньте, мой комент, именно так и будут поднят первый великий вой на жандарм2). Опять же без негатива.

хорошая попытка, но нет. 

Игроки
2 271 публикация
641 бой
21 ноя 2025 - 13:11 пользователь Ressora сказал:

Не время расслабляться чувак, трудности еще впереди и помни- 1 200 000!

Игроки
3 320 публикаций
85 001 бой
21 ноя 2025 - 13:00 пользователь Drago00777 сказал:

Schneider 105 DCA Oie - это Т-103 на максималках!

КД меньше 5 сек + залп
Отличная маскировка
Обзор за 480м.
Скорость 60км/ч
Пробитие 260
Точность 0.3
Скорость снаряда 1500. Стоимость 900 серых.

У Т103 есть броня в башне. У шнайдера есть фугасоприемник, и походу огромный. С другой стороны кидануть дуплет на 600 это гуд. 

Игроки
131 публикация
68 298 боёв
21 ноя 2025 - 10:13 пользователь Ressora сказал:

хорошая попытка, но нет. 

Если хочешь купить, я буду рад за тебя, отпишись потом как он, я почти уверен что ты повторишь то что я написал.

Игроки
13 378 публикаций
63 959 боёв
21 ноя 2025 - 13:13 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Не время расслабляться чувак, трудности еще впереди и помни- 1 200 000!

Держу вопрос на контроле

Игроки
2 484 публикации
45 933 боя
21 ноя 2025 - 13:11 пользователь Ressora сказал:

Сколько поставил? Я буду минималку ставить, конкурентную сейчас. Ты что думаешь? Опыт есть, но лучше приберечь до орбиты. Не понимаю людей, которые разгоняют высокими ставками с самого начала аукциона

Игроки
14 149 публикаций
68 319 боёв
Жаль что нельзя сегодня Еще и по кнопке сделать за свободку))) было бы забавно ))) Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 ноя 2025 - 13:10 пользователь Nicolas_King сказал:

Если по отметкам судить, то они равны, а если по комфорту, то тут все субъективно, мне вот 176 надоел и уже на нем не в кайф играть, на шкоде же комфортно пиу-пиу делать и по сей день.

• Плюс 1
Игроки
4 889 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 13:10 пользователь Main_Tvink сказал:

Специалист по фарму подъехал:Smile_trollface-3:

что есть того не отнять.

и ваще писать очевидное только забор марать.

типичное ца. ниче не понимает в фарме.:facepalmic:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
131 публикация
68 298 боёв
    Я кста на щитпаке поиграл, да он может иногда дать 2-2.5к и то на фугасах, но -6 ставит на нем крест, поэтому танк к покупке не рекомендуется. Там где скорп и су 130пм стабильно выдают 2-3к каждый бой с игрой ногами, вы будете на щитпаке выдавать 1-1.5к и иногда на фугасах давать 3-5к но это редкость. Каждый 7 бой.
Игроки
13 378 публикаций
63 959 боёв
21 ноя 2025 - 13:13 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Если хочешь купить, я буду рад за тебя, отпишись потом как он, я почти уверен что ты повторишь то что я написал.

Братиш, я недели 2 или месяц на нем вообще не буду выезжать скорее всего, посмотрю отзывы, а потом два варианта:

1. Шляпа: отыграю на нем 1 бой(что бы появился в статистике) и на вечное хранение.

2. Имба:  собираю его в лучшую оборудку и он входит в пул моих любимых танков.

Все. Третьего не дано. И так всегда.

Изменено пользователем Ressora

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...