Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
14 904 боя
21 ноя 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы пропустили вчерашнюю коммуникацию, то вот ссылка на пост. Также помимо форума мы оперативно старались публиковать информацию по проблеме с игрой, самый последний пост, с которым можно ознакомиться, здесь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Да, всё равно выпадут. Поэтому лучше будет их восстановить.

И что сделано с проблемой? Сколько лет нужно, чтобы сервера не ложились от 260к игроков? 

Никто ничего не делает и не собирается, кому вы тут гоните?

• Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
516 публикаций
43 254 боя
21 ноя 2025 - 11:34 пользователь g3k0n сказал:

Приветствую .Что новая машинка в Ч.Р? 

Убийца СУ-130ПМ и новая имба из разряда кустовых ПТ. 

Игроки
12 079 публикаций
161 659 боёв
Главное чтобы танк отличался от аналогов? Кстати, вспоминается задача на х5 хп по урону на "промзоне" - со срезанной альфой её было бы сделать гораздо сложнее. В целом танк, конечно же, потянет до своего 8 уровня, т.е. до 500 т опыта.
Игроки
14 публикаций
36 313 боёв
21 ноя 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы пропустили вчерашнюю коммуникацию, то вот ссылка на пост. Также помимо форума мы оперативно старались публиковать информацию по проблеме с игрой, самый последний пост, с которым можно ознакомиться, здесь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Да, всё равно выпадут. Поэтому лучше будет их восстановить.

:facepalmic:

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 11:34 пользователь DEIMOS95101 сказал:

10 сек - зарядка двух орудий по 300 урона каждое и с залпом на 600 за 2 секунды. Убийца СУ-130ПМ и новое корыто в списке легенд (в котором французов половина списка) прибыл. 

Разрабы, у меня к вам вопрос. Каким именно сейчас образом идёт привлечение к "нашей игре" новых игроков, когда в "нашей игре" проходят такие ивенты, как в данный момент чёрный аукцион? Когда за космические суммы внутриигровой валюты, которую нужно копить годами и играя по очень-очень много, вы выставляете танки, и даже близких аналогов которым нет в свободной продаже? Как-никак нынешний возможный новый игрок увидит, что тут происходит - в первую очередь то, что проходит ивент для задротов, - и очень на вряд ли захочет в "это" играть, потому как понимает, сколько на "это" придётся потратить времени, не говоря уже про деньги.  

250К свободки копятся за месяц с небольшим...За этот-же срок копится примерно 7К бон и 68млн серебра..Округлим до полутора месяцев

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
9 944 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 08:35 пользователь Pilotsh сказал:

всё ставка поползла...

300к пока

Естественно. ЦА проснулась. Наблюдаем :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
21 ноя 2025 - 08:32 пользователь Ressora сказал:

Меня удивляет, где лоты за православную голду?! Что за дискриминация ее.

За голду Ст бы новую выкатили.А так да донатеров не любят в этой игре.

Игроки
1 562 публикации
55 693 боя
Не впечатляют характеристики этого танка. Большой фугасоприемник. Альфа мелкая. Без башни. Пока перевёлся на цель, пока свелся, пока подождал 2 сек залпа... тот же ШПТК даже при меньшей альфе для меня интереснее выглядит. Не теряет маскировку при повороте башни, точный, пробивной. Еще и фугасы имеет с нормальным пробитием против всякого картона, в том числе и против этой пт. Заряжание ствола - 5 сек. А переключение где между стволами когда они уже заряжены? Сколько сек? Изменено пользователем DENazavr1981
Игроки
9 944 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 08:37 пользователь Main_Tvink сказал:

250К свободки копятся за месяц с небольшим...За этот-же срок копится примерно 7К бон и 68млн серебра..Округлим до полутора месяцев

У всех по разному, ИМХО :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

• Разработчики
Разработчики
5 314 публикации
14 705 боёв
21 ноя 2025 - 10:43 пользователь Asphodelius сказал:

Ну, конкретно в случае с 1357 основное негодование связано не с просто техническими неурядицами, не позволившими вовремя купить лот (и в эту ситуацию мог попасть вообще любой игрок), а с полным отсутствием у некоторой группы людей даже потенциальной возможности приобрести предлагаемый товар по вине продавца. Т.е. как бы часть игроков вмиг превратилась в некий второй сорт, у которого не было ни шанса на покупку.

И да, понять причину можно. Принять сложившуюся данность тоже возможно. Только вот простить не всем удастся, вот в чём загвоздка. Ибо людям хочется увидеть банальное стремление к справедливости со стороны разработчиков, какие-либо варианты решения проблемы, а не одно лишь её признание.

Наверняка технически реально оценить число игроков с арендными 1357, из них отсеять не заходивших вчера в игру, а потом запустить дополнительную поставку на условную 1000 машин (в зависимости от глобальности проблемы) с условием покупки "у игрока есть арендный 1357".

Но конечно же, всего этого не будет, потому что уже 2026 год на носу, так что все силы кодеров направят на допиливание новогоднего наступления, да и согласовывать с руководством такие шаги муторно, это всё понятно. Но всё же стоит попытаться хотя бы поднять наверху тему создания рабочей группы для оперативного решения вот таких нестандартных ситуаций и начисления хоть какой-то компенсации. Иначе когда ЦА осознает, что от несправедливости не застрахован вообще никто, она перестанет рисковать своими кровными, занося их в игру, а это медленная и мучительная смерть для проекта...

Однозначного варианта решения всей ситуации, которая удовлетворит всех, кто не смог приобрести предложения, нет. Перезапуска спецпредложения с AMX 13 57 не планируется. 

Вся проблема имела гораздо больший масштаб, чем просто проблема с ЧР, просто она началась как раз таки с этого события. Дальше уже пошло ряд иных проблем, которые затронули остальные сервисы. 

Что касается коммуникаций, компенсаций — здесь предоставлена информация. Пожалуйста, ожидайте новостей. Пока это всё, что могу сказать на текущий момент. 

По внутренним разбирательствам, рабочим группам и т.д. — данный аспект относится к внутренней информации, поэтому всё, что сообщу, так это то, что с момента выявления проблемы все необходимые в курсе и разбор "полётов" в процессе, скажем так.

Ещё раз приношу извинения за всю проблему, которая могла или затронула вас, либо же других игроков.

• Плюс 3
Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 11:39 пользователь worster777 сказал:

У всех по разному, ИМХО :Smile_teethhappy:

Ну,я-ж не спорю..Я только описал,какая у меня картина:Smile_popcorn1:Голда кстати без карты тинькова вообще не копится:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
3 322 публикации
85 095 боёв

Оооо лот что надо! Я в деле!

Ставлю 250 000!!!! Если прям будет плохо совсем, ну 30-40 тыщ докину.

Сараина та ещё чувствую трамвайная будет, самое то пострадать.

Игроки
9 944 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 08:39 пользователь DENazavr1981 сказал:

Не впечатляют характеристики этого танка. Большой фугасоприемник. Альфа мелкая. Без башни. Пока перевёлся на цель, пока свелся, пока подождал 2 сек залпа... тот же ШПТК даже при меньшей альфе для меня интереснее выглядит. Не теряет маскировку при повороте башни, точный, пробивной. Еще и фугасы имеет с нормальным пробитием против всякого картона, в том числе и против этой пт. Заряжание ствола - 5 сек. А переключение где между ствола и когда они уже заряжены? Сколько сек?

При чём тут это? Танк эксклюзивный. Берите, не думайте.

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
21 ноя 2025 - 11:36 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Убийца СУ-130ПМ и новая имба из разряда кустовых ПТ. 

Про прем поляка также говорили, что убийца защитника.

Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
21 ноя 2025 - 09:38 пользователь worster777 сказал:

Естественно. ЦА проснулась. Наблюдаем :Smile_popcorn1:

Ц.А как вы всё время выражаетесь ещё на работе.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 ноя 2025 - 15:08 пользователь ZaratuI сказал:

откровенно говоря - немезис такой себе тунчек) 

вот и нет его почти в рандоме

Откровенно говоря если бы у меня был выбор между Немезисом и Марсом, я выбрал бы Немезис. Но "дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги", поэтому теперь у меня есть Марс за 30 лямов серы, но нет Немезиса за 18 лямов серы.

Игроки
9 944 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 08:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну,я-ж не спорю..Я только описал,какая у меня картина:Smile_popcorn1:Голда кстати без карты тинокова вообще не копится:Smile_trollface-3:

Не знаю, что это.

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
конкурентная появилась

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
556 публикаций
62 297 боёв
М-да. Вроде головой понимаю что гейплей не мой. Понимаю что её ещё потом будут продавать как нибудь. Но все равно хочется поучаствовать в ивенте. К вечеру посмотрим чтт со ставкой будет 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...