Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
19 ноя 2025 - 11:25 пользователь Ressora сказал:

да, на какую нибудь лт 7ур (не дай Бог)

Я вчера думал, что будет за боны на какую-нибудь карнавальную десятку. Меня леста сильно удивила Немезисом. Думаю, что сегодня за боны на десятку.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 378 публикаций
63 963 боя
19 ноя 2025 - 14:29 пользователь Barabashka72 сказал:

Грейхаунд )) будет

Твои слова да Богу в уши))

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 378 публикаций
63 963 боя
19 ноя 2025 - 14:29 пользователь HoarFighter сказал:

Я вчера думал, что будет за боны на какую-нибудь карнавальную десятку. Меня леста сильно удивила Немезисом. Думаю, что сегодня за боны на десятку.

Откуда то слив был по немезису, скрины с ним на ЧР ходили до открытия.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 672 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 14:31 пользователь Ressora сказал:

Был..В ВК этот скрин точно видел:Smile_great:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 388 публикаций
30 871 бой

Посчитал, прикинул: из выбора 95% не хватает 8 танков, да и то все кактусы несусветные; из 5% нет ТРЁХ танков и всех их не надо особо.

1 мистраль - есть бураск.

2 леший - не мой геймплей и стиль стремный, простой бы взял.

3 Цыганский тайп - и даром не нать, простой бы взял.

ЗЫ по той же причине не купил петушиную Прогу.

Получается мне в гараже делать нечего.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
19 ноя 2025 - 14:08 пользователь Agent_______007 сказал:

Дайте сегодня хоть годный танк донатерам. А то ЧР все старое или 2-3 д стеиле. Есть же новинки в клиенте игры. А то золото и серебро не куда девать

Вам же бесплатно в сентябре раздали премколесо, бураска (за голду в вагонах, а вагоны за серебро). Теперь вы готовы слить миллионы серебра за шлак. Что еще нужно и где логика?

Игроки
3 144 публикации
63 867 боёв
19 ноя 2025 - 12:35 пользователь vshche сказал:

Вам же бесплатно в сентябре раздали премколесо, бураска (за голду в вагонах, а вагоны за серебро). Теперь вы готовы слить миллионы серебра за шлак. Что еще нужно и где логика?

Тебе же написали донатерам,у донатеров всё это уже было,мне никто не раздавал за бесплатно,всё это купленно за реальные деньги.

Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
19 ноя 2025 - 11:31 пользователь Ressora сказал:

Я видел и сильно удивился. Сегодня тишина.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
101 публикация
72 714 боёв
Не пойму людей которые хотят собрать клоны танков (Мистраль, Марс и т.д.) залутать даже ИМБ. Даже по очереди гонять на тех же самых танках, ведь для того чтобы нормально на них катать, нужно поставить боновую оборудку  на 2 клона танка и иметь 2 нормальных экипажа, а не то получается на одном ты будешь нормально катать, а на втором как инвалид себя чувствовать (на все танки боновой оборудкой не напасешься). Получается так что бы пыль собирал для коллекции. И не говорите мне что у вас на всех танках боновая оборудка и еще завались бонов некуда девать.
Игроки
14 150 публикаций
68 344 боя
19 ноя 2025 - 18:39 пользователь HoarFighter сказал:

Я видел и сильно удивился. Сегодня тишина.

так так - что мы знаем про Тишину ? 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв

Такой "отличный" гараж, что буквально нет ни одного танка, за которой готов отдать те 5500 золота.

Золотой тип есть. Бураск и су130пм есть обычные, сами по себе машины того стоят, но клоны нужны разве что за серу. Остальное вообще мусор.

Гараж на прошлом ЧР был апофеозом всего хорошего, что представлял из себя ЧР. А теперь апофеоз жадности. По сути нужен только таким как рессора, получить нового клона в коллекцию за бесценок.

• Плюс 4
Игроки
4 241 публикация
47 383 боя
19 ноя 2025 - 13:41 пользователь KAPAbas сказал:

Че у многих есть 25к бон на сегодняшний танк? 

Хочется слить 25к бон на Орсо или БЗ-176

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 14:25 пользователь Barabashka72 сказал:

а сегодня будет в19 игра на самую быструю руку ?

Рука не поможет, если снова выпадет 265т..

Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
19 ноя 2025 - 13:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Прем стоит 11 голды,ты платишь 5500..При этом пишешь что скидок нет..Ты школу заканчивал?

Жаль что в наших школах не преподают логику https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Объясню на простом примере - ты идешь в магазин например за наушниками. Видишь надпись "скидка 50%", платишь деньги в кассу и получаешь .... колонки, которые тебе НАФИГ не нужны. Зато за пол-цены.

На ЧР нет скидок,на технику, а есть лотерея, где "билетик" стоит 5500. Уловил разницу?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
19 ноя 2025 - 14:48 пользователь ikercas сказал:

Хочется слить 25к бон на Орсо или БЗ-176

Деньги ляжку жгут, надо их пристроить.

Игроки
8 588 публикаций
26 357 боёв

стасику (блогеру) выпал панцер 58 и он его скипнул на британскую ст с 230 альфой

я пошел смотреть что за он -  и пушка у него для лвл наапаная 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-75386100-1763552938_thumb.png 
я бы даже не против поменять в трейд ине пилота 1 на него, в гараже ловить не буду.

жаль только хп 1350 и брони в маске нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...