Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
19 ноя 2025 - 10:45 пользователь SOULBURGER сказал:

Не ругайте танкиста.
Вопросы про повторы в гараже.
1) За 5500 голды сразу выпадает танк, который попадает в первый слот поставки и занимает этот слот!? и которого у меня нет!??
2) Далее за серебро в слотах поставки выпадают танки, которых у меня нет!?
3) В следующих двух гаражах будут повторы машин с первого гаража в поставках?) или уже все-таки будут выпадать другие!? Ну логично наверно, раз не взял с первого или у Лесты как обычно?
Спасибо.

да.

да.

да.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 10:49 пользователь lronHell сказал:

А если есть бурасик, можно просто как то скин на него этот получить?

шкурки через моды если только)

и будет виден только для тебя

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
19 ноя 2025 - 10:18 пользователь HoarFighter сказал:

Если коллекционер, то Мистраль нужен. Если не коллекционер, то зачем тебе ещё один Бурраск?

Коллекционер, но, скажем так, бюджетная версия. На акке голды немного, а Реал я вкидывать не буду. Доигрываю этот год и беру паузу. Устал я от этой игры. Раньше и все режимы с удовольствием гонял и ветки все качал, и марафоны проходил с ЛБЗ. 147к боёв  сами себя не наиграли бы, и в отличии от лузерпуха у меня кошка всего одна и танки ей не интересны .А сейчас не интересно всё это. 

Вчера после серии поражений в рангах чуть акк на удаление не поставил, хорошо на работу дёрнули, иначе бы еще пара сливов и я бы тут на форуме не писал (плохо что из за этого Немезис не взял)

Да, с той, голдой что есть я даже до гаранта не дойду, но внутренний лудоман требует хоть что-то пооткрывать

Зря, наверное я всю голду что на день рождения танков поднял в коробки ваффентрагера спустил, но, с другой стороны, я и получил почти всё что хотел получить

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
19 ноя 2025 - 10:46 пользователь lyutsiferi сказал:

кто не будь пробовал компенсацию, а то выпал 56тп и крайслер к в боновом они есть. голду в полном размере вернут? 

ничего не вернут

FCSM_96rus
Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
19 ноя 2025 - 10:46 пользователь lyutsiferi сказал:

кто не будь пробовал компенсацию, а то выпал 56тп и крайслер к в боновом они есть. голду в полном размере вернут? 

В прошлый раз голду в полном объёме возвращали. Как сейчас будет хз. Лучше дождаться, ответа разработчиков

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
9 362 публикации
73 312 боёв
19 ноя 2025 - 09:27 пользователь ZaratuI сказал:

что там сегодня в аукционе?

Нету сегодня аука, сегодня к лысому чешем в гараж :Smile_trollface-3:

Игроки
4 586 публикаций
62 586 боёв
19 ноя 2025 - 11:40 пользователь Gladrus сказал:

Купил ключ, выпал первым ТТ M-IV-Y. Дальше и крутить не стал за 5500 нормально

Лучше бы покрутили. Этот Йох очень плох.

• Плюс 1
Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
19 ноя 2025 - 07:43 пользователь vadim_moldova сказал:

что бы было на чем зайти в следуюший бой если на первом танке умер 

На других танках заходить в следующий бой запрещено?:Smile_default:

И в чём смысл заходить именно на дубликате в следующий бой? Может я чего не знаю?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 273 публикации
62 767 боёв
19 ноя 2025 - 14:58 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Лучше бы покрутили. Этот Йох очень плох.

Лучше тех, что могли бы еще выпасть

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
106 публикаций
60 591 бой
19 ноя 2025 - 07:58 пользователь HoarFighter сказал:

На других танках заходить в следующий бой запрещено?:Smile_default:

И в чём смысл заходить именно на дубликате в следующий бой? Может я чего не знаю?

это если ты хочеш играть на одном и том же же танке если ты умер и не хочеш ждать пока бой пройдет . бывает такое 

Игроки
56 публикаций
3 453 боя
19 ноя 2025 - 10:51 пользователь Yus_Elder сказал:

Коллекционер, но, скажем так, бюджетная версия. На акке голды немного, а Реал я вкидывать не буду. Доигрываю этот год и беру паузу. Устал я от этой игры. Раньше и все режимы с удовольствием гонял и ветки все качал, и марафоны проходил с ЛБЗ. 147к боёв  сами себя не наиграли бы, и в отличии от лузерпуха у меня кошка всего одна и танки ей не интересны .А сейчас не интересно всё это. 

Вчера после серии поражений в рангах чуть акк на удаление не поставил, хорошо на работу дёрнули, иначе бы еще пара сливов и я бы тут на форуме не писал (плохо что из за этого Немезис не взял)

Да, с той, голдой что есть я даже до гаранта не дойду, но внутренний лудоман требует хоть что-то пооткрывать

Зря, наверное я всю голду что на день рождения танков поднял в коробки ваффентрагера спустил, но, с другой стороны, я и получил почти всё что хотел получить

На ваффентрагера выбор танков был в разы интереснее, так же как и на ДР игры. Здесь в гараже просто обычные премиум танки со скидкой 50%. Если  охота танк из списка 95% проще взять именно его без скидки. Если охота поиграть в лотерею - закинь 5500 голды (858 рублей) и поиграй в рулетку. А лучше запастись терпением и подождать другие лоты, возможно будут интересные машины. Опять же скоро Новый год. Черный гараж интересен только тем, у кого давно куплены все машины из списка 95% или большая их часть. Мне гараж неинтересен, донатить в него точно не буду.

Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME
Игроки
33 279 публикаций
76 467 боёв
19 ноя 2025 - 08:06 пользователь vadim_moldova сказал:

это если ты хочеш играть на одном и том же же танке если ты умер и не хочеш ждать пока бой пройдет . бывает такое 

Это не один и тот же танк. Это как бы разные танки. Разные экипажи, разный опыт. Геймплей одинаковый,да. Но покупать второй такой же танк ради того, чтобы безостановочно играть в один и тот же геймплей...странное желание.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 10:12 пользователь Excelion сказал:

А чего вы ожидали?! Это же Чёрный рынок, цены узнаете когда он откроется... хоть какая-то тайная же должна быть?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Я тут увидел список техники, это больше похоже на толстенный троллинг с вашей стороны

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-86410500-1763539980_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...