Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
19 ноя 2025 - 10:25 пользователь WH00SH сказал:

Мало поиграл наверное, или первые бои в топ кидало. На трети карт тебе тупо некуда на нём ехать, ещё на трети ты будешь в этом самом углу мешать всем остальным своей тушей. При попытке выехать для выстрела тебя будут шить в маску, лючок и кусок ВЛД, при передовороте борта в щёки рубки. И это только бои с 8 уровнями, против 9 и 10 тупо кусок ХП.

Получил не помню откуда, сделал 120 очей БП для лимита и прокачки полевой, обплевался, сгорел и поставил в дальний угол.

Это не я буду мешать, это мне будут мешать.

Минус таких танков в том, что из за своей сооупочности они позже быстрых танков доезжают до своей позиции. И когда ты приехал в угол там уже оттирается картон который и сам не играет и тебе не даст. Я когда ещё кв4 проходил пригорел от таких союзников знатно. При этом они еще ухитряются сдохнуть так что бы и после своего уничтожения мешать

А с десятками он сейчас не играет

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
19 ноя 2025 - 10:30 пользователь vadim_moldova сказал:

а он лучше  чем т-44-100(и) ?

Он льготный, то есть выше 8 лвл не играет.

Игроки
2 209 публикаций
111 497 боёв
19 ноя 2025 - 10:34 пользователь HoarFighter сказал:

После вчерашнего трюка лесты с Немезисом уже сложно предсказать, что от неё ещё ожидать.

Гараж неинтересен ввиду рандомности, а остальные 4 танка которая леста пока что выкатила у меня уже есть, по итогу третий день идет ивент и все мимо меня, видимо к НГ экономят мои ресурсы :Smile_veryhappy:
я бы хотел конечно Мистраля, но ловить его с 5% вероятностью с моей удачей(почти все танки из коробок гарантом получаю) желания нету.

Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
19 ноя 2025 - 10:13 пользователь Ruwisk сказал:

Выбор был между псевдобритом стрв81 и ис3 МЗ. Забрал деда

стабилизатор, умп и закалку на него, или вместо закалки еще что нибудь на стабилизацию. а то соберут ис3мз на скорость и жалуются потом, что танк плохой. годный танк, с экипажем только неудобно у него

FCSM_96rus
Игроки
2 273 публикации
62 767 боёв
Купил ключ, выпал первым ТТ M-IV-Y. Дальше и крутить не стал за 5500 нормально
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
106 публикаций
60 591 бой
19 ноя 2025 - 07:38 пользователь TomToretto сказал:

Он льготный, то есть выше 8 лвл не играет.

я знаю что льгот. но по характеристикам получается т-44-100 по лучше будет . вот и спрашиваю.стоит или нет открыть гараж

Игроки
33 288 публикаций
76 467 боёв
19 ноя 2025 - 07:38 пользователь Sc1zor сказал:

Гараж неинтересен ввиду рандомности, а остальные 4 танка которая леста пока что выкатила у меня уже есть, по итогу третий день идет ивент и все мимо меня, видимо к НГ экономят мои ресурсы :Smile_veryhappy:
я бы хотел конечно Мистраля, но ловить его с 5% вероятностью с моей удачей(почти все танки из коробок гарантом получаю) желания нету.

Если есть Бурраск, зачем тебе его дубликат, никак не пойму?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв
19 ноя 2025 - 10:30 пользователь vadim_moldova сказал:

а он лучше  чем т-44-100(и) ?

Он в какой-то момент, после серии нерфов,  стал хуже чем прокачиваемая 44, которая его на стоковом движке дергала

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
110 публикаций
9 858 боёв
19 ноя 2025 - 07:38 пользователь Yus_Elder сказал:

Это не я буду мешать, это мне будут мешать.

Минус таких танков в том, что из за своей сооупочности они позже быстрых танков доезжают до своей позиции. И когда ты приехал в угол там уже оттирается картон который и сам не играет и тебе не даст. Я когда ещё кв4 проходил пригорел от таких союзников знатно. При этом они еще ухитряются сдохнуть так что бы и после своего уничтожения мешать

А с десятками он сейчас не играет

выталкивай

Игроки
106 публикаций
60 591 бой
19 ноя 2025 - 07:41 пользователь HoarFighter сказал:

Если есть Бурраск, зачем тебе его дубликат, никак не пойму?

что бы было на чем зайти в следуюший бой если на первом танке умер 

Игроки
283 публикации
20 871 бой
19 ноя 2025 - 12:41 пользователь vadim_moldova сказал:

я знаю что льгот. но по характеристикам получается т-44-100 по лучше будет . вот и спрашиваю.стоит или нет открыть гараж

А почему ты так уверен, что тебе золотой тип упадёт? Остальные все цистерны есть?:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя

Из надежных фантазирующих источников, поговаривают что следующий аук на омона, а затем на франц пт.

Посмотрим, так оно или как обычно.

Игроки
106 публикаций
60 591 бой
19 ноя 2025 - 07:43 пользователь cj_gesha сказал:

А почему ты так уверен, что тебе золотой тип упадёт? Остальные все цистерны есть?:Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3: нет

Игроки
1 148 публикаций
84 078 боёв

Не ругайте танкиста.

Вопросы про повторы в гараже.

1) За 5500 голды сразу выпадает танк, который попадает в первый слот поставки и занимает этот слот!? и которого у меня нет!??

2) Далее за серебро в слотах поставки выпадают танки, которых у меня нет!?

3) В следующих двух гаражах будут повторы машин с первого гаража в поставках?) или уже все-таки будут выпадать другие!? Ну логично наверно, раз не взял с первого или у Лесты как обычно?

Спасибо.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 10:37 пользователь _StarFox_ сказал:

итого 10 лямов на прокрутки при каждой покупке ключей

3 ключа = 30кк серы)

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 263 публикации
125 756 боёв
19 ноя 2025 - 10:41 пользователь vadim_moldova сказал:

Не открывай, у него плюс, только что льгот и фармит опыта побольше, а так он хуже 44.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 10:45 пользователь SOULBURGER сказал:

Не ругайте танкиста.
Вопросы про повторы в гараже.
3) В следующих двух гаражах будут повторы машин с первого гаража в поставках?) или уже все-таки будут выпадать другие!? Ну логично наверно, раз не взял с первого или у Лесты как обычно?
Спасибо.

будут, если не куплены

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
19 ноя 2025 - 10:18 пользователь vshche сказал:

А разве его за боны уже нет?

ис6ч уже пару лет нету за боны, все льготы тогда вывели из продажи из всех магазинов. сейчас льготы это эксклюзив, первый раз льготы в доступе появились за это время

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...