Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 12:02 пользователь TT_asb сказал:

На генерала в среднем 15-20к урона и ассиста надо. Роли в некотором роде одинаковые у всех и по большому счету урон и ассист в ЛФ премируются равнозначно. По моим наблюдениям.

меньше))) я генерала и с 12к брал) 

защита точке, захват точек - много опыта даёт в звании.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
72 публикации
10 907 боёв
18 ноя 2025 - 11:46 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

А толку с твоего тролинга?) Он на что-либо влияет, мб я больше побегу ставить из за этого?) У меня есть сумма на руках и есть некий резерв, так сказать без жертв, особых, восполняемый ресурс позже, как-нибудь, когда-нибудь, на это все и ориентируюсь, будет планка выше критичной, чтож - значит не мое, основными запасами жертвовать не стану, не тот танк, был бы тип 59 или ис6 не черный тогда бы и больше поставил, при необходимостиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-266771526-0-26361300-1763455539_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-266771526-0-68611000-1763455556_thumb.png

Так ведь это ты и столь же недалёкие персонажи начинают разгон цен на аукционах и обесценивают вложения остальных игроков. Ладно бы поставил себе молча хоть 300 лямов, так нет, ты побежал немедленно на форум хвалиться своими 40 кк и жаловаться, что мол придут жадные "заводчане" и оставят тебя без танчика.

На форуме безголовых хватает, увидели твоё сообщение и кинулись быстрей в ангар сдавать 10-ки и повышать ставку.

Красная цена проге - 10кк, остальное переплата за понты.

Но эту понтовую переплату обеспечиваешь ты и подобные тебе персонажи.

• Плюс 2
AC/DC!!!
Игроки
8 622 публикации
26 361 бой
18 ноя 2025 - 09:15 пользователь np_Heva сказал:

Кари в ЛФ раздавала будь здоров:Smile_trollface-3:

на линии фронта и лева топчик. он мне понравился

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
18 ноя 2025 - 12:14 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

16 лямов за этот шлак ?хахахаха это не танк а шляпа 

Игроки
2 285 публикаций
25 282 боя
18 ноя 2025 - 11:40 пользователь Reanimatologist сказал:

Что-то ты не так сравнивала. Я лет пять назад закусывался с одним: он за час на ЛФ с ПА, с бустами своими и клановыми сделал лям. У меня в рандоме с такими же бустами и на ПА получилось 750 000

Это от побед зависит и от урона

Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 12:14 пользователь BliTsa сказал:

кари и марс самые переоцененные фриковые танки

я не играю в лф, но 2 раза зашел. 

может в линии фронта кари таки топчик и будет в отличии от косого зверобоя

но марс это жесть

он хуже дравца и бураска, хуже м47 импрув и даже амбт

Ничего там нет переоцененого.. Рога(марс) прекрасные танки первого эшелона, как и дравец. А вот импрув вообще не с той оперы. АМБТ один из мох любимцев.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
18 ноя 2025 - 12:02 пользователь HoarFighter сказал:

Можно быть капитаном, стабильно настреливать за 20 минут 10к. урона и брать 350-400 чистыми. За 20 минут ты в рандоме 400к. чистыми никогда не набьёшь.

За 3 боя сделаешь.

Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
18 ноя 2025 - 09:17 пользователь WOLVESS сказал:

это по принципу что ты едешь пассажиром в авто которое победит и радуешься своему скилу что победил ,но в это авто тебя посадили заведомо зная что оно победит так что все что ты и такие как ты пишут это шляпа полная 

Это ты едешь поссажиром. Потому что у тебя нет прав на вождение автомобиля. А те у кого есть сами управляют.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
18 ноя 2025 - 12:11 пользователь Ressora сказал:

Все поняли? Блитса сказал не вестись.

Ок! раз Блитса сказал, буду снимать ставку

Игроки
8 622 публикации
26 361 бой
18 ноя 2025 - 09:17 пользователь Reanimatologist сказал:

Так ведь это ты и столь же недалёкие персонажи начинают разгон цен на аукционах и обесценивают вложения остальных игроков. Ладно бы поставил себе молча хоть 300 лямов, так нет, ты побежал немедленно на форум хвалиться своими 40 кк и жаловаться, что мол придут жадные "заводчане" и оставят тебя без танчика.

На форуме безголовых хватает, увидели твоё сообщение и кинулись быстрей в ангар сдавать 10-ки и повышать ставку.

Красная цена проге - 10кк, остальное переплата за понты.

Но эту понтовую переплату обеспечиваешь ты и подобные тебе персонажи.

не.  18кк это стандартная цена мусорного према в наши дни. рога, какая бы плохая она не была, млн на 27 тянет

Игроки
4 590 публикаций
62 615 боёв
18 ноя 2025 - 13:19 пользователь WOLVESS сказал:

Это не имеет значения. А важно то, что он потом из коробок не выпадет. А сера - почти даром.

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
смысла нет покупать танки с пробитием меньше 260мм 8 уровень прем если нет такого пробития все танки фуфло (если вы не подкрученный топ )  потому как бб и подкол теряет от 10 до 36мм пробоя от средухи и еще минус 15% это танк заведомо уже шлак ,просто посмотрите в ангаре пробитие голдовое и основное на бб и подколах там указана минималка то же 
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
18 ноя 2025 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:

Это не я считаю, это известный факт, 2к. урона в среднем с премом 50к. чистыми. Сколько ты  фантазируешь за сколько делаешь, мне не интересно. Твои результаты в игре говорят о том, что 1кк. за час ты никогда не сделаешь. Да и 650к. тоже маловероятно.

Мне вообще до лампочки на твое мнение, я как вывозила за 1 час 1кк так и продолжу это делать а ты дальше считай )

Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
18 ноя 2025 - 09:17 пользователь ZaratuI сказал:

меньше))) я генерала и с 12к брал) 

защита точке, захват точек - много опыта даёт в звании.

Один раз вышел генерал с 8к. урона. Но там я торопился и играл именно для закрытия в последний день прогрессии. Ставил ножницы, сбивал захваты.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 12:19 пользователь WOLVESS сказал:

если за бой делать по 3 выстрела, то конечно :Smile_trollface-3:

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
72 публикации
10 907 боёв
18 ноя 2025 - 12:20 пользователь BliTsa сказал:

не.  18кк это стандартная цена мусорного према в наши дни. рога, какая бы плохая она не была, млн на 27 тянет

Нет. Это ты готов платить за мусор такие деньги, я не плачу.

AC/DC!!!
Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
18 ноя 2025 - 12:19 пользователь HoarFighter сказал:

Это ты едешь поссажиром. Потому что у тебя нет прав на вождение автомобиля. А те у кого есть сами управляют.

дальше продолжать нет смысла так как твой ответ показал твои умственные способности и способность мыслить рационально и логически ,так что все более не вижу смысла писать тебе что то и ты не пиши мне более дабы избежать конфликта 

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
18 ноя 2025 - 09:38 пользователь np_Heva сказал:

бз176 уйдет по любому прайсу. Если он будет за серу, то можно разгонять отдел маркетинга в лесте:Smile_trollface-3:

если сделают за боны, то можно смело  разгонять тоже. Т.к реальные донатеры, в пролёте.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
18 ноя 2025 - 09:22 пользователь Masha_i_medved сказал:

Мне вообще до лампочки на твое мнение, я как вывозила за 1 час 1кк так и продолжу это делать а ты дальше считай )

Во сне можно и 2 ляма за час вывозить. И даже два. Твоя статистика говорит, что у тебя такое невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...