Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 11:53 пользователь Aleksandr_Dozorny сказал:

Очень странное решение не учитывать технику которая есть во вкладке восстановление! Ну вот есть у меня процентов 70 этих танков, что будут выпадать, но все они в этой самой вкладке) Так если бы учитывалась эта техника может бы и задонатил на ключ или два, а так зачем оно мне нужно, ваш просчёт...

:Smile_coin:

Учтется в НГ коробках. А на ЧР все строго, не для продажников.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 08:47 пользователь Masha_i_medved сказал:

Я в рандоме за 1 час делаю чуть меньше 1кк

Я конечно прошу прощения, но с вашим 1300 средним уроном на преме, даже с бустом на серебро-это 80к. чистыми в лучшем случае. С учётом 7-8 боёв за час, максимум 640к, это при 100% везении. Это не чуть меньше 1кк.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 11:53 пользователь Aleksandr_Dozorny сказал:

Очень странное решение не учитывать технику которая есть во вкладке восстановление! Ну вот есть у меня процентов 70 этих танков, что будут выпадать, но все они в этой самой вкладке) Так если бы учитывалась эта техника может бы и задонатил на ключ или два, а так зачем оно мне нужно, ваш просчёт...

:Smile_coin:

а незачем продавать)

то есть ты сам себе сделал проблему))))

сам продал, получил за это серу и говоришь "ваш просчёт" =)

ну да, конечно)))))

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 654 публикации
36 042 боя
18 ноя 2025 - 13:15 пользователь Ressora сказал:

простые игроки фармили как не в себя на лф :Smile_popcorn1:

Немного не так.

На простых игроках фармили как не в себя на лф=)

• Плюс 1
Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 08:51 пользователь Masha_i_medved сказал:

Конечно, конечно ))

Возьми генерала без домага, знаточок ))

Я 700к с боя видела у себя а ты видел? )

Без проблем можно взять генерала с 2-3к. урона, что по фарму даст дай бог 120-150к. 

• Плюс 1

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
18 ноя 2025 - 11:54 пользователь np_Heva сказал:

Я особо не считал с рандомом,но даже по ощущениям комфорта в разы больше. По тебе голдой не стреляют, танки все без доп.пайков и иногда не попадают в упор.:Smile_trollface-3: В рандоме все гораздо сложнее, еще куча карт которые ты не хочешь играть, но надо :Smile_trollface-3:

Я на генерала играю мне напряжна лф. По этому проще играть рандом

• Плюс 1
Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
18 ноя 2025 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал:

Я конечно прошу прощения, но с вашим 1300 средним уроном на преме, даже с бустом на серебро-это 80к. чистыми в лучшем случае. С учётом 7-8 боёв за час, максимум 640к, это при 100% везении. Это не чуть меньше 1кк.

есть еще такая штука как ассист, которая тоже денег приносит, теже лт как фармят? вопрос риторический.

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 08:58 пользователь Sc1zor сказал:

есть еще такая штука как ассист, которая тоже денег приносит, теже лт как фармят? вопрос риторический.

Ассист учтён. Там игра на ТТ.

Игроки
757 публикаций
115 946 боёв
18 ноя 2025 - 08:55 пользователь Ressora сказал:

Учтется в НГ коробках. А на ЧР все строго, не для продажников.

А видя такое отношение, может и не захочу донатить на новый год... думаю таких людей может быть много...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
18 ноя 2025 - 11:58 пользователь HoarFighter сказал:

Без проблем можно взять генерала с 2-3к. урона, что по фарму даст дай бог 120-150к. 

Это везение, если все базы возьмёшь, но мы же о реальности. Ч о бы взять генерала суммарка должна быть где то 14 к из них домаг не меньше 8к

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 11:54 пользователь np_Heva сказал:

Я особо не считал с рандомом,но даже по ощущениям комфорта в разы больше. По тебе голдой не стреляют, танки все без доп.пайков и иногда не попадают в упор.:Smile_trollface-3: В рандоме все гораздо сложнее, еще куча карт которые ты не хочешь играть, но надо :Smile_trollface-3:

ха, я случайно катая ЛФ вышел в рандом на шптк))

и без задней мысли на фул БК фугасов поехал в атаку))

до меня дошло, что попал в случайный бой, секунд через 10 после старта)))

отлетел в момент пытаясь фугасами проковырять торчащие башни))))

Хотя и не старался ибо стремился поскорей вылезти из боя)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
50 публикаций
3 597 боёв
18 ноя 2025 - 11:16 пользователь The_shadow76 сказал:

Ща школьники набегут с 30 кк серы и перебьют твою ставку.

Ну я в танки недавно начал играть, не получится с этим танчиком, будет запас серебра на десятки.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 15:01 пользователь ZaratuI сказал:

ха, я случайно катая ЛФ вышел в рандом на шптк))

и без задней мысли на фул БК фугасов поехал в атаку))

до меня дошло, что попал в случайный бой, секунд через 10 после старта)))

отлетел в момент пытаясь фугасами проковырять торчащие башни))))

Хотя и не старался ибо стремился поскорей вылезти из боя)

Да, после ЛФ на премах в рандом как-то вообще не варик выезжать:Smile_glasses:

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
18 ноя 2025 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал:

Ты себя там посчитай, мне виднее как и за сколько я серу делаю.

Учитывая твои суждения ты крайне слаб в экономике игры. 

А я беру за серу все ивенты с серой )) при этом не живу в игре

Игроки
5 281 публикация
68 190 боёв
18 ноя 2025 - 13:58 пользователь Sc1zor сказал:

На генерала в среднем 15-20к урона и ассиста надо. Роли в некотором роде одинаковые у всех и по большому счету урон и ассист в ЛФ премируются равнозначно. По моим наблюдениям.

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 09:00 пользователь Masha_i_medved сказал:

Это везение, если все базы возьмёшь, но мы же о реальности. Ч о бы взять генерала суммарка должна быть где то 14 к из них домаг не меньше 8к

Можно быть капитаном, стабильно настреливать за 20 минут 10к. урона и брать 350-400 чистыми. За 20 минут ты в рандоме 400к. чистыми никогда не набьёшь.

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
18 ноя 2025 - 10:46 пользователь Ressora сказал:

Критикуя - предлагай. Твое решение?

решение такое пусть будет не ограниченное количество вот и все решение и лагов и багов не будет и не будет вайна ,а то все это шляпа по ограниченному количеству ,это не серьезно ,можно было бы ограничить если бы серваки работали без отказно но у вы  все это шляпа все танки шляпа подкол и бб теряет в пробитии от 10 до 36 мм пробития так еще и минус 15% это полная шляпа любой танк ,а тем кто на подкрутках все танки имбы ,бураск го....но если подкрученный то + пробитие выше среднего и еще + 15% к пробитию так что все танки фуфло для простых игроков у кого 20 сливов за сессию постоянно 

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
вон СО показал топов днищ единственный топ игрок это коробок и нидин  это реальные игроки которые играют нормально остальные на подсосе игры 
Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
18 ноя 2025 - 12:02 пользователь TT_asb сказал:

На генерала в среднем 15-20к урона и ассиста надо. Роли в некотором роде одинаковые у всех и по большому счету урон и ассист в ЛФ премируются равнозначно. По моим наблюдениям.

не знаю, я в лф когда играю, то просто играю, в 9/10 случаев генерал берется сам собой, последний запуск ЛФ скипнул, тупо времени жалко, а в сере нету такой необходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...