Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
18 ноя 2025 - 09:50 пользователь l1l сказал:

я вообще не понимаю смысла смотреть средуху в статистики когда акаунт с 11 года понимаешь? я менять его не собираюсь. тогда посмотри на средуху ис3 у меня и 100% отметки или т54 средуху и что я на этих танках наваливал раньше в 11-12 году по 300 среднего. бестолково смотреть статтку на старых акаунтах. да и на статку мне как то ..... так бы новый ак сделал бы.

Пришли девачки мерятся ... )))) Идите в отдельную ветку "у кого больше ..."

ЗЫ надеюсь марс купят, а катать не будут - неохота клоунские танки видеть в игре

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 12:51 пользователь Sc1zor сказал:

мне хоть веришь, что сам брал? :Smile_veryhappy:

тебе да)

но ты таких глупостей и не скажешь, что прога мусор)))

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
18 ноя 2025 - 11:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

ЗЫ надеюсь марс купят, а катать не будут - неохота клоунские танки видеть в игре

да купят те у кого нет и серы по 300лямов. остальным он не нужен

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 15:53 пользователь l1l сказал:

да купят те у кого нет и серы по 300лямов. остальным он не нужен

было бы у меня 100кк,я бы полтос зарядил,но у меня всего 50кк:Smile_trollface-3:

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 12:50 пользователь l1l сказал:

я вообще не понимаю смысла смотреть средуху в статистики когда акаунт с 11 года понимаешь? я менять его не собираюсь. тогда посмотри на средуху ис3 у меня и 100% отметки или т54 средуху и что я на этих танках наваливал раньше в 11-12 году по 300 среднего. бестолково смотреть статтку на старых акаунтах. да и на статку мне как то ..... так бы новый ак сделал бы.

Просто кто потеет на 3 отметки не проваливается потом на 50% по средухе на танке по неведомой причине.. максимум могут опуститься на 90% отметки, но не до 60% как ты.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
110 публикаций
9 932 боя
18 ноя 2025 - 09:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

в настройках игрового клиента есть галочка, которая отключает неисторичные скины, в том числе петушиный Марс.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 12:54 пользователь Ressora сказал:

Просто кто потеет на 3 отметки не проваливается потом на 50% по средухе на танке по неведомой причине.. максимум могут опуститься на 90% отметки, но до 60% как ты.

опять ты подсказываешь)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
18 ноя 2025 - 09:55 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

в настройках игрового клиента есть галочка, которая отключает неисторичные скины, в том числе петушиный Марс.

Очень сомневаюсь что его отключает. Всягие золотые танки вижу, карачунов, с драконами, с квадратными пушками - муть какайта

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
110 публикаций
9 932 боя
18 ноя 2025 - 09:57 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Очень сомневаюсь что его отключает. Всягие золотые танки вижу, карачунов, с драконами, с квадратными пушками - муть какайта

карачуна отключает тоже

а вот всяких вилок, амперов и ведьмаков к сожалению нет

Изменено пользователем RenamedUser_287074
Игроки
2 215 публикаций
111 697 боёв
18 ноя 2025 - 12:53 пользователь ZaratuI сказал:

тебе да)

но ты таких глупостей и не скажешь, что прога мусор)))

конечно, по комфорту стрельбы прога/марс топ1 ст8, нету пушки лучше и комфортней.
Прога/марс это универсал который может и в свет, но заточен на урон. Бурасик больше в засвет, чем в стрельбу, вискас сильно попыхать из кустов, но мобильность подкачивает.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
81 470 боёв
18 ноя 2025 - 09:27 пользователь Masha_i_medved сказал:

Твое понимание экономики игры это проблема.

У меня средуха каждого боя 5-6 к 

Меньше 100 к за бой я редко вижу на фарме

И речь идёт о сравнении лф и рандома в лф тоже можно 100к получить за бой.

Ты чудо собеседнок

На каком конкретно танке у вас средуха хотя бы 5к?

• Плюс 3
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
18 ноя 2025 - 11:54 пользователь Ressora сказал:

Просто кто потеет на 3 отметки не проваливается потом на 50% по средухе на танке по неведомой причине.. максимум могут опуститься на 90% отметки, но до 60% как ты.

например запотел ты на 3 отметки , а потом подумал пошло оно все и продал все танки думаешь так не бывает? у тебя нет а у других да. для меня это просто игра вообще. наплыв идет когда эмоции и времени то играю а нет то и нет. мне как то всеравно это не про тебя у которого клан там люди ДС тактики какие то и тд. у тебя отделяная каста вообще не понимаю почему у тебя до сих пор нет Мауса с лбз 3.0 еслиб я столько играл как ты и имел бы еще и клан активный и связь уже давно надо сделать было а ты. или что в перваче отсидел чтоли?

Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
18 ноя 2025 - 12:56 пользователь ZaratuI сказал:

опять ты подсказываешь)

Да он взял чудом и насветом 3 отметки,что бы бегать гордится,со средним 1900 на бураске)Видали таких нагибаторов)

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 12:58 пользователь Sc1zor сказал:

конечно, по комфорту стрельбы прога/марс топ1 ст8, нету пушки лучше и комфортней.
Прога/марс это универсал который может и в свет, но заточен на урон. Бурасик больше в засвет, чем в стрельбу, вискас сильно попыхать из кустов, но мобильность подкачивает.

cKyLB.png

Игроки
93 публикации
55 820 боёв

Конкурентная ставка уже 18 млн.

Вспоминается пестня: "Еще не вечер, еще не вечер...."

Согласен с предыдущими постами, тоже не в восторге от фэнтезийных скинов на технике... 

• Плюс 1

На вкус и цвет фломастеры все-таки разные...

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 12:59 пользователь l1l сказал:

например запотел ты на 3 отметки , а потом подумал пошло оно все и продал все танки думаешь так не бывает? у тебя нет а у других да. для меня это просто игра вообще. наплыв идет когда эмоции и времени то играю а нет то и нет. мне как то всеравно это не про тебя у которого клан там люди ДС тактики какие то и тд. у тебя отделяная каста вообще не понимаю почему у тебя до сих пор нет Мауса с лбз 3.0 еслиб я столько играл как ты и имел бы еще и клан активный и связь уже давно надо сделать было а ты. или что в перваче отсидел чтоли?

Не бывает.. Еще раз, не возможно провалиться с 3 отметок на ноль.

Игроки
537 публикаций
22 521 бой
18 ноя 2025 - 12:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Есть лайф лак. Как только загрузился в бой выключай монитор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНастоящему танкисту монитор не нужен :Smile_teethhappy:

Игроки
5 404 публикации
93 162 боя
18 ноя 2025 - 11:14 пользователь Masha_i_medved сказал:

Если одинаково играешь и там и там разницы по фарму нет

Почти так. ЛФ уже давно порезали по фарму.

Игроки
2 215 публикаций
111 697 боёв
18 ноя 2025 - 13:01 пользователь E_V_1_L сказал:

Да он взял чудом и насветом 3 отметки,что бы бегать гордится,со средним 1900 на бураске)Видали таких нагибаторов)

в чем отличие 3 отметок взятых ассистом, от 3 отметок взятых уроном? все сводится к суммарке, которая по итогу влияет на итог боя и на винрейт, в чем разница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...