Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
48 820 боёв
Кароче вечером ни разу ничего не смог купить, предложение недоступно (хотя товар еще в наличии) и др. ошибки. Супер!! Эмоции выше крыши!!! Сегодня раз 10 нажимал кнопку купить и все одни ошибки)) 
  • Плюс 7
Игроки
30 публикаций
49 720 боёв
На первых пару секунд начала, и даже после перезахода, видно было остаток, но предложение всё равно не доступно :Smile_great: это 5!
  • Плюс 1
Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 ноя 2025 - 19:07 пользователь ZaratuI сказал:

уже 288))

Не важно) Главное есть о чем отрапортовать :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
77 публикаций
55 275 боёв
Уважаемый сотрудники, Лесты! Вы не могли более качественно подготовиться к черному рынку??? Уже который день зависает клиент игры на моменте покупки лота и остаешься ни с чем!!! Сегодня не получилось купить боновый досылатель - сначала выдало ошибку, что лотов нет, а потом на моменте оплаты лома зависло и всё - ничего не осталось!!!!

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
23 ноя 2025 - 19:05 пользователь osmodey сказал:

Так была ж недавно. Буквально намедне. Чудо турбина

Тогда у меня увы не прогрузилось 

Игроки
140 публикаций
22 361 бой

Японский стыд!  Опять даже интерфейс покупки НЕ прорисовался, 15 (Карл!) ОШИБОК подряд! Результат, как всегда, всё распродано и "0" осталось!

• Плюс 2
Игроки
424 публикации
27 853 боя
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь irvinAR сказал:

Лот улетел за 5 секунд. В наличии по факту ничего уже не было. Медленная рука у тебя.

Это всегда пожалуйста. Только тогда обнулите счетчик остатка до нуля тоже за 5-10 секунд. Все просто.

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
 Господа разработчики может завтра утром действительно интересный лот сделаете?Новый интересный танк за голду .
Игроки
4 публикации
32 990 боёв

после сегодня я понял что больше не буду тратить сюда ни копейки)

ну это *** программируют. у меня 32гб ddr5 с быстрыми таймингами, 7800х3д, 1000мбс оптика в дом, видеокарта тут не роялет, но она тоже не самая плохая-5080 inspire oc

я ещё сидел и думал что надо на НГ будет коробок закупать, но зачем... сейчас и спроса нет, но мне не дают купить. легче забить на совсем, как в 20222 когда они были спонсорами террористов

Игроки
19 публикаций
56 795 боёв
23 ноя 2025 - 16:07 пользователь BSAxTrum сказал:

С 5 попытки нажав "оплата"... Взял-)

Думал все...Писало "Невозможно совершить оплату" 

а я также раза 4 получил отказ, потом товар закончился

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 19:07 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А у меня на удивление зашло с первого раза. Только покупать не стал - не нужно. Хотя при покупке может ошибка и вылезла бы.

рандомс))

но я не жалею, не купил - да и ладно)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
23 ноя 2025 - 19:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Как-то медленно раскупают. То ли не нужна никому за 8кк, то ли не срабатывает у всех.

Да медленно потому что ни работает ничего, я сразу начал жать купить, купить, купить - и пустота и тормоза.

Одно радует что не очень то и надо.

Игроки
377 публикаций
84 062 боя

Не понимаю, ДАже такое фиг купишь! Сплошное загрузка- это предложение отсутствует- перезагрузка рынка- обновление счетчика-начало круга. В очередной раз, на счетчике окло пяти тысяч оставшихся, сменил сервер, осталось 4000+ при входе на рынок на новом сервере. И снова предыдущая цепочка. По итогу загрузилось на остатке 0.

Это изощренное издевательство?

Игроки
1 224 публикации
47 459 боёв
23 ноя 2025 - 22:08 пользователь BliTsa сказал:

Квитанция
Дата: 23.11.2025 19:03:00
Добавлено на Склад: Оборудование "Экспериментальная система заряжания" - 1 шт.

как я понял зависит от сервера. на Ру5 даже до просмотра не дошел.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
2 118 публикаций
908 боёв

О, да-а-а! Сюда-а-а-а-а!.. Со второй попытки взял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-107020738-0-55330000-1763914127_thumb.jpg

Будет чем снарядить после Чёрного Гаража могучий Паттон послезавтра!.. :Smile_great:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
7 публикаций
38 327 боёв

Снова невозможно приобрести спецпредложение из-за лагов сайта, несколько раз перезагружал черный рынок, пока не кончилось все.

Игроки
128 публикаций
102 боя

Со вчерашнего дня не дает даже зайти на страницу с описанием, думаю на этом чр лавочка закрыта.

Взял 13 57  и шнайдера и на этом спасибо. 

Игроки
325 публикаций
63 664 боя
Зачем  делать  так   что просто  сплошной  НЕГАТИВВВВВ  и  это  я   с  прямыми  руками  и  с   инетом  со  скоростью  в    1500МБ
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...