T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 844 публикации 55 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 19:51 пользователь BliTsa сказал:на импруве никого не слушай из залетныхтебе надо не турбина, а 1 слот на комфорт стрельбыбоновый стаб или т3 управл огнемкомфорт мне не нужен - по десяткам я голдой стрелять не буду, а 1 тысяча света лишней не будет. А без турбины я не успею за дамагом приехать. В полигоне немного подругому играют чем в рандоме. Даже сильно по другому Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 320 публикаций 85 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 22:11 пользователь Eleceed сказал:стараюсь меньше критиковать разрабов, но явно плохо и недальновидно сработали супер-ожидаемый лот выставили вечером, при том что были проблемы с первого дня у многих и чем лучше был лот(более активно раскупаемым), тем их больше было тут игроки все навалились и свалили ЧР, целых 2 минуты раскупали потому что перезаходами кто то смог пробиться. Вероятно если бы не было проблемы, продали бы за минуту потом пошли игроки массово на сайт и свалили авторизацию и цпп(но кто то успел подать, свалось не сразу) я в числе тех кто тоже не смог взять(при этом все другие вкладки игры норм работали и инет быстрый)надеюсь разработчики урок из этого вынесут, тут явно тот кто планировал и ставил подобный лот не просчитал риски. Выстави лот утром и проблем 0 было бы. Риски не просчитаны и к сожалению оправдались( как конструктивное предложение разрабам: танк этот(13 57) на будущее добавить в какие нибудь коробки, возможно даже нг-шные или куда нибудь еще. Подсветить игрокам, что танк скоро вернется. Сразу напряжение будет снято, когда будет понятно, что этот танк будет не через 2-3-5 лет, а в ближайшем будущем. Можно намекнуть где нибудь, адекватные игроки все поймут. Другие лоты в целом и так появляются, но 13 57 ожидали игроки годы Пишу без хейта, со всей любовью к игре и к разработчикам, у вас очень много здравых идей и двигаетесь по балансу и многим вещам в правильном направлении. Всегда тут хвалю когда хорошо, а когда не прав извиняюсь. Участвую максимально во всех ивентах и везде. Надеюсь проблем будет меньше и будет игра только лучше =)Спасибо что увидели, если прочитали до сюда)Сколько были покупки на скорость - столько висли серваки. И дальше будут виснуть. А танк - есть запрос его продадут, это уж как водится. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 8 592 публикации 26 359 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 19:54 пользователь ZaratuI сказал:Блитса, вот кто-кто, но советы не тебе раздавать)))Вот вообще не тебе) Импруву требуется турбина, турбина ставится эксперементальнаяИмпруву не нужен стаб, вот вообще)Ты рак, который ни в тактики, ни в танки)ну вот помолчи пожалуйста, тебя последним нужно слушать)я заметил Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 275 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Впервые вижу напутанные бумаги сейчас.Ещё и чат клановый пропал, сама иконка. Кажись игра сломалося. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 449 публикаций 74 971 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Зашёл сейчас ЧР чекнуть, чисто просто потому что. Выдало. Мейби танк зачислят или чагой-та? Spoiler It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 14 151 публикация 68 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 02:54 пользователь ZaratuI сказал:Блитса, вот кто-кто, но советы не тебе раздавать)))Вот вообще не тебе) Импруву требуется турбина, турбина ставится экспериментальнаяИмпруву не нужен стаб, вот вообще)Ты рак, который ни в тактики, ни в танки)ну вот помолчи пожалуйста, тебя последним нужно слушать) Там полностью зависит от карты, и тут либо турбина экспериментальная+досыл+вентиль, либо вместо вентиля оптика. Я бы Т3 турбо +вент+Досыл поставил )) +паёк и если есть нафармленные инструкции на вент или досыл - их бы воткнул . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 22:56 пользователь BliTsa сказал:я заметилчто ты заметил?)ты заметил, что ты советуешь и при этом по твоей игре видно, что в игру ты не смог?)это тоже самое, как если бы чел советовал вкладывать куда-то деньги, при этом сидел на картонке возле помойки будя зрелым, работоспособным. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 22:57 пользователь Barabashka72 сказал:Я бы Т3 турбо +вент+Досыл поставил )) +паёк и если есть нафармленные инструкции на вент или досыл - их бы воткнул . так а я о чём) а для города можно поставить закалку, там ближний бой (вместо вентиля/оптики Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tankist_boy_92 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 28 публикаций 36 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Мне все равно ничего не светит с этого ЧР, да и ладно, но можно было как-то продумать эту всю кашу иначе, столько онлайн в открытии лота нового, что все как всегда работает не очень, много жалоб, а толку ноль. Уважаемые Р. делайте вещи Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 589 публикаций 62 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 23:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:я сегодня оборудки продал на 30 лямов. А за весь черный рынок гдето на 60 млн серы.Надеюсь, до продажи петушителей не дойдет)))20 ноя 2025 - 23:44 пользователь zinzilj70 сказал:Осталось 24кк на акке. Даже не знаю, стоит ли уже начинать продавать чего.По логике в спецпредложении все лоты будут дешевле, а к аукциону так и так распродаться успею.Хорошо что на марса хоть решил не тратиться, т.к клон, а то уже с голым задом был бы.Я на днях 150 лимонов поднял, распродав всю оборудку \ снаряжение \ снаряды \ часть декалей - и это с 10- 9 - 8 уровней. Жесть как дорого содержать автопарк топов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.Сейчас потихоньку средние и нижние уровни распродаю. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 8 592 публикации 26 359 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 19:57 пользователь ZaratuI сказал:что ты заметил?)ты заметил, что ты советуешь и при этом по твоей игре видно, что в игру ты не смог?)я как раз таки смог в игру Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 19:37 пользователь _K0MaHDup_ сказал:ты че отвечаеш как разраб? нету у тебя красного ника. только раздражаеш таким выпендрежем Он передразнил комьюнити менеджера которая давала извинения. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем elensior Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 844 публикации 55 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 19:59 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Я на днях 150 лимонов поднял, распродав всю оборудку \ снаряжение \ снаряды \ часть декалей - и это с 10- 9 - 8 уровней. Жесть как дорого содержать автопарк топов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.Сейчас потихоньку средние и нижние уровни распродаю.Стоп-стоп, разве декальки продать можно? С танков не снимал (их у меня около 240, в основном 3-6 уровни), только запасы Изменено 20 ноября, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 23:00 пользователь BliTsa сказал:я как раз таки смог в игругде ты смогу в игру? Над тобой весь форум смеётся.Если бы ты смог, ты бы хоть какие-то результаты показывал.твой результат 2-3 выстрела за бой в среднем, всё.и то на ходу по центру карты. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 320 публикаций 85 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 22:54 пользователь BliTsa сказал:и не надо смотреть на % побед танковесть некоторые танки, что бустят сами лестанапример 265 или шар 58 - там у меня по 55+ так же было с ст9 перед центурионом х - она сама накидывает победыПочему? Для меня два показателя качества танка - количество боев на нем накатанных. И процент побед. Вот есть танки на них игра не идет у меня. И естественно для одного танк хорош для другого плох. Тот же БЗ176 мне не интересен, хотя процент побед на нем высок у меня 59%. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 23:02 пользователь EgorVoin_04 сказал:Почему? Для меня два показателя качества танка - количество боев на нем накатанных. И процент побед. Вот есть танки на них игра не идет у меня. И естественно для одного танк хорош для другого плох. Тот же БЗ176 мне не интересен, хотя процент побед на нем высок у меня 59%.не обращай внимание, он давно бегает с надетой шапкой из фольги Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 844 публикации 55 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 20:00 пользователь BliTsa сказал:я как раз таки смог в игруЧего ты споришь. Твое мнение важно. Но сделаю я все равно по своему. У меня своя тактика игры, немного отличная от других. Под нее и делаю. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 23:04 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Чего ты споришь. Твое мнение важно. Но сделаю я все равно по своему. У меня своя тактика игры, немного отличная от других. Под нее и делаю.ты слишком добр))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
AKUJIKA Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 63 публикации 55 050 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 насколько же в очередной раз подошли плохо в своей же акции. вечно всё не работает.. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 816 публикаций 39 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 22:59 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Я на днях 150 лимонов поднял, распродав всю оборудку \ снаряжение \ снаряды \ часть декалей - и это с 10- 9 - 8 уровней. Жесть как дорого содержать автопарк топов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.Сейчас потихоньку средние и нижние уровни распродаю. Декали можно продавать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации