Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
20 ноя 2025 - 19:51 пользователь BliTsa сказал:

на импруве никого не слушай из залетных
тебе надо не турбина, а 1 слот на комфорт стрельбы
боновый стаб или т3 управл огнем

комфорт мне не нужен - по десяткам я голдой стрелять не буду, а 1 тысяча света лишней не будет. А без турбины я не успею за дамагом приехать. В полигоне немного подругому играют чем в рандоме. Даже сильно по другому

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 320 публикаций
85 032 боя
20 ноя 2025 - 22:11 пользователь Eleceed сказал:

стараюсь меньше критиковать разрабов, но явно плохо и недальновидно сработали 

супер-ожидаемый лот выставили вечером, при том что были проблемы с первого дня у многих и чем лучше был лот(более активно раскупаемым), тем их больше было 

тут игроки все навалились и свалили ЧР, целых 2 минуты раскупали потому что перезаходами кто то смог пробиться. Вероятно если бы не было проблемы, продали бы за минуту 

потом пошли игроки массово на сайт и свалили авторизацию и цпп(но кто то успел подать, свалось не сразу)

я в числе тех кто тоже не смог взять(при этом все другие вкладки игры норм работали и инет быстрый)

надеюсь разработчики урок из этого вынесут, тут явно тот кто планировал и ставил подобный лот не просчитал риски. Выстави лот утром и проблем 0 было бы. Риски не просчитаны и к сожалению оправдались(

как конструктивное предложение разрабам: танк этот(13 57) на будущее добавить в какие нибудь коробки, возможно даже нг-шные или куда нибудь еще. Подсветить игрокам, что танк скоро вернется. Сразу напряжение будет снято, когда будет понятно, что этот танк будет не через 2-3-5 лет, а в ближайшем будущем. Можно намекнуть где нибудь, адекватные игроки все поймут. Другие лоты в целом и так появляются, но 13 57 ожидали игроки годы

Пишу без хейта, со всей любовью к игре и к разработчикам, у вас очень много здравых идей и двигаетесь по балансу и многим вещам в правильном направлении. Всегда тут хвалю когда хорошо, а когда не прав извиняюсь. Участвую максимально во всех ивентах и везде. Надеюсь проблем будет меньше и будет игра только лучше =)

Спасибо что увидели, если прочитали до сюда)

Сколько были покупки на скорость - столько висли серваки. И дальше будут виснуть.

А танк - есть запрос его продадут, это уж как водится.

Игроки
8 592 публикации
26 359 боёв
20 ноя 2025 - 19:54 пользователь ZaratuI сказал:

Блитса, вот кто-кто, но советы не тебе раздавать)))

Вот вообще не тебе) 

Импруву требуется турбина, турбина ставится эксперементальная

Импруву не нужен стаб, вот вообще)

Ты рак, который ни в тактики, ни в танки)

ну вот помолчи пожалуйста, тебя последним нужно слушать)

я заметил

Игроки
3 449 публикаций
74 971 бой

Зашёл сейчас ЧР чекнуть, чисто просто потому что. Выдало. :Smile_amazed: Мейби танк зачислят или чагой-та? :Smile_trollface-3:

Spoiler

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
14 151 публикация
68 382 боя
21 ноя 2025 - 02:54 пользователь ZaratuI сказал:

Блитса, вот кто-кто, но советы не тебе раздавать)))

Вот вообще не тебе) 

Импруву требуется турбина, турбина ставится экспериментальная

Импруву не нужен стаб, вот вообще)

Ты рак, который ни в тактики, ни в танки)

ну вот помолчи пожалуйста, тебя последним нужно слушать)

Там полностью зависит от карты, и тут либо турбина экспериментальная+досыл+вентиль, либо вместо вентиля оптика. 

Я бы Т3 турбо +вент+Досыл поставил )) +паёк и если есть нафармленные инструкции на вент или досыл - их бы воткнул . 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 22:56 пользователь BliTsa сказал:

я заметил

что ты заметил?)

ты заметил, что ты советуешь и при этом по твоей игре видно, что в игру ты не смог?)

это тоже самое, как если бы чел советовал вкладывать куда-то деньги, при этом сидел на картонке возле помойки будя зрелым, работоспособным.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 22:57 пользователь Barabashka72 сказал:

Я бы Т3 турбо +вент+Досыл поставил )) +паёк и если есть нафармленные инструкции на вент или досыл - их бы воткнул . 

так а я о чём) а для города можно поставить закалку, там ближний бой (вместо вентиля/оптики

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
28 публикаций
36 847 боёв
Мне все равно ничего не светит с этого ЧР, да и ладно, но можно было как-то продумать эту всю кашу иначе, столько онлайн в открытии лота нового, что все как всегда работает не очень, много жалоб, а толку ноль. Уважаемые Р. делайте вещи :Smile_default:
Игроки
4 589 публикаций
62 597 боёв
20 ноя 2025 - 23:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

я сегодня оборудки продал на 30 лямов. А за весь черный рынок гдето на 60 млн серы.

Надеюсь, до продажи петушителей не дойдет)))

20 ноя 2025 - 23:44 пользователь zinzilj70 сказал:

Осталось 24кк на акке. Даже не знаю, стоит ли уже начинать продавать чего.

По логике в спецпредложении все лоты будут дешевле, а к аукциону так и так распродаться успею.

Хорошо что на марса хоть решил не тратиться, т.к клон, а то уже с голым задом был бы.

Я на днях 150 лимонов поднял, распродав всю оборудку \ снаряжение \ снаряды \ часть декалей - и это с 10- 9 - 8 уровней. Жесть как дорого содержать автопарк топов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.

Сейчас потихоньку средние и нижние уровни распродаю.

Игроки
8 592 публикации
26 359 боёв
20 ноя 2025 - 19:57 пользователь ZaratuI сказал:

что ты заметил?)

ты заметил, что ты советуешь и при этом по твоей игре видно, что в игру ты не смог?)

я как раз таки смог в игру

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 19:37 пользователь _K0MaHDup_ сказал:

ты че отвечаеш как разраб? нету у тебя красного ника. только раздражаеш таким выпендрежем

Он передразнил комьюнити менеджера которая давала извинения.

Изменено пользователем elensior
Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
20 ноя 2025 - 19:59 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я на днях 150 лимонов поднял, распродав всю оборудку \ снаряжение \ снаряды \ часть декалей - и это с 10- 9 - 8 уровней. Жесть как дорого содержать автопарк топов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif.

Стоп-стоп, разве декальки продать можно? С танков не снимал (их у меня около 240, в основном 3-6 уровни), только запасы

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:00 пользователь BliTsa сказал:

где ты смогу в игру? Над тобой весь форум смеётся.

Если бы ты смог, ты бы хоть какие-то результаты показывал.

твой результат 2-3 выстрела за бой в среднем, всё.

и то на ходу по центру карты.

Игроки
3 320 публикаций
85 032 боя
20 ноя 2025 - 22:54 пользователь BliTsa сказал:

и не надо смотреть на % побед танков

есть некоторые танки, что бустят сами леста

например 265 или шар 58 -  там у меня по 55+ 

так же было с ст9   перед центурионом х  - она сама накидывает победы

Почему?

Для меня два показателя качества танка - количество боев на нем накатанных. И процент побед. Вот есть танки на них игра не идет у меня.

И естественно для одного танк хорош для другого плох. Тот же БЗ176 мне не интересен, хотя процент побед на нем высок у меня 59%.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:02 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Почему?

Для меня два показателя качества танка - количество боев на нем накатанных. И процент побед. Вот есть танки на них игра не идет у меня.

И естественно для одного танк хорош для другого плох. Тот же БЗ176 мне не интересен, хотя процент побед на нем высок у меня 59%.

не обращай внимание, он давно бегает с надетой шапкой из фольги

Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
20 ноя 2025 - 20:00 пользователь BliTsa сказал:

Чего ты споришь. Твое мнение важно. Но сделаю я все равно по своему. У меня своя тактика игры, немного отличная от других. Под нее и делаю.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:04 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Чего ты споришь. Твое мнение важно. Но сделаю я все равно по своему. У меня своя тактика игры, немного отличная от других. Под нее и делаю.

ты слишком добр)))

Игроки
63 публикации
55 050 боёв
насколько же в очередной раз подошли плохо в своей же акции. вечно всё не работает..
Игроки
816 публикаций
39 614 боёв
20 ноя 2025 - 22:59 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Декали можно продавать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...