Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
87 410 боёв
Народ, подскажите а проданные прем танки выпадают когда ключик покупаешь, ну те которые висят с возможностью восстановления?
Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
19 ноя 2025 - 20:41 пользователь ACID_DRINKER сказал:

... доступ в пернатый батальон для избранных, для ценителей, для элиты!.. :Smile_coin::Smile_trollface-3:

Голуби мира танков. Элита.

Игроки
3 637 публикаций
27 779 боёв
Итак, стиль за 8к бон дает 25% к кредитам за победу. А тем, кто без премаккаунта- вообще 40%. Как по мне- оно того стоит.  Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 1
Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
19 ноя 2025 - 20:39 пользователь chipcard сказал:

Таки да. Немезис действительно отображался. Но зная, насколько криво реализованы события у лесты, я пару раз обновил и появился ОН - настоящий лот волшебства за 8к бон :Smile_teethhappy:

такая же фигня, за 15 минут до события включил экран события сижу, чай пью, жду.  И тут раз отчет закончился и ничего... по окошкам переключилось, какие то коробки. Реально потерялся что, куда. Смотрю расходится влет думаю надо брать :Smile_default:. Когда выкупал так и не понял что там...

Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
19 ноя 2025 - 20:42 пользователь chipcard сказал:

Это восхитительно :Smile_great:

Ну не так чтобы восхитительно. Я бы сейчас покупать не стал. Но плюсы есть же? Ведь есть?

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
19 ноя 2025 - 20:42 пользователь Mekhanik48 сказал:

Народ, подскажите а проданные прем танки выпадают когда ключик покупаешь, ну те которые висят с возможностью восстановления?

Вроде модеры отвечали, что танки из восстановления могут выпадать

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
43 публикации
88 970 боёв
19 ноя 2025 - 17:42 пользователь Mekhanik48 сказал:

у меня был т 92 не восстановлен он и выпал) прокрутка стоила 1.8 ляма. пришлось выкупать и крутить выпал тип золотой еще 2 ляма

Игроки
797 публикаций
31 206 боёв
Руководители игры,объясните мне-если я приобрету ключ за 5500 золота,я танк получу ? и какой марки?(блать ничего из описания не понятно!!!!).
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
43 публикации
88 970 боёв
какая то компенсация положена за сегодняшний чудесный лот. я 20 раз тыкнул купить поменял сервак толку ноль. только ошибка сервера
  • Плюс 1
Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
19 ноя 2025 - 20:47 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Руководители игры,объясните мне-если я приобрету ключ за 5500 золота,я танк получу ? и какой марки?(блать ничего из описания не понятно!!!!).

рандомный танк, из выпадающего списка. Например Мутц, или Т34 амер тяж.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 ноя 2025 - 17:44 пользователь Birn_2017 сказал:

Итак, стиль за 8к бон дает 25% к кредитам за победу. А тем, кто без премаккаунта- вообще 40%. Как по мне- оно того стоит. 

Я бы взял.

Тем более бон нормально уже скопилось.

Но к сожалению неполучилось.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
19 ноя 2025 - 20:45 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Но плюсы есть же? Ведь есть?

Ну... Какие-то плюсы точно есть. Но стоят ли они 8к бон? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
43 публикации
88 970 боёв
19 ноя 2025 - 17:47 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

95 процентов что из шлака снизу. если все есть то из шлака сверху) циганский тайп и бураск в стиле ничего нового не подвезли

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв

За 5500 падает рандомный танк, его можно заменить за 4 прокрута за серебро. С каждым прокрутом цена в серебре растёт.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
797 публикаций
31 206 боёв
Спасибо,понимаю .А сколько первая прокрутка? а последующие? Изменено пользователем BETEPAH_KOCMOCA_
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв

Получишь, если захочешь его забрать. "марка" зависит от вбр и от наличия у тебя танков из списка.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 17:21 пользователь olegnet1 сказал:

Я правильно понимаю что это в основном для коллекционеров? 

Да, это едва ли не самое редкое, что есть на аккаунтах.

Но брелок и по ТТХ очень не плох, можно отдуши пофанится.

Игроки
354 публикации
12 046 боёв
19 ноя 2025 - 20:44 пользователь Birn_2017 сказал:

Итак, стиль за 8к бон дает 25% к кредитам за победу. А тем, кто без премаккаунта- вообще 40%. Как по мне- оно того стоит. 

это задача на 15к серы при победе, у тебя там резервы на 50% подключены, видно на скрине, какие 40% что за чушь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...