Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
если бы эта пятнаха шла в общее тело фарма,чтобы резервы к ней еще плюсовались, то тогда крутая тема. А так для мелкопремов если только...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв
19 ноя 2025 - 21:09 пользователь TomToretto сказал:

Блин, а это нормально, что на стиле за 8К бон игл задом-наперед??? Пиши, пусть исправляют... ИМХО...

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 ноя 2025 - 16:09 пользователь __ALFA сказал:

написано по-русски.

вариант 1.

есть стойкое мнение что там где вариант 1 там и вариант 2.

мне такой стиль нужен в натиске 3000 боёв играть

1500*15000 = 22 500 000 серы...

мне тоже нужен, но боны нельзя из ниоткуда взять, тем более я привык их тратить. теперь что надо копить их будет еще  

Игроки
7 980 публикаций
56 189 боёв
19 ноя 2025 - 19:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Написано каждую победу в рандоме. Если брать снаряжение по скидке, считай полный комплект бесплатно в победах (ремка и аптечка очевидно малые)

А так по бонам я с вами солидарен, у самого лишь 11к было. Просто думаю если будет тот же БЗ за боны, цена будет 20к+.

Не будет бз.

Игроки
4 746 публикаций
30 026 боёв
19 ноя 2025 - 19:13 пользователь Barabashka72 сказал:

в общем +15к серебра в СЛУЧАЙНЫХ боях , за победу

откуда ты взял про случайные бои?

скинь скрин с этим ограничением

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
19 ноя 2025 - 19:06 пользователь ID_Z сказал:

Цену боновой восьмерки обменяли на фантик для танка и 15К за победу с этим фантиком.

Прогрев, прогрев.

Это прям топ предложение было :Smile_popcorn1:

Жаль, что леста свернула на кривую дорожку и пошла по наклонной...

• Плюс 1
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
19 ноя 2025 - 19:13 пользователь TopcuoH сказал:

это если каждый раз с танка на танк его перекидывать, стараться как можно больше с этим стилем играть. замаешься его туда-сюда таскать. афк премтанк за 8тыс бон стоя возле базы не многим меньше заработает)

Я почти всегда фармлю на ебре, на него и поставлю, не считаю случаев намеренной и постоянной игры на другой машине, скажем на отметки.

Игроки
203 публикации
53 996 боёв
19 ноя 2025 - 16:14 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:

я так понимаю все стили мне больше не нужны? :Smile_trollface-3:

ну да теперь только этот и те стили которые снять нельзя, я даже завидую

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
19 ноя 2025 - 19:14 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Я бы тоже купил, если бы знал, что там лежит.Но зачем сразу давать описание, это не правильно.Вот купи, там и узнаешь.Вот это реальное дно.

Боны же списывают после того,как все показывают... Что там было не понятного? Или не решились просто прожать первую кнопку?

Игроки
68 публикаций
48 804 боя
Нажимаю купить, потом загрузка содержимого и информация временно недоступна.... Итак 4-ре раза!!! До этого все предложения были на ак. поэтому не было возможности нажать кнопку купить, а так понятно, что надо еще минимум 3 сервака отключить от игры, остальные с нагрузкой справляются!!!
Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя

За 8 к можно взять любой прем - который будет приносить как минимум +80 к в бою )) а не 15 к

Ну а камуфляж петушиное перо - ну такое, на любителя ))

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
7 381 бой
Отдельное спасибо разработчикам, что даже не отобразили в клиенте описание лота...как я за считанные минуты должен принимать решение о покупке, если я даже понятия не имел, что входит в состав набора...)  Изменено пользователем Nokwil
  • Плюс 3
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 ноя 2025 - 16:16 пользователь np_Heva сказал:

если бы эта пятнаха шла в общее тело фарма,чтобы резервы к ней еще плюсовались, то тогда крутая тема. А так для мелкопремов если только...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

на самом деле тема зачетная

но надо для 5-7 лвл разрешать, чтобы их фарм подтянулся к 8ркам

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
19 ноя 2025 - 19:12 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Дофига у тебя бонов на акке, конечноэ. стиль красивый

осталось 137 587.

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
19 ноя 2025 - 19:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Написано каждую победу в рандоме. Если брать снаряжение по скидке, считай полный комплект бесплатно в победах (ремка и аптечка очевидно малые)

А так по бонам я с вами солидарен, у самого лишь 11к было. Просто думаю если будет тот же БЗ за боны, цена будет 20к+.

Ну посмтрим что дальше будет, если кто обратил внимание это доступ ВАРИАНТ 1, значит нрн есть ещё варианты, надеюсь не в спец предложениях будут, а на аукцоне)
Ну а так, было бы за 2-3 к бон яб наверное и взял 

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
19 ноя 2025 - 23:10 пользователь Artem_p26 сказал:

Слушайте, какой раз идет чр, и постоянно одни и те же проблемы. Компания с многомиллиардной выручкой не может нормально организовать работу сервера? Прошли золотые времена с 1 млн онлайна, вы всего с 270к не можете нормально работать

Видимо деньги тратятся на что угодно, но только не на работу сервера.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 публикации
27 572 боя
не работает чёрный рынок. вообще. Трудно было в магазин обычный сделать лоты? Или нормальный магазин события, чтобы 90% игроков не говорили, что у них событие не открывается.
  • Плюс 3
Игроки
140 публикаций
36 752 боя
19 ноя 2025 - 16:11 пользователь loann_lV сказал:

это что выходит мир танков в 2050 закроют? в описании же *до конца времен* 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...