Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
55 686 боёв
14 ноя 2025 - 13:42 пользователь Dnk198X сказал:

Такие "танкисты" ничего не вызывают, кроме снисходительной насмешки :Smile_teethhappy:

Тебе бы с мегатоном (2 сообщения выше) об этических проблемах поговорить. 

"Кто в Армии служил - тот в цирке не смеётся".

ЗЫ народ, стоит ли тут серебро и прочие ресурсы тратить? Будет ли до нового года еще какие нибудь акции, где надо много серы?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 18:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Зачем?

14 ноя 2025 - 18:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Свободка постоянно тратится на КБ, только недавно за неё был куплен 718б. 

Еще хуже
Один из самых дорогих ресурсов в этой игре

Игроки
7 091 публикация
76 350 боёв
14 ноя 2025 - 16:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем?

Еще хуже
Один из самых дорогих ресурсов в этой игре

По свободке затем, что больше тратить было по сути не на что. Орбита и КБ, других вариантов когда прокачаны все ветки просто нет. Тратить на экипаж - реальное транжирство, лучше уж за серу учебников купить. А предположить что её впендюрят в ЧР, да и в целом что будет этот самый ЧР, было невозможно.

По бонам, во-первых чтобы реализовать хорошие машины, что очевидно. Неужто вы свои катаете с белым оборудованием как какой-то орк? Хотя траты и снизились с появлением эксперементалок, которые 1-2 слота занимают. Во-вторых, потому что опять же больше не на что было тратить. Танки за боны в 95% случаев неиграбельное УГЭ, если брать обычный магазин. За натиск покупаются за купоны, может с совсем небольшой доплатой. В кланах мало кто играет относительно, да и там боны фармятся соразмерно затратам.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 19:02 пользователь zinzilj70 сказал:

По свободке затем, что больше тратить было по сути не на что. Орбита и КБ, других вариантов когда прокачаны все ветки просто нет. Тратить на экипаж - реальное транжирство, лучше уж за серу учебников купить. А предположить что её впендюрят в ЧР, да и в целом что будет этот самый ЧР, было невозможно.

По бонам, во-первых чтобы реализовать хорошие машины, что очевидно. Неужто вы свои катаете с белым оборудованием как какой-то орк? Хотя траты и снизились с появлением эксперементалок, которые 1-2 слота занимают. Во-вторых, потому что опять же больше не на что было тратить. Танки за боны в 95% случаев неиграбельное УГЭ, если брать обычный магазин. За натиск покупаются за купоны, может с совсем небольшой доплатой. В кланах мало кто играет относительно, да и там боны фармятся соразмерно затратам.

Эм
Аукционы проводятся уже не в первый раз и там всегда есть 1-2 лота за свободку, они конечно почти всегда кусок

Так что ожидать, что свободка как валюта появится на ЧР стоило

Ну в основном на белом катаюсь, есть техника, на которую сразу боновое ставлю, но она выходит редко
Мне лень даже розовое переставлять, хотя ради лбз тыкался

Не я раньше тоже пытался выжать максимум и старался ставить боновое
А потом понял, что бесполезно все это

Игроки
2 179 публикаций
909 боёв

Поясните про гараж.

Я понял, что заглянуть туда можно будет три раза за событие, но:

- вместо какого-либо аукциона или спецпредложения (т.е. в какой-то из дней их не будет, а будет гараж)?

- параллельно с ними?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
7 091 публикация
76 350 боёв
14 ноя 2025 - 17:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм
Аукционы проводятся уже не в первый раз и там всегда есть 1-2 лота за свободку, они конечно почти всегда кусок

Так что ожидать, что свободка как валюта появится на ЧР стоило

Ну в основном на белом катаюсь, есть техника, на которую сразу боновое ставлю, но она выходит редко
Мне лень даже розовое переставлять, хотя ради лбз тыкался

Не я раньше тоже пытался выжать максимум и старался ставить боновое
А потом понял, что бесполезно все это

Аукционы, караваны и прочие вялые и унылые попытки заменить ЧР, на то и неудачные попытки его заменить. На ЧР были свои, отличные и удобные правила, теперь их портят. Ну кроме утреннего лота.

По оборудованию, ну видимо вы просто задолбались познали дзен. Не осуждаю, но сами должны понимать, что это не очень логичное поведение. Хотя опять же на уровне эмоций понимаю.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
14 ноя 2025 - 17:18 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

-Покупаешь ключ

-Лоты не устраивают

-Пока голде, зато посмотрел гараж

А можно всех посмотреть?

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
14 ноя 2025 - 17:47 пользователь irvinAR сказал:

А можно всех посмотреть?

Смотреть можно, трогать нельзя!

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2025 - 19:47 пользователь irvinAR сказал:

А можно всех посмотреть?

В момент старта события укажут танки в гараже
Если ничего не надо, можешь вообще не открывать

14 ноя 2025 - 19:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Аукционы, караваны и прочие вялые и унылые попытки заменить ЧР, на то и неудачные попытки его заменить. На ЧР были свои, отличные и удобные правила, теперь их портят. Ну кроме утреннего лота.

По оборудованию, ну видимо вы просто задолбались познали дзен. Не осуждаю, но сами должны понимать, что это не очень логичное поведение. Хотя опять же на уровне эмоций понимаю.

ЧР всегда был призван вытрясти ресурсы с игроков, так что добавление свободки и бон вроде как логично

А куда тратить эту оборудку?
В натиске играется 1-3 танка, так что проще потратить 200 бон на снятие, чем покупать новое
На гк не участвую, ибо там ничего интересного нет, хотя в этом сезоне новый амх сдс заинтересовал, но снова понадобится немного танков, проще переставить

А в рандоме нужна оборудка если у тебя есть какая-то цель вроде 3 отметок, чтобы выцарапать себе несколько % или лбз 3.0
Но так как 3 отметки не интересуют, а лбз пройдено полностью, то как бы плевать на какой оборудке играть

Игроки
4 911 публикация
30 026 боёв
14 ноя 2025 - 15:49 пользователь tormozok сказал:

А разве 5? Мне казалось меньше.

2000 сразу

+ 10 комплектов по 300 бон за жетоны купить.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 911 публикация
30 026 боёв
14 ноя 2025 - 15:53 пользователь PapochkaELF сказал:

Ага, только "москвичей" в 10 раз больше чем "дальневосточников". Вот и считай, когда выгодней запустить. Большинство решает.

ага щас. решают только дальневосточники

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
19 публикаций
1 204 боя
От прошлых ЧР ничем не отличается) только как бонус появился гараж (где можно за минимальную сумму купить выпавший танк)
Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 18:03 пользователь Koxopoc сказал:

От прошлых ЧР ничем не отличается) только как бонус появился гараж (где можно за минимальную сумму купить выпавший танк)

Ну стоимость ключа 5к  золота. Если больше - то рынок  мимо. 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 17:50 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Смотреть можно, трогать нельзя!

А может там такая цена, что и трогать не захочется....

Игроки
12 539 публикаций
97 656 боёв
14 ноя 2025 - 17:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Что-то не припомню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Какие именно "отличные и удобные правила" ЧР вы имели в виду?

Насколько помню с самого начала ЧР был неудобен, потому что сервера не выдерживали нагрузку, из-за чего многие игроки не имели возможности что-то купить из-за недоступности.

К тому же время старта "быстрых" торгов, для региона RU-BY с 11 часовыми поясами, всегда будет кому-то неудобно.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 17:30 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Поясните про гараж.

Я понял, что заглянуть туда можно будет три раза за событие, но:

- вместо какого-либо аукциона или спецпредложения (т.е. в какой-то из дней их не будет, а будет гараж)?

- параллельно с ними?

Раньше было так:

За 5к голды покупаешь ключ доступа к гаоажу и открывается первый лот. Если не понравился, то меняешь. 

Тебе добавляют вторую машину для выбора. С каждой следующей машиной стоимость открытия в серебре увеличивается:

1) 900'000; 2) 1'150'000;3) 1'400'000; 4) 1'650'000 = Суммарно за открытие всех машин - 5'100'000 серебра.

Доступно всего 5 машин. Выбираешь только одну понравившуюся. Можно хоть первую забрать и сэкономить на серебре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-148064963-0-95825000-1763134368_thumb.jpg  -  Это пример, причем не самый плохой. Были машины и гораздо хуже. 

Сейчас надеюсь будет тоже самое, но 3 раза. Нужно подтверждение от разработчиков. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...