Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
33 663 боя
14 ноя 2025 - 14:53 пользователь Shabaka сказал:

Бураск, на моей памяти, последний раз бы в подписке Яндекса (которая проработала не очень долго) - по деньгам в 1100 выходил со скидкой. Ебра 8 левела продавали как линейную прем тачку за 11к голды на ДР игры в этом году. БЗ-176  - 3 года назад (первый и последний раз), OIE будет в первый раз продаваться. 
Франц ПТ все так хвалят-хвалят, ДПМный дпм во все поля.

да вот непонятно с пт, очень ждал шпака, с коробок вафли выбил, оказалось слишком сложно сейчас на нем играть, одно веселье - картонок фугасами разбирать. Тут тоже полное отсутствие брони и вечный фокус фугасами предстоит, как жандарма. А дешего его не будут явно отдавать, поэтому скорей всего мимо.

БЗ176 думаю в аукцион за голду засунут и разберут у кого карта леста есть за неадекватные суммы.

Жду только эмо-стили красивые, т3 оборудку, имбовые мелкопремы и бз-74 1, если вдруг на тесте была не заглушка.

35к бон, 55млн серы, 1,4 свободки, 0 гойды мб на что-то и хватит

Игроки
422 публикации
70 620 боёв
14 ноя 2025 - 11:13 пользователь Excelion сказал:

1. Точное количество будет известно в день предложения и у каждого предложение оно разное. Оборудка будет да, но раскрывать не буду. Вот это не понял - "Или тут антиповтор не работает?".

2. 12 часов, с 9 да 21 МСК. Имущество будет начислено, а несыгранные ставки возвращены в течение 24 часов. 

3. Танки будут известны в день запуска Гаража.

Малошумка боновая? Или КОП? 

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
5 392 публикации
30 026 боёв
14 ноя 2025 - 14:52 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Видно скилл, теперь я понял, почему ты взял легенду а Саша нет... Переходи на тёмную сторону силы, у нас есть шоколадные печеньки

он даже не новичков а ботов кошмарил.

выходит если против ботов это получается киберпреступление совершил

всё ща мизулиной его сдам:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
65 публикаций
45 844 боя
14 ноя 2025 - 14:34 пользователь GGG8888 сказал:

Надо погуглить, но я ее ни за реал (не играл тогда в танки) ни за голду (не было тогда столько голды) не покупал. Купил кажется на ЧР каком-то

за реал в 14 году было, за смешные деньги, 2 дня, я случайно увидел и купил. А на следующий день - выпилили из продажи.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-5212163-0-60428000-1763122199_thumb.jpg

Изменено пользователем cobalt_river
  • Плюс 1
Игроки
14 060 публикаций
64 569 боёв
14 ноя 2025 - 15:08 пользователь __ALFA сказал:

он даже не новичков а ботов кошмарил.

выходит если против ботов это получается киберпреступление совершил

всё ща мизулиной его сдам:Smile_trollface-3:

Ахахахах, с особой жестокостью и в группе лиц:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
5 402 публикации
55 840 боёв

Не знаю о какой там халяве идет речь. У кого были вагоны с залежами серы, тот за серу и разжился танками. Лично я покупал все танки за рубли: Бураска, елку, су130, шкоду56. Еще и пришлось 3 ветки орбиты скидывать = 9кк. Торт имхо нынче не фонтан, а на колесо уже зажал денег. 

По итогу на Шкоде56 почти не играю.

су130 мне не очень нравится, т.к стрельба на Ка-Ри в разы комфортнее.

Елка очень пригодилась с лбз и очень фановая оказалась. Последние бои сливаюсь на дно с каждым боем. Светишь всю карту, союзники не стреляют.

Бураска тоже редко катаю. В ЛФ мне на нём не понравилось играть, а в рандоме фановый.

Игроки
5 392 публикации
30 026 боёв
14 ноя 2025 - 15:06 пользователь GGG8888 сказал:

Круто!!!!!!!!!!!! Я 21к собрал  - это рекорд для меня. Могло быть больше, но в короване часть потратил на оборудку. Собирал на 9-ках для ЧР целенаправленно.

не на ЧР такие цены огромные что тратить самый ценный ресурс по самым высоким ценам на ЧР это перебор!

я на танки за гк фармил. 

перед началом фарма было 42500 бон.

всего на 2 танка. а тут уже и на 4 хватит. и еще останется.

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
14 ноя 2025 - 19:11 пользователь Ainu_ сказал:

Не знаю о какой там халяве идет речь. У кого были вагоны с залежами серы, тот за серу и разжился танками. Лично я покупал все танки за рубли: Бураска, елку, су130, шкоду56. Еще и пришлось 3 ветки орбиты скидывать = 9кк. Торт имхо нынче не фонтан, а на колесо уже зажал денег. 

По итогу на Шкоде56 почти не играю.

су130 мне не очень нравится, т.к стрельба на Ка-Ри в разы комфортнее.

Елка очень пригодилась с лбз и очень фановая оказалась. Последние бои сливаюсь на дно с каждым боем. Светишь всю карту, союзники не стреляют.

Бураска тоже редко катаю. В ЛФ мне на нём не понравилось играть, а в рандоме фановый.

В ЛФ мне бураска заменил ГСОР 1010, а Шкоду 56 новый китаец за Разлом. СУ-130 тоже прикупил на ДР танков, но в ЛФ катаю всё равно Т-103. Такой вот парадокс.

Игроки
5 920 публикаций
95 942 боя
14 ноя 2025 - 15:08 пользователь cobalt_river сказал:

за реал в 14 году было, за смешные деньги, 2 дня, я случайно увидел и купил. А на следующий день - выпилили из продажи.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-5212163-0-60428000-1763122199_thumb.jpg

Я знаю, все читал  о нем! он и сейчас самый редкий танк в игре, который в общую продажу пускался...где-то 20-25к всего на руках

Игроки
14 060 публикаций
64 569 боёв
14 ноя 2025 - 15:20 пользователь GGG8888 сказал:

Я знаю, все читал  о нем! он и сейчас самый редкий танк в игре, который в общую продажу пускался...где-то 20-25к всего на руках

Ну ее в аренду не так давно давали, значит не так опасна она для рандома уже.

1148700.png

Игроки
5 920 публикаций
95 942 боя
14 ноя 2025 - 15:14 пользователь __ALFA сказал:

не на ЧР такие цены огромные что тратить самый ценный ресурс по самым высоким ценам на ЧР это перебор!

я на танки за гк фармил. 

перед началом фарма было 42500 бон.

всего на 2 танка. а тут уже и на 4 хватит. и еще останется.

Я одиночка в игре, в кланах только числюсь и ни разу не был на ГК, Вылазках и прочих клановых мероприятиях. Мои режимы:ЕБЗ, БП.ЛФ, КБ, СЦ, ЧР, корованы:Smile_teethhappy:. Адын раз был в Рангах 5 левел и марафон на китайский СТ 122.

Все режимы проходил удачно!:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
5 920 публикаций
95 942 боя
14 ноя 2025 - 15:24 пользователь Ressora сказал:

Ну ее в аренду не так давно давали, значит не так опасна она для рандома уже.

Да она редкая очень просто. Я на ней для быстроты делаю задачи ЕБЗ топ по урону. Все бои мастер, и даже при проигрыше. Мало ее потому что.

Игроки
14 060 публикаций
64 569 боёв
14 ноя 2025 - 15:28 пользователь GGG8888 сказал:

Да она редкая очень просто. Я на ней для быстроты делаю задачи ЕБЗ топ по урону. Все бои мастер, и даже при проигрыше. Мало ее потому что.

Я не понимаю как я ее прошляпил

1148700.png

Игроки
5 170 публикаций
55 996 боёв
14 ноя 2025 - 12:20 пользователь GGG8888 сказал:

Как игрок-песочник хочу сказать: джедай больше неудобства приносит чем эта пт. Брони у нее меньше - шить голдой ее легче. Но как джедай в минус она явно не уходит - ее плюс почти только в этом.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 170 публикаций
55 996 боёв
14 ноя 2025 - 12:28 пользователь GGG8888 сказал:

Это говорит о том, что аудитория на ней играет очень плохо, а ты хорошо. А не потому что она в любых руках отличный танк

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
563 публикации
116 222 боя
14 ноя 2025 - 07:12 пользователь Excelion сказал:

А чего вы ожидали?! Это же Чёрный рынок, цены узнаете когда он откроется... хоть какая-то тайная же должна быть?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Завязывайте с тайнами, всё должно быть прозрачно. И так люди от вашей деятельности натерпелись. Точность давайте, хватит землю пахать, не тяните резину. 

Игроки
1 043 публикации
53 250 боёв

Не могу понять, почему процесс сделали настолько недружественным.

Есть же люди, которые пишут технические задания, и обычно это начинается, как "как пользователь, я хочу принять участие в событии черный рынок".

А тут 19.00 вечера - ограниченное количество предложений - кто-то в дороге, на работе, повис провайдер, заклинило левую клавишу мышки - уже огромная часть отлетает.

9.00 утра + пару часов чтобы успеть сделать ставку на аукцион - опять-таки много народу отлетает.

Почему не сделать кнопку, которая будет висеть в течение дня - "хочу принять участие в аукционе", "хочу побороться за специальное предложение". И люди нажимают, попадают в пул, и дальше уже можно что-то решать - или кто больше даст, или еще там какие-то маханики придумать.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
14 ноя 2025 - 19:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Это говорит о том, что аудитория на ней играет очень плохо, а ты хорошо. А не потому что она в любых руках отличный танк

Неа. Я же выше писал, что у меня на БТ-СВ тоже почти каждый бой Мастер. Если прямо совсем сразу не сдохнуть. Потому что их очень мало людей выкатывает, и как раз в основном не песочные статисты, а обычные лёхи, которые едут напролом и огребают.

• Плюс 1
Игроки
5 920 публикаций
95 942 боя
14 ноя 2025 - 15:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Как игрок-песочник хочу сказать: джедай больше неудобства приносит чем эта пт. Брони у нее меньше - шить голдой ее легче. Но как джедай в минус она явно не уходит - ее плюс почти только в этом.

Ну Джедай почти всегда в минусе и еще минус,ничего не может на 4 левеле. тебе ли это говорить, сам знаешь. А так да, на своем уровне для фана бывает выдает по ботам и новичкам. Хороший игрок на на прем.пазике 35 может и нагнуть джедая. Тут уж скил роляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...