Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 863 публикации
68 162 боя

Интересно как все будет реализовано, ну и без багов конечно никуда, помню один из каких-то ЧР, из-за багов не мог приобрести танк, клиент чистый без модов, нажимал купить и выскакивало окно с ошибкой, потом выкинуло с сервера, перезашел, а предложение уже все разобрали, и так не только у одного меня было!

после этого в ЧР не участвовал.

а с этим как будет? Утром, когда все на работе, выкатят предложение, для кого?

Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой
14 ноя 2025 - 20:45 пользователь zinzilj70 сказал:

х2 уже давно неактуальны настолько, чтобы непосредственно они влияли на выбор.

я имел ввиду все плюшки и управляемый опыт. ну т.е мне еще нужно веток 20 выкачать, поэтому для меня это еще как актуально

я вот все равно не пошел бы в песок за ебз, может и потому что у меня из 1-3 ур, которые относительно что то могут - MKA, VIC, AMR35 ну и т.д которые премы подарочные но не покупались специально имбовые для песка.

Т.е по всем пунктам мне проще подобрать технику 6-10ур и в рандоме выполнить задания, чем идти в песок, где почти те же условия. 

Самые сложные фраги (рандомные) ну я возьму что то околованшотное, бабаху какую то где 1шот 1фраг. Там где нужно опыт - я лт возьму. Что там еще есть из сложных? Так то с ебз проблем никаких нет.

Игроки
283 публикации
20 880 боёв
14 ноя 2025 - 23:05 пользователь evil_knievel сказал:

Интересно как все будет реализовано, ну и без багов конечно никуда, помню один из каких-то ЧР, из-за багов не мог приобрести танк, клиент чистый без модов, нажимал купить и выскакивало окно с ошибкой, потом выкинуло с сервера, перезашел, а предложение уже все разобрали, и так не только у одного меня было!

после этого в ЧР не участвовал.

а с этим как будет? Утром, когда все на работе, выкатят предложение, для кого?

Утром выкатят аукцион, как я понял... кто больше предложит - тот и забрал.

Если это не будет ограниченный лот. Но, вроде как, их в 19:00 по МСК будут продавать.

А дальше уже через ключи и т.п.

Поглядимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

16999873.png

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 17:45 пользователь zinzilj70 сказал:

Если в конкретный день нет времени/желания, почему бы и нет?

х2 уже давно неактуальны настолько, чтобы непосредственно они влияли на выбор.

Или даже поиграл час, резервы кончились, выполнил за него условные 4 раза в топ5 (бои были долгие), а последняя, бонусная задача на фраги и там что-то полезное. Опять же в песке проще.

Я, как и вы, не понимаю зачем сейчас играть в песке полноценно, это к сожалению потеряло всякий смысл. Толпы ботов, реальных, а не выдуманных раками, отсутствие очков БП и выполнения прочих активностей. Но для ебз это по прежнему удобный инструмент, ничего более.

А ты думаешь там ктото играет лишбы играть, а не ради плюшек? Чтото я уже такого за собой такого не не помню уже очень давно. Остальные явно также.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 18:08 пользователь Ainu_ сказал:

я имел ввиду все плюшки и управляемый опыт. ну т.е мне еще нужно веток 20 выкачать, поэтому для меня это еще как актуально

я вот все равно не пошел бы в песок за ебз, может и потому что у меня из 1-3 ур, которые относительно что то могут - MKA, VIC, AMR35 ну и т.д которые премы подарочные но не покупались специально имбовые для песка.

Т.е по всем пунктам мне проще подобрать технику 6-10ур и в рандоме выполнить задания, чем идти в песок, где почти те же условия. 

Самые сложные фраги (рандомные) ну я возьму что то околованшотное, бабаху какую то где 1шот 1фраг. Там где нужно опыт - я лт возьму. Что там еще есть из сложных? Так то с ебз проблем никаких нет.

Эти танки ничего в песке не могут))) Это просто фраги. С такими танками в песок действительно не нужно ходить))  В песке рулят м2лайт и гоча. Остальные - такое себе.

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой
14 ноя 2025 - 21:16 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Эти танки ничего в песке не могут))) Это просто фраги. С такими танками в песок действительно не нужно ходить))  В песке рулят м2лайт и гоча. Остальные - такое себе.

не знаю что за гоча, но на MKA можно многих разваливать. ебз набить на ботах по моему вообще любой так пойдет. ракана полуживого ночика можно тоже на любом танке убить. а других там днем с огнем не найти, потому что ну кому нафиг нужен этот песок? по сути это замена полигону на больших уровнях, только на полигоне чем выше уровень тем боты читернее, а тут просто афк ботяры что живые что нет.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
751 бой
этот ключ с гаражом там только старые танки с прошлых чр ?
  • Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 18:30 пользователь Ainu_ сказал:

не знаю что за гоча, но на MKA можно многих разваливать. ебз набить на ботах по моему вообще любой так пойдет. ракана полуживого ночика можно тоже на любом танке убить. а других там днем с огнем не найти, потому что ну кому нафиг нужен этот песок? по сути это замена полигону на больших уровнях, только на полигоне чем выше уровень тем боты читернее, а тут просто афк ботяры что живые что нет.

Не вводи людей в заблуждение - не предлагай всякий шлак им. Я посмотрел - сам ты на нём не играешь.

Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой
14 ноя 2025 - 21:34 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Не вводи людей в заблуждение - не предлагай всякий шлак им. Я посмотрел - сам ты на нём не играешь.

Я не кого не ввожу в заблуждение и ничего никому не предлагаю, а лишь высказал свое собственное мнение. И вообще это оффтоп не по теме и этот песок никому не интересен. Ну кроме поделки скайнета ))

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 18:38 пользователь Ainu_ сказал:

Я не кого не ввожу в заблуждение и ничего никому не предлагаю, а лишь высказал свое собственное мнение. И вообще это оффтоп не по теме и этот песок никому не интересен. Ну кроме поделки скайнета ))

Что за скайнет? Если неинтересно, то зачем ты завел тему? Офтопа не вижу - жду гочу на черном рынке

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
3 296 публикаций
37 891 бой
14 ноя 2025 - 21:30 пользователь Ainu_ сказал:

МКА годный танчик, катался на нем :Smile_great:

Spoiler

Игроки
948 публикаций
58 967 боёв
14 ноя 2025 - 19:49 пользователь Fire_007 сказал:

Ключ эта тема уже не новая в 2021 было такое  Ключ доступа для открытия: «ТОВАРЫ СЕКРЕТНОГО СКЛАДА» — неограниченный лот
Цена (золото): 5.000 gold.
Количество: Лот неограниченный, 1 раз на аккаунт 

Да, а как же инфляция голды, которую пытаются втулить?

Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой
14 ноя 2025 - 21:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Что за скайнет? Если неинтересно, то зачем ты завел тему? Офтопа не вижу - жду гочу на черном рынке

Дак я не заводил эту тему. Речь шла изначально за су76и и то что GGG8888 на ней делал там какие то ебз в песке.

А ты эту тему подхватил и как раз таки раздул. Мне вообще не интересен ни песок ни песочные танки до 6ур.

По факту игра в песке это игра против ботов или новичков в большинстве случаях. Нравится?-играй я не осуждаю (точнее мне плевать). Мне больше нечего добавить, не хочу флудить не по теме ЧР.

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 19:02 пользователь Ainu_ сказал:

Дак я не заводил эту тему. Речь шла изначально за су76и и то что GGG8888 на ней делал там какие то ебз в песке.

А ты эту тему подхватил и как раз таки раздул. Мне вообще не интересен ни песок ни песочные танки до 6ур.

По факту игра в песке это игра против ботов или новичков в большинстве случаях. Нравится?-играй я не осуждаю (точнее мне плевать). Мне больше нечего добавить, не хочу флудить не по теме ЧР.

Ты всетаки поясни мне в личку, а ты какое отношение имеешь к песку, танку который обсуждается в рамках черного рынка. Ненравится, не понимаешь - уэлкам на 11 лвл

Игроки
123 публикации
46 980 боёв

Основная проблема для рабочей аудитории в ЦФО войти в приложение в 19-00 на спецпредложение, ограниченное по времени, т.к. работка в лучшем случае до 18-00 без задержек + дорога до компа.

И по аукциону, тоже утром надо быть на работке, поэтому вопрос утренний аукцион, стартующий с 9-00 до скольких, во сколько ударит молоток, означающий завершение возможности сделать ставку?

• Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 19:08 пользователь pvoice сказал:

Основная проблема для рабочей аудитории в ЦФО войти в приложение в 19-00 на спецпредложение, ограниченное по времени, т.к. работка в лучшем случае до 18-00 без задержек + дорога до компа.

И по аукциону, тоже утром надо быть на работке, поэтому вопрос утренний аукцион, стартующий с 9-00 до скольких, во сколько ударит молоток, означающий завершение возможности сделать ставку?

Что за работа такая ужасная? Школьников к 15-00 отпускают, так что все нормально будет!! Время менять не надо - меня устраивает.

Игроки
123 публикации
46 980 боёв
14 ноя 2025 - 22:09 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Что за работа такая ужасная? Школьников к 15-00 отпускают, так что все нормально будет!! Время менять не надо - меня устраивает.

Обычная пятидневка с 9-00 до 18-00, плюс дорога, часто более часа в Москве.

Игроки
4 079 публикаций
52 771 бой
14 ноя 2025 - 22:06 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ты всетаки поясни мне в личку, а ты какое отношение имеешь к песку, танку который обсуждается в рамках черного рынка. Ненравится, не понимаешь - уэлкам на 11 лвл

И зачем мне это надо? Ну сидишь ты там с ботами на 1-2 уровне, твое дело, деградируй дальше, никто не запрещает. 

• Плюс 3
Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
14 ноя 2025 - 19:15 пользователь Ainu_ сказал:

И зачем мне это надо? Ну сидишь ты там с ботами на 1-2 уровне, твое дело, деградируй дальше, никто не запрещает. 

Я так и понял - тебе надо тут на форуме срочно сообщений до 5000 нагнать))) Спасибо за полезную для всех информацию. Пиши исчо))) Нам всем интересно что тебе еще не интересно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...