Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
11 ноя 2025 - 16:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

голосование должно было быть с таким вопросом:

1. какую новую карту нужно вывести из игры

2. какие переделки нужно откатить назад 

Его не должно быть вовсе.

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
11 ноя 2025 - 16:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

потому что мертворожденный формат 

С чего бы вдруг? Долго бой длится, надо побыстрее?

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
Я даже не стал голосовать за этот бред - не то вы апать собираетесь Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
6 423 публикации
9 573 боя
11 ноя 2025 - 14:49 пользователь TT_asb сказал:

мне кажется в нем нет никакого смысла и он игрокам не зашел. Я как-то включил ради прикола, так за два вечера ни разу и не попал. выключил. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
11 ноя 2025 - 11:47 пользователь TT_asb сказал:

Ну разве не со ввода ЛБЗ началась всякая дичь? Не задача ли дня определяет порыв молодого льва? Именно погоня за плюшками заставляет искать удачу, а не стремиться к логическим действиям.

Знаешь наверное как бомбит когда тебе пять ПТ подстрелить надо, а их три в команде противника?

Ты ведь читал гения тактики Оркфайтера с философией заработка и трубами на Шкоде. Это всё от "парада наград". Упущеной выгоды никто не хочет, и плевать что это мусор.

Не началась. Раньше (до всяких ЛБЗ и БП) марафоны были на целый месяц, турбобоёв было меньше.

И если сейчас убрать все БП, ЛБЗ и Орбиты, то количество турбачей останется на прежнем уровне, ну может снизится на 0,1%.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 423 публикации
9 573 боя
11 ноя 2025 - 14:51 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я даже не стал голосовать за этот бред - не то вы апать собираетесь

справедливости говоря, шерида и китайца апнуть не помешает. лт10. 

РХМу ап очень к лицу, получилась конфетка. 

Игроки
369 публикаций
81 302 боя

Воздержался  голосовать. Я лично не понимаю что выбрать. Какая десятка требует правки мне неизвестно, я играю на 9ках. Да и зная то, как вы их апаете, с перебором. Тот же Хеви 10. Зачем его сделали таким крепким, он же барабан, его достоинство - барабан. Он должен за это чем то платить. А его сделали таким что, что чтобы его пробить надо использовать голду. Это они так с ней борются.

Про карты тоже непонятно. Названия мне ни о чем не говорят. И правки неизвестны. Предлагается просто выбрать карту, и её случайным образом изменят. Вот если бы предлагалось указать место дисбаланса... А так... ты укажи карту, ну а мы что-то там переделаем, и возможно даже то что и не нужно было.

• Плюс 1

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
11 ноя 2025 - 16:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне кажется в нем нет никакого смысла и он игрокам не зашел. Я как-то включил ради прикола, так за два вечера ни разу и не попал. выключил. 

Не попал, но выключил....

В нем нет смысла потому что как бы не плакали о турбобоях, ЦА именно турбобои и интересуют. Просто в фантазиях они херачат по 5к урона в каждом и медалей ведро выносят, а по факту УГ получается.

Игроки
6 423 публикации
9 573 боя
11 ноя 2025 - 14:54 пользователь md_max сказал:

Воздержался  голосовать. Я лично не понимаю что выбрать. Какая десятка требует правки мне неизвестно, я играю на 9ках. Да и зная то, как вы их апаете, с перебором. Тот же Хеви 10. Зачем его сделали таким крепким, он же барабан, его достоинство - барабан. Он должен за это чем то платить. А его сделали таким что, что чтобы его пробить надо использовать голду. Это они так с ней борются.

Про карты тоже непонятно. Названия мне ни о чем не говорят. И правки неизвестны. Предлагается просто выбрать карту, и её случайным образом изменят. Вот если бы предлагалось указать место дисбаланса... А так... ты укажи карту, ну а мы что-то там переделаем, и возможно даже то что и не нужно было.

хевика переапали жестко. Это на фоне унижения того же С-коня. 

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
11 ноя 2025 - 11:49 пользователь TT_asb сказал:

Слишком большое количество танков в одном бою, нет возрождений, как на ЛФ. Поэтому генеральное не зашло игрокам. Сейчас вообще наблюдается тенденция к режимам с 10 или даже с 7 танками на команду.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
11 ноя 2025 - 11:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

справедливости говоря, шерида и китайца апнуть не помешает. лт10. 

РХМу ап очень к лицу, получилась конфетка. 

Конфеток в игре быть не должно - все танки должны быть примерно равны. Или у каждого танка должен быть некруглый уровень (например, минимаус (гоча) 2,5, шкодат56 - 8,5)

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
6 423 публикации
9 573 боя
11 ноя 2025 - 14:55 пользователь TT_asb сказал:

Не попал, но выключил....

В нем нет смысла потому что как бы не плакали о турбобоях, ЦА именно турбобои и интересуют. Просто в фантазиях они херачат по 5к урона в каждом и медалей ведро выносят, а по факту УГ получается.

так я это к тому, что не попал, так как мне кажется в него никто не играет. 

когда он вышел, я сыграл пару боев. мне показалось формат ни о чем и выкл. 

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
11 ноя 2025 - 16:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так я это к тому, что не попал, так как мне кажется в него никто не играет. 

когда он вышел, я сыграл пару боев. мне показалось формат ни о чем и выкл. 

У меня по кд включен и закидывает раза два за сессию 10+ боев, если на десятках сессия. На десятках мало играют, вот потому и редко выстреливает.

Игроки
6 423 публикации
9 573 боя
11 ноя 2025 - 14:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Конфеток в игре быть не должно - все танки должны быть примерно равны. Или у каждого танка должен быть некруглый уровень (например, минимаус (гоча) 2,5, шкодат56 - 8,5)

я не говорю, что из них нужно сделать имбы, но мальца нужно настроить. Мне сложно представить сейчас игру на вазоне в рандоме. 

про 176 и шкоды, это глупость не сусветная, срубить бабла и ввести танки 9 лвл на восьмой уровень. 

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
11 ноя 2025 - 11:54 пользователь md_max сказал:

Что ж тут понимать то? 

Это просто игра в демократию, типа прислушиваемся. Ну там, ваш звонок очень важен для нас и т.д.

Надо это спокойно воспринимать, как маркетинговый ход, не более.

• Плюс 1

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
11 ноя 2025 - 14:54 пользователь md_max сказал:

.Про карты тоже непонятно. .. И правки неизвестны. Предлагается просто выбрать карту, и её случайным образом изменят. Вот если бы предлагалось указать место дисбаланса... А так... ты укажи карту, ну а мы что-то там переделаем, и возможно даже то что и не нужно было.

Резонно кстати.

Мелкие балансные правки (убрать/добавить растительность или укрытия, подправить рельеф) на хороших картах иногда заходят.

Но ни разу не припомню правок, что бы плохая карта, после изменений стала хорошей. Тот же Аэродром уже основательно перекапывали и вновь лидер, по кол-ву желающих изменить.

По хорошему, надо всесторонне обсуждать в чем проблемы конкретных карт и предлагать экспертные варианты изменений. А то перекопают как Сталинград - нате. играйте. А как было ****, так и осталось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А на Устричном заливе стало даже хуже - всю зелень испоганили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
11 ноя 2025 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал:

Что ж тут понимать то? 

Это просто игра в демократию, типа прислушиваемся. Ну там, ваш звонок очень важен для нас и т.д.

Надо это спокойно воспринимать, как маркетинговый ход, не более.

Тут один герой (с тремя котами) просил удлинить прогрессию БП - они прислушалсть. Тут тоже прислушаются)))

Игроки
1 705 публикаций
56 091 бой
11 ноя 2025 - 11:01 пользователь saitanbob сказал:

И снова "опрос" про бесконечную "гонку вооружений": кого апнуть? 
Вся история этой игры - это история аппов: брони, урона, скоростей,увн...
У разработчиков есть хоть какая-то концепция с ролью каждого типа техники? - если нет - пора давно ее составить, и ориентироваться именно на нее, а не на мнения слабых духом танкистов, которые в большинстве своем просто не адекватны - ведь в реальной жизни нет самосуда, например.
Если ЛТ - разведчик - пусть разведывает, а не нагибает - зачастую они в топе по урону - разве это отвечает их роли? - ЛТ не должны вообще пробивать ТТ ни в какие проекции, в лоб пробивать только себе подобных, а остальные типы техники только в корму.
СТ. Кто ввел такой абсурд, как "снайперские СТ" ? - это же разрыв сознания, "снайперскими" могут быть только ПТ и САУ, а СТ должны искать славу в честном бою, использовать свою маневренность, ТТ пробивать только в борт и корму.
ТТ - дают урон по 700 - 3 пробития и такой же в ангаре - весь "баланс" коту под хвост - сразу теряется его смысл.
Мораль той басни такова: баланс - это не эквивалент бесконечному аппу всего и всех.

"СТ. Кто ввел такой абсурд, как "снайперские СТ" ? - это же разрыв сознания, "снайперскими" могут быть только ПТ и САУ, а СТ должны искать славу в честном бою, использовать свою маневренность, ТТ пробивать только в борт и корму."

Вот создатели Леопарда-1, AMX-30, Type 74, M60, T-62, Strv-103 Т_У_П_Ы_Е, СУО там всякое ставили, точность позволяющую попадать в танк противника с 4 км получили, не знали что они должны доехать в упор (по дороге куда их гарантированно бы расстреляли) и тОнковаДь брАнёй выцеливая лючЪки чтобы снискать себе славу во честном бою

А многие современные ОБТ еще и ПТУРами могут стрелять, на расстояние до 8 км, вместо того чтобы ехать к противнику чтобы во честном бою забодать его дулом

Безобразие

Срочно надо разобраться кто посмел такие танки принять на вооружение, ввести международную конвенцию по запрету таких танков

Это же ничесна нищетова

С такими идеями стоит переключиться на другие игры, которые про рыцарские турниры на копьях, про кулачные бои добрых молодцев, но явно не про танки

Изменено пользователем Falcon_785
  • Плюс 2

Игроки
1 705 публикаций
56 091 бой
11 ноя 2025 - 11:17 пользователь Nord_Legend сказал:

11 ноя 2025 - 11:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да давайте еще разок ЛТ понерфим, а то мало им досталось. Обводка, нубо лампа, новые недокарты, остается еще чтобы танки сами ехали и стреляли. И все как артаводы будут сидеть жрать борщ и наблюдать, чем дело закончится. 

Повторю . :Smile_trollface-3:  Готов  стрелять из Арты  Агит -листовками . При победе награда 100 бон . Поражение  50

Агит листовками пусть ТТ стреляют, потому что такому косому и дурацкому классу как ТТ вообще не место в игре

Игроки
1 406 публикаций
32 388 боёв

Кавказ - удалить.

Линия зигфрида - удалить

Калиниград - удалить

Все остальное нравится.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...