mad_trader Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 14:35 пользователь IGR185 сказал:Почему в списке техники нет ветки огнеметов?Возможно потому что ввод этих токсичных танков был ошибкой?!Признать и исправить которую (убрать огнеметы из игры) что-то не позволяет разработчикам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OneShootMan_cap Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 14 660 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 когда они додумаются камни нормальными сделать чтоб танки не спотыкались за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:11 пользователь OneShootMan_cap сказал:когда они додумаются камни нормальными сделать чтоб танки не спотыкались за нихВсмысле? Сделать как кусты? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) Удалить надо в первую очередь Минск, Париж, Берлин, Сталинград и тому подобные городские карты, и оставлять только открытыеЕсли ТТ на открытых картах (а танки только так и применяют) не будут востребованы - значит этому недоклассу не место в игреИ всякие Устричные заливы тоже поудалять со Старыми гаванями Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Falcon_785 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:03 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Тут один герой (с тремя котами) просил удлинить прогрессию БП - они прислушалсть. Тут тоже прислушаются)))Т.е. если я сейчас случайно ляпну, а давайте снизим на 20% доходность премов, а они возьмут и через год это введут, то можно будет говорить, что они ко мне прислушались? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM77 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 193 публикации 97 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 за прохождение голосования подарки дают? 1 http://vk.com/freedvserver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LtCorbis Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 2 399 публикаций 40 421 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 14:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: справедливости говоря, шерида и китайца апнуть не помешает. лт10. РХМу ап очень к лицу, получилась конфетка. Согласен. Проголосовал за них. На фоне Ебра и тем более Мантикоры смотрятся крайне уныло. Даже как-то обидно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 12:13 пользователь HoarFighter сказал:Т.е. если я сейчас случайно ляпну, а давайте снизим на 20% доходность премов, а они возьмут и через год это введут, то можно будет говорить, что они ко мне прислушались?Естественно!!! Ты же не хочешь негатива и кукол вуду? Кстати танкиста с котами давно не видно - чтото в жизни у него изменилось Изменено 11 ноября, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Perero1 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 81 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 10:56 пользователь __o_O_o__ сказал:верните карты северогорск и северозапад. что касается техники , то обратите внимание на прем танки 2 уровня. выкатите в тренировочный бой викерс британии а против его поставьте пз38н или R35 или Н35. он не способен их пробить никуда!Ага, мне тоже эти карты нравились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:17 пользователь Perero1 сказал:Ага, мне тоже эти карты нравились!Еще Топь, Скрытая Деревня, Комарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dartmedved Опубликовано: 11 ноября, 2025 Бета-тестеры 173 публикации 43 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 07:42 пользователь TomToretto сказал:11 ноя 2025 - 01:33 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:1)Я бы оставил все эти карты как есть. Вернул бы те что отключили и вишенка на тортике - Все нынешние карты и те что вывели. Я бы взял их старые изначальные версии, перевел бы в НД и тоже запустил именно в том виде, в котором они были созданы. Там на тех картах именно была балансировка!2)Танки апать я против. Пора откат сделать до изначальных настроек! " а то сейчас уже это не ТТХ а каша какая то, переваренная и выс**тая!" Обнулить и заново настраивать, но 1 раз3)Ну и к бану карт, надо добавить функцию "приоритетные карты" - что бы по возможности они выпадали чаще!Уверен что третий пункт очень хотят все! Хотя бы 2 карты в приоритет.1. Там куча неиграбельных карт вывели, сомневаюсь, что людям они понравятся.2. За всё время, насколько помню, нерфили четыре прем танка, тип 62, тип 59, Суперпершинга, Кари, остальные только апали.3. Ну да, например на арте открытые карты, или под ЛБЗ. Такое точно не надо. Все познается в сравнении. Вот тот же Кошмарин и Топь чморили, а на фоне ээээ... современного творчества оказалось, что они очень даже ничего. Думаю с большинством выведенных давно карт будет то же самое. Главное на хайлевыелы их не пихать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 6 416 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 15:15 пользователь LtCorbis сказал:Согласен. Проголосовал за них. На фоне Ебра и тем более Мантикоры смотрятся крайне уныло. Даже как-то обидно за них. причем там поправить то нужно не значительно, и заиграют новыми красками Изменено 11 ноября, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 11:28 пользователь art1209 сказал:Давай в последний раз попробую тебе объяснить донышку, что такое гонка вооружений и как она влияет на турбобои. Раз ты не в состоянии мыслить глобально, давай возьмём один танк. Пусть будет КВ-2.Итак, первая игра. Игра, не бой. Где гонка вооружений. 15 танков кв-2 против 15 кв-2. НР у них по 600, урон по 800 с выстрела. Что поделать гонка вооружений, 800 с выстрела.Вторая игра. Те же 15 кв-2 против 15 кв-2. Идентичные ТТХ орудий как в первой игре, за исключением урона, только нет гонки вооружений, урон за выстрел 300, НР те же 600.Вопрос. В какой игре бои будут заканчиваться быстрее?да? пфф хорошо что я не умею мыслить глобально.я думал щас там скажет мбтб или жандарм или х-3 ,может бз70. получается по твоей логике,дробаш это картонный медленный косой танк,который если ошибается,то может за это очень отхватить.в моей игре 15 кв2 не играет против 15 кв2.я всегда думал что гонка вооружений это когда альфы растут,скорости,динамики. ты мне рассказываешь про кв2 10 летней давности и про его альфу.ты еще хетцер вспомни или любой другой фугасный танк. бабаху еще фв4005 ахахах закрыли тему. Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zten Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 90 публикаций 70 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 обоснуйте а что это изменит если в игре нет толку нет главного побед причем тут карты и танки и голда и арта если днями сливы как в это играть и где смысл и логики игры если в игре нет людей играют одни неодекваты смысл остального что и как это улучшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 15:06 пользователь Falcon_785 сказал:Агит листовками пусть ТТ стреляют, потому что такому косому и дурацкому классу как ТТ вообще не место в игреправильно, надо их вывести из игры как аппендикс и ввести обт. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:17 пользователь dartmedved сказал:11 ноя 2025 - 07:42 пользователь TomToretto сказал: 11 ноя 2025 - 01:33 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:1)Я бы оставил все эти карты как есть. Вернул бы те что отключили и вишенка на тортике - Все нынешние карты и те что вывели. Я бы взял их старые изначальные версии, перевел бы в НД и тоже запустил именно в том виде, в котором они были созданы. Там на тех картах именно была балансировка!2)Танки апать я против. Пора откат сделать до изначальных настроек! " а то сейчас уже это не ТТХ а каша какая то, переваренная и выс**тая!" Обнулить и заново настраивать, но 1 раз3)Ну и к бану карт, надо добавить функцию "приоритетные карты" - что бы по возможности они выпадали чаще!Уверен что третий пункт очень хотят все! Хотя бы 2 карты в приоритет.1. Там куча неиграбельных карт вывели, сомневаюсь, что людям они понравятся.2. За всё время, насколько помню, нерфили четыре прем танка, тип 62, тип 59, Суперпершинга, Кари, остальные только апали.3. Ну да, например на арте открытые карты, или под ЛБЗ. Такое точно не надо. Все познается в сравнении. Вот тот же Кошмарин и Топь чморили, а на фоне ээээ... современного творчества оказалось, что они очень даже ничего. Думаю с большинством выведенных давно карт будет то же самое. Главное на хайлевыелы их не пихать. Топь всегда была прекрасна, там вообще нечего чморить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да? пфф хорошо что я не умею мыслить глобально.я думал щас там скажет мбтб или жандарм или х-3 ,может бз70. получается по твоей логике,дробаш это картонный медленный косой танк,который если ошибается,то может за это очень отхватить.в моей игре 15 кв2 не играет против 15 кв2.я всегда думал что гонка вооружений это когда альфы растут,скорости,динамики. ты мне рассказываешь про кв2 10 летней давности и про его альфу.ты еще хетцер вспомни или любой другой фугасный танк. бабаху еще фв4005 ахахах закрыли тему.Тяжёлый ты на понимание. Тебе человек уже совсем на примитивном примере всё расписал, ты опять упираешься. Там же чётко написано, что в одной игре альфа выросла, это и есть гонка вооружений, поэтому она влияет на ускорение боёв. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 12:23 пользователь ID_Z сказал:11 ноя 2025 - 15:06 пользователь Falcon_785 сказал: Агит листовками пусть ТТ стреляют, потому что такому косому и дурацкому классу как ТТ вообще не место в игреправильно, надо их вывести из игры как аппендикс и ввести обт.Так тоже можноТолько те ОБТ которые все имеют в виду - это ОБТ 3 поколения по современным классификаторам, постепенно может введут и ихА ОБТ 1 и 2 поколения в игре уже есть - это:Первое поколениеЦентурион, Т-55, M48Второе поколениеТ-62, Леопард-1, AMX-30, STB-1 (прототип Type 74), прототипы FV4201 Chieftain, M60, Strv-103Карты нормальные надо делать, большие, равнинные и кустистые - это в первую очередь, и старые карты такие возвращать, маскировку апать, арту апать Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 12:21 пользователь zten сказал:обоснуйте а что это изменит если в игре нет толку нет главного побед причем тут карты и танки и голда и арта если днями сливы как в это играть и где смысл и логики игры если в игре нет людей играют одни неодекваты смысл остального что и как это улучшитПочему у тебя нет побед? У тебя почти каждый второй бой победа. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___BOOGEYMAN Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 21 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 нет самой имбовой картыс 1 вого респа ЛИНИЯ ЗИФРИГТА!!!! А 2 Я КАРТА ЭТО УЖАСНЫЙ КАВКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации