Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 249 публикаций
27 497 боёв

Сетап на 5й сложности

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-77058576-0-87332200-1761156914_thumb.png

Сетап на 4й сложности

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-77058576-0-87122900-1761157830_thumb.png

На 4й сложности они просто едут настреливают урон, даже не берут базу (потому что находится один Вася, который для них заберет базу, ничего не настреляет и получит меньше всего очков)
Данный режим сломан, играть не интересно. Нищеброды за 15$ удушаться, абузят недоработку режима.
Они абузят и на 4й сложности, зачем тогда было урезать очки на 5й? Чтобы на 5й вообще никто не играл? Просто скипнув кусок контента? 
А мне нравится на 5й сложности, но так как там нет танков Х уровня, пройти практически невозможно и проходить прогрессию с таким малым количеством очков, желания нет.

Изменено пользователем Everline
  • Плюс 8
Игроки
880 публикаций
61 450 боёв
Да норм режим. Мне нравится. Лучше чем Ваффен:Smile_default:

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
22 окт 2025 - 23:16 пользователь garou34ru сказал:

Походу с утра все наигрались и теперь ищет по 20 минут бой на десятках. Вообще и правда, кому в голову пришло начислять разное кол-во опыта в команде? У меня команда стоит на базе и просто ботов отстреливает, вместо того чтобы разносить башни и ядро. И я в итоге самый ***, потому что пытался выиграть...

На захвате так же. Втроём приехали, зачислили и.... все уехали, на захват даже не встали. 

Современные танки 

Современные танки

Игроки
537 публикаций
22 530 боёв
22 окт 2025 - 21:26 пользователь vitas_satana сказал:

А как их отличить от тех кто просто защищал базу? Никто не знал что очки неправильно начисляются.

Хороший вопрос. Т.к. я играл на бессмертном. То приоритет отдавал конечно же защите базы. 

Игроки
7 103 публикации
76 386 боёв
22 окт 2025 - 21:20 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я искал это сообщение про примерное начисление очей за бой.

Спасибо большое.

15-20 боёв на 1 этап выходит...

Хотелось компонентов прикупить, но слишком дорого они обойдутся по затраченному времени.

100 очков за первое место на 4й сложности. 125 за 5ю, но ратте чаще сольёте.

20 очей чел видимо про первую сложность пишет. Или попутал победу с поражением.

• Плюс 1
Игроки
1 403 публикации
71 887 боёв

Спасибо, что попытались сделать что то новое, но режим полный провал и я его скипну, ибо гринд ради гринда в 2025 уже не в моде.

Аргументирую недовольство. 

1. Ожидание в бой 1-3 минуты

2. Большой разброс ненужной "сложности". Было бы достаточно 3х по классике, может бы и решилась проблема с 1м пунктом.

3. Гринд. За час игры не пройти даже первый этап....ну такое. Я осознаю, что мне не должны выписать сразу 10лвл, но не видеть прогресса - нет мотивации. Тратить на игру более 2х часов без прогресса оставим молодым и свободным. (да я знаю, что очей больше дальше, но см пункт 2)

4. Огромная карта, нет пассивной защиты для команды. Зачем башни? Ради кривых телепортов с очередью?

Из плюсов

1. Прокачка и билды. Можно было бы меньше уровней, но да ладно.

2. Атмосфера. Хоть и карту мы взяли из другой нехорошей игры, но тут видно поработали.

В целом работа проделана , все старались, но формат немного скучный и выглядит как ночная смена на работе(имхо)

• Плюс 4
Игроки
107 публикаций
65 115 боёв
ну что сказать, уныло, однообразно, награда не стоит потраченного времени, на втором уровне сложности за поражение на втором месте дали 8 очков...спасибо, играйте сами
  • Плюс 1

Игроки
1 255 публикаций
48 236 боёв
23 окт 2025 - 00:31 пользователь Stonevich сказал:

За 5 часов только 1.5 уровня прогрессии прошел. Оставьте себе эти "бесплатные" танки. :Smile_veryhappy:

сделай ещё 1,5 уровня, забери боны и голду и забей

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
7 103 публикации
76 386 боёв
22 окт 2025 - 21:26 пользователь Main_Tvink сказал:

А это разве запрещено было?

Неспортивное поведение, а именно им является намеренное поражение - запрещено. Хотя санкции за него довольно невелики.

Если только это не признать договорняком, как было с т22 ср.,, тогда изъяли, но тут ведь нет второй команды.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
249 публикаций
21 202 боя

Мдааааа... Аномальный режим для 6-7 уровня - даже из базы не дали выехать, постоянно лавины какие то шли, от которых не успеваешь отбиться или сносят слишком быстро. А как появляешься - они уже стоят на базе и тебя толпой долбят, а ты на КД с начала. Только и того, что урон набивается.

P.S. Самая бесполезная чушь - это перк "ошибка кода". Ствол у бота смотрит все также четко на тебя и прицел у него не сбивается, за то тебе становится сложнее его пробить из-за непредсказуемости корпуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем nicodinus
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
41 325 боёв

Не учитывает в дамаг некоторые абилки.

Не учитывает в дамаг урон по камню.

Долго закидывает в бои. Надо было ограничить режим по серверам.

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Самый убогий ивент за последнее время...В такую глубокую лужу глеста давно не садилась:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Тесты,анонсы,ожидания:facepalmic:

• Плюс 5

Игроки
2 публикации
18 762 боя
11 часов игры( играл с самого старта) и танк в ангаре, конечно было забавно когда за быстрое поражение (топ 1 по урону)  ты получал 100 жетонов, а вообще после 1 победы над ратте играть на 5 уровне смысла не увидел, на 4 легко победить и за топ 3 фармить очки.
  • Плюс 2
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв

Кароч кто прочитает, еще раз, дуйте на третий, там кидает нормально, ни разу не выкинуло из очереди.

Тунков еще 99к, успеют наверное все кто сильно хочет и у кого есть время.

Игроки
4 590 публикаций
62 631 бой

Я просто  взял танк за 1.7+ деревянных.

Похоже, сберёг свои нервы. :Smile_smile:

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
16 635 боёв

Разработчики не были бы разработчиками, если бы не сделали как всегда.

Это же надо быть очень умным человеком, чтобы догадаться давать очки не только за урон по мобам, а еще за захват точек и за урон по финальной базе.

Очков получит не тот кто на победу играл(захватывал точки,разбивал финальную базу), а тот кто ботиков бил. Спасибо, в такое мы не играем. Огромный дизлайк мероприятию.

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...