Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
84 643 боя
почему нельзя фармить монеты? если в 100000 не попадаешь то смысла  проходить прогрессию до конца нет
  • Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 622 боя
22 окт 2025 - 13:40 пользователь POHUH_2002 сказал:

Это - какой-то позор! ©  Играйте в "это" сами! Превратили игру о танках в детско-фэнтезийное убожество.

Позор - это твое необоснованное нытье на форуме. Ясно?

• Плюс 1
Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя

Чёта шляпный режим какой-то, освещение по светлее нельзя сделать было? Нет, это не по мне, боты и так надоели, тут еще с ними, фу такое мультяшное, ну детям 12- зайдёт, дети 12+, не не знаю.

Чёта Леста ставку сделало не пойми на что в игре, не развитием игры, а развлечение, типа, такой шляпой, как Разлом, игроков привлекут? То это полный провал будет.

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
46 313 боёв
22 окт 2025 - 13:59 пользователь excalibur79 сказал:

почему нельзя фармить монеты? если в 100000 не попадаешь то смысла  проходить прогрессию до конца нет

Там еще и монеты не фармятся? Жесть, нет слов. xd

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
22 окт 2025 - 18:40 пользователь _StarFox_ сказал:

сыграл пару боев на максимальном уровне, первую точку мы берем без проблем а потом приходится тупо всей толпой волны ботов на базе отбивать:Smile_trollface-3:

Дошли до Ратте, 2 мин на 30к ХП

Не вытянули очевидно, никого 10-го уровня не было

Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
Поиграл.Первые 3 главы проходятся через бой победа.За 4 раза не смог пройти 4 главу-стада врагов прутся на базу и всех не перебить из-за времени.Задроты-вперед!
  • Плюс 1
Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
22 окт 2025 - 14:08 пользователь artemon0502 сказал:

Поиграл.Первые 3 главы проходятся через бой победа.За 4 раза не смог пройти 4 главу-стада врагов прутся на базу и всех не перебить из-за времени.Задроты-вперед!

Нужно прокачивать танк Чтоб играть на более высоких уровнях 

Игроки
0 публикаций
29 635 боёв

мусорный режим где челы на разные уровни приходят качать танк например 1 лвл и  заканчивают пве 6ои с 5к урона 0 помощи боты  6ронированые сильно лупят их очень много они часто попадают худший режим в истории танков

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
Как взял 10й лвл, ни разу не проиграл на 4й сложности. И лишь раз был не топ1. Прогресс идёт быстро, хотя и скучновато.
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
22 окт 2025 - 19:38 пользователь zinzilj70 сказал:

А у вас не снизился ещё сильнее, когда вы в таком элементарнейшем, я бы сказал казуальном режиме - "не шмогли".

я понял твой интеллект, в нем тока чсв. остальное арта отбила.

Игроки
2 208 публикаций
75 107 боёв
Первые две точки забираете толпой. На 3 точку едут 3 танка двое на базу отбивать волны. Перемещаясь от точки к точки не обращайте внимания на ботов сразу едите на точку. И играете там Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
471 публикация
79 624 боя
танк не нужен, ну я про первые 100 тысяч, не люблю задачи на скорость и задротство, а вот боны, золото, очки БП хотелось бы получить Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
349 публикаций
12 046 боёв
В модуле снабжения на 4 уровне например можно только один раз купить золото, боны и свободку? Или сколько захочу???
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 окт 2025 - 14:40 пользователь _PEPSIR_ сказал:

От Шепота мурахи по кожи :Smile_smile::Smile_teethhappy:

Сидел утром в наушниках. Начинаю зевать. И тут где-то из далека какой-то шёпот. Немного не ожидал :Smile_teethhappy: Озвучка - моё почтение :Smile_glasses:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 окт 2025 - 16:13 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

На самом сложном во сколько раз больше очков дают, чем на самом легком?

25/50/75/100/125 очков за топ-1

Игроки
137 публикаций
67 731 бой
Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. Ахахахах
  • Плюс 2
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
22 окт 2025 - 11:12 пользователь killerpanzermen сказал:

я понял твой интеллект, в нем тока чсв. остальное арта отбила.

Может быть, ты и отбил:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
83 642 боя
22 окт 2025 - 15:48 пользователь zinzilj70 сказал:

Даже на 10 не стоит, если ваша цель - пройти режим, а не просто пофанится.

Не, Ратте надо разок  попустить, просто прокачаться нужно.

Игроки
179 публикаций
2 303 боя
22 окт 2025 - 14:19 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. Ахахахах

это буквально имба
самый сильный перк, который позволяет залпом сносить точки интереса
а вот почему нельзя было сделать какую-то катсцену на 1-2 секунды и телепортировать команду к ратте? уже который раз не хватает пары тысяч урона из-за того, что люди на респе отдыхают минуту

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...