Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв

так сливами и добил, ратте фиг завалил, то 8 берут на 5 уровень, то 9 то 10 не совсем понятно что делающие, обидно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11056289-0-85691400-1761244506_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
23 окт 2025 - 21:27 пользователь ID_Z сказал:

Так ты ведь гонишься за дамагом, иначе бы у тебя было меньше всех урона, а то и вовсе 0 :Smile_amazed:

Или это другое, и ЦАшечке как обычно хочется, чтобы только ей можно было так делать. 

я в том бою успел и базы взять и пострелять. до этого бой с ним я был топ 3 это чудовище которое не взяло ни одной базы был топ1.

korben.jpg

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
Фига))11к монет выпало в случайной награде.Танк уже взял бесплатный...а тут на ещё один упало

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв

Всё, медальку Сокрушая Ратте получил. Повезло, попал с хорошим взводом из 4х ураганов. Можно дальше не напрягаясь неделю проходить прогрессию.

Крыс конечно стало больше чем в первый день. На 5 уровень зачем-то лезут девятки - это очень бесит. Самый небесячий уровень - это четвертый.

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
  • Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
23 окт 2025 - 21:36 пользователь SmEx26reg сказал:

я в том бою успел и базы взять и пострелять. до этого бой с ним я был топ 3 это чудовище которое не взяло ни одной базы был топ1.

Очки за базы не дают, зачем их брать?

Достаточно одного изгоя, который возьмет 2 башни, а дальше стой у кристала и расстреливай ботов.

Или тебя так обидело то, что разработчики тебе показали фигу, вместо того чтобы поощрять захват баз?

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
597 публикаций
48 793 боя
23 окт 2025 - 21:27 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

какой-то неконтролируемый поток сознания.

на 8ом уровне можно легко входить в топ1

Если тебя кидают с овощами в топе, то только благодаря твоему донату!!! И что тебе непонятно из текста доступного для понимания даже пятикласснику?

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
А ангар мне нравится, негритяночка чем-то морду пантеры напоминает.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
23 окт 2025 - 20:18 пользователь Drago00777 сказал:

Я решил сразу Ваську качать. И скажу, что это уныние и тоска. Пробить кого-то сложно. Урон с дрона не считает за мой. На 7 уровне двигло выносят. Сам танк по большей части внизу списка. Очень возможно, что это худшая техника для прохождения прогрессии. 

только что я её в 10 прокачал и забыл))

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв

Итак, я танчик получил, ивент хороший, но условия бестолковые.

Постоянные Х в 1-3 мирах, постоянные овощи, не берущие точи, а тупо режущие ботов.

Баланс танков - д*рьмо, опять же из-за условий по урону. Нет смысла играть ни на чем, кроме урагана и мб, лицедея(второй понравился больше).

Награды, в целом, отличные.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 21:40 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Если тебя кидают с овощами в топе, то только благодаря твоему донату!!! И что тебе непонятно из текста доступного для понимания даже пятикласснику?

Я тоже доначу. Можно и меня в топ? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 21:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Постоянные Х в 1-3 мирах, постоянные овощи, не берущие точи, а тупо режущие ботов.

А ты откуда про них знаешь? Неужели друг рассказывал? Или сам там фармил очки? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
Выкупил весь магазин с тех монет,которые в случайном открытии выпадают))) 11 к монет которые выпали,хватило на всё,а танчик выфармил за два вечерка.Кайф. Теперь ищу взвод для получения медальки, берём по очереди все пятеро. Кароче пишите,состыкуемся на завтра чечерком

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
23 окт 2025 - 21:28 пользователь Main_Tvink сказал:

Полтора дня поиграть и в награду 500 золота,800 бон и прем танк нахаляву

"прем"танк ? очень миленько.

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
23 окт 2025 - 21:40 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Потому что вы пишите максимальный бред. При чём тут вообще донат? Проснитесь.

Почти все бои был в топ1 на любом уровне, донатил в последний раз в 2013м году. Насколько надо быть невменяемым, чтобы какие-то внутриигровые достижение связывать с донатом, если они не касаются напрямую дропа с коробок и прочих действительно материльных вещей. Это уже неадекватность круче веры в подкрутки.

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв

Баланс танков - д*рьмо, опять же из-за условий по урону. Нет смысла играть ни на чем, кроме урагана и мб, лицедея(второй понравился больше).

Эн не, братка, на счет овощей ты далеко не прав, люди проявляют гибкость.

Игроки
339 публикаций
99 954 боя
23 окт 2025 - 20:55 пользователь chipcard сказал:

Если игроки так действуют в рандоме, зачем ожидать, что в других режимах они будут действовать по-другому? Основная проблема - крайне непродуманная система начисления очков. А "порядочность" и прочие пафосные лозунги - это риторика неспособных подстраиваться под требования игроков.

Скажу больше, и в жизни полно таких. Но, о том и речь, что режим позволяет так себя вести. Порядочность, это не риторика неспособных, а философия разумных, ибо если иначе, глотки все будут друг-другу рвать без оглядки. Да, и под что подстраиваться? Есть возможность украсть, почему бы и нет? Стоять настреливать в ожидании пока один адекватный не пожертвует временем (дамагом), что бы команда не проиграла? Очень танчег хочется? Любой ценой? Это называется невежеством!

• Плюс 1

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
23 окт 2025 - 18:47 пользователь zinzilj70 сказал:

Потому что вы пишите максимальный бред. При чём тут вообще донат? Проснитесь.

Почти все бои был в топ1 на любом уровне, донатил в последний раз в 2013м году. Насколько надо быть невменяемым, чтобы какие-то внутриигровые достижение связывать с донатом, если они не касаются напрямую дропа с коробок и прочих действительно материльных вещей. Это уже неадекватность круче веры в подкрутки.

Ты смотрю ни в подкрутки не веришь, ни в то что на арте надо учиться играть. Прям Фома какой-то))) Танк получил, а теперь что тут выглядываешь?

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
1 260 публикаций
30 245 боёв

И ты отличный, в целом. Так держать!

• Плюс 1

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
Прогнозы есть: когда все танки разберут, крысить меньше будут?

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв

По факту всё

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...