Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
22 окт 2025 - 21:16 пользователь KoT_pRoTiv_OguRCha сказал:

Я извиняюсь. А я как игрок должен был ЗАРАНЕЕ знать какой танк кактус? Это блин из цикла: "квас - как танк?" Фармил я на предпоследней. И только боев 15 на последней старался играть.

Очевидно, что медленный танк будет плохо набирать очки там, где их дают за урон и карта при этом большая. Как и танк без дамага, т.е арлекин василиск.

Ну и спустя N-ное количество боёв можно было это понять в любом случае, а не продолжать качать кактус, хотя конечно часть времени так и так потеряна. Хотя может вы ачивку потом захотите за все прокачанные танки...

Игроки
902 публикации
22 954 боя
Вечером пришел, решил попробовать в режим, до 3 уровня танк прокачал часа за полтора-два. Кучу времени тупо просидел, ожидая когда в бой запустят. В ж_о_п_у такой ивент! Сыт по горло! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
  • Плюс 4

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
На ру 3 попробуйте, там запускает.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
32 851 публикация
76 128 боёв
Да, зашёл посмотреть что за режим. Балансер не может найти союзников даже на первый бой, раз десять пробовал зайти, безрезультатно. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 224 публикации
47 459 боёв
23 окт 2025 - 00:24 пользователь HoarFighter сказал:

Да, зашёл посмотреть что за режим. Балансер не может найти союзников даже на первый бой, раз десять пробовал зайти, безрезультатно. 

попробуй Ру 5

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
22 окт 2025 - 21:16 пользователь vitas_satana сказал:

мерзость то, что разрабы кинули других игроков. 

да и большинство ничего не юзали - просто играли и получали хороший опыт. который сейчас отобрали

За косяки разрабов - спрашивайте разрабов. Тех, кто честно прошёл ивент до проблем с очередью это не касается.

Ну и по хорошему дать банхаммером по рылу тем, кто фармил сливами по известному ныне методу. Но опять же разрабам слабо.

Игроки
597 публикаций
48 793 боя
22 окт 2025 - 19:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Я могу скинуть тебе прямо сейчас на яндекс диск 44 реплея с режима

Будешь качать и смотреть или нет?

Э не, я даже не задумывался о том, что ты абузишь поражения
Потому что лично абузить это даже в голову не приходило
Ну тип если вы во взводе, то вам проще победить, чем проиграть, не?

И причем тут лично я вообще?

Зачем мне "качать и смотреть"? Мне хватает ума увидеть то, что ты не видишь!!! У тебя в ультра-лайтовом режиме убер-донатера 44 боя, не 26, а 44, почти в два раза больше, смекаешь, защитничек-школяр?)))

Игроки
293 публикации
19 464 боя

@berezka_26

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-98760542-0-79097100-1761157347_thumb.jpg

> Никому не спастись.

> Выживают единицы.

Так никому не спастись, или выживают единицы?

--------------------

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-98760542-0-11286800-1761157433_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-98760542-0-12180700-1761157441_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-98760542-0-22655400-1761157447_thumb.jpg

Кажется есть косяк с изменением сложности во взводе.

--------------------

А ещё выкидывает из очереди спустя 55 секунд. Хотя должно держать до 5 минут, как в рандоме.

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
22 окт 2025 - 20:53 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Это дополнительный уровень сложности такой, что ли? Для чего это? 

Никто не говорил, что Катрину легко победить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 097 публикаций
594 боя
22 окт 2025 - 21:24 пользователь zinzilj70 сказал:

За косяки разрабов - спрашивайте разрабов. Тех, кто честно прошёл ивент до проблем с очередью это не касается.

Ну и по хорошему дать банхаммером по рылу тем, кто фармил сливами по известному ныне методу. Но опять же разрабам слабо.

А это разве запрещено было?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 224 публикации
47 459 боёв
23 окт 2025 - 00:24 пользователь zinzilj70 сказал:

А как их отличить от тех кто просто защищал базу? Никто не знал что очки неправильно начисляются.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
22 окт 2025 - 21:18 пользователь Birn_2017 сказал:

Короче. Режим- фуфло. Опыт за дамажку- придумал тот. кто в игру не играет. Все плюют на башни, на базы, просто крысят дамаг. Очков не за первое место дают мало, напомнило СО, такой же отстой. Старт днем- вообще зашквар. школоту не догнать. Так что, плевать на танк- у меня их хватает, но настроение испортили таким регламентом. В общем,  я иду мимо.

Опыт за урон не только тут. На вафле то же самое. И во "времени героев". Все эти режимы завязаны только на урон, тот кто светит, захватывает, в пролёте.

При чём нормальные, относительно спортивные режимы, вроде натиска или даже банального рандома начисляют справедливо за все достижения в бою, а тут им видимо банально считать лень всякие захваты.

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
16 740 боёв
Походу разрабы перестарались со сложностью.Если в режиме сложно,очень сложно это пройти,что будет в аномалии?2 танки еле справляются с защитой базы!даже 2 башни не получается добить...Что в аномалии тогда,одну будешь отбивать весь бой?
Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
22 окт 2025 - 21:24 пользователь zinzilj70 сказал:

То есть, за предлагаемые игрой возможности, нужно банить. Агась, понял.

:Smile_popcorn1:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
22 окт 2025 - 21:19 пользователь Dixis сказал:

Согласен. Проигрыши если и были только при попытке забить ратте. Так что если хотите пройти то играйте в топ1-3 на 4 сложности. Благо танков навалом. Кстати сколько уже раздали?

Не могу посмотреть, т.к разработчики не додумались в очередной раз оставить счётчик танков тем, кто уже приобрёл, как и на КБ.

А я получил танк 39м среди всех игроков.

Ну и у меня всё же было 2 слива из-за афкшеров на 4й сложности, но это погрешность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...