Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
22 окт 2025 - 18:42 пользователь zinzilj70 сказал:

После взятия 10го лвла, это где-то 2й уровень прогрессии, можно пройти за 24 боя. При чём победить 24 раза не сложно, если хотя бы афкшеров по кд кидать не будет. А вот все бои быть топ1 - задачка не из лёгких.

На первых уровнях конечно очков много меньше дают. И сколько боёв надо на прокачку - не считал.

Ну и бред про 26 боёв видимо был из разряда, все 26 раз сыграть 5й уровень сложности и победить, т.е первым уровнем сразу пойти к ратте и не знать поражений и что главное, всегда иметь топ1...

Если играть в идеальном "рандоме" убер-донатера, то ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ это и возможно, но ПРАКТИЧЕСКИ это не реально!!!! Пусть хоть один нОгибатор покажет на стриме как зу 26 боёв это сделает, я уж не говорю про такого "профи" как берёзка!!!! Я могу показать с кем мне приходится мучиться каждый бой, я не понимаю как такие деятели умудрились клиент скачать, там даже зачатков интеллекта нет!!

• Плюс 1

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Вечер добрый. Я так понял, не стоит ждать рэбаланса лавки "Между" (ну там где аптечки по 25 монет Между) ? Зачем были сделаны ограничения на кол-во каждого товара, кстати, есть варианты? Ведь, как по мне, инструкции и снаряжение - уже давно нетовар, вполне достаточно, к примеру, дней доступа к премиум-страданиям.

Сам режим - сделан кое-как (правда, правила просты, снижают порог вхождения, где-то до 10,2 лет), в целом прогрессия контузии баланса отмечается минимум 2 отметками.

Мерси.

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Войти стало невозможно на 5 уровне - уже 4 раза скинуло
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 18:47 пользователь killerpanzermen сказал:

ну и сколько сидеть в ожидании боя, чет реально этот момент напрягает в режиме.

22 окт 2025 - 18:48 пользователь HORRORRRR сказал:

А что за режим такой, в который по 30 минут невозможно зайти? Это шутка какая-то?

22 окт 2025 - 18:49 пользователь Ch3zzA сказал:

Просто невозможно в бой зайти. 5 минут сидишь в очереди, а потом выкидывает, время ожидания закончилось. Нажимаешь еще раз и опять тоже самое. Меняешь танк и опять 5 минут и выкинуло... Очень нравится, конечно. Что на сложности "просто", что на "терпимо". Выше не забрался, не могу больше попасть ни в один бой.

Рекомендуем перейти на другой, менее нагруженный, сервер — RU3, RU8 или RU9. Должно помочь в описанном случае.

Игроки
4 публикации
37 752 боя
22 окт 2025 - 15:07 пользователь berezka_26 сказал:

Уточните, пожалуйста, на каком сервере вы пытаетесь войти в бой

ру4 то же самое было, не смог войти, дольше ждешь, еще и за поражение теперь по 15) это что-то несусветное)

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
22 окт 2025 - 18:47 пользователь killerpanzermen сказал:

ну и сколько сидеть в ожидании боя, чет реально этот момент напрягает в режиме.

Буквально минуту . Но вот фигурально ...

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
483 публикации
124 661 бой
22 окт 2025 - 18:50 пользователь kin_2007 сказал:

Войти стало невозможно на 5 уровне - уже 4 раза скинуло

уже десять раз выкинуло после 15-й секунды

• Плюс 2

Игроки
397 публикаций
28 279 боёв
Классный режим, в котором войти в бой невозможно.
  • Плюс 2

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 18:47 пользователь Uretanus сказал:

Ну как бы буквально афкшеров кидать по кд не будет , а фигурально их будет прям наваливать . Да и без афк победить будет всё сложнее , потому что праймтайм .

За все бои были лишь 2 раза у меня. И оба боя сливы из-за этого. Не могу сказать, везло ли мне что их относительно мало или вы преувеличиваете масштаб проблемы.

Игроки
202 публикации
36 536 боёв

Игроки
255 публикаций
23 668 боёв

Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже.

эта не работает!!!! починяйте!!!!!

• Плюс 2

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
22 окт 2025 - 17:52 пользователь JavaGangster сказал:

Он РАЗЛОМался, очевидно же  

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
Режим на столько крутым получился,что даже не могут собрать команды из 5 игроков.:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
483 публикации
124 661 бой
22 окт 2025 - 18:50 пользователь berezka_26 сказал:

Рекомендуем перейти на другой, менее нагруженный, сервер — RU3, RU8 или RU9. Должно помочь в описанном случае.

Не помогает!

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя

Попытка зайти во второй бой. 10 попыток, неудачно. Причём из очереди выкидывает в рандомное время. В среднем 25-40 секунд ожидания.

Это дополнительный уровень сложности такой, что ли? Для чего это? ну ладно, никто не хочет играть в режим, я понимаю, игроков нет. В семь часов вечера по Мск, на первом сервере в будний день :Smile_veryhappy: Но выкидывать из очереди-то зачем???

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Войти 15 минут не могу уже в бой  этом режиме.....шикардос
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 18:50 пользователь IvanDenisov сказал:

ру4 то же самое было, не смог войти, дольше ждешь, еще и за поражение теперь по 15) это что-то несусветное)

22 окт 2025 - 18:51 пользователь Lurko сказал:

уже десять раз выкинуло после 15-й секунды

22 окт 2025 - 18:51 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Классный режим, в котором войти в бой невозможно.

22 окт 2025 - 18:52 пользователь Vika_Winx сказал:

Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже.

эта не работает!!!! починяйте!!!!!

22 окт 2025 - 18:52 пользователь ZhukMT сказал:

Режим на столько крутым получился,что даже не могут собрать команды из 5 игроков.:Smile_trollface-3:

22 окт 2025 - 18:53 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Попытка зайти во второй бой. 10 попыток, неудачно. Причём из очереди выкидывает в рандомное время. В среднем 25-40 секунд ожидания.

Это дополнительный уровень сложности такой, что ли? Для чего это? ну ладно, никто не хочет играть в режим, я понимаю, игроков нет. В семь часов вечера по Мск, на первом сервере в будний день :Smile_veryhappy: Но выкидывать из очереди-то зачем???

22 окт 2025 - 18:53 пользователь kin_2007 сказал:

Войти 15 минут не могу уже в бой  этом режиме.....шикардос

Рекомендуем перейти на другой сервер — RU3, RU8 или RU9. Должно помочь в описанном случае.

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
Столько пиарить какой то новый режим и выпустить по факту клон стального охотника? Вы серьезно? Вы людей от стального изменением прогрессии отвадили. А тут сначала хоть норм очки боле менее начислялись при поражениях, а теперь прям один в один прогрессия СО. Играйте вы в это сами. С уважением!
  • Плюс 6

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
22 окт 2025 - 15:49 пользователь _StarFox_ сказал:

какие в пень 100к, еще 500 не взяли

а есть счетчик?

Игроки
145 публикаций
23 480 боёв
22 окт 2025 - 23:28 пользователь berezka_26 сказал:

Спасибо большое за фидбек! Безусловно, режим еще есть куда улучшать и есть куда работать. Будем стараться :Smile_honoring:

Попробуйте, пожалуйста, сервера RU3, RU8 и 9

А если абуз был. А он был предсказуем что ботам давали с первых минут захватить базу. По итогу пришлось понерфить количество очков. А ведь можно было сделать так когда не наступила 10 волна, за поражение давало бы по 10 очков. А если вы последнюю волну активировали, но не смогли уложиться, то давало по 40 за поражение или 100 за первой место. Потому что люди старались, но им итог 10 очков.

• Плюс 2

— Нет! Мастер! Нет-нет, не умирайте Шифу, пожалуйста!
— Да не умираю я, дурень! Э… Воин дракона. Я обрел душевный покой наконец-то.
— А. Ну может мне тогда замолчать?
— Да, если можешь.
— А может все-таки по пельмешке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...