Перейти к содержимому

Sturmtiger  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      7
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      4
    • Трофейное оборудование
      5
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      6
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      7
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      9
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      0
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      2
    • Разочарован, не советую
      10
      1

Рекомендованные публикации

Мододел
1 517 публикаций
56 242 боя

Я крайне надеюсь что разрабам очень нравиться моя 0-вая статка на этом корыте по урону за бой.

Игроки
8 899 публикаций
26 426 боёв
В 22.04.2026 в 10:42 пользователь sanek_master сказал:

У Бабахи крайне кривое орудие и высокий урон за выстрел - ШтурмТигр собственно имеет аналогичное сходство

да не кривое у нее орудие
вполне она может играть на бб   аки тяж

впрочем говоря бабаха я подразумевают 215б 183 как более лучшую

у фв215 183 1 косяк - очень сильные хэши.  я бы хотел на бб играть, но хэш намного сильнее по дамагу чем бб   1750/1150=1,52  это анамально и не дает ей поднять дпм до 2,4 выстрела в мин

_2026-05-26_224106074.thumb.png.c3ea1aa7c1c5cd9d2a91c269cbde5f86.png 

кстати на тесте сводка просто аномально влияет на танк

• 2 недели назад......
Игроки
632 публикации
74 248 боёв

Ужасный корч) Интересно, какая у него статистика по серверу :facepalmic: Ну не должно существовать экранов для этого танка! Это невероятно нелепо, когда ты "попадаешь в экран"!!!

Изменено пользователем Panzerschokolade
  • Лайк 1

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
3 публикации
49 437 боёв

Самая распиаренная блогерами ПТ, по факту ..... лютое. Хомяку в башню голдой с верху 2 раза "Попал в броню", вы издеваетесь в реале эта башня влетела бы в корпус только от удара. Е-75 му голдой в башню спереди "Попал в броню". Пробитие 400 они лопаться должны. Фугасы я вообще молчу. Вопрос к разработчикам почему механику кумулятивных снарядов вы применяете как в реале а последствия от попадания снарядов в броню с не пробитием нет. Прицелиться на дальней дистанции невозможно то перелет то недолет. Лучше бы дали арт. прицел может как ни будь по лучше бы стало играть на этой ПТ.

• Лайк 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 751 публикация
44 203 боя
11 час назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Ужасный корч) Интересно, какая у него статистика по серверу :facepalmic: Ну не должно существовать экранов для этого танка! Это невероятно нелепо, когда ты "попадаешь в экран"!!!

Из общедоступного урон на три отметки к примеру есть - и там ШтурмТигр во второй нижней половине среди всех ПТ10, но не сильно далеко от половины и ушел (по убыванию - Хо-ри 3, Грилль, ШтурмТигр, 103В, ФошБ - т.е. не прям среди лютых унылых)

5 часов назад пользователь Vlad_Ficher сказал:

Самая распиаренная блогерами ПТ, по факту ..... лютое. Хомяку в башню голдой с верху 2 раза "Попал в броню", вы издеваетесь в реале эта башня влетела бы в корпус только от удара. Е-75 му голдой в башню спереди "Попал в броню". Пробитие 400 они лопаться должны. Фугасы я вообще молчу. Вопрос к разработчикам почему механику кумулятивных снарядов вы применяете как в реале а последствия от попадания снарядов в броню с не пробитием нет. Прицелиться на дальней дистанции невозможно то перелет то недолет. Лучше бы дали арт. прицел может как ни будь по лучше бы стало играть на этой ПТ.

Какие такие блогеры и какие пиары? Мб просто не стоит смотреть этих своих блогеров, которые в 99,99% случаев пилят развлекательный, а не обучающий контент?

Ну и во время КБ было почти 2 суток на подумать - стоит брать или нет

Мне нравится © 

Игроки
632 публикации
74 248 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Из общедоступного урон на три отметки к примеру есть - и там ШтурмТигр во второй нижней половине среди всех ПТ10, но не сильно далеко от половины и ушел (по убыванию - Хо-ри 3, Грилль, ШтурмТигр, 103В, ФошБ - т.е. не прям среди лютых унылых)

Какие такие блогеры и какие пиары? Мб просто не стоит смотреть этих своих блогеров, которые в 99,99% случаев пилят развлекательный, а не обучающий контент?

Ну и во время КБ было почти 2 суток на подумать - стоит брать или нет

Что весьма удивительно. Очень сложный в обращении аппарат. Понятное дело, что имеются специалисты с тремя отметками (кто они эти атланты...). Играю на нем не ради удовольствия, а из желания обуздать эту коробку, пока ах и увы. Однозначно он в топе танков, которые с легкость покатают тебя на эмоциях)) Все эти перелеты, недолеты, гусли, экраны... Ужас :facepalmic: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 751 публикация
44 203 боя
45 минут назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Что весьма удивительно. Очень сложный в обращении аппарат. Понятное дело, что имеются специалисты с тремя отметками (кто они эти атланты...). Играю на нем не ради удовольствия, а из желания обуздать эту коробку, пока ах и увы. Однозначно он в топе танков, которые с легкость покатают тебя на эмоциях)) Все эти перелеты, недолеты, гусли, экраны... Ужас :facepalmic: 

Ну вот взять родных братьев по геймплею ШтурмТигра - это Бабаха183 (получение ограничено, хотя на руках много) и 4005 (взять может любой) - оба на самом дне, и казалось бы ШтурмТигр должен быть там же, но довольно бодро висит там где висит

ЗЫ: надо все-таки как-то выравнивать свой процент побед на ШтурмТигре - аппарат кайфовый и жутко рандомный, но все зависит от команды...

Мне нравится © 

Игроки
632 публикации
74 248 боёв

Все! Я отказываюсь выкатывать это в бои! Фана ноль, нервы поднимает, уходишь в тильт после десятка боев. Было много попыток подхода к этому танку, аж 232 боя, но это просто самый настоящий корч! Это чудо просто ни на грамм не может держать стабильность в результатах. Нет ну если ты конечно доволен одним выстрелом за бой, то можешь просто стоять и ждать. Если же хочешь показывать результаты, то лучше обойди эту кучу стороной. Повторюсь - фана ноль! Ты в постоянном напряжении: какую позицию занять, как дать и не получить. Пока остальные играют, ты как беззубый дед тусуешься на периферии боя. И вот он, наступает момент когда ты сводишься и даешь тычку из этой бочки негатива, а тебе выдает что ты не попал в броню или попал но в экран или и вовсе твой снаряд перелетел... :facepalmic: Были бои и на 8.5к, и на 6к, но это настолько редко, что оно того не стоит. Все. Довольно.

• Плюс 3

Игроки
10 049 публикаций
53 522 боя
14 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Все! Я отказываюсь выкатывать это в бои! Фана ноль, нервы поднимает, уходишь в тильт после десятка боев. Было много попыток подхода к этому танку, аж 232 боя, но это просто самый настоящий корч! Это чудо просто ни на грамм не может держать стабильность в результатах. Нет ну если ты конечно доволен одним выстрелом за бой, то можешь просто стоять и ждать. Если же хочешь показывать результаты, то лучше обойди эту кучу стороной. Повторюсь - фана ноль! Ты в постоянном напряжении: какую позицию занять, как дать и не получить. Пока остальные играют, ты как беззубый дед тусуешься на периферии боя. И вот он, наступает момент когда ты сводишься и даешь тычку из этой бочки негатива, а тебе выдает что ты не попал в броню или попал но в экран или и вовсе твой снаряд перелетел... :facepalmic: Были бои и на 8.5к, и на 6к, но это настолько редко, что оно того не стоит. Все. Довольно.

Жиза

Особенно это 

14 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал:

И вот он, наступает момент когда ты сводишься и даешь тычку из этой бочки негатива, а тебе выдает что ты не попал в броню или попал но в экран или и вовсе твой снаряд перелетел... :facepalmic:

Просто по кд не попадает

ПТ полный шлак и мусор, скам на ресы

Абсолютно неиграбельная на своем уровне

• Плюс 2
Мододел
1 517 публикаций
56 242 боя
12 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Ну вот взять родных братьев по геймплею ШтурмТигра - это Бабаха183 (получение ограничено, хотя на руках много) и 4005 (взять может любой) - оба на самом дне, и казалось бы ШтурмТигр должен быть там же, но довольно бодро висит там где висит

ЗЫ: надо все-таки как-то выравнивать свой процент побед на ШтурмТигре - аппарат кайфовый и жутко рандомный, но все зависит от команды...

Я конечно дико извиняюсь, но сравнивать "елку" с пальцем не стоит!
Если на ФВ ты что ББ, что фугасом можешь спокойно попасть в броню и нанести даже мизерный урон, то на этом корыте с ботами, ты попадаешь и слышишь одно слово попадание или не пробил!!!! Это ФАКТ!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 751 публикация
44 203 боя
6 часов назад пользователь Sivik_furry сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но сравнивать "елку" с пальцем не стоит!
Если на ФВ ты что ББ, что фугасом можешь спокойно попасть в броню и нанести даже мизерный урон, то на этом корыте с ботами, ты попадаешь и слышишь одно слово попадание или не пробил!!!! Это ФАКТ!!!!

Так то мизерный урон и никакого урона - это одно и то же, тем более и тут есть фугксы

Мне нравится © 

Игроки
4 751 публикация
54 843 боя

Катнул седня в аркаде.Проплевался от неприятного чувства.до сих коробит от этого мошенничества разрабов.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...