Перейти к содержимому

sanek_master

У-18  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      8
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Очень понравилась
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      5
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 ноя 2025 - 10:59 пользователь Crusher_man сказал:

Кв 2 это тоже пипец ему надо альфу понервить до 500 хотя бы.Да когда из 8 уровня стреляешь может брони и нет а из 6 уровня не пробивается. Брони нет у насхорна или у лкв.

У-18 может не пробиваться только в одном случае играя на 6 уровне - если вы стреляете фугасами вместо штатных ББ

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
32 001 бой
18 ноя 2025 - 09:16 пользователь sanek_master сказал:

У-18 может не пробиваться только в одном случае играя на 6 уровне - если вы стреляете фугасами вместо штатных ББ

Где жи вас таких берут? Я вам рассказываю как есть. А вы мне сказки рассказываете.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 ноя 2025 - 05:05 пользователь Crusher_man сказал:

Где жи вас таких берут? Я вам рассказываю как есть. А вы мне сказки рассказываете.

Вы же не можете пробить технику без брони как таковой, а не я:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
32 001 бой
19 ноя 2025 - 03:23 пользователь sanek_master сказал:

Вы же не можете пробить технику без брони как таковой, а не я:Smile_popcorn1:

Ну вот вы согласились с тем что я говорил она не пробивается. Только вам всё равно уже будет пробивается или нет вы уже в ангаре кнопку в бой нажимать будете.

Изменено пользователем Crusher_man

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 ноя 2025 - 15:16 пользователь Crusher_man сказал:

Ну вот вы согласились с тем что я говорил она не пробивается.

Давайте реплеи где вы не можете пробить - тем более что с ваших же слов они у вас там в каждом бою

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
Попытка сбить звездочку с агрегата обернулась жуткой серией поражений. Команды дохли со страшной скоростью, мои снаряды летели куда хотели, в общем, все как нас любят. Система даже выдала совершенно изящный пируэт (так еще надо мной не глумились), когда в славном городе Парижу (есессьно, турбач) где-то на средней дистанции, когда я остался один против толпы, успел развернуться к заходящему с тыла Кромвелю. Выскочил красавчик, дистанция средняя, полностью свелся в корпус, и... там чуть сбоку, не в перекрестии, разумеется, стоял уличный фонарь. Тоненький такой. Так программа выбрала именно его, чтобы увести кумулятивный снаряд в сторону и активировать его об эту вертикальную палочку. Само собой, после нескольких турачей подряд, когда процент побед дошел до каких-то совсем нездоровых значений, программа дала разворот (я уже был полностью демотивирован), и сжалилась, дав победу для сбития звездочки с нулевым уроном. Теперь турбач устроили врагу, и те лопались, а даже я никуда не успевал свестись. Чудная игра. Чудная ПТ.

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
У меня прям совсем слабо на этом танке. Сначала 25 боёв пробовал на фугасах, сейчас пробую на ББ со 140 пробития. Очень тяжело. А больше фармить не на чем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2025 - 11:04 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

У меня прям совсем слабо на этом танке. Сначала 25 боёв пробовал на фугасах, сейчас пробую на ББ со 140 пробития. Очень тяжело. А больше фармить не на чем.

Нормальный фарм будет только на премах 8 уровня, чуть меньший на премах 9 уровня (там скорее надо прилагать больше усилий)

На премах 7 уровня и ниже фарм не сильно отличается от прокачиваемой техники - да и У-18 это фан голде, а не фарм

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
25 ноя 2025 - 12:20 пользователь sanek_master сказал:

Нормальный фарм будет только на премах 8 уровня, чуть меньший на премах 9 уровня (там скорее надо прилагать больше усилий)

На премах 7 уровня и ниже фарм не сильно отличается от прокачиваемой техники - да и У-18 это фан голде, а не фарм

Да не, фармит-то нормально, смог купить танк 9 уровня, играть просто очень тяжело. В кустах стоять скучно, да и точности нету, что бы кемперить. Если куда-то едешь, то просто напихивают, и в ангар. Единственная рабочая тактика, это пол боя АФК, а потом, когда танков становится поменьше, можно объехать, и кому-нибудь зайти в туза.

Изменено пользователем Tor_Dur_Bar

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
25 ноя 2025 - 11:33 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Да не, фармит-то нормально, смог купить танк 9 уровня, играть просто очень тяжело. В кустах стоять скучно, да и точности нету, что бы кемперить. Если куда-то едешь, то просто напихивают, и в ангар. Единственная рабочая тактика, это пол боя АФК, а потом, когда танков становится поменьше, можно объехать, и кому-нибудь зайти в туза.

Ага. Классический подарочный чемодан без ручки. Один бой может выдать хороший, остальные десять - это кортизол и побуждение к AltF4.

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв

Смотрю что У-18 был подарком на ДР "Мир Танков".

В тот момент был без компа, сгорел он в начале лета, недавно новый купил...

А теперь "подарок всем вошедшим в игру" как получить?

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 ноя 2025 - 14:10 пользователь Digger747 сказал:

Смотрю что У-18 был подарком на ДР "Мир Танков".
В тот момент был без компа, сгорел он в начале лета, недавно новый купил...
А теперь "подарок всем вошедшим в игру" как получить?

Никак

Ждите очередной активности 

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
Очень-очень тяжёлый танк, пот в одну отметку. Два-три боя к ряду с 0 урона обычное дело. Что-то настреливается только благодаря подкрутке, и только в прайм-тайм, когда такие же работяги подключаются и начинают кататься в прострелах, как в тире. Перед боем рекомендуется поставить на стол перед собой иконку, потому как дать в кого-то с разбросом 0,50 и пробитием в 140мм, можно только с божьей помощью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2025 - 10:29 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Очень-очень тяжёлый танк, пот в одну отметку. Два-три боя к ряду с 0 урона обычное дело. Что-то настреливается только благодаря подкрутке, и только в прайм-тайм, когда такие же работяги подключаются и начинают кататься в прострелах, как в тире. Перед боем рекомендуется поставить на стол перед собой иконку, потому как дать в кого-то с разбросом 0,50 и пробитием в 140мм, можно только с божьей помощью.

Тут 250 мм пробитие, ББ просто не нужны 

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
03 дек 2025 - 11:46 пользователь sanek_master сказал:

Тут 250 мм пробитие, ББ просто не нужны 

Ну нету у меня других премов, вот может в НГ что выпадет, правда с чего бы, у меня голды на одну коробку.
И вообще-то, в нашей игре, танки балансятся по базовым снарядам.

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
03 дек 2025 - 17:24 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Ну нету у меня других премов, вот может в НГ что выпадет, правда с чего бы, у меня голды на одну коробку.

Разрабы вроде обещали полтора десятка за активности. Мне уже одна упала. Нужны прем танки, фарми на караван. 18-12 млн. серы за прем 8 это реально, если ты активно не качаешь/сбрасываешь ветки. Входной капитал на караван это 45 млн.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
03 дек 2025 - 18:27 пользователь TAKTCOM сказал:

Разрабы вроде обещали полтора десятка за активности. Мне уже одна упала. Нужны прем танки, фарми на караван. 18-12 млн. серы это реально, если ты активно не качаешь/сбрасываешь ветки.

Очень надеюсь, что немного дадут халявных ящиков, и что-нибудь выпадет для фарма, на этой ПТшке прям физически больно играть. Ну или боны подкоплю и куплю восьмёрку.

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
03 дек 2025 - 17:31 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Очень надеюсь, что немного дадут халявных ящиков, и что-нибудь выпадет для фарма, на этой ПТшке прям физически больно играть. Ну или боны подкоплю и куплю восьмёрку.

На вашем месте, я бы рассмотрел создание нового аккаунта,  с активацией инвайт кода.Возможно, найти кого-то для реферальной программы.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
03 дек 2025 - 19:20 пользователь TAKTCOM сказал:

На вашем месте, я бы рассмотрел создание нового аккаунта,  с активацией инвайт кода.Возможно, найти кого-то для реферальной программы.

Это сломает экономику игры. Эти реферальные программы нужны для твинков, когда цель сходу показывать максимальные результаты.

Изменено пользователем Tor_Dur_Bar

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2025 - 10:36 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Это сломает экономику игры. Эти реферальные программы нужны для твинков, когда цель сходу показывать максимальные результаты.

Каво? Какой слом экономики?

Реферальная программа нужна чтобы получить плюшки - причем обоим

Инвайт-код поможет начать игру с более комфортного старта

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...