RockNRoIla Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 461 публикация 31 256 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Решил поставить на СУ 130 регулятор оборотов, с перками и полевухой на проходимость тачка неплохо едет, а с регулятором обротов получаем почти СТшные 18.3 уделки, пока не было бесконечных ремок я не видел в нем смысла, а сейчас очень даже привлекательная штука, собственно отсюда несколько вопросовСколько хп регулятор снимает с мотора в условную секунду? Хп мотора снимаются только когда двигаешься или если стоишь тоже? В описании написно, что используется многократно, это значит он покупается всего 1 раз за 3 к и все?)Если я к примеру покатался на регуляторе 15 сек (мотор еще не вылетел) мне сбивают каток и я чинюсь, в таком случае ХП двигателя будут востановлены до 100%?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-22373074-0-24709600-1759275161_thumb.png 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 4 872 публикации 144 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 30 сен 2025 - 23:34 пользователь RockNRoIla сказал:Решил поставить на СУ 130 регулятор оборотов, с перками и полевухой на проходимость тачка неплохо едет, а с регулятором обротов получаем почти СТшные 18.3 уделки, пока не было бесконечных ремок я не видел в нем смысла, а сейчас очень даже привлекательная штука, собственно отсюда несколько вопросовСколько хп регулятор снимает с мотора в условную секунду? Хп мотора снимаются только когда двигаешься или если стоишь тоже? В описании написно, что используется многократно, это значит он покупается всего 1 раз за 3 к и все?)Если я к примеру покатался на регуляторе 15 сек (мотор еще не вылетел) мне сбивают каток и я чинюсь, в таком случае ХП двигателя будут востановлены до 100%?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-22373074-0-24709600-1759275161_thumb.pngРегулятор оборотов в жизни устанавливается на двигатель чтобы он не пошёл в разнос и для экономии топлива в игре это просто мишура для отвлечения внимания у меня на СУ-130 стоит турбина она скорость набирает как будто экипаж толкает её руками и когда проходит разрушаемые препятствия теряет скорость на половину , а с док-пайком проходит быстрей наверно экипаж просто не кормят и у него нет сил толкать танк 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 16 501 публикация 56 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 ремка лечит все, значит лечит и прочность модуля двигателя.скорее всего регулятор должен увеличивать ремонт если ремку в конце боя не заюзал.там походу не линейное снятие хп в секунду, лезешь в гору больше снимает. при превышении максимальной мощности двигателя регулятор должен снимать проценты прочности. возможно есть зависимость от грунтов, по твердым меньше идет износ, по мягким больше.у су130 проблема с проходимостью по всем грунтам. значит все время будет превышение мощности а значит и износ.имхо конечно, тема эта мутная и никому не нужная, регулятор не ставят. так как его место занимает паек. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 373 публикации 128 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 05:03 пользователь killerpanzermen сказал:его место занимает паек.У нормальных стоит огнетушитель, это всётаки про фарм, а не нагиб. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 373 публикации 128 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 02:34 пользователь RockNRoIla сказал:Решил поставить на СУ 130 регулятор оборотов, с перками и полевухой на проходимость тачка неплохо едет, а с регулятором обротов получаем почти СТшные 18.3 уделки, пока не было бесконечных ремок я не видел в нем смысла, а сейчас очень даже привлекательная штука, собственно отсюда несколько вопросовСколько хп регулятор снимает с мотора в условную секунду? Хп мотора снимаются только когда двигаешься или если стоишь тоже? В описании написно, что используется многократно, это значит он покупается всего 1 раз за 3 к и все?)Если я к примеру покатался на регуляторе 15 сек (мотор еще не вылетел) мне сбивают каток и я чинюсь, в таком случае ХП двигателя будут востановлены до 100%?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-22373074-0-24709600-1759275161_thumb.pngЛучше поставь жёлтую турбину Т3, будет 18.17 на постоянку.На месте она по моему тратится, но я лет 8 уже не пользуюсь этой расходкой.В описании написано, что покупается один раз и не пропадает после боя, видимо да, бесконечная.По поводу починки, думаю чинится, по логике. Когда их ввели бесконечной ремки не было, вот где было веселье, но я помню что одноразовой ремкой двигатель чинил, но на бой всё равно не хватало. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 9 710 публикаций 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 Ты б сказал, какая сборка у тебя? В кусту с трубами и масксетью стоять они особо и не нужны. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 461 публикация 31 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 05:03 пользователь killerpanzermen сказал:ремка лечит все, значит лечит и прочность модуля двигателя.скорее всего регулятор должен увеличивать ремонт если ремку в конце боя не заюзал.там походу не линейное снятие хп в секунду, лезешь в гору больше снимает. при превышении максимальной мощности двигателя регулятор должен снимать проценты прочности. возможно есть зависимость от грунтов, по твердым меньше идет износ, по мягким больше.у су130 проблема с проходимостью по всем грунтам. значит все время будет превышение мощности а значит и износ.имхо конечно, тема эта мутная и никому не нужная, регулятор не ставят. так как его место занимает паек.Не понимаю смысла пайка если ты фармишь кредиты, да про проходимость знаю, все перки и полевуха стоят Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 461 публикация 31 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 07:57 пользователь TomToretto сказал:Лучше поставь жёлтую турбину Т3, будет 18.17 на постоянку.На месте она по моему тратится, но я лет 8 уже не пользуюсь этой расходкой.В описании написано, что покупается один раз и не пропадает после боя, видимо да, бесконечная.По поводу починки, думаю чинится, по логике. Когда их ввели бесконечной ремки не было, вот где было веселье, но я помню что одноразовой ремкой двигатель чинил, но на бой всё равно не хватало.Турбина и механизмы поворота стоят второй сборкой, Т3 только каретку поставил, турбину жалко на 1 сборку только тратить, с серой трубиной и регулятором уделка кстати уже 19.71)У меня уже просто перки на возгорание и тушение пошли, да и шанс возгорания у сушки 12% всего, поэтому решил чем нибудь слот занять Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 я бы еще за перерасход топлива заставил доплачивать Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 373 публикации 128 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 10:38 пользователь RockNRoIla сказал:Турбина и механизмы поворота стоят второй сборкой, Т3 только каретку поставил, турбину жалко на 1 сборку только тратить, с серой трубиной и регулятором уделка кстати уже 19.71)У меня уже просто перки на возгорание и тушение пошли, да и шанс возгорания у сушки 12% всего, поэтому решил чем нибудь слот занятьУ меня стоят Турбина Т3, просвет боновый, досыл боновый, по моему лучшая сборка, играется как ст. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 117 публикаций 61 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 Кстати да, довольно интересный вопрос...30 сен 2025 - 23:34 пользователь RockNRoIla сказал:Решил поставить на СУ 130 регулятор оборотов, с перками и полевухой на проходимость тачка неплохо едет, а с регулятором обротов получаем почти СТшные 18.3 уделки, пока не было бесконечных ремок я не видел в нем смысла, а сейчас очень даже привлекательная штука, собственно отсюда несколько вопросовСколько хп регулятор снимает с мотора в условную секунду? Хп мотора снимаются только когда двигаешься или если стоишь тоже? В описании написно, что используется многократно, это значит он покупается всего 1 раз за 3 к и все?)Если я к примеру покатался на регуляторе 15 сек (мотор еще не вылетел) мне сбивают каток и я чинюсь, в таком случае ХП двигателя будут востановлены до 100%?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-22373074-0-24709600-1759275161_thumb.pngНА счёт снимание НР не знаю, сколько и в каком % или целом числе, но снимается постоянно лишь когда включен сам регулятор оборотов, стоите вы или нет, идёт постоянно снятие НР. Если регулятор выключен(повторным нажатием), то НР перестаёт сниматься...а вот востонавливается ли НР модуля до определённых состояний, когда выключен регулятор...не знаю. Надо тестить. Наверное сейчас в полигоне покатаю, попробую зачекать время работы до поломки в жёлтое, а после в красное.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 461 публикация 31 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 11:21 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати да, довольно интересный вопрос...НА счёт снимание НР не знаю, сколько и в каком % или целом числе, но снимается постоянно лишь когда включен сам регулятор оборотов, стоите вы или нет, идёт постоянно снятие НР. Если регулятор выключен(повторным нажатием), то НР перестаёт сниматься...а вот востонавливается ли НР модуля до определённых состояний, когда выключен регулятор...не знаю. Надо тестить. Наверное сейчас в полигоне покатаю, попробую зачекать время работы до поломки в жёлтое, а после в красное....Видимо да, иду в трен комнату получается, жаль ответа от разработчикв нет Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 117 публикаций 61 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 08:45 пользователь RockNRoIla сказал:Видимо да, иду в трен комнату получается, жаль ответа от разработчикв нетСейчас в полигоне, 6/30 минут, двигло не было выбито в жёлтое за это время использование регулятора. После боя ремонт строго -4к серы, при том что никакого урона не было получено. САм расходник остаётся...т.е. 1шт хватит на аккаунт))))канистра - су130. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 3 094 публикации 20 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 Лучше доппоёк Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 117 публикаций 61 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 И так, если периодически отключать регулятор, НР модуля восстанавливается, так что имеет смысл отключать если вы стоите в кустиках) По очучениям НР тратится весьма медленно, но тут надо смотреть на НР самого модуля. Восстановление НР идёт чуть быстрее. Так что рассходник м.б. эффективен, но всё ровно хлам, доп пай намного имбовее.НО если вдрууууг, идёт фарм на лоооооулвле, где пыш-пыш ололо, и вы на медленной советцско/китайской технике....и вам нужна немного в динамике плюсануть, тогда - да. P.S. Замечено кое что любопытное) На лоулвле, в итоге, нет рассхода на ремонт модуля/использования регулятора, на высоких есть, причём фиксированный, даже если был прожат регулятор всего на секунду. Всё это лишь наблюдения, так как полного и развёрнутого гайда по данному расоднику нет, от сами же разработчиокв) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 12 250 публикаций 163 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 Spoiler 01 окт 2025 - 02:34 пользователь RockNRoIla сказал:Решил поставить на СУ 130 регулятор оборотов, с перками и полевухой на проходимость тачка неплохо едет, а с регулятором обротов получаем почти СТшные 18.3 уделки, пока не было бесконечных ремок я не видел в нем смысла, а сейчас очень даже привлекательная штука, собственно отсюда несколько вопросовСколько хп регулятор снимает с мотора в условную секунду? Хп мотора снимаются только когда двигаешься или если стоишь тоже? В описании написно, что используется многократно, это значит он покупается всего 1 раз за 3 к и все?)Если я к примеру покатался на регуляторе 15 сек (мотор еще не вылетел) мне сбивают каток и я чинюсь, в таком случае ХП двигателя будут востановлены до 100%?Добрый день. Всё, что вам нужно знать про Рег. Обор. - в бою вы практически гарантированно лишитесь двигателя (самостоятельно либо после пробиття в корму, поскольку прочность двигателя со временем уменьшается). На самом деле, как по мне, Рег.Обор. нужен только для одной цели - повысить скорость подъёма в горку (т.е. ситуативно, на что прямо намекает механика этого снаряжения). Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 16 501 публикация 56 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 16:32 пользователь RockNRoIla сказал:Не понимаю смысла пайка если ты фармишь кредиты, да про проходимость знаю, все перки и полевуха стоятради смысла можешь проверить скока нафармишь, купи пайки по скидке и сделай 2 сессии по 100 боев. с пайком и без.у меня сессия 112 боев 8 лямов, 800тыщ. получается 79 тыщ за бой с пайком. минус 10к за паек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации