Перейти к содержимому

Prototipo Standard B   

6 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      5
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большой огнетушитель
      2
    • Спагетти с мясным соусом
      3
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Доплата за выслугу
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      3
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Феличита (ужасно)
      2
    • Маледетте примавера (плохо)
      0
    • Нет слов (средне)
      1
    • Мамбо италиано (хорошо)
      3
    • Сплендидо спленденте (отлично)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь xkthebear сказал:

прохожу ветку, давно не играл, продал пантеру и взял его - это ж просто какая то конфетка, ему бы еще между выстрелами 1,5 сек и тогда вообще огонь

Увы, 10 уровень у ветки слишком опущен по дпму и стабе. 1.5с кста, чето много для 8 уровня, 2с, как у роги 46, было бы вполне норм.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 3 недели назад......
Игроки
6 160 публикаций
68 313 боёв

Раньше был нормальный танчик... сейчас это такое себе уныние.....и всё только из-за количества снарядов и КД.  У Проги 4 снаряда с перезарядкой в 2,5 сек. У Стандарда всего 3... хотя по логике, если его бросает к 10/11 лвл надо 5 или минимум 4. И самое главное перезарядка между выстрелами.. 3 сек... Вот эти 3 сек и есть его слабое место. Отстрелять барабан теперь не получится. Выстрелили и пока вы ждёте следующий снаряд через 3 сек, эти 3 сек и есть ваши последние в бою - вам прилетает ракета, БОПС или просто от бабахи и вы в ангаре. Вы на 350 - вам на 750-1500. А с появлением Прототипо-6 Стандард просто потух. Новые танки вводят, а старые не аппауют и эти все старые просто теперь неиграбельны в игре. Стандард тому яркий пример. Ещё раз - 3 сек между выстрелами это приговор для него.

• Лайк 2
Игроки
6 160 публикаций
68 313 боёв
В 11.04.2026 в 06:25 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Увы, 10 уровень у ветки слишком опущен по дпму и стабе. 1.5с кста, чето много для 8 уровня, 2с, как у роги 46, было бы вполне норм.

он 9 лвл вообще-то. И практически 80-90% боёв у него против 10-11 лвл.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь PatrikYank сказал:

Особенно умиляет, что после прокачки 9 уровня нужно ещё 60 тысяч опыта, чтобы сменить это отвратительное орудие.)

На что еще свободку тратить?

Игроки
196 публикаций
18 231 бой
23 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

На что еще свободку тратить?

На орбиту. Кстати, очень понравилось играть против 407 мз, просто кайф, словно вышел играть баскетбол 3х3 против двухметрового чувака. Просто меня втоптал и намекнул, что этот танк лютый шлак.

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
9 минут назад пользователь PatrikYank сказал:

Первый танк, на котором я утопился))) Ммм, - мечта, а на машина!

Когда скилл, братулечек?

Неспортивку осуждаю. Танчик норм.

Если, что и бесит в нем, то только стаба.

Игроки
196 публикаций
18 231 бой
23 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Неспортивку осуждаю. Танчик норм.

какое неспортивное, просто убегал от танков противника и случайно утонул. Возможно, на топовом орудии он может что-то делать, но стоковое, оно на пантере уже было калом (мед. термин), а уж на 9 уровне - двойной...

Ну и в качестве примера. Сегодня 8 боёв. 4 боя на других танках - 4 победы., 4 боя на стандарте - 4 поражения...

16 боёв - 25% побед. Берём, например Т-54Б - 54 процента побед. По кайфу игры Т-54Б значительно выше, по влиянию на бой - выше...  У меня начало складываться ощущение, что большая часть танков просто делались для того, чтобы игрок вливал деньги на пути к десятке... Странно. Ладно, возьмём об-140 на котором у меня сорок с небольшим процентов побед. Но он же кайфовей, чем Стандарт... Я просто не понимаю существование Стандарта в рандоме в данный момент. Может просто забить?

Изменено пользователем PatrikYank
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
7 часов назад пользователь PatrikYank сказал:

какое неспортивное, просто убегал от танков противника и случайно утонул. Возможно, на топовом орудии он может что-то делать, но стоковое, оно на пантере уже было калом (мед. термин), а уж на 9 уровне - двойной...

Ну и в качестве примера. Сегодня 8 боёв. 4 боя на других танках - 4 победы., 4 боя на стандарте - 4 поражения...

16 боёв - 25% побед. Берём, например Т-54Б - 54 процента побед. По кайфу игры Т-54Б значительно выше, по влиянию на бой - выше...  У меня начало складываться ощущение, что большая часть танков просто делались для того, чтобы игрок вливал деньги на пути к десятке... Странно. Ладно, возьмём об-140 на котором у меня сорок с небольшим процентов побед. Но он же кайфовей, чем Стандарт... Я просто не понимаю существование Стандарта в рандоме в данный момент. Может просто забить?

Ты на ст-9 не отбиваешь хп, какие могут быть претензии к машинам, тем более на стоке?

Игроки
196 публикаций
18 231 бой
В 25.05.2026 в 20:37 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

какие могут быть претензии к машинам

Ну, например, орудие у которого снаряд летит в основном в край прицела, вместо центра? Не?

Игроки
196 публикаций
18 231 бой
В 25.05.2026 в 20:37 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

тем более на стоке?

Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Просто пригорает, что приходится играть на крайне не актуальном орудии ещё 60К опыта. Причём, оказывается у меня есть прототипо 6, сами понимаете, что интересней играется...

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь PatrikYank сказал:

Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Просто пригорает, что приходится играть на крайне не актуальном орудии ещё 60К опыта. Причём, оказывается у меня есть прототипо 6, сами понимаете, что интересней играется...

Давайте, уважаемый гражданин Лёха, я вам популярно объясню: по какой причине вы разводите сырость на форуме?

Так вот: вас нагибают, у вас горит, страдает ваше хрупкое эго(как же так меня побеждают, я же умею нормально играть) и вы пишете сюда негатив в отношении танка, пытаясь выставить его виновником ваших неудач. Это вы делаете с целью, чтобы другой гражданин Лёха с вами согласился и вас пожалел.

Таким образом, вы, гражданин Лёха, начинаете сами верить в свою ложь, что это танчик, действительно, виноват в ваших неудачах, раз другие с вами согласились и как бы, поддержали вашу отмазку.

Именно отмазку! В глубине души вы полностью осознаете, что игрок вы весьма слабый, танчик еще стоковы, экипаж у вас так себе, оборудка(скорее всего) серая, а поддержавшие вас игРАчки, играют так же плохо, как и вы сам.

Так вот, я призываю найти в себе мужество и оценивать технику объективно.

При этом я нисколько не исключаю, что плохая техника в игре есть, однако, когда чел не отбивает свое хп, а на "плохом" танке делает свой обычный результат, все доводы о вине танка выглядят, мягко говоря, несостоятельно.

Игроки
8 969 публикаций
31 635 боёв
7 часов назад пользователь PatrikYank сказал:

Просто пригорает, что приходится играть на крайне не актуальном орудии ещё 60К опыта. 

ну так забей тогда пока, накопи свободки и потрать ее не "на орбиту", а на это орудие. Если вдруг тебе танк вообще зачем-то реально нужен. Кстати, это достаточно неплохая ветка для сброса по орбите, но я уже много накатал на всех ее танках и устал от нее, поэтому сбрасываю другое. Но в целом я считаю 8-9 лвл очень неплохими по меркам прокачиваемых танков. 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
196 публикаций
18 231 бой
13 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

ну так забей тогда пока, накопи свободки и потрать ее не "на орбиту", а на это орудие

В целом я докачался уже до топового. Если честно, я даже не знаю, зачем я этот танк выкачиваю)))

15 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

При этом я нисколько не исключаю, что плохая техника в игре есть, однако, когда чел не отбивает свое хп, а на "плохом" танке делает свой обычный результат, все доводы о вине танка выглядят, мягко говоря, несостоятельно.

Да это всё понятно, но когда ты играешь на прототипо 6, на т-54д, на дуплете и тд. и тп, это нечто на стоковом орудии не добавляет настроения) Но согласитесь, стоковое орудие на ББ это шлак.

15 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

вас нагибают, у вас горит, страдает ваше хрупкое эго

не, это ваши домыслы, возможно, основанные на ваших прошлых переживаниях. По факту стоковое орудие на ББ шлак. Брони у этого танка нет. 

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
13 часа назад пользователь PatrikYank сказал:

В целом я докачался уже до топового. Если честно, я даже не знаю, зачем я этот танк выкачиваю)))

Да это всё понятно, но когда ты играешь на прототипо 6, на т-54д, на дуплете и тд. и тп, это нечто на стоковом орудии не добавляет настроения) Но согласитесь, стоковое орудие на ББ это шлак.

не, это ваши домыслы, возможно, основанные на ваших прошлых переживаниях. По факту стоковое орудие на ББ шлак. Брони у этого танка нет. 

Зачем стрелять ббшками со стока? Абсурд на абсурде. Даже так, загнав себя в настолько абсурдные рамки, можно реализовывать 212 бб по средним танкам и бортам тяжелых, если есть скилл.

П.С. Со мной эта фигня не прокатит, я обладаю невероятным навыком смотреть и сортировать статистику, Лёх. Твои результаты на ст-9, мягко говоря, сильно оставляют желать лучшего. Лишний раз повторяю: кончай уже ныть, здесь проблема не в танке.

Или у тебя, например, шарфутюр тоже со стоковым стволом?

IMG_20260528_094846.jpg

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
196 публикаций
18 231 бой
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Или у тебя, например, шарфутюр тоже со стоковым стволом?

Лёх, ну меня ты всегда со своими друганами поражаешь. Количество боёв писать не пробовал? Моя цель это примерно 1 звезда на стволе, а это лучше, чем 65 процентов. Плюс, ты посмотри сколько я в танках и сколько у меня количество боёв, может ты поймешь, что я играю крайне неактивно с большими перерывами. Я хочу комфортной игры в пределах разумного.

Видишь ли Лёха, если бы ввели, как в нормальных играх, сортировку по скилу, ты бы язычок свой укоротил с осуждениями нормальных людей. 

Лёха, я тебе факт привёл, что стоковое орудие неиграбильно в текущем рандоме, ты же соскользнул, как ужик с этого факта. 

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь PatrikYank сказал:

Лёх, ну меня ты всегда со своими друганами поражаешь. Количество боёв писать не пробовал? Моя цель это примерно 1 звезда на стволе, а это лучше, чем 65 процентов. Плюс, ты посмотри сколько я в танках и сколько у меня количество боёв, может ты поймешь, что я играю крайне неактивно с большими перерывами. Я хочу комфортной игры в пределах разумного.

Видишь ли Лёха, если бы ввели, как в нормальных играх, сортировку по скилу, ты бы язычок свой укоротил с осуждениями нормальных людей. 

Лёха, я тебе факт привёл, что стоковое орудие неиграбильно в текущем рандоме, ты же соскользнул, как ужик с этого факта. 

1 звезда - это ровно НИ ЧЕ ГО, как и мастер, который, кроме определенных единиц техники, просто требует один удачный бой. 

У меня 25к и я играю с большими перерывами, чем ты))) Эта отмазка мимо.

Комфортную игру в пределах разумного надо получать с техники, которая тебе по зубам, учитывая свой уровень игры *объективно*.

И ца, к которой ты, непосредственно, относишься, никогда не могла и не сможет в условный леопард. А это - леопард, пусть и с дозарядкой.

Я осуждаю не конкретно людей, Лёха, а то, что они транслируют в инфополе. Понимаешь?

Если бы ты раковал молча, я бы тебе слова не сказал, пусть и не был бы рад наличию тебя в своей команде.

Однако, ты пришел поныть на публичный ресурс, чем спровоцировал меня пояснить тебе за скилл, за стату и за танчик.

Какого факта? Какое орудие?

Ты наныл, что дескать со стокового ствола, почему-то(???) на ббшках плохо играется.

Что тебе мешает зарядить голду? Лом с хорошим пробоем, отлично летает. Хотя бы ствол дофармить без проблем.

Если ты из тех, кто принципиально не стреляет голдой - это только твоя, причем, самостоятельно выдуманная, проблема. С тем же успехом, Лёх, можешь ехать только кормой, просто на принцип))

И на сладкое: благодаря тому, что мой аккаунт старый(14 года), низкая статистика старых машин с большим накатом сильно снижает мои итоговые цифры рейтинга, в отличие от текущего уровня игры. Иными словами:

Не понравится тебе, Лёха, баланс по скиллу, ведь мы с тобой(и такие челы, как я) окажемся в одной "скилловой группе" и для тебя рандом превратится в настоящий ад ;)

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
196 публикаций
18 231 бой
32 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Не понравится тебе, Лёха, баланс по скиллу, ведь мы с тобой(и такие челы, как я) окажемся в одной "скилловой группе" и для тебя рандом превратится в настоящий ад ;)

Ахахахах) Молодец! Но ты в итоге признал, что стоковое орудие на Стандарт Б отстой или нет? А то так много букв от вас с самопохвалой, что у меня глаза заслезились от умиления. :))

П.С. Ой, только сейчас увидел, что у вас тыща с лишним сообщений на форуме) Так вы ПИСАТЕЛЬ! И как же вам удаётся и играть успевать и по тыщи сообщений на форумы писать?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...