Перейти к содержимому

Голдострелы

Количество голдострелов.  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Уменьшится после:

• ВВедения нового матчмейкера и обилия одноуровневых и +-1 уровень боёв
      2
    • Нерфа\перебалансировки спецснарядов
      18
    • Никогда,ибо у криворуких мажоров денег много
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
16 сен 2025 - 06:31 пользователь Keyholepeeper сказал:

Спасибо за приглашение, но мне к вам не надо, у вас там и так дефицит койко-мест.

У тебя гипертрофированное воображение

Ошибаешься, я, в отличии от тебя, не верю в теории заговора, так что тебе одному лечиться надо)

• Плюс 1
Игроки
22 306 публикаций
125 760 боёв
18 сен 2025 - 07:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ошибаешься, я, в отличии от тебя, не верю в теории заговора, так что тебе одному лечиться надо)

Таблетки тут уже не помогут.

• Плюс 1
Игроки
30 563 публикации
114 113 боёв
15 сен 2025 - 11:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А кривые моды тут при чём,алёшка? Я показал умственный уровень противника,который на 2 уровня выше,но зарядил голду.В итоге олень не пробил.Вот и всё.

то есть вместо того чтобы забрать тебя с голды ,у которой альфа выше,ты предлагаешь стрелять снарядом ,который не заберет твой танк ? логика. ну так бабаха умная.тут ты верно показал уровень того игрока.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
442 публикации
43 230 боёв
Я надеюсь, очень надеюсь, что под "нерфом голды" разработчики имеют ввиду уменьшение урона подобным снарядам. Потому что это логично: малое пробитие - большой урон, большое пробитие - урон куда меньше. И это для игры хорошо: хочешь дамажить - заряжай обычные снаряды и выцеливай уязвимые места, хочешь шить танки в любые проекции на автоприцеле - шей, но дпмка будет так себе
  • Плюс 1

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
1 614 публикации
42 975 боёв
22 сен 2025 - 14:40 пользователь MasterDarkAngel сказал:

Я надеюсь, очень надеюсь, что под "нерфом голды" разработчики имеют ввиду уменьшение урона подобным снарядам. Потому что это логично: малое пробитие - большой урон, большое пробитие - урон куда меньше. И это для игры хорошо: хочешь дамажить - заряжай обычные снаряды и выцеливай уязвимые места, хочешь шить танки в любые проекции на автоприцеле - шей, но дпмка будет так себе

А я считаю логичным - большое пробитие=большой урон,что реализовано в БОПСах.:Smile_honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
30 563 публикации
114 113 боёв
Самое логичное это бопсы. Но чтоб максимальный урон бопса равнялся среднему значению основного снаряда. Но я против ребаланса голды
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 674 публикации
13 501 бой
22 сен 2025 - 14:40 пользователь MasterDarkAngel сказал:

Ага, примерно так же, как уменьшение скорости снаряда при увеличении калибра: меньше калибр - больше скорость, больше калибр - скорость меньше. Логично так же, что кд при этом сообразно увеличивается. И для игры это хорошо: если цель рискует получить бОльший урон, она должна иметь, соответственно, и бОльшие шансы уйти от него.

Да, ещё и скорость танков нужно привязать к массе: чем тяжелее танк, тем медленнее он должен двигаться - логично же!

• Плюс 1

.....

Игроки
390 публикаций
41 016 боёв
 нерфа или перебалансировки в спец снаряды .почему голда остается голдой ?из за цены ?я считаю что нет .голда остается голдой потому что это снаряд подороже зачастую практически без недостатков перед снарядиком подешевле .в игре есть спец снаряды ,но они только у фугасных танков ,огнеметов и 11 уровней .соответственно если разрабы сделают из голды по факту а не просто обозвав их так спец снаряды .игроки перестанут стрелять голдой из за ее отсутствия в игре .
Игроки
390 публикаций
41 016 боёв
23 сен 2025 - 09:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Самое логичное это бопсы. Но чтоб максимальный урон бопса равнялся среднему значению основного снаряда. Но я против ребаланса голды

то что вы предлагаете является нерфом гораздо большим чем если просто убрать 25 процентов как в битве блогеров.если спец снаряд  по типу бопса будет иметь максимальный урон такой же как у обычного снаряда ,а минимальный как  у бопса с соответсвующим уроном ,многие взвоют ,мне недавно на мантикоре мттб дал бопсами 2 выстрела по 250 урона .представляю сколько я урона в борт получил бы к примеру если эти бопсы были у амх 50 б сделаные по вашему .где то 50 - 100 урона ? если спец снаряды будут переделаны по типу бопсов ,согласен что у них не должно быть такой разницы в уроне с обычным как на 11 уровне,но разница быть должна,верхняя планка урона должна быть больше чем у обычного снаряда  ,иначе тогда уж лучше вариант из битвы блогеров чем ваш 

Игроки
30 563 публикации
114 113 боёв
23 сен 2025 - 18:54 пользователь wlad21 сказал:

то что вы предлагаете является нерфом гораздо большим чем если просто убрать 25 процентов как в битве блогеров.если спец снаряд  по типу бопса будет иметь максимальный урон такой же как у обычного снаряда ,а минимальный как  у бопса с соответсвующим уроном ,многие взвоют ,мне недавно на мантикоре мттб дал бопсами 2 выстрела по 250 урона .представляю сколько я урона в борт получил бы к примеру если эти бопсы были у амх 50 б сделаные по вашему .где то 50 - 100 урона ? если спец снаряды будут переделаны по типу бопсов ,согласен что у них не должно быть такой разницы в уроне с обычным как на 11 уровне,но разница быть должна,верхняя планка урона должна быть больше чем у обычного снаряда  ,иначе тогда уж лучше вариант из битвы блогеров чем ваш 

как взвоют ? мы решаем проблему голды или обходимся полумерами ? бопс будет наносить маленький урон в лючки и прямые проекции башни.разве этого не хотели,чтобы в лючок проходил меньший урон ? теперь голда нужна будет для щек всяких ис7 и более уверенного пробития в нлд всяких тяжей.

амх50 б может катать и на основных снарядах. я не понимаю вы голду хотите ребаланснуть или как ? надо ж чтобы условный маус ехал вперед ,рашил,а ему мало наносили урона ? в этом же смысл всего этого нытья или я что то не понимаю ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• 2 недели назад......
Игроки
3 092 публикации
80 933 боя
- - - Создателю темы плюсиков! Самая живая проблема в игре ! Немедленно запретить кумулятивные снаряды во всех ветках развития и оставить только на премтехнике до 9 уровня.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...