Перейти к содержимому

Голдострелы

Количество голдострелов.  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Уменьшится после:

• ВВедения нового матчмейкера и обилия одноуровневых и +-1 уровень боёв
      2
    • Нерфа\перебалансировки спецснарядов
      18
    • Никогда,ибо у криворуких мажоров денег много
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
8 412 публикации
211 382 боя
15 сен 2025 - 11:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А кривые моды тут при чём,алёшка? Я показал умственный уровень противника,который на 2 уровня выше,но зарядил голду.В итоге олень не пробил.Вот и всё.

А разве он попал в Вас ?

Почему Вы считаете что он не пробил вашу ПТ ?

Судя по скриншоту, у Вас нет заблокированного урона, который обычно бывает при не пробитии !

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
15 сен 2025 - 11:58 пользователь Teysh0Ku сказал:

опять ты что ли? В прошлый раз тебя досконально раскатали с этим патентом, ты опять вылезла. Никто не виноват, что ты верующая в сказки лестовских модераторов, понимаешь? Конечно они будут официально всё отрицать. Недавно тут  публиковали, что компания разработчик официально опубликовала и признала наличие откруток, только это было в другой игре, не успели в той рот открыть, как вылез лестовский модератор и начал там голову морочить. Суть в том, что игры на компьютере - это код, код запатентован, в игре всё в рамках кода и согласно прописанным командам. Искать в этой аркаде вероятности и случайности, это как искать разум у ИИ, который всегда был и будет алгоритмом, прописанным в виде кода его создателями. Куда надо ему, туда он и подкручивает, никакие 49% тут значения вообще не имеют, хватит ерундистику пороть. 

Ну извини, я не из твой палаты свидетелей патента

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
37 596 боёв
15 сен 2025 - 11:39 пользователь E_V_1_L сказал:

Уменьшится после нерфа голды,ибо станет невыгодно стрелять голдой направо и налево

Если ей урон понерфят, как в ББ, то, скорее всего, да.

Игроки
5 304 публикации
47 568 боёв
15 сен 2025 - 15:07 пользователь BAMBR72 сказал:

Ну, не ждал человек боя в восмёрками, Вышел в бой с рассчётом на 11е. Рад бы что-то другое зарядить, но нету. А что не пробил, так психовать он должен, а не ты.

а что там другое зарядишь? ББшку, так это минус процентов 40 урона, а бабаха так не может ДПМом похвастаться, так что у бабах голдовый фугас это по сути базовый снаряд и 11е лвл он как раз не пробивает, т.к. там всего вроде  230мм пробития, как раз на 8е лвл хвтит и в лоб пробивать, а остальных если только борта или корму подставят. 

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 1
Игроки
5 304 публикации
47 568 боёв
15 сен 2025 - 15:08 пользователь PAROLET сказал:

А разве он попал в Вас ?

Судя по скриншоту, у Вас нет заблокированного урона, который обычно бывает при не пробитии !

а когда это фугасы у тебя стали в заблокированный урон засчитываться? а о попадании ОФ без урона мод информирует наскрине

• Плюс 1
Игроки
8 412 публикации
211 382 боя
15 сен 2025 - 12:14 пользователь Scorpion_87 сказал:

а когда это фугасы у тебя стали в заблокированный урон засчитываться? а о попадании ОФ без урона мод информирует наскрине

Тогда в чём проблема?

Ну выстрелил человек ОФ. Что тут плохого?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
142 публикации
37 596 боёв
15 сен 2025 - 12:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

а что там другое зарядишь? ББшку, так это минус процентов 40 урона, а бабаха так не может ДПМом похвастаться, так что у бабах голдовый фугас это по сути базовый снаряд и 11е лвл он как раз не пробивает, т.к. там всего вроде  230мм пробития, как раз на 8е лвл хвтит и в лоб пробивать, а остальных если только борта или корму подставят. 

Тоже верно. Хотя, по восмёркам, за редким исключением, можно и простым фугасом с бабахи успешно накидывать.

Игроки
4 109 публикаций
40 096 боёв

Голдострелы - это, в первую очередь, проблема игры, и, соответственно, разработчиков, в том числе, в плане баланса.

А игрок волен использовать все возможности, которые даёт игра.

Голда рулит, голда имба.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
7 467 публикаций
10 560 боёв
15 сен 2025 - 13:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Интересно,в будущем что-то изменится?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-18276192-0-53939300-1757933687_thumb.jpg

бабахе надо было бебешку зарядить? :Smile_veryhappy::facepalmic:

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
15 сен 2025 - 15:07 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Нет,как раз это ты из этих...шапочки из фольги,оцинкованные вёдра...

Кому-то помогает фольга, ведра и пр., а кому-то мозги...Ты не из последних, однозначно.

• Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
15 сен 2025 - 12:26 пользователь Keyholepeeper сказал:

Кому-то помогает фольга, ведра и пр., а кому-то мозги...Ты не из последних, однозначно.

Так он не свидетель патента, с мозгами значит все хорошо

• Плюс 1
Игроки
22 272 публикации
125 687 боёв
15 сен 2025 - 15:07 пользователь BAMBR72 сказал:

Ну, не ждал человек боя в восмёрками, Вышел в бой с рассчётом на 11е. Рад бы что-то другое зарядить, но нету. А что не пробил, так психовать он должен, а не ты.

Ну да,забить бк голдовыми фугами...зачем?

Игроки
22 272 публикации
125 687 боёв
15 сен 2025 - 15:08 пользователь PAROLET сказал:

А разве он попал в Вас ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-18276192-0-13653200-1757939809_thumb.jpg Так виднее?

Игроки
22 272 публикации
125 687 боёв
15 сен 2025 - 15:26 пользователь Keyholepeeper сказал:

:Smile_veryhappy:

Если тебе помогает шапочка,сверху ведро...что там ещё...кастрюльку нацепи...кстати,в одной соседней стране с этого начали.

Игроки
960 публикаций
20 664 боя
15 сен 2025 - 14:16 пользователь Velhote сказал:

...Ни те ни другие, свои привычки менять не будут.

точно. а скулёжники, как тска, всегда найдут повод поскулить

упрощёнка для статодротов - я рак :Smile_crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
22 272 публикации
125 687 боёв
15 сен 2025 - 15:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

бабахе надо было бебешку зарядить? :Smile_veryhappy::facepalmic:

Единственная логика-бб урон 1150,он мог посчитать,чтого что бы убить меня,мало.Но только в таком варианте.

Игроки
2 016 публикаций
41 773 боя
Тс тебе мешают фармить а потом играть на полном фарше? Да и почему то как раз наоборот статисты играют эффективно на голде а всякая моча которая против голды хп своего танка отбить не может
Игроки
7 467 публикаций
10 560 боёв
15 сен 2025 - 15:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Единственная логика-бб урон 1150,он мог посчитать,чтого что бы убить меня,мало.Но только в таком варианте.

во-первых могло не хватить, во-вторых вероятность что твое ведро отлетит от голдового фугаса значительно выше. Так я вообще не понял, к чему вся эта тема. Собственно говоря как и любая тема про голду. 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
15 сен 2025 - 14:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Думаю ничего не изменится.Я как возил 3-5 спецснарядов,так и буду возить их на всякий случай...а мажорам всё равно деньги некуда девать...зато нытья станет больше:Smile_teethhappy:

Если сделают так что урон у голды станет меньше,то многим прийдётся шевелить своими 3 извилинами и думать чем стрелять(и я щас далеко не про статистов)

• Плюс 1
Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
15 сен 2025 - 15:11 пользователь BAMBR72 сказал:

Если ей урон понерфят, как в ББ, то, скорее всего, да.

А я не вижу вариантов как это могут реализовать по-другому.Ограничение бк это всё чушь,причём на многих танках это вообще не будет работать

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...