Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
24 сен 2025 - 08:24 пользователь RonStalker1988 сказал:

Раньше вроде за победу на Вафле давали стартер. Хоть какая-то мотивация.

Не, точно такого не было, ну или за первую победу только

Игроки
883 публикации
62 185 боёв
убогий решим и плюшки тоже, танки хлам , не играю, в этот не нужный режим
  • Плюс 2
Бобикхомяк

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
24 сен 2025 - 11:19 пользователь _WarKiller_ сказал:

Что ты называешь плюшками?боны,никому не нужные...или бесполезные стартеры?лично мне раньше был интересен сам режим,сама игра,за которую и награды были достойные и прохождение прогрессии было сделано качественно и разумно!!!как пройти текущую прогрессию? заходить каждый день и проходить по 1.5 этапа???ахахахах....если это тебе нравится -то это точно твоя игра...надеюсь скоро и ЛФ сделают с подобным прохождением,чтоб такие как ты радовались

А что не так с прогрессией?) просто сделали такой же задротной как и прогрессии БП и стального охотника) так это ж цель разрабов, отвадить игроков играть ради плюшек и больше донатить. 

Вон в БП постарались, так я даже ежедневки в текущем сезоне перестал сбивать, пусть сами эту унылость проходят ежедневками. Не понимаю как так вышло, что я и улучшенный перестал брать. Не по плану картофельных маркетологов что-то пошло.

Теперь катаю СО и натиск, благо из боя быстрее стало выходить, нет отторжения.

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 1

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
24 сен 2025 - 11:26 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Не, точно такого не было, ну или за первую победу только

так задачи были одноразовые за вафлю и там можно было разово стартер выдать, а теперь стали ежедневными и выдавать стартер за них излишне жирно. за прогрессию и какие то задачки несколько штук дают и ладно

Игроки
543 публикации
39 059 боёв

24.09.25 примерно в 11.10-11.17 мск провёл бой в этом режиме на карте Редшир. 

В бою уничтожил Алаида. Через 3 секунды после уничтожения игра вылетела. Реплей боя почему-то не записаллся. Модами не пользуюсь вообще.

Ежедневные задачи в режиме засчитались, но стартер портала не дали.

Это всё из-за того что за это положен стартер инженера?

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
24 сен 2025 - 08:32 пользователь Max_Shentsov сказал:

24.09.25 примерно в 11.10-11.17 мск провёл бой в этом режиме на карте Редшир. 

В бою уничтожил Алаида. Через 3 секунды после уничтожения игра вылетела. Реплей боя почему-то не записаллся. Модами не пользуюсь вообще.

Ежедневные задачи в режиме засчитались, но стартер портала не дали.

Это всё из-за того что за это положен стартер инженера?

За алаида и не дают стартер

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
24 сен 2025 - 11:28 пользователь _KpuBou_ сказал:

А что не так с прогрессией?) просто сделали такой же задротной как и прогрессии БП и стального охотника) так это ж цель разрабов, отвадить игроков играть ради плюшек и больше донатить. 

Вон в БП постарались, так я даже ежедневки в текущем сезоне перестал сбивать, пусть сами эту унылость проходят ежедневками. Не понимаю как так вышло, что я и улучшенный перестал брать. Не по плану картофельных маркетологов что-то пошло.

Теперь катаю СО и натиск, благо из боя быстрее стало выходить, нет отторжения.

так и я про то же....вроде как тут разработчики присутствуют,пишу,может услышат....но как вижу они реагируют только на те сообщения, когда игроки пишут что платежи  не проходят...ахахахах надеюсь они получат заслуженный отклик игроков...да они его в принципе уже получают,судя по циферкам онлайна 

• Плюс 1
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
24 сен 2025 - 08:34 пользователь Dimm_ok сказал:

режим офицеально стал как все к чему притронулось маил и вк, алаид имба бешенная. где можно посмотреть процент побед алаида?

Алаид убивается в 9 из 10 случаев. Вафля в этом плане сопротивляется дольше.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
24 сен 2025 - 09:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Небольшой итог портала инженера :Smile_smile:, слил 16225р. на стартеры, очень хотелось вытащить Ведьмака. В итоге выпали все танки кроме него :Smile_amazed:, обидно конечно... За два последних года слил уже окло 250К, и всё не могу остановиться. Надо удалять игру, но жаба душит :Smile_teethhappy:, что там на НГ интересно Леста в коробках выложит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif?

Блин я за всё время и половины этой суммы в игру не задонатил. Сейчас уже больше года после нерфа Кари, Боевого Пропуска и 279 р и не доначу. К сожалению в игре никакой стабильности или традиций не осталось (мы не нерфим премы и т.д) всё разрушено. Репутация зарабатывается годами, а теряется мгновенно. Но это это моя личная позиция. Донат в игры - дело сугубо добровольное.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
24 сен 2025 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:

Леста сделала событие спустя рукава, на отвали. Не продуманная прогрессия, отсутствие мотивации.

Согласен. Раньше хоть какие-то коллекции за псов и вафлю собирали. 

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Что ты называешь плюшками?боны,никому не нужные...или бесполезные стартеры?лично мне раньше был интересен сам режим,сама игра,за которую и награды были достойные и прохождение прогрессии было сделано качественно и разумно!!!как пройти текущую прогрессию? заходить каждый день и проходить по 1.5 этапа???ахахахах....если это тебе нравится -то это точно твоя игра...надеюсь скоро и ЛФ сделают с подобным прохождением,чтоб такие как ты радовались

Ну да..Почему нет..Именно по 1.5 этапа.

Интересен сам режим?так он вообще не изменился..Та-же нудная тягомотина из года в год

Малыш я и в ЛФ так-же играю..Мне там только плюшки нужны,сама ЛФ меня вообще не интересует ни капли.Не было-бы плюшек,даже не зашел-бы

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 сен 2025 - 11:42 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Блин я за всё время и половины этой суммы в игру не задонатил. Сейчас уже больше года после нерфа Кари, Боевого Пропуска и 279 р и не доначу. К сожалению в игре никакой стабильности или традиций не осталось (мы не нерфим премы и т.д) всё разрушено. Репутация зарабатывается годами, а теряется мгновенно. Но это это моя личная позиция. Донат в игры - дело сугубо добровольное.

Бать..ДВА према понерфили за 16 лет..А ты уже всполошился:Smile_trollface-3:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 сен 2025 - 11:40 пользователь _WarKiller_ сказал:

так и я про то же....вроде как тут разработчики присутствуют,пишу,может услышат....но как вижу они реагируют только на те сообщения, когда игроки пишут что платежи  не проходят...ахахахах надеюсь они получат заслуженный отклик игроков...да они его в принципе уже получают,судя по циферкам онлайна 

Хосспаде,че ты опять онлаен считаешь..Он как по мне вообще не поменялся за три года:facepalmic:

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

Что ты называешь плюшками?боны,никому не нужные...или бесполезные стартеры?

За всех не надо говорить,говори за себя

• Плюс 2

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
24 сен 2025 - 11:50 пользователь Main_Tvink сказал:

Бать..ДВА према понерфили за 16 лет..А ты уже всполошился:Smile_trollface-3:

Киса здесь неважно, сколько понерфили, а само то, что понерфили - важно!

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 сен 2025 - 11:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ну так за СП вернули голду,у Кари там отрезали,тут добавили.

У меня ее правда до нерфа не было..Но она один фиг помойка лютая

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
24 сен 2025 - 11:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

ну тогда надо было с игрой где то на патче 0.7.1 завязывать, т.к. там начали у тип59 параметры менять без каких либо компенсаций

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
24 сен 2025 - 11:54 пользователь E_V_1_L сказал:

За всех не надо говорить,говори за себя

так я и говорю за себя...лично мне они не нужны!магазин не обновляется,оборудка?так она в турбочах по 2 минуты тоже особо не роляет..магазин натиска?так были бы там достойные танки и ценник на них приемлемый можно,а так что очередная русофобная машина с головой волка,за которую надо к тому же все боны слить,ну или пыхтеть весь год на скидочные жетончики?нет уж спасибо

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
24 сен 2025 - 10:39 пользователь 51654642 сказал:

Не, я пытаюсь донести, что твои посты об арте - это пустопорожние бредни. 

Но ты можешь продолжать бредить. 

переобулся что ли? мне нельзя было арту обсуждать, а теперь могу продолжать "бредить" ... мда уж

кстати, а если у других артоводов нету трех отметок на арте, они могут арту обсуждать? ты мне писал:

"Вот когда сможешь сделать так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-114012649-0-50423300-1758478779_thumb.jpg

тогда с тобой можно поговорить об арте."
                                                                                   - на других это тоже распространяется??? или это только в мою сторону так...

FCSM_96rus

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
24 сен 2025 - 11:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так за СП вернули голду,у Кари там отрезали,тут добавили.

У меня ее правда до нерфа не было..Но она один фиг помойка лютая

Ну так дали возможность продать персика за полную стоимость после нерфа.

У Кари не только броню порезали, но и обзор и скорость назад (причём сильно), а добавка точности была мизерная чисто для смеха. То есть нерф в чистом виде. Если бы дали возможность продать за голду - пусть делают что хотят! 

А сейчас мне уже всё равно хоть всё перенерфят, если кому-то там неймётся!

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...