Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Mausekönig

703c39252179ae86f710c7c760c3dd80.png

Чтобы заполучить Mausekönig, пройди аттестацию в кампании ЛБЗ «Новые горизонты». Для этого нужно выполнить все пятые замыкающие задачи каждой операции с отличием.

В 1942 году началась разработка сверхтяжёлого танка Pz.Kpfw. Maus. В дополнение к нему родилась идея сверхтяжёлого танка, который мог использоваться в роли мобильной огневой точки. В начале 1943 года появился проект, получивший внутреннее обозначение Mausekönig («Мышиный король»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. В нём использовались решения, близкие к Pz.Kpfw. Maus. В частности — электромеханическая трансмиссия. Учитывая массу в 250 тонн, для ходовой части была выбрана 4-гусеничная схема со съёмными бортовыми экранами, на которых крепились внешние гусеничные ветви ходовой части. В целях противовоздушной обороны танк оснастили зенитной башней и дополнительной установкой зенитной 20-мм автоматической пушки MG 151/20 в самой башне. В отличие от Pz.Kpfw.Maus боевая машина от Krupp создавалась как средство усиления оборонительных линий. Впрочем, неоднократные бомбардировки заводов Krupp не позволили развить тему Mausekönig дальше эскизных наработок. 

ТТХ:

Огневая мощь

490 / 490 / 630 ед.

Урон

258 / 324 / 65 мм

Бронепробиваемость

12 - 10 с

Время дозарядки снаряда

8 / 8 с

Время зарядки орудия

3 675 ед/мин

Урон в минуту

2,50 с

Время сведения

0,35 м

Разброс на 100 м

70 шт

Боезапас

6 шт

Снарядов в магазине

2,50 с

Время подготовки залпа

Мобильность

250 т

Масса

2 400 л.с.

Мощность двигателя

9,60 л.с./т

Удельная мощность

25 км/ч

Максимальная скорость

20 град/с

Скорость поворота

20 град/с

Скорость поворота башни

Живучесть

3 300 ед.
Прочность

250 / 100 / 200 мм
Бронирование корпуса

300 / 260 / 200 мм
Бронирование башни

12,03 / 12,03 с
Время ремонта ходовой

Наблюдение

410 м
Обзор

720 м
Дальность связи

Модификация - РЕКУПЕРАТОР ОТКАТА

Боевая модификация ускоряет машину, даёт прирост мощности двигателя, но изменяет стабилизацию. Обеспечивает быструю подготовку к залпу и сокращённый штраф после него.

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
его получить не реально
  • Плюс 1

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
С ним будет та же история,что и с Т-22 ср. ?
  • Плюс 3

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
04 сен 2025 - 08:04 пользователь Dobryi сказал:

его получить не реально

Ну люди получили же, просто у нас скила не хватает выполнить некоторые ЛБЗ, или просто выполнить глупые ЛЗБ с катками.

Клумба с Сервером усрались, но выполнили, подумаешь 5 месяцев выполняли))

Я то еще 279 и 260 не получил)

Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 1

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
Зачем ему убрали 3-ю абилку?

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
04 сен 2025 - 13:04 пользователь Dobryi сказал:

его получить не реально

Так он и ещё переапанный

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
Был со мной в одном бою. Люто ногебал.
  • Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
Танк-провокация. Каждого владельца надо проверять на подставухи, и каждого первого за это банить. Честно получить танк на практике нереально.
  • Плюс 4

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
04 сен 2025 - 08:22 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну люди получили же, просто у нас скила не хватает выполнить некоторые ЛБЗ, или просто выполнить глупые ЛЗБ с катками.

Клумба с Сервером усрались, но выполнили, подумаешь 5 месяцев выполняли))

Я то еще 279 и 260 не получил)

ну блогеры за это денги получают - это их работа... а обычному игроку это зачем???  :Smile_amazed:

Днями за компом сидеть? для чего???

Есть свободное время - поездил пострелял.

Поиграл - поехал облепиху жарить да Иван-чай собирать на Байкал  :Smile_default:

• Плюс 4
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
3 516 публикаций
64 521 бой
а где про разброс по урону почитать?

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
04 сен 2025 - 10:29 пользователь Sc1zor сказал:

слишком переапанная тачанка, которая просто разваливает кабины.

Попадался мне, когда играл на 279. Из памятного - один раз на Фьордах, где я благополучно в левую щеку башни его развалил бопсами по кд, а он меня пробить не мог. А другой раз на Границе империи, где он вместе с толпой БЗТ и при поддержке ТТ-10 вкатывал на меня и ещё несколько танков, и мы конечно же быстро отлетели. Мне там дуплет бопсами зашёл, потому что Маускёниг банально выше стоял и в влд кидал. Но при численном перевесе оно по-другому и не бывает зачастую на 11-м уровне. В общем, я бы не сказал, что гроза рандома, но танк выше среднего наверное. 

Игроки
1 489 публикаций
243 боя

Танк 12, если не 13 уровня. Зачем его было делать таким, напихав в него все возможные механики(двух стволка, дозаряд, барабан), а ускорителе че не добавили еще? Достаточно было чего то одного.

Можно было сделать просто редкую машину.. Но сделали переапанную имбу превосходящую другие 11 уровни на две головы. Раздать машину нагиба сильнейшим - норм идея.

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 5

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
04 сен 2025 - 10:41 пользователь Bassistseer сказал:

Попадался мне, когда играл на 279. Из памятного - один раз на Фьордах, где я благополучно в левую щеку башни его развалил бопсами по кд, а он меня пробить не мог. А другой раз на Границе империи, где он вместе с толпой БЗТ и при поддержке ТТ-10 вкатывал на меня и ещё несколько танков, и мы конечно же быстро отлетели. Мне там дуплет бопсами зашёл, потому что Маускёниг банально выше стоял и в влд кидал. Но при численном перевесе оно по-другому и не бывает зачастую на 11-м уровне. В общем, я бы не сказал, что гроза рандома, но танк выше среднего наверное. 

тут скорее ошибка выжившего, у 279 слишком рандом броня во лбу, можно 0/4 пробить с того же мбт, а можно 4/4, в среднем я бы сказал 3/4 залетают. Я пока только один раз Конига встретил в бою, но посмотрел стримы котлет чтобы понять что за зверь, стало страшно, честно, слишком большой импакт в руках игрока выше среднего, а тем более фиолета.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Я StuG IV со слезами и потом забрал. А тут такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
04 сен 2025 - 10:45 пользователь Sc1zor сказал:

тут скорее ошибка выжившего, у 279 слишком рандом броня во лбу, можно 0/4 пробить с того же мбт, а можно 4/4, в среднем я бы сказал 3/4 залетают. Я пока только один раз Конига встретил в бою, но посмотрел стримы котлет чтобы понять что за зверь, стало страшно, честно, слишком большой импакт в руках игрока выше среднего, а тем более фиолета.

В руках игрока выше среднего и уж тем более фиолета даже условный Хэвик 57 или БЗ-74 страшные машины, а что уж и говорить об 11-х уровнях)

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
04 сен 2025 - 12:43 пользователь Bassistseer сказал:

В руках игрока выше среднего и уж тем более фиолета даже условный Хэвик 57 или БЗ-74 страшные машины, а что уж и говорить об 11-х уровнях)

фиолетовые пацаны по 7-8к средухи на сабже делают, на дистанции в 50+ боев, интересненько, видимо возвращаюсь на 8 лвл на постоянку.

• Плюс 1

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

Относительно быстро после начала покатушек на 279 произошло у меня боевое столкновение с Маузекенихом. Поехал он в левую часть карты, как и я, как и многие другие. В итоге его удалось оттеснить на спуск к центру карты, и его остались караулить в крайне уязвимой позиции прямо перед ним четверо профессионалов, насколько я помню это два БЗТ-70, Яга и Суперконь (шотный). На тот момент у Маузекениха оставалось 2,5к хп. Я оттуда свинтил, потому что было очевидно, что так просто Маузекениха не выкурить и надо делать что-то другое. Он же убил своих караульных, потеряв в районе 100 хп.

Я уехал вниз, и мы с Кондором там убили БЗТ-70 и постреляли по другим ребяткам, в том числе по дефившему базу Е4. Когда делать уже было нечего, вернулись чуть назад, я уже лоб в лоб столкнулся с Маузекенихом и имел неплохие шансы его убить, тем более Кондор зашел ему в бортину и проходил еще дальше, но увы, сзади к Маузекениху подкатило подкрепление, и меня добил 261/4. В общей сложности я снял Маузекениху 2,3к хп.

Самое токсичное в танке, я считаю, барабан с дозарядкой. Проствой двустволки ему за глаза.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-12377700-1756986507_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-49374100-1756986512_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-54832800-1756986519_thumb.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
04 сен 2025 - 09:52 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

ну блогеры за это денги получают - это их работа... а обычному игроку это зачем???  :Smile_amazed:

Днями за компом сидеть? для чего???

Есть свободное время - поездил пострелял.

Поиграл - поехал облепиху жарить да Иван-чай собирать на Байкал  :Smile_default:

За такие танки так не получится, или иначе их было полный рандом.

• Плюс 1

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Молодцы разрабы, благодаря вашим БОПСам умениям и главное этому КМаусу, онлайн одной европейской игры впервые за все время более ста тысяч больше "нашей". Молодцы разрабы. На следующую ЛБЗ будет абрамс и онлайн 50 тысяч? Ну успехов вам. Возвращаться не хочется совсем
  • Плюс 5

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...