Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 сентября, 2025 Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Mausekönig Чтобы заполучить Mausekönig, пройди аттестацию в кампании ЛБЗ «Новые горизонты». Для этого нужно выполнить все пятые замыкающие задачи каждой операции с отличием. В 1942 году началась разработка сверхтяжёлого танка Pz.Kpfw. Maus. В дополнение к нему родилась идея сверхтяжёлого танка, который мог использоваться в роли мобильной огневой точки. В начале 1943 года появился проект, получивший внутреннее обозначение Mausekönig («Мышиный король»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. В нём использовались решения, близкие к Pz.Kpfw. Maus. В частности — электромеханическая трансмиссия. Учитывая массу в 250 тонн, для ходовой части была выбрана 4-гусеничная схема со съёмными бортовыми экранами, на которых крепились внешние гусеничные ветви ходовой части. В целях противовоздушной обороны танк оснастили зенитной башней и дополнительной установкой зенитной 20-мм автоматической пушки MG 151/20 в самой башне. В отличие от Pz.Kpfw.Maus боевая машина от Krupp создавалась как средство усиления оборонительных линий. Впрочем, неоднократные бомбардировки заводов Krupp не позволили развить тему Mausekönig дальше эскизных наработок. ТТХ: Огневая мощь 490 / 490 / 630 ед. Урон 258 / 324 / 65 мм Бронепробиваемость 12 - 10 с Время дозарядки снаряда 8 / 8 с Время зарядки орудия 3 675 ед/мин Урон в минуту 2,50 с Время сведения 0,35 м Разброс на 100 м 70 шт Боезапас 6 шт Снарядов в магазине 2,50 с Время подготовки залпа Мобильность 250 т Масса 2 400 л.с. Мощность двигателя 9,60 л.с./т Удельная мощность 25 км/ч Максимальная скорость 20 град/с Скорость поворота 20 град/с Скорость поворота башни Живучесть 3 300 ед.Прочность 250 / 100 / 200 ммБронирование корпуса 300 / 260 / 200 ммБронирование башни 12,03 / 12,03 сВремя ремонта ходовой Наблюдение 410 мОбзор 720 мДальность связи Модификация - РЕКУПЕРАТОР ОТКАТА Боевая модификация ускоряет машину, даёт прирост мощности двигателя, но изменяет стабилизацию. Обеспечивает быструю подготовку к залпу и сокращённый штраф после него. Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 его получить не реально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 С ним будет та же история,что и с Т-22 ср. ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 08:04 пользователь Dobryi сказал:его получить не реальноНу люди получили же, просто у нас скила не хватает выполнить некоторые ЛБЗ, или просто выполнить глупые ЛЗБ с катками.Клумба с Сервером усрались, но выполнили, подумаешь 5 месяцев выполняли))Я то еще 279 и 260 не получил) Изменено 4 сентября, 2025 пользователем CmyDeHT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Зачем ему убрали 3-ю абилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 13:04 пользователь Dobryi сказал:его получить не реальноТак он и ещё переапанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Был со мной в одном бою. Люто ногебал. 2 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Танк-провокация. Каждого владельца надо проверять на подставухи, и каждого первого за это банить. Честно получить танк на практике нереально. 4 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 08:22 пользователь CmyDeHT сказал:Ну люди получили же, просто у нас скила не хватает выполнить некоторые ЛБЗ, или просто выполнить глупые ЛЗБ с катками.Клумба с Сервером усрались, но выполнили, подумаешь 5 месяцев выполняли))Я то еще 279 и 260 не получил)ну блогеры за это денги получают - это их работа... а обычному игроку это зачем??? Днями за компом сидеть? для чего???Есть свободное время - поездил пострелял.Поиграл - поехал облепиху жарить да Иван-чай собирать на Байкал 4 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 516 публикаций 64 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 а где про разброс по урону почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:29 пользователь Sc1zor сказал:слишком переапанная тачанка, которая просто разваливает кабины.Попадался мне, когда играл на 279. Из памятного - один раз на Фьордах, где я благополучно в левую щеку башни его развалил бопсами по кд, а он меня пробить не мог. А другой раз на Границе империи, где он вместе с толпой БЗТ и при поддержке ТТ-10 вкатывал на меня и ещё несколько танков, и мы конечно же быстро отлетели. Мне там дуплет бопсами зашёл, потому что Маускёниг банально выше стоял и в влд кидал. Но при численном перевесе оно по-другому и не бывает зачастую на 11-м уровне. В общем, я бы не сказал, что гроза рандома, но танк выше среднего наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) Танк 12, если не 13 уровня. Зачем его было делать таким, напихав в него все возможные механики(двух стволка, дозаряд, барабан), а ускорителе че не добавили еще? Достаточно было чего то одного.Можно было сделать просто редкую машину.. Но сделали переапанную имбу превосходящую другие 11 уровни на две головы. Раздать машину нагиба сильнейшим - норм идея. Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Ressora_REF 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 2 130 публикаций 109 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:41 пользователь Bassistseer сказал:Попадался мне, когда играл на 279. Из памятного - один раз на Фьордах, где я благополучно в левую щеку башни его развалил бопсами по кд, а он меня пробить не мог. А другой раз на Границе империи, где он вместе с толпой БЗТ и при поддержке ТТ-10 вкатывал на меня и ещё несколько танков, и мы конечно же быстро отлетели. Мне там дуплет бопсами зашёл, потому что Маускёниг банально выше стоял и в влд кидал. Но при численном перевесе оно по-другому и не бывает зачастую на 11-м уровне. В общем, я бы не сказал, что гроза рандома, но танк выше среднего наверное. тут скорее ошибка выжившего, у 279 слишком рандом броня во лбу, можно 0/4 пробить с того же мбт, а можно 4/4, в среднем я бы сказал 3/4 залетают. Я пока только один раз Конига встретил в бою, но посмотрел стримы котлет чтобы понять что за зверь, стало страшно, честно, слишком большой импакт в руках игрока выше среднего, а тем более фиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Я StuG IV со слезами и потом забрал. А тут такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:45 пользователь Sc1zor сказал:тут скорее ошибка выжившего, у 279 слишком рандом броня во лбу, можно 0/4 пробить с того же мбт, а можно 4/4, в среднем я бы сказал 3/4 залетают. Я пока только один раз Конига встретил в бою, но посмотрел стримы котлет чтобы понять что за зверь, стало страшно, честно, слишком большой импакт в руках игрока выше среднего, а тем более фиолета.В руках игрока выше среднего и уж тем более фиолета даже условный Хэвик 57 или БЗ-74 страшные машины, а что уж и говорить об 11-х уровнях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 "Вы рыбу продаёте? Нет, показываем".JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 2 130 публикаций 109 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:43 пользователь Bassistseer сказал:В руках игрока выше среднего и уж тем более фиолета даже условный Хэвик 57 или БЗ-74 страшные машины, а что уж и говорить об 11-х уровнях)фиолетовые пацаны по 7-8к средухи на сабже делают, на дистанции в 50+ боев, интересненько, видимо возвращаюсь на 8 лвл на постоянку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) Относительно быстро после начала покатушек на 279 произошло у меня боевое столкновение с Маузекенихом. Поехал он в левую часть карты, как и я, как и многие другие. В итоге его удалось оттеснить на спуск к центру карты, и его остались караулить в крайне уязвимой позиции прямо перед ним четверо профессионалов, насколько я помню это два БЗТ-70, Яга и Суперконь (шотный). На тот момент у Маузекениха оставалось 2,5к хп. Я оттуда свинтил, потому что было очевидно, что так просто Маузекениха не выкурить и надо делать что-то другое. Он же убил своих караульных, потеряв в районе 100 хп.Я уехал вниз, и мы с Кондором там убили БЗТ-70 и постреляли по другим ребяткам, в том числе по дефившему базу Е4. Когда делать уже было нечего, вернулись чуть назад, я уже лоб в лоб столкнулся с Маузекенихом и имел неплохие шансы его убить, тем более Кондор зашел ему в бортину и проходил еще дальше, но увы, сзади к Маузекениху подкатило подкрепление, и меня добил 261/4. В общей сложности я снял Маузекениху 2,3к хп. Самое токсичное в танке, я считаю, барабан с дозарядкой. Проствой двустволки ему за глаза.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-12377700-1756986507_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-49374100-1756986512_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-54832800-1756986519_thumb.jpg Изменено 4 сентября, 2025 пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:52 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:ну блогеры за это денги получают - это их работа... а обычному игроку это зачем??? Днями за компом сидеть? для чего???Есть свободное время - поездил пострелял.Поиграл - поехал облепиху жарить да Иван-чай собирать на Байкал За такие танки так не получится, или иначе их было полный рандом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Молодцы разрабы, благодаря вашим БОПСам умениям и главное этому КМаусу, онлайн одной европейской игры впервые за все время более ста тысяч больше "нашей". Молодцы разрабы. На следующую ЛБЗ будет абрамс и онлайн 50 тысяч? Ну успехов вам. Возвращаться не хочется совсем 5 Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас