50Cent_2021 Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 40 публикаций 417 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 Есть предложение по набору очков для второй орбиты, за место скидывание веток просто сделать накопление очков за игру на танках разных уровней. Например 1000 очков нужно для закрытия одного этапа и что бы их получить, просто нужно играть на разных уровнях или просто играя на 8-10 уровнях заполняя шкалы очков, на 8 уровне 5 очков за победу, на 9 уровне 10 на 10 уровне 15, это будет гораздо лучше чем скидывать ветки которые давным давно прошел и забыл, играя на 10 уровнях. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 13 279 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) Ну 15 это конечно перебор, вот 1-3 было бы норм. Но какая выгода компании от этого? Изменено 31 августа, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 429 публикаций 8 456 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 Товарищ, в этом и суть орбиты, чтобы играли не только на премах, но и на прокачке и так чтобы качали все и работяги и донатеры, хотябы 20 боев до танка 11 уровня Ссылка на комментарий
KeksNavi911 Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 166 публикаций 51 205 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) Все бы ничего еще бы экипажи не тупели каждый раз при сбросе ветки. Изменено 31 августа, 2025 пользователем KeksNavi911 Ссылка на комментарий
__DERZK1Y__ Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 112 публикации 45 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 Необходимо сделать так чтобы опыт который накопился на 10-11 уровне можно было использовать в Орбите 2, а не только за голду его переводить в свободный. Чтоб можно его было использовать в прокачке орбиты 2, или хотя бы в прокачке экипажа. Понятна мысль? Ссылка на комментарий
Trofim_27 Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 191 публикация 57 420 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 Всё просто - если разработчики так вцепились в идею скидывания веток - надо не скидывать их реально, а блокировать. И надо с техники 5лвл или за свободку проходить её заново, но... Никакие экипажи не будут посажены в казарму, никакого снятия оборудования, инструкций, снаряжения, сброса модулей. Просто набираешь нужное кол-во боевого опыта на свободном танке для разблокировки танка на след уровне. Или за свободку. Всё. И овцы целы и волки сыты. Что тут думать-то было. А разработчики устроили нам геморрой. Ещё и фильтр корявый, показывает технику, на которой ещё не сделана победа. А мог бы показать технику, перед которой находится танк с задачей на победу в Орбите. В общем, криво и косо сделали. Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 330 публикаций 47 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 31 авг 2025 - 23:47 пользователь t100ltstoloto сказал:Товарищ, в этом и суть орбиты, чтобы играли не только на премах, но и на прокачке и так чтобы качали все и работяги и донатеры, хотябы 20 боев до танка 11 уровняСуть в том, чтобы проходили за свободку, т.е. донатили, а не вот это вот всё. у меня лапки Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 31 авг 2025 - 11:47 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Ну 15 это конечно перебор, вот 1-3 было бы норм. Но какая выгода компании от этого?А в чем выгода разработчиков в скидывании веток?Я скинул и что? Я не доначу просто играю. Но играю на неинтересных низких уровнях. Потерпел и прокачал. А человек предлагает что-то поинтереснее. Играть на нормальных танках 8-10 уровнях и также прокачивать 11 уровни но за "очки". Ссылка на комментарий
Matveij07 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 19 публикаций 19 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) Интересней, как мне кажется, были бы ежедневные задачи на технику сброшенной ветки. За их выполнение давали бы 1-2 очка. Чтобы и заполнить всю прогрессию было сложно, и можно было добить этап, когда очков осталось мало. В принципе, их можно ввести, начиная с 8 уровня сброшенной ветки. Сами же задачи можно выполнить раз в день. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Matveij07 Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 330 публикаций 47 215 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 20:36 пользователь Matveij07 сказал:Интересней, как мне кажется, были бы ежедневные задачи на технику сброшенной ветки. Можно не изобретать велосипед, а использовать механику, которая давным-давно в игре есть и применялась во время недавнего празднования дня рождения: начислять марки-очки за победы на разных танках, обновляя лимиты раз в сезон. Вот это действительно поспособствовало бы игре на разных танках и пользе от владения ими в большом количестве. И именно игре, а не прохождению за свободку. А сам по себе сброс это заведомо бредовая механика, особенно с учётом введённого задним числом блока на выпадение чертежей в сброшенные ветки. Это механика "скучай или донать" и не более. Спасибо, что хоть демонтаж оборудования бесплатным сделали, либо просто не догадались, что и тут можно лишнюю копеечку выжать. 1 у меня лапки Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 13 279 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:10 пользователь Fire_Monkey сказал:А в чем выгода разработчиков в скидывании веток?Я скинул и что? Я не доначу просто играю. Но играю на неинтересных низких уровнях. Потерпел и прокачал. А человек предлагает что-то поинтереснее. Играть на нормальных танках 8-10 уровнях и также прокачивать 11 уровни но за "очки".Тем, что прокачка веток с нуля затратнее для игроков Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Тем, что прокачка веток с нуля затратнее для игроковЧем затратнее? Поясните. Я скинул ветку уже 9 раз. Кроме своего времени, свободного опыта и игрового серебра ничего не потратил.А выгода компании в чем? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 13 279 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 04 сен 2025 - 15:09 пользователь Fire_Monkey сказал:Чем затратнее? Поясните. Я скинул ветку уже 9 раз. Кроме своего времени, свободного опыта и игрового серебра ничего не потратил.А выгода компании в чем?А кто-то переводит свободку, кто-то именно из-за этого покупает прем. Как минимум сильно затратнее, чем играть на одном танке Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 06 сен 2025 - 10:13 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А кто-то переводит свободку, кто-то именно из-за этого покупает прем. Как минимум сильно затратнее, чем играть на одном танкеА кто мешает покупать премы, или другие донатные манипуляции, в случае предложенным автором ТС?Не вижу логики в ваших высказываниях. Всё на что вы опираетесь это лишь ситуативные моменты.На своем примере я вам доказываю что сейчас прокачка 11 уровня вполне возможна без доната. Легко. Но не совсем интересно с 6 уровня качать. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 13 279 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 06 сен 2025 - 06:42 пользователь Fire_Monkey сказал:А кто мешает покупать премы, или другие донатные манипуляции, в случае предложенным автором ТС?Не вижу логики в ваших высказываниях. Всё на что вы опираетесь это лишь ситуативные моменты.На своем примере я вам доказываю что сейчас прокачка 11 уровня вполне возможна без доната. Легко. Но не совсем интересно с 6 уровня качать. То есть играть на имеющихся танках по затратам = покупать кучу новых? В таком случае ни прем, ни премтанки не нужны вообще в игре, ведь все прокачать можно без доната, но зачем-то люди покупают. Это просто хотелка, человек хочет на расслабоне получать, не стоит на поводу у таких идти. А то дойдет до «вообще-то надо за каждый заход в игру по 11 уровню давать». Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 06 сен 2025 - 18:55 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:То есть играть на имеющихся танках по затратам = покупать кучу новых? В таком случае ни прем, ни премтанки не нужны вообще в игре, ведь все прокачать можно без доната, но зачем-то люди покупают. Это просто хотелка, человек хочет на расслабоне получать, не стоит на поводу у таких идти. А то дойдет до «вообще-то надо за каждый заход в игру по 11 уровню давать». Вы о чем сейчас вообще? Давайте по существу вопроса. Человек предложил альтернативный способ получения танка 11 уровня. Этот способ ничем не хуже того что есть сейчас, и даже комфортнее в плане геймплея.Что конкретно вам не нравится? Какой ущерб компании от предложенного способа? Можете ответить прямо без истерики?И для тех кто в танке, могу удивить: за свободный опыт можно выкачать 11 уровни на раз, два. Только одержать ОДНУ победу на каждом танке по ветке прокачки. БЕЗ ДОНАТА!Об этом уже многие стримеры рассказали и показали. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 (изменено) 29 авг 2025 - 14:46 пользователь 50Cent_2021 сказал:Есть предложение по набору очков для второй орбиты, за место скидывание веток просто сделать накопление очков за игру на танках разных уровней. Например 1000 очков нужно для закрытия одного этапа и что бы их получить, просто нужно играть на разных уровнях или просто играя на 8-10 уровнях заполняя шкалы очков, на 8 уровне 5 очков за победу, на 9 уровне 10 на 10 уровне 15, это будет гораздо лучше чем скидывать ветки которые давным давно прошел и забыл, играя на 10 уровнях. Не хорошая схема.Во первых, разрабы продумали так, что бы младшие уровни стали актуальнее.И они их оживили заметно.Во вторых, есть игроки донатные, которые должны иметь вариант залить свободку.Если не бедет через нее доступа, то этот ключевой ресурс сильно обесценится.Что ударит по экономике.Тут много чего у Вас не учтено. Потому незачем городить огород, когда мы можем зарабатывать все тот же ресурс - свободный опыт. Изменено 7 сентября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 15:43 пользователь Cupernagibator сказал:Не хорошая схема.Во первых, разрабы продумали так, что бы младшие уровни стали актуальнее.И они их оживили заметно.Во вторых, есть игроки донатные, которые должны иметь вариант залить свободку.Если не бедет через нее доступа, то этот ключевой ресурс сильно обесценится.Что ударит по экономике.Тут много чего у Вас не учтено. Потому незачем городить огород, когда мы можем зарабатывать все тот же ресурс - свободный опыт.Тут я могу поспорить.Младшие уровни проходят за несколько боев если нет свободки. Оживления совсем немного.Донатить можно и в предложенном варианте, никто этого не отменил. Например "очки" за донат или обмен платных ресурсов на "очки". Не будьте так категоричны. Можно же всё перевести в донаты.Получится и овцы целы и волки сыты. Если вам не хочется зарабатывать "очки" донатьте. Если кто-то не может донатить, по некоторым причинам - играют на комфортных 8-10 уровнях и зарабатывают очки. При этом не страдают на нелюбимых танках мелкого уровня.Всё просто же. Вот вам и выгода компании не пострадала. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 13 279 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 06:49 пользователь Fire_Monkey сказал:Вы о чем сейчас вообще? Давайте по существу вопроса. Человек предложил альтернативный способ получения танка 11 уровня. Этот способ ничем не хуже того что есть сейчас, и даже комфортнее в плане геймплея.Что конкретно вам не нравится? Какой ущерб компании от предложенного способа? Можете ответить прямо без истерики?И для тех кто в танке, могу удивить: за свободный опыт можно выкачать 11 уровни на раз, два. Только одержать ОДНУ победу на каждом танке по ветке прокачки. БЕЗ ДОНАТА!Об этом уже многие стримеры рассказали и показали.Мне то все нравится. Но это предложение непонимающего человека) это фактически тоже самое что отменять обычную прокачку танков, а ввести прокачку любой ветки при игре на одном танке 1 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 08 сен 2025 - 00:35 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Мне то все нравится. Но это предложение непонимающего человека) это фактически тоже самое что отменять обычную прокачку танков, а ввести прокачку любой ветки при игре на одном танкеПогодите. Вы немного сгущаете краски. Пока что непонимающим человеком показываете вы себя. Или просто не можете изложить на письме свои мысли. Приводите нелепые аналогии, ничем не подтвержденные и никем не озвученные.Танки 11 уровня все же не привязаны к какой либо ветке или нации. И чтобы их прокачать нужно на каждом танке из сброшенной ветки выиграть один бой и получить за это очки. И так до тех пор пока не получишь танк 11 уровня. Это главное условие.Автор ТС предложил немного другую концепцию: Играть много боев на танках 8-10 уровней за получение определенного количества очков. Данное Предложение немного сложнее в плане получения очков, но гораздо комфортнее в плане геймплея.Еще раз прошу вас отвечать по существу вопроса. А то, что-то не нравится, потом все нравится. Но все равно не нравится... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации