Перейти к содержимому

Орбита сезон 2

50Cent_2021

Рекомендованные публикации

Игроки
13 299 публикаций
65 502 боя
07 сен 2025 - 19:16 пользователь Fire_Monkey сказал:

Погодите. Вы немного сгущаете краски. Пока что непонимающим человеком показываете вы себя. Или просто не можете изложить на письме свои мысли. Приводите нелепые аналогии, ничем не подтвержденные и никем не озвученные.

Танки 11 уровня все же не привязаны к какой либо ветке или нации. И чтобы их прокачать нужно на каждом танке из сброшенной ветки выиграть один бой и получить за это очки. И так до тех пор пока не получишь танк 11 уровня. Это главное условие.

Автор ТС предложил немного другую концепцию: Играть много боев на танках 8-10 уровней за получение определенного количества очков. Данное Предложение немного сложнее в плане получения очков, но гораздо комфортнее в плане геймплея.

Еще раз прошу вас отвечать по существу вопроса. А то, что-то не нравится, потом все нравится. Но все равно не нравится...

Мне нравится. Разрабам - не понравится. Грубо говоря у меня есть е100, ис7, е5. При введении предложения я просто продолжу играть на этих трех тт, а сейчас мне придется все ветки с нуля качать. Игрокам предложение выгодно, разрабам - нет

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 03:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Мне нравится. Разрабам - не понравится. Грубо говоря у меня есть е100, ис7, е5. При введении предложения я просто продолжу играть на этих трех тт, а сейчас мне придется все ветки с нуля качать. Игрокам предложение выгодно, разрабам - нет

В предложении было: играть на 8-10 уровнях, а не только на 10. Внимательно прочитайте Первое сообщение в чате.

И снова вернулись к тому же. .. В чем разрабам не выгодно???

Вы как маленький. Откуда вам знать что разрабам нравится,а что нет.?

Раньше я и многие другие предлагали убрать стан, снизить ВБР, и т.д. И некоторые похожие на вас тоже говорили, что это борода, разрабам не понравится и им не выгодно. 

Однако Они сделали ЭТО в патче 1.36.1!!!  И в дальнейшем хотят это ввести на постоянной основе. Респект им за то, что прислушались к нашим просьбам и предложениям.

А если вам тоже нравится это предложение можете поддержать, возможно предложить что-то свое. А не отрицать только потому-что якобы разрабам это не понравится.

Будьте благоразумны.

Изменено пользователем Fire_Monkey
Игроки
13 299 публикаций
65 502 боя
07 сен 2025 - 21:46 пользователь Fire_Monkey сказал:

В предложении было: играть на 8-10 уровнях, а не только на 10. Внимательно прочитайте Первое сообщение в чате.

И снова вернулись к тому же. .. В чем разрабам не выгодно???

Вы как маленький. Откуда вам знать что разрабам нравится,а что нет.?

Раньше я и многие другие предлагали убрать стан, снизить ВБР, и т.д. И некоторые похожие на вас тоже говорили, что это борода, разрабам не понравится и им не выгодно. 

Однако Они сделали ЭТО в патче 1.36.1!!!  И в дальнейшем хотят это ввести на постоянной основе. Респект им за то, что прислушались к нашим просьбам и предложениям.

А если вам тоже нравится это предложение можете поддержать, возможно предложить что-то свое. А не отрицать только потому-что якобы разрабам это не понравится.

Будьте благоразумны.

Им выгодно чтоб игроки тратили ресурсы, время на прокачку, что будет вынуждать тратить или на прем, Или на перевод свободки. Вопрос, какой смысл игрокам деньги тратить, если весь прогресс можно закрыть на одном танке, допустим прем 8?

То есть сравнивать батоны (прокачка техники) с вулканом (отключение стана)? Ну это как сравнивать зарплату людей со скоростью течения реки. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
07 сен 2025 - 11:02 пользователь Fire_Monkey сказал:

Тут я могу поспорить.

Младшие уровни проходят за несколько боев если нет свободки. Оживления совсем немного.

Ну я заметил очень значительное.

Если без СО, т.о на 6-лвл уже до 500к потребуется набрать для прохождения.

Играть предется.

В любом случае, независимо от того, как мы заметили это оживление, сам подход разрабов направлен на то, что бы играли с 5лвл, дабы наполнить ими рандом и внести разнообразие.

Это важно. 

И если смотреть с этой стороны, то это их правильное решение.

Тут даже не счем спорить по определению.

А решение автора к этому не мотивирует.

Это один из смыслов Орбиты, от которого уверен нельзя отказываться.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 11:11 пользователь Cupernagibator сказал:

Играть предется.

В любом случае, независимо от того, как мы заметили это оживление, сам подход разрабов направлен на то, что бы играли с 5лвл, дабы наполнить ими рандом и внести разнообразие.

Это важно. 

Чего? какие 500К на 6 уровне? на 10 уровень в среднем 200К нужно.

Вы точно в "Мир танков" играете? С чего вы взяли что разрабы направлены на то чтобы играли на 5 уровне? Ну вот с чего вдруг вы это утверждаете?

Смысл Орбиты получить танк 11 уровня. А не оживить игру на 5-6-7 уровнях. Это бред полный.

Чтобы оживить игру на танках низкого уровня достаточно запустить задачи на этих уровнях и достойные призы.

Вы не туда отклонились от вопроса. Это всего лишь ваши выдуманные догадки в которые сами поверили.

Изменено пользователем Fire_Monkey
Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 11:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Им выгодно чтоб игроки тратили ресурсы, время на прокачку, что будет вынуждать тратить или на прем, Или на перевод свободки. Вопрос, какой смысл игрокам деньги тратить, если весь прогресс можно закрыть на одном танке, допустим прем 8?

То есть сравнивать батоны (прокачка техники) с вулканом (отключение стана)? Ну это как сравнивать зарплату людей со скоростью течения реки. 

Я знаю в чем выгода компании. Но Орбита не направлена напрямую на выкачку донатов. Я вам это уже доказал на своем примере.

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что в Предложении указано игра на танках 8-9-10 уровней. А не на одном танке. Это ваша выдумка. 

Вероятно автор ТС хотел сказать, что играя на разных танках 8-9-10 уровня получаем "очки" и на каждый танк есть лимит "очков".  При достижении лимита придется играть на другом танке.

Так что батоны с вулканом сравниваете вы сами. Попробуйте перечитать внимательно Предложение автора и вникните в суть темы. 

А после поговорим о скорости течении реки.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 сен 2025 - 07:14 пользователь Fire_Monkey сказал:

1.Чего? какие 500К на 6 уровне? на 10 уровень в среднем 200К нужно.

Вы точно в "Мир танков" играете? С чего вы взяли что разрабы направлены на то чтобы играли на 5 уровне? Ну вот с чего вдруг вы это утверждаете?

Смысл Орбиты получить танк 11 уровня. А не оживить игру на 5-6-7 уровнях. Это бред полный.

2.Чтобы оживить игру на танках низкого уровня достаточно запустить задачи на этих уровнях и достойные призы.

Вы не туда отклонились от вопроса. Это всего лишь ваши выдуманные догадки в которые сами поверили.

1. До 50к опыта для того, чтобы исслед.7лвл.

Вы сами-то танке или нет?:Smile_default:

2. Ну так они и запускают, лбз, Орбита, чем не задачи?

Это не выдумки, а банальное рассуждение. 

Если бы разрабы не ставили такую цель, то и не завязывали выполнение на данных лвл.

Тем более, рандом на этих уровнях нуждается в оживлении.

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 15:21 пользователь Cupernagibator сказал:

1. До 50к опыта для того, чтобы исслед.7лвл.

Вы сами-то танке или нет?:Smile_default:

2. Ну так они и запускают, лбз, Орбита, чем не задачи?

Это не выдумки, а банальное рассуждение. 

Если бы разрабы не ставили такую цель, то и не завязывали выполнение на данных лвл.

Тем более, рандом на этих уровнях нуждается в оживлении.

1. Вы сами написали что 500К на 6 уровень. Не надо стрелки на метя переводить.

2. Орбита не про 5-6 уровни задачи. В Орбите нет задач, кроме сыграть один победный бой на танке. Банальные выдумки оставьте при себе. Не нужно их навязывать другим.

3. На низких уровнях и так достаточно игроков. Так что в оживлении не особо нуждаются.

Впрочем вы сударь как всегда в своем репертуаре. Отдохните, сыграйте в песочке. Выпейте коктейля. И не навязывайте мне и другим свое непрофессиональное мнение.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 сен 2025 - 09:33 пользователь Fire_Monkey сказал:

1. Вы сами написали что 500К на 6 уровень. Не надо стрелки на метя переводить.

2. Орбита не про 5-6 уровни задачи. В Орбите нет задач, кроме сыграть один победный бой на танке. Банальные выдумки оставьте при себе. Не нужно их навязывать другим.

3. На низких уровнях и так достаточно игроков. Так что в оживлении не особо нуждаются.

Впрочем вы сударь как всегда в своем репертуаре. Отдохните, сыграйте в песочке. Выпейте коктейля. И не навязывайте мне и другим свое непрофессиональное мнение.

1. Ну все правильно нужно на 6-ках до 500к набрать для прохождения.

Так кто танкист в танке?:Smile_default:

2. Один бой это как вариант, кто за СО.

Но много ли игроков таким образом проходят?

Рессору я тут только знаю.:Smile_default:

Потому логика тут у разрабов ясно просматривается - загрузить 5-7лвл.

3.Кто Вам сказал что достаточно? Придумали?

Я от других только обратное до орбиты слышал.

Репертуар извините у Вас. 

Лезете все время в воду....

Есть такая поговорка, знаете ли.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 16:01 пользователь Cupernagibator сказал:

1. Ну все правильно нужно на 6-ках до 500к набрать для прохождения.

Так кто танкист в танке?:Smile_default:

2. Один бой это как вариант, кто за СО.

Но много ли игроков таким образом проходят?

Рессору я тут только знаю.:Smile_default:

Потому логика тут у разрабов ясно просматривается - загрузить 5-7лвл.

3.Кто Вам сказал что достаточно? Придумали?

Я от других только обратное до орбиты слышал.

Репертуар извините у Вас. 

Лезете все время в воду....

Есть такая поговорка, знаете ли.:Smile_default:

Всё с вами понятно.

1. скрин можете выложить где на 6 уровень нужно 500К опыта? Если не трудно.

2. много или нет ни у вас ни у меня такой инфы нет. Логики не вижу в загрузке 5-7 уровней. Я прохожу без СО всего за 20-25 боев.

3. Ну хотя бы взять вас и еще один участник данной темы. Достаточно зайти в бой на низких уровнях. Никакого ожидания нет. Так что - да, их достаточно.

А поспорить это вы сударь суда залезли. Воду все время мутите...

Есть такая поговорка, знаете ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
29 авг 2025 - 17:46 пользователь 50Cent_2021 сказал:

Есть предложение по набору очков для второй орбиты, за место скидывание веток просто сделать накопление очков за игру на танках разных уровней. Например 1000 очков нужно для закрытия одного этапа и что бы их получить, просто нужно играть на разных уровнях или просто играя на 8-10 уровнях заполняя шкалы очков, на 8 уровне 5 очков за победу, на 9 уровне 10 на 10 уровне 15, это будет гораздо лучше чем скидывать ветки которые давным давно прошел и забыл, играя на 10 уровнях.  

Я с удовольствием играю на 6-9 уровнях и оставил кучу техники. Но да,сама суть Орбиты спорная,вариантов куча.

Верните форум

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
08 сен 2025 - 13:29 пользователь Fire_Monkey сказал:

Всё с вами понятно.

2. много или нет ни у вас ни у меня такой инфы нет. Логики не вижу в загрузке 5-7 уровней. Я прохожу без СО всего за 20-25 боев.

3. Ну хотя бы взять вас и еще один участник данной темы. Достаточно зайти в бой на низких уровнях. Никакого ожидания нет. Так что - да, их достаточно.

Есть такая поговорка, знаете ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Товарисч наверно считает все 10 сбросов...то да,там в среднем 550к опыта надо.На всех.

Верните форум

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 сен 2025 - 10:29 пользователь Fire_Monkey сказал:

Всё с вами понятно.

1. А я все жду когда сами догадаетесь.:Smile_default:

Ну Вам впрочем уже подсказали.

И еще когда Вы спорите, то невнимательны, ведь я выше уточнил, что на 7лвл нужно около 50к опыта.

Старайтесь прежде чем писать, прежде рассуждать и перечитывать прошлые сообщения, что бы не терять суть. 

Совет.:Smile_default:

2. Нет инфы, правильно начали мыслить.

Вы ее невидите, я понял.

Но это не означает, что ее не видят другие.:Smile_default:

3. Естественно, что вопрос по большей части не о ненастоящем.

До орбиты.:Smile_default:

Может он сейчас благодаря в т.ч. Орбите активнее?

Я с вами не начинал спор, а выразил мнение касательно темы.

Перечитайте станички.:Smile_default:

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
08 сен 2025 - 11:11 пользователь Cupernagibator сказал:

Играть предется.

Это важно. 

Это же ваше сообщение. Не так ли?

Может прочтете сами внимательно что написали?

Так что жду скрин  500К опыта на 6 уровень.

Игроки
13 299 публикаций
65 502 боя
08 сен 2025 - 07:30 пользователь Fire_Monkey сказал:

Я знаю в чем выгода компании. Но Орбита не направлена напрямую на выкачку донатов. Я вам это уже доказал на своем примере.

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что в Предложении указано игра на танках 8-9-10 уровней. А не на одном танке. Это ваша выдумка. 

Вероятно автор ТС хотел сказать, что играя на разных танках 8-9-10 уровня получаем "очки" и на каждый танк есть лимит "очков".  При достижении лимита придется играть на другом танке.

Так что батоны с вулканом сравниваете вы сами. Попробуйте перечитать внимательно Предложение автора и вникните в суть темы. 

А после поговорим о скорости течении реки.

Разработчики сделали как им выгодно, а размышления кого-то там как «выгодно» с реальностью расходятся)

• Плюс 1
Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
04 сен 2025 - 02:51 пользователь TheVS_RF сказал:

Можно не изобретать велосипед, а использовать механику, которая давным-давно в игре есть и применялась во время недавнего празднования дня рождения: начислять марки-очки за победы на разных танках, обновляя лимиты раз в сезон. Вот это действительно поспособствовало бы игре на разных танках и пользе от владения ими в большом количестве. И именно игре, а не прохождению за свободку.

А сам по себе сброс это заведомо бредовая механика, особенно с учётом введённого задним числом блока на выпадение чертежей в сброшенные ветки. Это механика "скучай или донать" и не более. Спасибо, что хоть демонтаж оборудования бесплатным сделали, либо просто не догадались, что и тут можно лишнюю копеечку выжать.

Идея хорошая.Но.На ДР танков вой подняли те,у кого танков десяток.А от идеи выигрывают коллекционеры и старожилы.Я только за .

Верните форум

Игроки
97 публикаций
40 790 боёв
07 сен 2025 - 21:16 пользователь Fire_Monkey сказал:

Погодите. Вы немного сгущаете краски. Пока что непонимающим человеком показываете вы себя. Или просто не можете изложить на письме свои мысли. Приводите нелепые аналогии, ничем не подтвержденные и никем не озвученные.

Танки 11 уровня все же не привязаны к какой либо ветке или нации. И чтобы их прокачать нужно на каждом танке из сброшенной ветки выиграть один бой и получить за это очки. И так до тех пор пока не получишь танк 11 уровня. Это главное условие.

Автор ТС предложил немного другую концепцию: Играть много боев на танках 8-10 уровней за получение определенного количества очков. Данное Предложение немного сложнее в плане получения очков, но гораздо комфортнее в плане геймплея.

Еще раз прошу вас отвечать по существу вопроса. А то, что-то не нравится, потом все нравится. Но все равно не нравится...

Меня такая концепция устраивает. Но есть один момент. Я против того. чтоб очки можно было зарабатывать на премиумных и акционных танках, и на которых есть знак классности " Мастер" или например 3 отметки ) 

Игроки
97 публикаций
40 790 боёв
04 сен 2025 - 01:51 пользователь TheVS_RF сказал:

Можно не изобретать велосипед, а использовать механику, которая давным-давно в игре есть и применялась во время недавнего празднования дня рождения: начислять марки-очки за победы на разных танках, обновляя лимиты раз в сезон. Вот это действительно поспособствовало бы игре на разных танках и пользе от владения ими в большом количестве. И именно игре, а не прохождению за свободку.

А сам по себе сброс это заведомо бредовая механика, особенно с учётом введённого задним числом блока на выпадение чертежей в сброшенные ветки. Это механика "скучай или донать" и не более. Спасибо, что хоть демонтаж оборудования бесплатным сделали, либо просто не догадались, что и тут можно лишнюю копеечку выжать.

А можно использовать механику как была на первых "марафонах", как на Супер Перша и ИС-6 и WZ 111. Мне те марафоны были по душе, так как не было обязаловки играть на определённых танках, а только набить определённое количество опыта на любых танках нации. Если не ошибаюсь за месяц надо было набить по 70к опыта на 7 нациях (на то время их столько и было). И танк в ангаре ) А сейчас как минимум один танк каждой нации есть у большинства игроков

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...