Перейти к содержимому

Натиск - Огненный тигр

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
57 917 боёв
04 окт 2025 - 20:26 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:

Там и так людей достаточно. Напоминает кб. Завтра попробую мужа сестры вернуть. Интересный режим.

Ага, атака/оборона такая интересная что у всех в рандоме включена. Не выдавайте желаемое за действительное.

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
337 боёв
06 окт 2025 - 01:07 пользователь Provincial13 сказал:

Нужен совет, стою перед выбором взять нового Е100 или Клеветс, посоветуйте как быть

Сравнивать тт10 с посредственным ПТ 9кой? Ну такоооое.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
06 окт 2025 - 10:16 пользователь Cupernagibator сказал:

Нет таких доказательств.

Просто накатом куда угодно непройти.

Есть тот порог винки, при которой движения вверх не будет.

Его лекго можно найти.

А так же достаточно зайти в статистику режима и посмотреть винрейт "буксующих", он везде примерно одинаковый.

Да не решает винка. Среднее количество очков престижа имеет значение куда большее. Но тоже от сезона к сезону на пять-десять пунктов отличается.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
06 окт 2025 - 13:52 пользователь AHTAP сказал:

ну правильно они тебе сказали. Уайд парк играется на ТТ. В защите максимум концепта можно взять, чтоб захват сбить и вилок, если угол прожимать. Один раз прокатило, но на дистанции ты будешь сливать бои.

Не играется Уайдпарк только лишь на ТТ. Там по моему мнению у захвата вообще позиция выгодная и если нет разброда то обороне выйграть нет шансов.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
06 окт 2025 - 10:35 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Так доказательств нет, или их все же можно легко найти?

А еще можно зайти в статистику Альфы и увидеть, что его винрейт примерно одинаковый с теми "буксующими" или даже ниже, однако он не "буксует" в бронзовичках.

Или вот еще один пример наката, челик "буксует" в леге с отрицательной винкой.

Я могу предположить что при отрицательной винке количество очков престижа от 130 до 140 это как раз и есть бег на месте. Просто кто то влетел, или занесли в легу, чемпы, золото и обороняется...

Изменено пользователем TT_asb
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
06 окт 2025 - 11:30 пользователь alkokrolik сказал:

Да еще главный минус: когда несколько раз удачно на карте сыграл, то подсознательно ждешь, что в очередной раз танки так же будут играть и поедут примерно туда же, но это не всегда так, иногда странное массовое решение принимается, например ст едут совсем не туда, где они могли бы реально помочь в первые минуты. Вот играли Уйадпарк, решили брать 1 базу, я думал у нас ст поедут к домикам, чтобы оттуда крыть с заходом к жд, но они поехали по краю через жд, то есть в первые минуты вообще почти никак не влияли, естественно мы на базе получали со всех сторон, поражение.

Тут что хорошо - при удачных катках все счастливы, все красавчики. Как только что-то идет не так - сразу миллион претензий друг к другу. Хотя я могу представить 2 одинаковых боя, одинаковый сетап, карта, все едут точно так же. Но в первом будет победа, в о втором поражение. 1 тычка часто решает, не смог добить танк - пушка на кочке задралась или просто не пробил - все, он хилится и уже не шотный, ситуация быстро меняется. Один раз получилось быстро забрать пару танков - преимущество. В другой раз не получилось и уже играют по-другому. Мы выкатились втроем на К-91, и всразу не получилось забрать, в итоге он отступил, а потом к нему тяж подтянулся и уже двое уезжают, а могли бы довольно быстро оформить 2 фрага, при удаче.

А иногда бывает что и команда семь раков и пик сливной, но противник по факту оказывается еще хуже.

• Плюс 1
Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
06 окт 2025 - 14:44 пользователь TT_asb сказал:

Не играется Уайдпарк только лишь на ТТ. Там по моему мнению у захвата вообще позиция выгодная и если нет разброда то обороне выйграть нет шансов.

сколько у тебя очков?

Игроки
893 публикации
67 181 бой
06 окт 2025 - 14:41 пользователь TT_asb сказал:

Да не решает винка. Среднее количество очков престижа имеет значение куда большее. Но тоже от сезона к сезону на пять-десять пунктов отличается.

Даже если отбросить корреляцию винки и очков престижа, то победа всегда важнее. Формул начисления очков у нас конечно нет, но даже навскидку любые адекватные предположения дают выигрыш высокой винки перед высокими очками престижа. 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
18 241 публикация
83 299 боёв
06 окт 2025 - 08:23 пользователь CrazyPanda2019 сказал:

вилк за легенду хахахахаххахаха,был за золотой ранг, старался набрал а тут сюрприз

Ты только сейчас узнал то, что было всем известно уже три месяца назад? Печально.

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
06 окт 2025 - 11:41 пользователь TT_asb сказал:

Я могу снова повторить тоже самое.

Есть порог винрейта, при котором движение вверх по рангам уже невозможно.

Его легко можно найти, примеры ранее приводил.

Так же можно посмотреть на чужих практиках, что примерно совпадает с расчетным.

Вы с чем тут спорить собираетесь? С фактами?:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя
06 окт 2025 - 13:44 пользователь TT_asb сказал:

Если противник берёт 1-ю базу, то контрится это ещё проще чем если бы он кучей поехал на 2-ю.

Обычно противник растягивают свою цепочку от мин до базы по железке и тут главное не только вовремя сбить, но и мешать фокусить сбивающего.

А для этого надо чтобы левый фланг атаковал и отвлекал от перекрёстного огня.

Для этого навязывается драка слева и пока отвлекаются, с другого фланга сбивают захват, да его и через центр легко сбить, кинув мины.

Поражение же идёт оттого, что центровые и правофланговые лезут не дожидаясь, когда танки слева будут отвлечены. Вот и получается, что центровой полез и сдох от перекрёстного, а потом фланги по одиночке раскидали. Атаковать надо равномерно, навязывая свои условия и тогда уже те танки, что на захвате 1-й базы вдруг оказываются выключенными из драки, т.к. они в кругу минусом трутся друг об дружку.

А вот если противник решит кучей на 2-ю, тогда сложнее, т.к. деферы должны вернуться, а это время, за которое атакующие реализовывают своё преимущество, тем более там достаточно стать в круг с двух сторон и принимать вкатывающих с одного проезда в перекрёстный.

Так мне видится тактика на этой карте.

Игроки
40 публикаций
8 356 боёв
06 окт 2025 - 11:52 пользователь AHTAP сказал:

ну правильно они тебе сказали. Уайд парк играется на ТТ. В защите максимум концепта можно взять, чтоб захват сбить и вилок, если угол прожимать. Один раз прокатило, но на дистанции ты будешь сливать бои.

Да понятно, я же говорю - не было ТТ.

Вообще, опять же, бой в натиске это как игра в карты, где тебе сдали и ты играешь теми, что есть. Если у игрока есть возможность и он в курсе сетапов и собирается играть от команды - он и так поменяет танк, а какой смысл заставлять убрать ПТ или ЛТ? Если там может сидеть чел, который по разным причинам взял именно это?

Много раз было, что каких-нибудь ЛТ гнобят в чате, а они потом тащат и вообще играют отлично.

• Плюс 1
Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
06 окт 2025 - 14:41 пользователь TT_asb сказал:

А если я по захвату побеждаю и у меня маленькое количество очков престижа? Я неправильно сделал да? Надо было съехать с захвата и очки бить?

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
06 окт 2025 - 15:53 пользователь alkokrolik сказал:

Да понятно, я же говорю - не было ТТ.

Вообще, опять же, бой в натиске это как игра в карты, где тебе сдали и ты играешь теми, что есть. Если у игрока есть возможность и он в курсе сетапов и собирается играть от команды - он и так поменяет танк, а какой смысл заставлять убрать ПТ или ЛТ? Если там может сидеть чел, который по разным причинам взял именно это?

Много раз было, что каких-нибудь ЛТ гнобят в чате, а они потом тащат и вообще играют отлично.

если на лт про игрок с 5к на топах, то вопросов нет. Но если чел играть не умеет и берет лт или пт, то тут вопросы возникают. Почему команда должна за него потеть? 

Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя
06 окт 2025 - 15:39 пользователь AHTAP сказал:

А если я по захвату побеждаю и у меня маленькое количество очков престижа? Я неправильно сделал да? Надо было съехать с захвата и очки бить?

Если ты побеждаешь по захвату, то не можешь иметь мало очей престижа.

В этом натиске захват хорошо бустит очки престижа.

Вон Альфа соврать не даст, столько скринов скидывал где он именно на захвате базы занимал топ-1-2-3.

Да и я тоже с 1 уроном и 60% захвата занял топ-2 в сливном бою.

Игроки
1 243 публикации
76 589 боёв

Режим напрочь подставной и единственное, что там можно заполучить - травля и обдирание ресурсов игровых !!

В этом выпуске - всё ещё хуже, чем было... Раньше мне хотя бы после Квалификации придавали Бронзу (дивизион D), на днях отыграл её - дали еле-еле только Железо (дивизион B) - что на целых 3 дивизиона ниже моего уровня мастерства и нормы !!!! А это значит - я недосчитался после Квалификации вроде как 2 купонов на сидку (1.000 бон) !! Про моральный и материальный ущерб, я вообще молчу !!

А всё потому, что из 7-ми боёв Квалификации - в 5-ти были одни неспортивщики и подставные как всегда: в среднем в каждом бою играл я и ещё 1-2 участника - против 7-х противников !!!!! 

В 4 боях из 7-ми - это привело к поражению !!!
Ну и чего спрашивается !! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif:facepalmic:

Более того, все более весомые танки в магазине события передвинули ещё выше - чтобы что-то купить, надо как минимум 1 раз за год пройти до "Золота" вроде, в противном случае всё, что тебя ждёт, это стили на конкретную технику за 7.500 бон где-то. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А пройти в таких условиях дальше Бронзы - маловероятно. Богатый опыт об этом рассказал, начиная с самого первого "выпуска" этого режима !!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А их уже штук с 10 где-то было.

В боях ждать пришлось по 1.5 и 2.5 минуты аж !!!
Проходишь Квалификацию, а ставят с "золотистыми" !! Да притом так, что в команде противника на 1 золотистого больше !! Явное равенство же, команд то, да... 
Почти все бои Квалификации (при таких условиях) - мне ставят "нападение и захват базы", чем пользуются команды противника. Давайте, захватите 2 базы, играя каждый бой вдвоём-втроём - против 7-х !!
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ничего не исправляется и не меняется... Как была подстава и травля, так и осталось...:facepalmic:
Компенсаций и начисления причитающихся мне рангов, и соответственных этим рангам доступов в магазине события, - я так понимаю, мне уже 10-й по счёту запуск режима - опять не будет, ага... 

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
06 окт 2025 - 18:54 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вон Альфа соврать не даст, столько скринов скидывал где он именно на захвате базы занимал топ-1-2-3.

там копейки дают за быстрый захват

Игроки
893 публикации
67 181 бой
06 окт 2025 - 18:54 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Альфа фармил очки захватом потому, что стоял в нём пол боя и терпел, а не забирал базу под х3 за минуту.

Пример невозможного кстати.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-709564-0-50295700-1759767155_thumb.jpg

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
36 публикаций
1 486 боёв
02 окт 2025 - 07:36 пользователь Dnk198X сказал:

У вас 44% побед в Натиске, и при этом 52% выживаемости. Как это расценивать? Разве не как ныканье по кустам, вместо БТР?

Научись смотреть и ПОНИМАТЬ статистику!!! Попадал я с тобой в одну команду на Степях в атаке, но с другого аккаунта!!!! Ты забился в уголок на ИС7 и слил катку своим бездействием!!! Да, союзнички были все инвалиды, но ты один из них!!! И вот такие как ты ныкающиеся по углам обвиняют в подобном других!!! Это тоже самое как ПТводы рассказывают как играть на ЛТ!!!

• Плюс 3
Игроки
198 публикаций
8 443 боя
02 окт 2025 - 05:39 пользователь Cupernagibator сказал:

А что?

Лучше 1000 полезного, чем 3000 бесполезного.

Дорога ложка к обеду.

Винрейт обо всем скажет.

Винрейт сам по себе ни о чём не говорит!!!! А вот твоё утверждение подтверждаем мой тезис, что именно для этого и существует "рандом"!!! Это элементарно, но большинство не могут понять элементарное!!!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...