Перейти к содержимому

AlkisTer

160 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Вентиляция
      11
    • Приводы наводки
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Подбой
      0
    • Закалка
      6
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      0
    • Система управления огнём (1/2/3)
      3
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      3
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      7
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      10
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      13
    • Малый огнетушитель
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      4
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      5
    • Хороший
      11
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      0
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
17 537 боёв

Повелся я на общую волну "имбовости" танка. Купил во время дня рождения игры и... честно говоря немного разочарован. Много раз встречал мнение, что это самый сильный ТТ8 уровня в игре, но как то не очень с ним согласен.

Из плюсов для меня - два увесистых снаряда по 400 + урона и достаточно быстрая перезарядка для такой альфы. И все.

Брони нет, башню губит достаточно большой люк. Любое попадание по танку - чаще всего вызывало у меня крит движка или контузию мехвода, а то и все вместе. Пушка косая, долго сводится. УВН еще более менее приемлемые.

У танка нет динамики. Он конечно не тащится, как черепаха, но без турбины прям вообще печально. Катаю со стабилизатором трофейным, закалкой трофейной и прицелом боновым. Поменяешь прицел или стабилизатор на турбину - комфорт стрельбы становится очень посредственным. Позиционщик из него такой себе - башня не внушает надежности, для танка прорыва нет хоть какой-то брони во лбу.

А самый огромный для меня минус - танк не фармит, потому что играть на нем с обычными ББ снарядами, это какой-то извращенный игровой процесс. 208 пробития - это просто не серьезно, а вкупе с посредственной точностью и скоростью сведения, что-то там выцеливать сложно и чаще всего на это нет времени. Конечно спасает интуиция,  но из-за перезарядки в 22 секунды меняются снаряды не то чтобы быстро. В итоге играешь, как бандит ночью в подворотне. Дождался выстрела противника - выехал и дал две тычки. Закатился. Только вот не всегда так в бою складывается)

Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
Да понятно, слабейший танк войны

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
30 сен 2025 - 05:13 пользователь The_X_Factor сказал:

Да понятно, слабейший танк войны

Нормас,сойдёт..Я на ББ играю,2К средуха,главное фармит:Smile_great:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
30 сен 2025 - 02:38 пользователь GreyPeace сказал:

Повелся я на общую волну "имбовости" танка. Купил во время дня рождения игры и... честно говоря немного разочарован. Много раз встречал мнение, что это самый сильный ТТ8 уровня в игре, но как то не очень с ним согласен.

Из плюсов для меня - два увесистых снаряда по 400 + урона и достаточно быстрая перезарядка для такой альфы. И все.

Брони нет, башню губит достаточно большой люк. Любое попадание по танку - чаще всего вызывало у меня крит движка или контузию мехвода, а то и все вместе. Пушка косая, долго сводится. УВН еще более менее приемлемые.

У танка нет динамики. Он конечно не тащится, как черепаха, но без турбины прям вообще печально. Катаю со стабилизатором трофейным, закалкой трофейной и прицелом боновым. Поменяешь прицел или стабилизатор на турбину - комфорт стрельбы становится очень посредственным. Позиционщик из него такой себе - башня не внушает надежности, для танка прорыва нет хоть какой-то брони во лбу.

А самый огромный для меня минус - танк не фармит, потому что играть на нем с обычными ББ снарядами, это какой-то извращенный игровой процесс. 208 пробития - это просто не серьезно, а вкупе с посредственной точностью и скоростью сведения, что-то там выцеливать сложно и чаще всего на это нет времени. Конечно спасает интуиция,  но из-за перезарядки в 22 секунды меняются снаряды не то чтобы быстро. В итоге играешь, как бандит ночью в подворотне. Дождался выстрела противника - выехал и дал две тычки. Закатился. Только вот не всегда так в бою складывается)

При этом у тебя этот танк топ-1 по урону на 8 лвл. 

Если ты в него не смог то скорей всего в барабанах не сечёшь. Бери цикличку и нагибай

Игроки
83 публикации
42 465 боёв
На нём надо выживать, урон принимает по полной. Не успеваешь настрелять!!! Средний урон 1200-2000. Брони маловато. Изменено пользователем DOLLBOSS

• 2 недели назад......
Игроки
848 публикаций
26 231 бой
01 окт 2025 - 09:31 пользователь DOLLBOSS сказал:

На нём надо выживать, урон принимает по полной. Не успеваешь настрелять!!! Средний урон 1200-2000. Брони маловато.

Привет тоже не понимаю что в skoda-T56 такого "имбового" у меня нет такой ужасной статистики как на шкоде не на одном танке просто:

Для сравнения неиграбельный КВ4КТТС:

Я бы шкоду отправил не то что в кактус я бы её отправил в хуже кактуса 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2025 - 11:10 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Привет тоже не понимаю что в skoda-T56 такого "имбового" у меня нет такой ужасной статистики как на шкоде не на одном танке просто:

Имба - это техника с завышенными ТТХ относительно других одноуровневых танков

При этом любой танк не будет играть сам по себе - это всего лишь инструмент в руках игрока

Мне нравится © 

Игроки
848 публикаций
26 231 бой
10 окт 2025 - 12:03 пользователь sanek_master сказал:

Имба - это техника с завышенными ТТХ относительно других одноуровневых танков

При этом любой танк не будет играть сам по себе - это всего лишь инструмент в руках игрока

1. Ну ваши карманные блогеры говорят что шкода Т56 имба да ещё вы её из магазина вывели и она нигде и никак не появляется 

2. Танк может по сути играть сам по себе если поставить некоторое программное обеспечение

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2025 - 12:43 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

1. Ну ваши карманные блогеры говорят что шкода Т56 имба да ещё вы её из магазина вывели и она нигде и никак не появляется 

2. Танк может по сути играть сам по себе если поставить некоторое программное обеспечение

1) Я не в курсе ваших блогеров

2) Это признание того что на танке играете не вы? :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
848 публикаций
26 231 бой
10 окт 2025 - 13:29 пользователь sanek_master сказал:

1) Я не в курсе ваших блогеров

2) Это признание того что на танке играете не вы? :Smile_trollface-3:

2. Это комментарий на ваш пост не более

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2025 - 13:32 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

2. Это комментарий на ваш пост не более

Перечитайте внимательно что я написал изначально

И подумайте в чем связь умения играть и танка

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2025 - 11:10 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Завышенные ожидания, Лëх.

У страха глаза велики и ваш брат, заводчанин, до сих пор боится ее, и бзика 176, а так же, разумеется, ждет от них нереальных результатов, играя левой пяткой.

Как бы, недаром я тут поговорку придумал "Лучший танк для ца тот, которого нет в ангаре", а как он появляется, мгновенно признается "бракованный/скрыто понерфленным/ просто плохим".

П.С. Чек мой результат. Я не карманный блогер. вроде и даже не статист.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
471 публикация
40 287 боёв
10 окт 2025 - 10:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

.... поговорку придумал "Лучший танк для ца тот, которого нет в ангаре", ......

по ходу это изречение висит огромным плакатом в отделе разработки и отрисовки "новых" танков в Лесте )))))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2025 - 15:43 пользователь Alvar_i сказал:

по ходу это изречение висит огромным плакатом в отделе разработки и отрисовки "новых" танков в Лесте )))))

Тут я могу только плечами пожать.

То, что выходит в последние годы не шибко имбовое.

В основном, имбовые апы, как с туртлой.

П.С. Уточню: выходит на 8-9 уровнях. Коробочные жандармы очень жесткие.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
848 публикаций
26 231 бой
10 окт 2025 - 13:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Завышенные ожидания, Лëх.

У страха глаза велики и ваш брат, заводчанин, до сих пор боится ее, и бзика 176, а так же, разумеется, ждет от них нереальных результатов, играя левой пяткой.

Как бы, недаром я тут поговорку придумал "Лучший танк для ца тот, которого нет в ангаре", а как он появляется, мгновенно признается "бракованный/скрыто понерфленным/ просто плохим".

П.С. Чек мой результат. Я не карманный блогер. вроде и даже не статист.

Ну кстати шкода напротив для меня проблем так же никаких не представляет кучу шкод и с фиолетовыми и с зелёными игроками отправил в ангар 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2025 - 15:46 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну кстати шкода напротив для меня проблем так же никаких не представляет кучу шкод и с фиолетовыми и с зелёными игроками отправил в ангар 

И что? Игра рандомная. 13 57 может попросту разрывать бк 8-9 левелам, если на крит повезет.

Это не делает шкоду слабым или плохим танком.

Игроки
54 публикации
17 537 боёв
Нет, ну кактусом Шкоду назвать язык точно не поворачивается) Если например на защитнике, когда попадаешь к 10 в целом играть крайне тяжело, то на Шкоде такое ощущение практически не возникает)

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв

Очередной открученный танк в коллекции, 27 боев - 33% побед :Smile_teethhappy:

Даже мешая команде такое еще надо постараться сделать. 

Зато имба!

Игроки
26 публикаций
11 076 боёв

Взял я, значится, Шкоду, когда её продавали на ДР. Немного погодя стал катать, и, ёлы-палы, насколько же она мерзкая по сути своей. Тугая струя блевотины звонко бьёт в монитор.

Пушка, мобильность, в целом даже броня башни, косовато, но - ладно, нормально, две по 460 - имба, урон давать можно. Даже без голды, кстати. Проблема в другом.

Урон - это ещё не победа. Победа - это продвижение по флангу, агрессия, а Шкода на неё не особенно-то способна. 703-2 тот же при откровенно помойной средухе в 1700-1800 спокойно делает 60% побед, потому что танкует и может пушить. Разменивать собственную броню (а не хп союзла) на нём куда проще, чем на Шкоде. Шкода из-за ватного корпуса и здоровенного лючка разменивает сугубо своё союзло. Играет на первой линии, но в большей части случаев именно в крысу. Можно что-то подтанчить, но сугубо случайно. Союзник намерился сдохнуть, впоров - он впорет впустую, ты ему не поможешь, не продавишь. 703-2 продавит. Союзник просто выехал и сдох - получай вкат троих рыл и откисай с двумя тыками или тикай назад, сдавая фланг. Да, дашь не две, а четыре, пять тык, но всё одно слив. Короче, сделать-то на Шкоде нестыдных 2000-2400 можно, и это даже не то чтоб сложно, вот только побед при этом всё одно будет 43%. Мб не везло, потому что играть ниже 46,6% - это, по правилу больших чисел, уже надо откровенно вредить, но тут можно сделать поправку на повышенное влияние ТТ как класса, так что...

Мерзко. Очень мерзко. Урошка есть, фарм есть, даже потеть особо не надо на адекватные цифры - но всё одно мерзко. Не ощущаешь импакта, а ведь танк-то хорош. Стреляет, едет, иногда даж попадает, и такое случается в Нашей Игре, но... А вообще, кейс 703-2 "меньше урона, больше побед" и Шкоды "больше урона, меньше побед" крайне показателен. Чтоб на Шкоде делать победу, надо наносить НАМНОГО больше урона, чем можно набить, не потея. На 703-2 даже без особого пота победка делается сама собой.

Изменено пользователем Vaeal

Игроки
848 публикаций
26 231 бой
13 окт 2025 - 20:09 пользователь Vaeal сказал:

Взял я, значится, Шкоду, когда её продавали на ДР. Немного погодя стал катать, и, ёлы-палы, насколько же она мерзкая по сути своей. Тугая струя блевотины звонко бьёт в монитор.

Пушка, мобильность, в целом даже броня башни, косовато, но - ладно, нормально, две по 460 - имба, урон давать можно. Даже без голды, кстати. Проблема в другом.

Урон - это ещё не победа. Победа - это продвижение по флангу, агрессия, а Шкода на неё не особенно-то способна. 703-2 тот же при откровенно помойной средухе в 1700-1800 спокойно делает 60% побед, потому что танкует и может пушить. Разменивать собственную броню (а не хп союзла) на нём куда проще, чем на Шкоде. Шкода из-за ватного корпуса и здоровенного лючка разменивает сугубо своё союзло. Играет на первой линии, но в большей части случаев именно в крысу. Можно что-то подтанчить, но сугубо случайно. Союзник намерился сдохнуть, впоров - он впорет впустую, ты ему не поможешь, не продавишь. 703-2 продавит. Союзник просто выехал и сдох - получай вкат троих рыл и откисай с двумя тыками или тикай назад, сдавая фланг. Да, дашь не две, а четыре, пять тык, но всё одно слив. Короче, сделать-то на Шкоде нестыдных 2000-2400 можно, и это даже не то чтоб сложно, вот только побед при этом всё одно будет 43%. Мб не везло, потому что играть ниже 46,6% - это, по правилу больших чисел, уже надо откровенно вредить, но тут можно сделать поправку на повышенное влияние ТТ как класса, так что...

Мерзко. Очень мерзко. Урошка есть, фарм есть, даже потеть особо не надо на адекватные цифры - но всё одно мерзко. Не ощущаешь импакта, а ведь танк-то хорош. Стреляет, едет, иногда даж попадает, и такое случается в Нашей Игре, но... А вообще, кейс 703-2 "меньше урона, больше побед" и Шкоды "больше урона, меньше побед" крайне показателен. Чтоб на Шкоде делать победу, надо наносить НАМНОГО больше урона, чем можно набить, не потея. На 703-2 даже без особого пота победка делается сама собой.

Сколько ещё у меня на шкоде было что оба снаряда просто почти в упор в молоко ложатся, а когда выдаёшь 2 тычки из 2х праздник какой то я не знаю возможно этот танк погубило время 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...