Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
717 боёв

При игре на сау невозможно отыграть свою роль .

Почему то дезориентация не работает в рангах .

Помогайте союзникам наносить урон, дезориентируя противника. Дезориентируйте одновременно две машины противника и более. Наносите урон САУ противника.

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
30 авг 2025 - 18:01 пользователь Justt_ сказал:

Есть куча имбовых танков для режима, а играть на убогой Пантере. Круто. 

Это у тебя есть много имбовых танков, не у всех они в наличии.
А по счет режима, считаю его конченым на данный момент.

Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
62 685 боёв

Пытался несколько раз на протяжении этого х***а события в него поиграть. Не сыграл ни разу)))) Каждый раз как заходил в бой, меня выкидывало из игры. Перезайти не успеваешь, только на проигрыш посмотреть.

РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Когда вы уже нормально контент пилить будете???????????

Игроки
4 359 публикаций
51 138 боёв

Концовка вышла смазанной - сплошные открутки в виде турбачей...

Стоит подумать, играть ли в следующий раз с такими делами.

Ну или давайте уже что-то меняйте в режиме. Сделайте хотя бы магазин с эксклюзивной техникой а-ля натиска или кланового или БП...

Игроки
72 публикации
717 боёв
30 авг 2025 - 21:56 пользователь RusikSulik сказал:

Пытался несколько раз на протяжении этого х***а события в него поиграть. Не сыграл ни разу)))) Каждый раз как заходил в бой, меня выкидывало из игры. Перезайти не успеваешь, только на проигрыш посмотреть.

РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Когда вы уже нормально контент пилить будете???????????

много раз объясняли что это из-за модов . Нужно на чистом играть .

Игроки
420 публикаций
74 144 боя

Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед. Первые полтора ранга играл на рудике, а вторые полтора на Т-34-85М. Это самые оптимальные танки для рангов, как и остальные производные - китаец и оригинал. По наблюдениям ни разу не видел КВ-2 в топе. Максимум, что они могли - это влепить плюху на 600-800 или ваншот одного и все! Был один в команде, который взял 2 фрага и набил полторашку. А так - это мясо для набиви урона. Хорошо играли вк-36 наградной и прокачиваемый. ЛТ слабо себя показывали: или дохли сразу или в середине боя. Снайперские танки с уроном 120-150 тоже себя слабо показали, пантерка, 3002М еще что-то могли из-за рикошетов от них, а вот амеры и бриты никак. Барабанщики тоже могли пару барабанов откинуть и в ангар. Я катал со сменным оборудованием: или досылатель-трофейка для карт-заруб, или трубы для провинции и степей. НА первой с обеих респов есть нычки, где раскидываешь трубы, твоя команда настреливает, как в тире, а ты имеешь 1-1,5 к насвета плюс свой настрел и ни каких ничей! ЛТ дохнут в низине моментально. Пару раз были ничьи на ней, так как сгоняли с нычек. Все-таки рано списали 6-й уровень в песок, тут тоже хватает фана. Верните полный пул карт им!!!!!!!!!! Ну и конечно обидно при поражении в топе не дают шеврон....

Первые два дня не играл из-за косяков с модами. Вовремя прочитал об этом, пока был на работе. Не очень приятно выходить в бой с 1-3 афк-танками. За прошлую пятницу-понедельник взял два ранга, третий ранг брал по этапу в день, включая сегодня.

Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Сегодня добить абилку на топ 3 по опыту делал на левше. При поражении дали первое место за 400 урона, включая убитую елку в упор! Это бой с 6-ми уровнями 4-15.

• Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
470 публикаций
552 боя

Да пофигу на эти ранги, увеличив прогрессию Леста вылечила от синдрома упущенной выгоды. 

СО не играю, ранги, первый этап прошел и хорош, достаточно :Smile_default: 

• Плюс 2
Игроки
470 публикаций
552 боя
30 авг 2025 - 22:35 пользователь YakAn83 сказал:

Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед. Первые полтора ранга играл на рудике, а вторые полтора на Т-34-85М. Это самые оптимальные танки для рангов, как и остальные производные - китаец и оригинал. По наблюдениям ни разу не видел КВ-2 в топе. Максимум, что они могли - это влепить плюху на 600-800 или ваншот одного и все! Был один в команде, который взял 2 фрага и набил полторашку. А так - это мясо для набиви урона. Хорошо играли вк-36 наградной и прокачиваемый. ЛТ слабо себя показывали: или дохли сразу или в середине боя. Снайперские танки с уроном 120-150 тоже себя слабо показали, пантерка, 3002М еще что-то могли из-за рикошетов от них, а вот амеры и бриты никак. Барабанщики тоже могли пару барабанов откинуть и в ангар. Я катал со сменным оборудованием: или досылатель-трофейка для карт-заруб, или трубы для провинции и степей. НА первой с обеих респов есть нычки, где раскидываешь трубы, твоя команда настреливает, как в тире, а ты имеешь 1-1,5 к насвета плюс свой настрел и ни каких ничей! ЛТ дохнут в низине моментально. Пару раз были ничьи на ней, так как сгоняли с нычек. Все-таки рано списали 6-й уровень в песок, тут тоже хватает фана. Верните полный пул карт им!!!!!!!!!! Ну и конечно обидно при поражении в топе не дают шеврон....

Первые два дня не играл из-за косяков с модами. Вовремя прочитал об этом, пока был на работе. Не очень приятно выходить в бой с 1-3 афк-танками. За прошлую пятницу-понедельник взял два ранга, третий ранг брал по этапу в день, включая сегодня.

Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Сегодня добить абилку на топ 3 по опыту делал на левше. При поражении дали первое место за 400 урона, включая убитую елку в упор! Это бой с 6-ми уровнями 4-15.

Не читал,  и подпись твоя дно про кишку :Smile_great:

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
31 авг 2025 - 03:35 пользователь YakAn83 сказал:

Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед.

...

...

Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? 

Если ты думаешь что от тебя что-то сильно зависело в РБ, то ошибаешься - это было чистое везение.  Я вот далеко не суперигрок, а прошёл РБ лишь один раз потеряв шеврон, около 90 боёв и 62%, и без всяких там имбовых Т-34-85М.  И не считаю, что я наиграл на эти 62%

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 2

Игроки
285 публикаций
50 156 боёв
Уберите карту Провирция из рангов и вообще из игры - на ней 100% боев в Ничью! Обе команды стоят!! Это невозможно играть. Изменено пользователем ZUFO_o
  • Плюс 6
Игроки
285 публикаций
50 156 боёв
30 авг 2025 - 22:35 пользователь YakAn83 сказал:

У меня наоборот всё, в рандоме сейчас 70% побед каждый день, в рангах 0% побед, реально 0% побед, я тупо третий день не могу взять ни один уровень, просто делаю 2000 урона и не получаю уровень, потому что слив. Чтоб ты понимал, как играют наши команды, достаточно 1 выстрел сделать, и ты уже в Топ-5 команды по итогу боя.

Изменено пользователем ZUFO_o
  • Плюс 1
Игроки
955 публикаций
13 159 боёв
30 авг 2025 - 21:36 пользователь Anhesenamon сказал:

У меня? Я отвечаю чуваку, который скрин выложил с боями на Пантере, при этом видно что у него в ангаре.

Танкисты... :facepalmic:

Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
31 авг 2025 - 07:19 пользователь Justt_ сказал:

У меня? Я отвечаю чуваку, который скрин выложил с боями на Пантере, при этом видно что у него в ангаре.

Танкисты... :facepalmic:

Отвечал в общем контексте сообщения. А не конкретно за него. Так что гуляй в эротическое наплавление. Можешь мне не отвечать больше.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
30 авг 2025 - 22:04 пользователь ZUFO_o сказал:

У меня наоборот всё, в рандоме сейчас 70% побед каждый день, в рангах 0% побед, реально 0% побед, я тупо третий день не могу взять ни один уровень, просто делаю 2000 урона и не получаю уровень, потому что слив. Чтоб ты понимал, как играют наши команды, достаточно 1 выстрел сделать, и ты уже в Топ-5 команды по итогу боя.

И урон весь с края карты из кустов.А в рандоме ВБР не плохо тебя за уши тащит ,48% побед.

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
30 авг 2025 - 21:36 пользователь Anhesenamon сказал:

Какие могут быть имбочки на 6 уровне: Т-34-85 и ему подобные +/- одинаковые, сложно купить за 900к серы? Я вообще на М6 и Т-150 прохожу, 3 пробития и гарантировано шеврон не потерял. По поводу серии сливов - были в самом первом дивизионе, дальше вроде норм идет. Вчера за 5 часов почти весь 3 дивизион прошел, 4 шеврона осталось добить). 

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв

Леста сколько можно откручивать стрельбу это уже достало свинья на тигре на ходу стреляет попадая я  с полной сводкой в гусеницу  . 5 поражений подряд  минус 3 шеврона на ровном месте .

Играют на читах а вам плевать . То что карты имбалансные то же плевать малиновка один респ постоянно выигрывает .

Изменено пользователем sarein_1
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
31 авг 2025 - 11:47 пользователь sarein_1 сказал:

Леста сколько можно откручивать стрельбу это уже достало свинья на тигре на ходу стреляет попадая я  с полной сводкой в гусеницу  . 5 поражений подряд  минус 3 шеврона на ровном месте .

Играют на читах а вам плевать . То что карты имбалансные то же плевать малиновка один респ постоянно выигрывает .

Когда на тигре так делают еще можно понять, а вот когда кв2 выезжает с дистанции и пуляет без сведения регулярно - уже вопросики!

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
31 авг 2025 - 11:56 пользователь ZALEXUZ сказал:

Когда на тигре так делают еще можно понять, а вот когда кв2 выезжает с дистанции и пуляет без сведения регулярно - уже вопросики!

5 часов не могу пройти 3 дивизион 2 шеврона и откат . 

Леста спасибо .

Изменено пользователем sarein_1
Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
31 авг 2025 - 12:07 пользователь sarein_1 сказал:

3 часа не могу пройти 3 дивизион 2 шеврона и откат .

На чем катаешься если не секрет?

Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв
30 авг 2025 - 23:52 пользователь ZUFO_o сказал:

Уберите карту Провирция из рангов и вообще из игры - на ней 100% боев в Ничью! Обе команды стоят!! Это невозможно играть.

Ага, ЩАЗ.

Эта карта увеличивает среднее время боёв. Если её убрать, то среднее время боёв упадёт на процентов 5-10% сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...