Glest Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 72 публикации 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 При игре на сау невозможно отыграть свою роль .Почему то дезориентация не работает в рангах . Помогайте союзникам наносить урон, дезориентируя противника. Дезориентируйте одновременно две машины противника и более. Наносите урон САУ противника. 1 Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 1 238 публикаций 15 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 18:01 пользователь Justt_ сказал:Есть куча имбовых танков для режима, а играть на убогой Пантере. Круто. Это у тебя есть много имбовых танков, не у всех они в наличии.А по счет режима, считаю его конченым на данный момент. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Anhesenamon 3 Ссылка на комментарий
RusikSulik Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 62 685 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Пытался несколько раз на протяжении этого х***а события в него поиграть. Не сыграл ни разу)))) Каждый раз как заходил в бой, меня выкидывало из игры. Перезайти не успеваешь, только на проигрыш посмотреть.РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Когда вы уже нормально контент пилить будете??????????? Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 4 359 публикаций 51 138 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Концовка вышла смазанной - сплошные открутки в виде турбачей... Стоит подумать, играть ли в следующий раз с такими делами.Ну или давайте уже что-то меняйте в режиме. Сделайте хотя бы магазин с эксклюзивной техникой а-ля натиска или кланового или БП... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Glest Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 72 публикации 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 21:56 пользователь RusikSulik сказал:Пытался несколько раз на протяжении этого х***а события в него поиграть. Не сыграл ни разу)))) Каждый раз как заходил в бой, меня выкидывало из игры. Перезайти не успеваешь, только на проигрыш посмотреть.РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Когда вы уже нормально контент пилить будете???????????много раз объясняли что это из-за модов . Нужно на чистом играть . Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 420 публикаций 74 144 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед. Первые полтора ранга играл на рудике, а вторые полтора на Т-34-85М. Это самые оптимальные танки для рангов, как и остальные производные - китаец и оригинал. По наблюдениям ни разу не видел КВ-2 в топе. Максимум, что они могли - это влепить плюху на 600-800 или ваншот одного и все! Был один в команде, который взял 2 фрага и набил полторашку. А так - это мясо для набиви урона. Хорошо играли вк-36 наградной и прокачиваемый. ЛТ слабо себя показывали: или дохли сразу или в середине боя. Снайперские танки с уроном 120-150 тоже себя слабо показали, пантерка, 3002М еще что-то могли из-за рикошетов от них, а вот амеры и бриты никак. Барабанщики тоже могли пару барабанов откинуть и в ангар. Я катал со сменным оборудованием: или досылатель-трофейка для карт-заруб, или трубы для провинции и степей. НА первой с обеих респов есть нычки, где раскидываешь трубы, твоя команда настреливает, как в тире, а ты имеешь 1-1,5 к насвета плюс свой настрел и ни каких ничей! ЛТ дохнут в низине моментально. Пару раз были ничьи на ней, так как сгоняли с нычек. Все-таки рано списали 6-й уровень в песок, тут тоже хватает фана. Верните полный пул карт им!!!!!!!!!! Ну и конечно обидно при поражении в топе не дают шеврон....Первые два дня не играл из-за косяков с модами. Вовремя прочитал об этом, пока был на работе. Не очень приятно выходить в бой с 1-3 афк-танками. За прошлую пятницу-понедельник взял два ранга, третий ранг брал по этапу в день, включая сегодня.Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Сегодня добить абилку на топ 3 по опыту делал на левше. При поражении дали первое место за 400 урона, включая убитую елку в упор! Это бой с 6-ми уровнями 4-15. 1 В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Да пофигу на эти ранги, увеличив прогрессию Леста вылечила от синдрома упущенной выгоды. СО не играю, ранги, первый этап прошел и хорош, достаточно 2 Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 22:35 пользователь YakAn83 сказал:Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед. Первые полтора ранга играл на рудике, а вторые полтора на Т-34-85М. Это самые оптимальные танки для рангов, как и остальные производные - китаец и оригинал. По наблюдениям ни разу не видел КВ-2 в топе. Максимум, что они могли - это влепить плюху на 600-800 или ваншот одного и все! Был один в команде, который взял 2 фрага и набил полторашку. А так - это мясо для набиви урона. Хорошо играли вк-36 наградной и прокачиваемый. ЛТ слабо себя показывали: или дохли сразу или в середине боя. Снайперские танки с уроном 120-150 тоже себя слабо показали, пантерка, 3002М еще что-то могли из-за рикошетов от них, а вот амеры и бриты никак. Барабанщики тоже могли пару барабанов откинуть и в ангар. Я катал со сменным оборудованием: или досылатель-трофейка для карт-заруб, или трубы для провинции и степей. НА первой с обеих респов есть нычки, где раскидываешь трубы, твоя команда настреливает, как в тире, а ты имеешь 1-1,5 к насвета плюс свой настрел и ни каких ничей! ЛТ дохнут в низине моментально. Пару раз были ничьи на ней, так как сгоняли с нычек. Все-таки рано списали 6-й уровень в песок, тут тоже хватает фана. Верните полный пул карт им!!!!!!!!!! Ну и конечно обидно при поражении в топе не дают шеврон....Первые два дня не играл из-за косяков с модами. Вовремя прочитал об этом, пока был на работе. Не очень приятно выходить в бой с 1-3 афк-танками. За прошлую пятницу-понедельник взял два ранга, третий ранг брал по этапу в день, включая сегодня.Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Сегодня добить абилку на топ 3 по опыту делал на левше. При поражении дали первое место за 400 урона, включая убитую елку в упор! Это бой с 6-ми уровнями 4-15.Не читал, и подпись твоя дно про кишку Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 2 603 публикации 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 31 авг 2025 - 03:35 пользователь YakAn83 сказал:Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед.......Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Если ты думаешь что от тебя что-то сильно зависело в РБ, то ошибаешься - это было чистое везение. Я вот далеко не суперигрок, а прошёл РБ лишь один раз потеряв шеврон, около 90 боёв и 62%, и без всяких там имбовых Т-34-85М. И не считаю, что я наиграл на эти 62% Изменено 30 августа, 2025 пользователем Dnk198X 2 Ссылка на комментарий
ZUFO_o Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 285 публикаций 50 156 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) Уберите карту Провирция из рангов и вообще из игры - на ней 100% боев в Ничью! Обе команды стоят!! Это невозможно играть. Изменено 30 августа, 2025 пользователем ZUFO_o 6 Ссылка на комментарий
ZUFO_o Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 285 публикаций 50 156 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 22:35 пользователь YakAn83 сказал:Ранги пройдены. 86 боев при 72% побед. Первые полтора ранга играл на рудике, а вторые полтора на Т-34-85М. Это самые оптимальные танки для рангов, как и остальные производные - китаец и оригинал. По наблюдениям ни разу не видел КВ-2 в топе. Максимум, что они могли - это влепить плюху на 600-800 или ваншот одного и все! Был один в команде, который взял 2 фрага и набил полторашку. А так - это мясо для набиви урона. Хорошо играли вк-36 наградной и прокачиваемый. ЛТ слабо себя показывали: или дохли сразу или в середине боя. Снайперские танки с уроном 120-150 тоже себя слабо показали, пантерка, 3002М еще что-то могли из-за рикошетов от них, а вот амеры и бриты никак. Барабанщики тоже могли пару барабанов откинуть и в ангар. Я катал со сменным оборудованием: или досылатель-трофейка для карт-заруб, или трубы для провинции и степей. НА первой с обеих респов есть нычки, где раскидываешь трубы, твоя команда настреливает, как в тире, а ты имеешь 1-1,5 к насвета плюс свой настрел и ни каких ничей! ЛТ дохнут в низине моментально. Пару раз были ничьи на ней, так как сгоняли с нычек. Все-таки рано списали 6-й уровень в песок, тут тоже хватает фана. Верните полный пул карт им!!!!!!!!!! Ну и конечно обидно при поражении в топе не дают шеврон....Первые два дня не играл из-за косяков с модами. Вовремя прочитал об этом, пока был на работе. Не очень приятно выходить в бой с 1-3 афк-танками. За прошлую пятницу-понедельник взял два ранга, третий ранг брал по этапу в день, включая сегодня.Ну и вишенка на торте: после рангов выходил в рандом и это полный П.... сливы 3-4 боя подряд на разных танках!!! То есть, если в рангах действительно зависит от твоих умений и мотивации сокомандников к победе, то в рандоме наоборот всем на все на...ть. А противник оказывается более собранным и скиловым. Это ли не открутка? Сегодня добить абилку на топ 3 по опыту делал на левше. При поражении дали первое место за 400 урона, включая убитую елку в упор! Это бой с 6-ми уровнями 4-15.У меня наоборот всё, в рандоме сейчас 70% побед каждый день, в рангах 0% побед, реально 0% побед, я тупо третий день не могу взять ни один уровень, просто делаю 2000 урона и не получаю уровень, потому что слив. Чтоб ты понимал, как играют наши команды, достаточно 1 выстрел сделать, и ты уже в Топ-5 команды по итогу боя. Изменено 30 августа, 2025 пользователем ZUFO_o 1 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 955 публикаций 13 159 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 30 авг 2025 - 21:36 пользователь Anhesenamon сказал:Это у тебя есть много имбовых танков, не у всех они в наличии.А по счет режима, считаю его конченым на данный момент.У меня? Я отвечаю чуваку, который скрин выложил с боями на Пантере, при этом видно что у него в ангаре.Танкисты... Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 1 238 публикаций 15 985 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) 31 авг 2025 - 07:19 пользователь Justt_ сказал:У меня? Я отвечаю чуваку, который скрин выложил с боями на Пантере, при этом видно что у него в ангаре.Танкисты... Отвечал в общем контексте сообщения. А не конкретно за него. Так что гуляй в эротическое наплавление. Можешь мне не отвечать больше. Изменено 31 августа, 2025 пользователем Anhesenamon Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 760 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 30 авг 2025 - 22:04 пользователь ZUFO_o сказал:У меня наоборот всё, в рандоме сейчас 70% побед каждый день, в рангах 0% побед, реально 0% побед, я тупо третий день не могу взять ни один уровень, просто делаю 2000 урона и не получаю уровень, потому что слив. Чтоб ты понимал, как играют наши команды, достаточно 1 выстрел сделать, и ты уже в Топ-5 команды по итогу боя.И урон весь с края карты из кустов.А в рандоме ВБР не плохо тебя за уши тащит ,48% побед. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 295 публикаций 11 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 30 авг 2025 - 21:36 пользователь Anhesenamon сказал:Это у тебя есть много имбовых танков, не у всех они в наличии.А по счет режима, считаю его конченым на данный момент.Какие могут быть имбочки на 6 уровне: Т-34-85 и ему подобные +/- одинаковые, сложно купить за 900к серы? Я вообще на М6 и Т-150 прохожу, 3 пробития и гарантировано шеврон не потерял. По поводу серии сливов - были в самом первом дивизионе, дальше вроде норм идет. Вчера за 5 часов почти весь 3 дивизион прошел, 4 шеврона осталось добить). Ссылка на комментарий
sarein_1 Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) Леста сколько можно откручивать стрельбу это уже достало свинья на тигре на ходу стреляет попадая я с полной сводкой в гусеницу . 5 поражений подряд минус 3 шеврона на ровном месте .Играют на читах а вам плевать . То что карты имбалансные то же плевать малиновка один респ постоянно выигрывает . Изменено 31 августа, 2025 пользователем sarein_1 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 295 публикаций 11 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 11:47 пользователь sarein_1 сказал:Леста сколько можно откручивать стрельбу это уже достало свинья на тигре на ходу стреляет попадая я с полной сводкой в гусеницу . 5 поражений подряд минус 3 шеврона на ровном месте .Играют на читах а вам плевать . То что карты имбалансные то же плевать малиновка один респ постоянно выигрывает .Когда на тигре так делают еще можно понять, а вот когда кв2 выезжает с дистанции и пуляет без сведения регулярно - уже вопросики! Ссылка на комментарий
sarein_1 Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) 31 авг 2025 - 11:56 пользователь ZALEXUZ сказал:Когда на тигре так делают еще можно понять, а вот когда кв2 выезжает с дистанции и пуляет без сведения регулярно - уже вопросики!5 часов не могу пройти 3 дивизион 2 шеврона и откат . Леста спасибо . Изменено 31 августа, 2025 пользователем sarein_1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 295 публикаций 11 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 12:07 пользователь sarein_1 сказал:3 часа не могу пройти 3 дивизион 2 шеврона и откат .На чем катаешься если не секрет? Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 4 612 публикации 68 013 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 30 авг 2025 - 23:52 пользователь ZUFO_o сказал:Уберите карту Провирция из рангов и вообще из игры - на ней 100% боев в Ничью! Обе команды стоят!! Это невозможно играть.Ага, ЩАЗ.Эта карта увеличивает среднее время боёв. Если её убрать, то среднее время боёв упадёт на процентов 5-10% сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации