Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
55 444 боя
18 авг 2025 - 21:00 пользователь Anhesenamon сказал:

Кто то ещё врубает голосовую связь?:Smile_amazed:

По моему опыту включают связь примерно процентов 20-30 игроков. Основная масса ездит без связи. Да и кому приятно слышать вопли. Я лично не вижу никакой ценности в голосовой связи, если играют 10 не взводных , незнакомых и несыгранных людей.

• Плюс 2
Игроки
840 публикаций
80 086 боёв

Прислушался к совету трудящихся и купил линейный VK 36.01 H, поставил пушку "acht komma acht" и за два дня я не потерял ни одного шеврона, это лучший танк для ранговых, даже при поражении шеврон не утрачивается так как танк всегда входит в топ семь. Вот последний бой:

Игроки
3 100 публикаций
13 695 боёв
30 авг 2025 - 03:30 пользователь ildarhose сказал:

Прислушался к совету трудящихся и купил линейный VK 36.01 H, поставил пушку "acht komma acht" и за два дня я не потерял ни одного шеврона, это лучший танк для ранговых, даже при поражении шеврон не утрачивается так как танк всегда входит в топ семь. Вот последний бой:

Глаза кровоточат от твоих лагов.

Игроки
44 публикации
55 444 боя
Мои впечатления от РБ 2025 года разлива: первый дивизион прошел с эффективностью под 90 процентов за полдня. Ну думаю бодрое начало. Не тут то было. Второй дивизион начался с серии сливов (и ничьих) порядка 40 (Карл!) боев подряд! Давно я играю в танки, аж с августа 2011 года, но такой дичи не видел никогда. Закономерно в голове рождается мысль: для кого эти бои? Задонатил 300 рублей, купил главу боев. пропуска, пошли победы в перемешку с поражениями, начались "качели" - шеврон туда, шеврон сюда и так четыре дня, чУдно! Просто праздник какой-то. Наконец перешел в первый дивизион и получил контейнер "сокола", кхэ...в нем брошюрка на 20000 тыс. боев. опыта....:Smile_teethhappy: щедрость достойная королей! Ладно бы еще играть можно было нормально, но так нет же: на видеокартах от АМД (у меня их две и обе исправны) идут периодические спонтанные вылеты из игры со сбоем видеодрайвера; как только наведешь дуло своего КВ-2 на противника, бзынь! и ты уже на рабочем столе :Smile_trollface-3: в техподдержке "знают о проблеме", но не решают ее как минимум месяц, вылеты продолжаются. Матерясь и вылетая периодически из игры я вдруг совершенно ясно осознал: надо заканчивать играть в ...это. Слишком дорого для нервов достается боновая вентиляция. Диагноз: неиграбельно. Вот такие они нынешние РБ. Так что думайте сами стоит ли в них играть. Или лучше подождать ЛФ (может к тому времени наконец то исправят вылеты видеодрайвера на картах АМД). А может пойти да в другие проекты поиграть, где нет смешных проблем.
  • Плюс 5
Игроки
1 504 публикации
91 584 боя

все перемешал "люди... кони... амд"...

сам главное прошел, а другим не советует...

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
3 100 публикаций
13 695 боёв
30 авг 2025 - 03:53 пользователь Orenburg_71 сказал:

Мои впечатления от РБ 2025 года разлива: первый дивизион прошел с эффективностью под 90 процентов за полдня. Ну думаю бодрое начало.

Не 1-й дивизион, а 3-й. У здешних писак почему-то подозрительно часто встречаются проблемы с восприятием буквенно-цифровых обозначений.

Давно я играю в танки, аж с августа 2011 года, но такой дичи не видел никогда. Закономерно в голове рождается мысль: для кого эти бои? Задонатил 300 рублей, купил главу боев. пропуска, пошли победы в перемешку с поражениями, начались "качели" - шеврон туда, шеврон сюда и так четыре дня, чУдно! Просто праздник какой-то.

Это всё-таки 6-й уровень, это не на 2-3 уровне "нагибать", как ты любишь.

Ладно бы еще играть можно было нормально, но так нет же: на видеокартах от АМД (у меня их две и обе исправны) идут периодические спонтанные вылеты из игры со сбоем видеодрайвера

Выбор видеокарт АМД по КД - тоже человека характеризует.

Слишком дорого для нервов достается боновая вентиляция.

Боновая вентиляция - один из самых бесполезных модулей, по мнению наиболее опытных игроков.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 3

Игроки
44 публикации
55 444 боя
Вы конечно можете гундосить и дальше здесь под моим сообщением, искать в нем ошибки и недочеты -) какого сорта вы "комментаторы" всем давно уже известно. Но дело то в том, что я правду написал. И недалек тот день, когда из-за невнимания к мнению игроков писать вам будет уже попросту негде :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Orenburg_71
  • Плюс 1
Игроки
645 публикаций
43 327 боёв

Пройдено, даже не смотря на вылеты (спасибо Леста от всех владельцев АМД).

Ещё бы карты нормальные в режим, а не эти Перевалы, Рэдширы и прочие Энски тошнотные, вообще бы норм было. 

Игроки
927 публикаций
3 239 боёв

Спасибо Леста играешь на передке потеешь, в итоге без шеврона, а те кто в кустах стоит получают шеврон . 

Уже 3 победных боя потеешь но мимо шеврона .

5 сранных часов не возможно взять даже 2 шеврона качели туда сюда .

Изменено пользователем sarein_1
  • Плюс 2
Игроки
263 публикации
49 209 боёв

Немножко впечатлений по итогу:

1. Спасибо, что не на 5-м левеле. Толпы прем-САУ левшей и советская чурчхела III с нулем по урону в топе по опыту - это было незабываемо.

2. Добыть победу захватом вдвоем против пятерых и не попасть даже в топ-7 - тоже мемно, передаю привет тому, кто придумывал правила получения ролевого опыта (постил тут про это чуть раньше).

3. Голосовая связь... Чего я только не услышал, включив её. Школотроны в микрофон рыгали, кашляли и пускали ветры. Один деятель врубил на весь бой "Полет валькирий" Вагнера. Но большинство, конечно, просто грубой нецензурной бранью крыло товарищей, зачастую в самом начале боя. Слушать пьяные голоса максимально неприятно. Ничего хорошего от голосовой связи в этом режиме нет, отвратительное нововведение, в жизни больше не включу.

Игроки
47 публикаций
1 603 боя
18 авг 2025 - 10:58 пользователь Sandi_b сказал:

Ранговые бои

20 августа 8:00 (МСК) — 1 сентября 2:00 (МСК).

RU1 13:00 (МСК) — 2:00 (МСК);
RU8 8:00 (МСК) — 16:00 (МСК).

WdDLPq2gzo65MknSMJA9P6LM5kOqBQb7K8yTXSOY

Захватывающие Ранговые бои возвращаются — и на этот раз с важными переменами!

Награды обновлены, возможности расширены: теперь можно играть во взводе
и использовать голосовую связь для точной координации и командной игры.

Подробная информация

Список карт
  • Малиновка;
  • Провинция;
  • Химмельсдорф;
  • Энск;
  • Рудники;
  • Мурованка;
  • Утёс;
  • Эль-Халлуф;
  • Редшир (новая);
  • Степи;
  • Перевал (новая);
  • Тихий берег (новая).

Список усовершенствованного оборудования на выбор:
  • Система отвода пороховых газов;
  • Юстированная оптика;
  • Комплекс стабилизационного оборудования;
  • Износостойкие приводы наводки.

а че такие плохие награды я 2 дня потел чтобы 2 ранг получить

Игроки
47 публикаций
1 603 боя
18 авг 2025 - 10:58 пользователь Sandi_b сказал:

Ранговые бои

20 августа 8:00 (МСК) — 1 сентября 2:00 (МСК).

RU1 13:00 (МСК) — 2:00 (МСК);
RU8 8:00 (МСК) — 16:00 (МСК).

WdDLPq2gzo65MknSMJA9P6LM5kOqBQb7K8yTXSOY

Захватывающие Ранговые бои возвращаются — и на этот раз с важными переменами!

Награды обновлены, возможности расширены: теперь можно играть во взводе
и использовать голосовую связь для точной координации и командной игры.

Подробная информация

Список карт
  • Малиновка;
  • Провинция;
  • Химмельсдорф;
  • Энск;
  • Рудники;
  • Мурованка;
  • Утёс;
  • Эль-Халлуф;
  • Редшир (новая);
  • Степи;
  • Перевал (новая);
  • Тихий берег (новая).

Список усовершенствованного оборудования на выбор:
  • Система отвода пороховых газов;
  • Юстированная оптика;
  • Комплекс стабилизационного оборудования;
  • Износостойкие приводы наводки.

а че такие плохие награды я 2 дня потел чтобы 2 ранг получить

Игроки
74 публикации
83 714 боёв

ПОЧЕМУ танки Невктивных ИГРОКОВ В ранговых боях не самоуничтожаются ?

ПОЧЕМУ неактивные игроки получают ОПЫТ

Игроки
250 публикаций
119 223 боя
бредовый режим имени кв-2 ,поставьте уже ограничение, чтобы можно было в него играть только на кв2, и да кустодроты всегда в топ-7 и такое ощущение основная масса играет на удержание шеврона.
  • Плюс 1
Игроки
927 публикаций
3 239 боёв

В лютом поту 150 боев с кучей таких поражений топ 1-3 ранги пройдены ,играл правда на бб  .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-128327231-0-57181500-1756557620_thumb.jpg

Изменено пользователем sarein_1
  • Плюс 1
Игроки
1 059 публикаций
14 566 боёв
30 авг 2025 - 15:41 пользователь sarein_1 сказал:

В лютом поту 150 боев с кучей таких поражений топ 1-3 ранги пройдены ,играл правда на бб  .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-128327231-0-57181500-1756557620_thumb.jpg

Есть куча имбовых танков для режима, а играть на убогой Пантере. Круто. 

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
27 002 боя
30 авг 2025 - 12:19 пользователь kaprral7 сказал:

бредовый режим имени кв-2 ,поставьте уже ограничение, чтобы можно было в него играть только на кв2, и да кустодроты всегда в топ-7 и такое ощущение основная масса играет на удержание шеврона.

Ну так и есть. По сути игра в защиту шеврона. Победил- молодец, держи шеврон. Проиграл, ну зато шеврон удержал. Я так и играю. Главное шеврон защитить. Повезло с командой, значит шеврончик есть. Чисто накат боев

• Плюс 2
Игроки
3 356 публикаций
26 762 боя

12% эффективности, взят последний ранг

Изменено пользователем Cooper_Troy
Игроки
50 публикаций
10 074 боя
Отличный режим, очень много разнообразных танков которые можно катать, возможно за топ1 при поражении стоило бы так же давать шеврон, но играем с тем что есть. Для игроков совет посмотреть в полевой модернизации что у них за тип танка и отыгрывать свою роль на поле боя(указано в описании режима что от вас ждут), или как минимум садить нормальный экипаж и ставить оборудку. Играл на давно забытых премах стрв 57, японский тирг, кромвель б, впринципе неплохо так пофармил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...