Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв
31 авг 2025 - 11:47 пользователь sarein_1 сказал:

Леста сколько можно откручивать стрельбу это уже достало свинья на тигре на ходу стреляет попадая я  с полной сводкой в гусеницу  . 5 поражений подряд  минус 3 шеврона на ровном месте .

Играют на читах а вам плевать . То что карты имбалансные то же плевать малиновка один респ постоянно выигрывает .

Сбивая х2 за задачки прохожу, осталось 4 шеврона, это максимум 10-12 боёв, даже если 30% побед будет. 

Тут даже открутки не помогут не пройти ранги

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
13 741 бой
В этих рангах фишка не в том чтоб набивать шевроны, а в том чтоб их не сливать. Не знаю у кого как, у меня на 10 игр стабильно было 8 сливов 2 победы и так по кругу. Только из-за боновой оборудки пришлось себя превозмочь, чтоб закрыть эти ранги до конца.
  • Плюс 2
Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
За 10 боёв, -2 шеврона, спасибо, вчера наигрался, сегодня даже заходить не стану. Не успеваешь набить, при победе, сливается команда если осторожничаешь, а потом тебя толпой отмудохивают и ты в минусе. 
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
4 974 боя
31 авг 2025 - 12:07 пользователь sarein_1 сказал:

5 часов не могу пройти 3 дивизион 2 шеврона и откат . 

Леста спасибо .

Также мучился, но добил до первой награды в 5 Прем дней. А дальше забил. Нервы дороже. В пятницу потратил 3 часа и лег спать с раздражением. Это не игра для развлечения. Потом просто отдохнул на недавно купленных Су 130 ПМ и бураске. Не стоит того, на оборудку и так боны копятся, всему своё время.

П.с. причем в пятницу на стабильном т 150 пошли выстрелы в землю, рикошет и небо. Почти всегда свожусь до полного...и в землю, а тебе в ответ выпрыгнули и с вертухи на пробой. Видимо вбр отыгрался на удачные дни до этого. Один раз кв2 прям в лючок закинул)), но у него было время свестись, так как я  сам не рассчитал, думал есть время до его перезарядки.

Изменено пользователем Skkif
  • Плюс 2
Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв

В итоге 5 каток и забрал 4 финальных шеврона

Ну и спасибо за галимые лимиты для БП, которые сгорели в прошлой неделе и сгорят на текущей неделе.

Игроки
27 публикаций
4 974 боя
31 авг 2025 - 14:27 пользователь _KpuBou_ сказал:

Ну и спасибо за галимые лимиты для БП, которые сгорели в прошлой неделе и сгорят на текущей неделе.

Кстати да, бросил же ранги ещё и ради лимитов. С жёстким БП тоже надо решать вопрос.

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв

99 боев и 60% . Ранги перетерплены. Тактика терпеливого  наката боев работает.  Задача стояла 3 шеврона до конца , времени на это выделено три часа. Но танковый бог ко мне милостив.Ушел в бой , слился. Ушел в бой на другом танке. В первом бою прокрался в ТОП-7, союзники выиграли. Капнул призовой бой. И я в новом бою попадаю в ТОП-7 с победкой. Три шеврона за 10 минут игры, ранги пройдены. Сюжет как в голливудском фильме .

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
31 авг 2025 - 18:27 пользователь _KpuBou_ сказал:

Сразу эту фишку прочухал. Поэтому пятницу-воскресенье катал третий дивизион на чём попало, тупо сбивая Х2. А второй и первый катал только на трёх танках полную неделю и спокойно снял с них лимиты.

Игроки
834 публикации
15 994 боя

Леста просто угнетает акк по  стрельбе голда не пробивает лючек т 34-85м на пантере .Снаряды в землю падают 

Играешь на 1 линий с тебя шеврон снимает . 8 часов не возможно 3 ранг проити 0 шевронов . 

Леста спасибо за ранги .

Изменено пользователем sarein
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
31 авг 2025 - 16:10 пользователь sarein сказал:

Леста просто угнетает акк по  стрельбе голда не пробивает лючек т 34-85м на пантере .Снаряды в землю падают 

Играешь на 1 линий с тебя шеврон снимает . 8 часов не возможно 3 ранг проити 0 шевронов . 

Леста спасибо за ранги .

Может, проблема в отсутствии скилла?

Spoiler

Я свои ранги закрыл за 111 боев на 53%

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
31 авг 2025 - 13:39 пользователь sarein_1 сказал:

Почти 6 часов поражения за поражениями 1 шеврон + спасибо отличные Ранги .

Что, Лëх, на твинке тоже откручивают? Не иначе на карандаше лично у Кислого))

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
31 авг 2025 - 00:04 пользователь ZUFO_o сказал:

У меня наоборот всё, в рандоме сейчас 70% побед каждый день, в рангах 0% побед, реально 0% побед, я тупо третий день не могу взять ни один уровень, просто делаю 2000 урона и не получаю уровень, потому что слив. Чтоб ты понимал, как играют наши команды, достаточно 1 выстрел сделать, и ты уже в Топ-5 команды по итогу боя.

Ох, уж эти 5к воины с 2к средухи в рангах))

Гдеж такие юные дарования играют, что по кд дают результат, а победок нет? Вероятно, во сне.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
47 897 боёв
31 авг 2025 - 12:32 пользователь Nicolas_King сказал:

В этих рангах фишка не в том чтоб набивать шевроны, а в том чтоб их не сливать. Не знаю у кого как, у меня на 10 игр стабильно было 8 сливов 2 победы и так по кругу. Только из-за боновой оборудки пришлось себя превозмочь, чтоб закрыть эти ранги до конца.

У меня также! Ну а ты вообще монстр!! Я на 3-й день забросил эту мысль дойти до конца:Smile_teethhappy:

Игроки
235 публикаций
47 897 боёв
31 авг 2025 - 17:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Spoiler

Ну ты просто везунчик:Smile_great:

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
31 авг 2025 - 18:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Spoiler

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНе далеко от меня ушел скиллист ***.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
39 171 бой

Наконец прошел, как всегда не понравился режим, но награда очень заманчива. Есть режимы где есть взлеты и падения, пот, по типу натиска. Тут же просто неинтересная игра на не интересных уровнях и соответственно танках.

Хотелось бы, что бы топу команды проигравших начисляли шеврон и топу победителей 2. Иначе при проигрыше вообще почти нет мотивации пытаться затащить.

Игроки
5 092 публикации
62 032 боя

Пройти-то я прошел ранги, но перематюгался весь.

Откуда блин такие игроки попадаются - буквально через бой 1-2 союзника с нулем дамага сливаются!

P.S. сэкономил 5к бонов на оборудке:Smile_default:

Игроки
1 266 публикаций
117 680 боёв

Спасибо за ранги!Смог сдуть пыль и выкатить ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУ-100 :Smile_honoring:

Бедняжка целых 11 лет ждал в ангаре своего часа... наконец его время настало!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-14111794-0-02441100-1756681658_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...