Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 авг 2025 - 19:55 пользователь NeedM0reDamage сказал:

Что за каловый режим, играет одни альтернативно одаренные игроки с рыжей и желтой статой. 

У самого-то основной аккаунт какой? Желтый, небось.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
108 публикаций
21 686 боёв
21 авг 2025 - 18:18 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

чтоб 2минуты пиу пиу и в ангар ??   и так бои короткие наоборот карты нужно увеличивать    и чтоб каждый проявил   себя    скил и т д  как маскироваться как стрелят  без засвета 10м от куста  или  через двойной куст и т д 

что ты несешь: ты хочешь 15 минут стоять и ждать на базе противника ясно понял принял 46% форевар

Игроки
41 публикация
7 008 боёв
Странные у вас правила. Занимая первое место в обоих командах, если моя команда проигрывает, я не получаю шеврон. Так и получается в 70% боёв. Ну и зачем в такое играть?
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
21 686 боёв
22 авг 2025 - 10:32 пользователь MadPlan сказал:

Странные у вас правила. Занимая первое место в обоих командах, если моя команда проигрывает, я не получаю шеврон. Так и получается в 70% боёв. Ну и зачем в такое играть?

забей они не играют такие режимы не понимают. ты потеешь попадаешь в топ 3 даже по опыту а толку нету.

P.S. разрабы 46%

• Плюс 4
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
21 авг 2025 - 21:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ору с тебя, дядь. Да, скилловые челы только на автоприцеле и стреляют)))

Ля ты скоморох. Замшелый такой, гороховый))

Вот и пользователь ЗМ отписался :Smile_teethhappy:

Игроки
6 248 публикаций
125 538 боёв
21 авг 2025 - 18:48 пользователь Kycaka_77 сказал:

Моды добавляют комфорт - типа пульт от ящика) Карусель в 4 ряда, опыт экипажа в понятном формате, отключение всякой лабуды, теперь вот сворачивание перков добавилось, к примеру, просмотр брони в ангаре, ангары, озвучки и тд. Многие вещи из модов перешли в клиент, надеюсь процесс не остановится, учитывая Мост:Smile_popcorn1:

А кому не нужно - могут на телике кномпачками, но сначала ножками :Smile_trollface-3:

Ну можно сравнить со стоковой машиной из салона. Она просто делает, что было задумано, но некоторые обвешивают её наклейками, свистопиртелками, ставят "выхлоп", брызговики спарко, и давай боком на столбы наматываться.

Каждому своё.:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
9 873 публикации
35 284 боя
Ну, чё, как там ранги? Кто уже все плюшки забрал? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 авг 2025 - 08:32 пользователь TomToretto сказал:

Ну можно сравнить со стоковой машиной из салона. Она просто делает, что было задумано, но некоторые обвешивают её наклейками, свистопиртелками, ставят "выхлоп", брызговики спарко, и давай боком на столбы наматываться.

Каждому своё.:Smile_trollface-3:

Моды- функциональны по большей части, экономят время на те же действия с тем же результатом. Сравнение пульта с наклейкой - такое себе, ходи ножками:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 396 публикаций
89 743 боя
22 авг 2025 - 06:06 пользователь worster777 сказал:

Ну, чё, как там ранги? Кто уже все плюшки забрал? :Smile_popcorn1:

а зачем спешить?

ранги - это блюдо постепенно-порционное ))

• Плюс 1
Игроки
6 056 публикаций
87 955 боёв
15 беов подряд без шанса на победу, норм игра!!! подкруток нет. как и в натиске!!!! от игрока не зависит ни чего хорошего. Разве, что в натиске на 1 2 3 делать легенду  проще и призы лучше
  • Плюс 3

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
3 488 публикаций
88 216 боёв
22 авг 2025 - 11:43 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

15 беов подряд без шанса на победу, норм игра!!! подкруток нет. как и в натиске!!!! от игрока не зависит ни чего хорошего. Разве, что в натиске на 1 2 3 делать легенду  проще и призы лучше

Я сыграл в первый день, два вылета - поражения, потом просто три поражения. Подряд.

Подумал, да нафиг надо, хотя хотел хотя бы 300 компонентов забрать.

В итоге активность мимо - 5-6 уровни это НЕЗДОРОВАЯ неровтрёпка.

Это даже "пострадыванием" нельзя оправдать.

Мне моё душевное спокойствие важнее чем награды. ))

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
  • Плюс 5
Игроки
2 818 публикаций
35 535 боёв
22 авг 2025 - 11:34 пользователь fev39 сказал:

Ранговые играю очень редко. Некоторые ранги несгораемые, а какие именно, как узнать?

Там вроде из дивизиона слететь нельзя.А по дивизиону качели.

Игроки
861 публикация
12 692 боя
В каждом бою боты спят н ареспе. И разрабы ничего с этим не делают. И видимо делать не собираются. НАША игра.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
УБЕРИТЕ  ГОЛДУ С ЭТОГО РЕЖИМА. я не понимаю зачем в этом режиме нужна голда игрокам если одноуровневая техника .но даже тут находятся безрукие которым она нужна с какой целью я не понимаю .голдо серунов на 10 хвалю им же на хеви на50б и остальных танках так не хватает пробоя что они предпочитают даже по картону стрелять голдой  ладно я понимаю на какой нибуть кобре или бабахе там нет альтернативы  но когда люди играют  с лвл ниже стреляют фул голдой  на каком ни буть е3 или еще смешнее яге это ***

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
  • Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 196 боёв
22 авг 2025 - 11:34 пользователь fev39 сказал:

Ранговые играю очень редко. Некоторые ранги несгораемые, а какие именно, как узнать?

Несгораемые ранги: 1, 5, 10, 15. 

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
9 873 публикации
35 284 боя
22 авг 2025 - 11:42 пользователь Sandi_b сказал:

Несгораемые ранги: 1, 5, 10, 15. 

А в руководстве: Обратите внимание: пятые ранги всех трёх дивизионов — несгораемые. Достигнув их, вы не потеряете позицию ни при каких условиях.

Не "кратные пяти", а просто "пятые"

З.Ы. а, их в дивизионе всего 5 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
9 873 публикации
35 284 боя
Правильно ли я понял, что за бой выходит суммарно +4 шеврона, т.е. шеврончик каждому пятому игроку в среднем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...