Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 483 публикации
45 846 боёв
21 авг 2025 - 16:03 пользователь Kycaka_77 сказал:

Играй на тт, премах лучше всего, остальное от одного не сильно зависит :Smile_trollface-3:

У меня нет танков 6 уровня, только 8-10. Рессора сказал, что А-43 имба, я кего купил, но ни в одном из 15 боев не видел кого-то на А-43, танк шляпа.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 16:05 пользователь nachkarik сказал:

Опять же надо выходить из игры? Играть с не удобным интерфейсом и прицелом. Костыли. У меня вот 20 минут резервов под хвост коту пошло. Обидною Сделали бы объвление в этом режиме" Играть без модов". Красными большими буквами. А теперь что??

Игра БЕЗ модов работает в РБ, С модами - может не работать. Моды игроки ставят на свой страх и риск, разрабы за игру с модами ответственность на себя никогда не брали:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
21 авг 2025 - 16:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ору с тебя, дядь. Да, скилловые челы только на автоприцеле и стреляют)))

Ля ты скоморох. Замшелый такой, гороховый))

Да тут полно скоморохов с самим царем чё там.)

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
76 399 боёв
При попытках поучаствовать в ранговых боях при входе в бой после фазы ожидания полностью вылетает игра. После трех вылетов подряд прекратил попытки входа в "ранги", ибо команда получает АФКшого союзника и процент на победу существенно ниже. Установлен HD-клиент, который мое "железо" прекрасно воспринимает и подобные неприятности изредка возникали только из за потери соединения с сервером по причине неполадок с интернетом, при этом игра никогда не вылетала полностью, оставаясь на стадии окна "залогинивания" с выбором сервера. После чего загружался выбранный сервер и игра продолжалась даже со входом в бой, если вылетала в бою, или на стадии входа в бой.
Bomb@
Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
21 авг 2025 - 16:42 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

У меня нет танков 6 уровня, только 8-10. Рессора сказал, что А-43 имба, я кего купил, но ни в одном из 15 боев не видел кого-то на А-43, танк шляпа.

Дак он наверное на боновой катает.Не интересовался?

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Он дпмный, только жрет много) На хорошем тт надежнее,  М6, 36.01 к41 к примеру. ТОГ 2 не пробовал? Должен быть за цепь побед.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
14 публикаций
76 399 боёв
21 авг 2025 - 15:46 пользователь romg_gnom сказал:

Без модов зайдите

Давайте еще без голды и с нулевыми экипажами до кучи к "Без модов зайдите" заходить начнем... Расскажите нам сколько "умных" играют на чистом клиенте без модов?

Изменено пользователем Svirepy_Bambr
  • Плюс 1
Bomb@
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 16:49 пользователь Svirepy_Bambr сказал:

Давайте еще без голды и с нулевыми экипажами до кучи к "Без модов зайдите" заходить начнем... Расскажите нам сколько "умных" играют на чистом клиенте без модов?

Можешь не заходить или обновить моды :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
955 публикаций
13 159 боёв

Главное медленное не брать, а то можно не успеть к дмг. А так вообще пофиг. Я на Тигре и Пантере играю без пайка и голды( хоть фарм будет) и чуть ли не на автоприцеле. За 1 дивизион, даже намека не было на применение скилла. Да и дальше я думаю не будет, опираясь на 2 последние итерации этого режима. 

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
21 авг 2025 - 13:49 пользователь Svirepy_Bambr сказал:

Голда и экипажи - часть игры, причём здесь моды? 

И да, я всю жизнь играю без модов, что я делаю не так?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
14 публикаций
76 399 боёв
Для особо одаренных повторю: "сколько "умных" играют на чистом клиенте без модов?" А сарказм про голду и экипажи просто нужно понимать... Изменено пользователем Svirepy_Bambr
  • Плюс 1
Bomb@
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
21 авг 2025 - 14:34 пользователь Svirepy_Bambr сказал:

Для особо одаренных повторю: "сколько "умных" играют на чистом клиенте без модов?" А сарказм про голду и экипажи просто нужно понимать...

Для "гениальных" модолюбов: модолюбов значительно меньше, чем игроков без модов.

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
Я не пойму-кому то моды помогают нагибать?По иному не выходит каменный цветок?)))Впрочем на здоровье.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 18:20 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Я не пойму-кому то моды помогают нагибать?По иному не выходит каменный цветок?)))Впрочем на здоровье.

Моды добавляют комфорт - типа пульт от ящика) Карусель в 4 ряда, опыт экипажа в понятном формате, отключение всякой лабуды, теперь вот сворачивание перков добавилось, к примеру, просмотр брони в ангаре, ангары, озвучки и тд. Многие вещи из модов перешли в клиент, надеюсь процесс не остановится, учитывая Мост:Smile_popcorn1:

А кому не нужно - могут на телике кномпачками, но сначала ножками :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
14 публикаций
76 399 боёв
21 авг 2025 - 18:00 пользователь Decado_ik сказал:

Для "гениальных" модолюбов: модолюбов значительно меньше, чем игроков без модов.

Просто посмотри статистику и успокойся уже.

• Плюс 1
Bomb@
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
выполнил две задачи на доп ранг, но задачи выполнены были в слив, доп ранг не дали...
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
Унылые ранги еще и качели эти что бы дойти до боновой оборудки все нервы там оставишь, дропнул в общем.  
  • Плюс 4
Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
21 авг 2025 - 19:59 пользователь Svirepy_Bambr сказал:

Просто посмотри статистику и успокойся уже.

А что есть статистика? Был хвм, потом удалил эту бесполезную шляпу и больше никакие моды не ставил.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 авг 2025 - 19:01 пользователь Strong87 сказал:

Унылые ранги еще и качели эти что бы дойти до боновой оборудки все нервы там оставишь, дропнул в общем.  

Слаб. Когда становится сильным?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...