Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 13:24 пользователь sergeyca сказал:

Осколочно-фугасные снаряды с большим уроном имеют меньший радиус сплеша, в связи с особенностями конструкции снарядов и физикой взрыва. Фугасные снаряды с большим уроном обычно имеют более мощный заряд взрывчатого вещества, но меньшую по размеру боевую часть, что приводит к более направленному взрыву и, как следствие, к меньшему радиусу сплеша. 

Большое спасибо за  ответ .  А скажите    если  это   «Разворот» то видимо будет разумно   наконец   вводить  новые  ветки  Артулечки ?  Наконец  дать игрокам  прем САУ ?  Думаю  игроки с  евро вернутся   с радостью  в   родную гавань ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
15 авг 2025 - 17:39 пользователь Jody_Grind сказал:

Большое спасибо за  ответ .  А скажите    если  это   «Разворот» то видимо будет разумно   наконец   вводить  новые  ветки  Артулечки ?  Наконец  дать игрокам  прем САУ ?  Думаю  игроки с  евро вернутся   с радостью  в   родную гавань ?

Есть левша и горыныч, чего тебе ещё надо?

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 15:44 пользователь Bansche сказал:

Есть левша и горыныч, чего тебе ещё надо?

Горыныч  токсичная  техника . Лефа   где купить ?  Л   --- о   х -шоп  не  устраивает  . Хочу   по прем арте  в каждой ветке .

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
15 авг 2025 - 17:48 пользователь Jody_Grind сказал:

Горыныч  токсичная  техника . Лефа   где купить ?  Л   --- о   х -шоп  не  устраивает  . Хочу   по прем арте  в каждой ветке .

А прем арта типо не будет токсичной, как и вся арта впрочем. Л - логика.

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 15:54 пользователь Bansche сказал:

А прем арта типо не будет токсичной, как и вся арта впрочем. Л - логика.

Нет . И  объясню почему  . Я всегда  был  против  стана  . И  это с моими   34  000 боев  на  арте  . Токсичность    Леста зарефила  в  огнеметах . И  если  на плойке   5355   есть барабанный то почему  бы     этот   трюк  не запустить здесь . ?   В виде према .

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 16:00 пользователь KAPAbas сказал:

Мне одному кажется, или разрабы точность сделали еще хуже? Последние пару дней очень сильно в молоко летит 

Не  одному  . Но   точность осталось заявленной.

Игроки
1 357 публикаций
87 820 боёв
15 авг 2025 - 13:00 пользователь KAPAbas сказал:

Мне одному кажется, или разрабы точность сделали еще хуже? Последние пару дней очень сильно в молоко летит 

Да ничего не поменялось

Если тебя определили в сливную команду, то будет тебе и молоко и земля. А если в нужную команду, то ты и так будешь в лючки кидать через пол карты не сводясь

Игроки
460 публикаций
33 061 бой
15 авг 2025 - 15:03 пользователь MOGWAI сказал:

Бабахи спокойно шотят ЛТ на ходу, снайперские танки ваще по КД фигачат по лючкам за 400 метров. :facepalmic:

А минусы будут?

Игроки
3 089 публикаций
7 963 боя
15 авг 2025 - 15:15 пользователь Javanowsky сказал:

А ты сам попробуй попади

Золотая середина-закрывать клиент вообще от модификаций + резать голду

Согласен что надо убирать любые модификации из игры. Иногда между РМ и ЗМ слишком тонкая грань. Мододелы взгруснут конечно, а вот пользователи ЗМ завоют до небес. Любопытно, а как это ЗМ так быстро обновляются под каждый патч?

Голду трогать не надо. Броня в игре что бы пробивать, это не реал. Пробивать голдой дороже по серебру, это нормально.

• Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
87 820 боёв
15 авг 2025 - 13:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Согласен что надо убирать любые модификации из игры. Иногда между РМ и ЗМ слишком тонкая грань. Мододелы взгруснут конечно, а вот пользователи ЗМ завоют до небес. Любопытно, а как это ЗМ так быстро обновляются под каждый патч?

Голду трогать не надо. Броня в игре что бы пробивать, это не реал. Пробивать голдой дороже по серебру, это нормально.

С чего вдруг лт в морду супертяжам должен пробивать? 

Если +- 1 оставят, то резать голду однозначно. Каким образом-вариантов масса.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
15 авг 2025 - 15:39 пользователь Jody_Grind сказал:

"Разворот" на данный момент заявлен как временная активность, по завершению события, все настройки вернутся к привычным, однако, никто не отменяет того факта, что какие-то изменения возможно все-таки заедут на прод. По поводу новых веток техники и т.д., это уже совсем другая история и другая тема разговора, следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_great:

Игроки
3 089 публикаций
7 963 боя
15 авг 2025 - 16:21 пользователь Javanowsky сказал:

Зачем резать курицу несущую золотые яйца? Ты рассуждаешь с точки зрения игрока. Ну сделают за золото, как раньше было, будут те кто может себе это позволить, соответственно соплей и проклятий донатерам добавится. Сделают дороже по сере, все равно играть на голде будут. Ее резать смысла нет. Броня в игре, чтобы пробивать.

Игроки
107 публикаций
26 394 боя

15 авг 2025 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:

"Разворот" на данный момент заявлен как временная активность, по завершению события, все настройки вернутся к привычным, однако, никто не отменяет того факта, что какие-то изменения возможно все-таки заедут на прод. По поводу новых веток техники и т.д., это уже совсем другая история и другая тема разговора, следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif:Smile_great:

извините, не умею в поиск, поэтому - уважаемый @sergeyca, я правильно понимаю что до 3 сентября все задачи из компании за арту на оглушение по автомату становяться невыполнимыми? отпусти и забудь? 

Изменено пользователем This_Will_Destroy_You
Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
15 авг 2025 - 13:28 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

извините, не умею в поиск, поэтому - уважаемый @sergeyca, я правильно понимаю что до 3 сентября все задачи из компании за арту на оглушение по автомату становяться невыполнимыми? отпусти и забудь? 

забудь про оглушение до 3 сентября

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
15 авг 2025 - 16:28 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

Все верно, до 3 сентября можете выполнять ЛБЗ на других классах техники :Smile_honoring:

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв

Спустя неделю игры, мнение о патче изменилось

Турбобои участились, сливы участились. За час, порой, игралось по 12-16 боев, с учетом перекуров.

арта и ЛТ, в целом, больше не нужны.

На ТТ стал больше и  быстрее настреливаться урон, это да. НО учитывая что брони по прежнему нет, просто танки отлетают в ангар быстрее.

ПТ стали разбирать быстрее, выцеливать стало легче, особенно на дистанции.

Патч не нравится.

Что бы он стрельнул, нужна кардинальная перебаботка карт, на текущей карточной помойке игра с этим патчем больше приносит вреда, чем  пользы.

PS

1) можно попробовать сделать "голду" за реал, и посмотреть что получится. Как было когда-то раньше. Так как заниматься ребалансом пробития, вторичных характеристик и брони, это крайне сложно в текущей ситуации. Одно неверное движение и часть танков разом становятся кактусами. (Кстати, с точки зрения выручки,  это скорее полезно, так как те кто привык к голде и донатит, так же будут ее приобретать, им  все равно как)

2) можно включить блокировку карт на 3-4 вместо 2х, как минимум на время. Посмотреть статистику что блокируют чаще и топ-5 блокируемых вывести на переработку.

• Плюс 6
Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
15 авг 2025 - 14:37 пользователь Systemer_ сказал:

Спустя неделю игры, мнение о патче изменилось

Турбобои участились, сливы участились. За час, порой, игралось по 12-16 боев, с учетом перекуров.

арта и ЛТ, в целом, больше не нужны.

На ТТ стал больше настреливаться урон, это да. НО учитывая что брони по прежнему нет, просто танки отлетают в ангар быстрее.

ПТ стали разбирать быстрее, выцеливать стало легче, особенно на дистанции.

Патч не нравится.

Что бы он стрельнул, нужна кардинальная перебаботка карт, на текущей карточной помойке игра с этим патчем больше приносит вреда, чем  пользы.

PS

1) можно попробовать сделать "голду" за реал, и посмотреть что получится. Как было когда-то раньше. Так как заниматься ребалансом пробития, вторичных характеристик и брони, это крайне сложно в текущей ситуации. Одно неверное движение и часть танков разом становятся кактусами.

2) можно включить блокировку карт на 3-4 вместо 2х, как минимум на время. Посмотреть статистику что блокируют чаще и топ-5 блокируемых вывести на переработку.

считаю что вводить 3-ю карту на блок, только если есть подписка например. Иначе зарабатывать будет не на чем. А у разрабов и так статистики думаю достаточно что блочат

• Плюс 2
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 авг 2025 - 16:21 пользователь Javanowsky сказал:

Если вдруг по каким то причинам уберут или порежут голду, вы же первые кто взвоете. При условии, что с года 2015 броня в игре всё усложнялось, до просто абсурдных значений как пол метра брони в морде у чифа, сложнорельефная у советов и амеров (огнемёты и хевик 57 сейчас). Именно вы первые кто окажется в дураках на своих маусах, тс-5 и прочем примитивном, так как кляты стотисты и псевдычи начнут злоупотреблять именно сложной бронёй и у тебя и меня будет ровно 0 шансов против них. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...