Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
15 авг 2025 - 16:07 пользователь Jody_Grind сказал:

sergeyca   вам вопрос . Может вы  ответите ?  Почему  на  арте   фугас  с  увеличенным уроном имеет   сплеш  гораздо меньше    нежели  стандартный  ?  Я  прослитал всю тему  и не  нашел  подобный вопрос  .

Оно и ИРЛ так в принципе. Больше фугасная часть, меньше осколочная, и наоборот. В основном конечно морских калибров касается, для пехотных просто такого ассортимента снарядов не завезли.

Игроки
248 публикаций
61 840 боёв
15 авг 2025 - 12:07 пользователь Jody_Grind сказал:

sergeyca   вам вопрос . Может вы  ответите ?  Почему  на  арте   фугас  с  увеличенным уроном имеет   сплеш  гораздо меньше    нежели  стандартный  ?  Я  прослитал всю тему  и не  нашел  подобный вопрос  .

06 авг 2025 - 16:30 пользователь splavshik сказал:

Т.е. про выполнение ЛБЗ на арте можно забыть на месяц? Отличный патч и эксперименты интересные ... :Smile_trollface-3:

Все лбз на арте у нормальных игроков давно сделаны или пройдены за бланки. Заявлять, что обновление  плохое только потому, что нельзя выполнить лбз на стан.... 

Игроки
233 публикации
28 172 боя

Всем привет. 

Оставлю и я тут свой комментарий про "Разворот":

1. +-1 уровень боев. Шикарно. Но, если такое в будущем принять, то надо все танки будет "подтянуть/поднастроить". Идея очень хорошая. Даже в +1 уровень - играть комфортнее заметно.

2. БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР.  точность очень избыточна, все как с лазерганов "белке в глаз". Играть под "постоянным прицелом" лазерганов очень некомфортно, особенно если ты на медленной технике и постоянно светишься. А играя на арт-сау - все стало ещё хуже, отобрали оглушение и соответственно заработок опыта и серебра, а с точностью у арты нечего не изменилось, как была косая, так и осталась и долгим кд. Класс в "развороте" полностью уничтожен. И лбз на оглушения вы тоже "подрезали". У арт-сау все забрали и ничего в замен.

Как итог: "разворот" - это хорошая "лакмусовая бумажка" - видно где и что надо сделать добавить/убрать. Спасибо Вам за предоставленную возможность сравнить до/после. Надеюсь, что из "разворота" будет взято только хорошее :Smile_default:

• Плюс 1
Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать :izmena:
Игроки
1 357 публикаций
87 807 боёв
14 авг 2025 - 23:25 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

вот он Разворот,просто смех,кто это вообще заходит в игру,в раз все отупели по 3 мин бои,.ля какой бред.....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-97861001-0-77781600-1755213850_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-97861001-0-94394100-1755213867_thumb.png

А потому что вот

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7383119-0-73106500-1755250685_thumb.jpg

2/3 боев-стадом в один угол

И стадо, которое не тупит, успевает затоптать стадо, которое стоит и смотрит вдесятером на 3 танка на своем фланге

И на топ уровнях то же самое

Вот жеж вИсилуха. Пиу-пиу, пыщ-пыщ :Smile_trollface-3:

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

т.к вы не успели создать тему 
1,37 
напишу тут

исправьте пока не поздно награду за натиск
сделайте ее на выбор, как в рангах

игрок сам решит турбина умп или прицел ему надо, так же боновую малошумку на 11% давно пора бы добавить

Игроки
2 публикации
54 336 боёв
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Spoiler

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

прекрасная игра стала глоток свежего воздуха мне нравятся все изменения особенно точность я только из за нее скипнул эту игру два года назад щас решил вернутся 

Игроки
1 357 публикаций
87 807 боёв
15 авг 2025 - 06:42 пользователь NPFRESO72 сказал:

в развороте есть одно преимущество - бои стали быстрее - уже не интересно сидеть в кустах или стоять и перекидываться

А мне вот эти турбачи совсем не интересны

Что победа, что слив.

Глаза выпучат и несутся абы куда

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
15 авг 2025 - 14:02 пользователь Jody_Grind сказал:

А причем здесь марки ?  Я  когда  говорил про марки ? В целом мне  нравится  . Но   я сказал что  при   такой  точности    и учитывая  что все  как  стреляли  голдой  так и стреляют  . Следовательно бои  еще  быстрее  происходят . 

Марки при том что в прицеле можно встретить тяж по открытому центру и не единожды. Одни тестируют точность бревнометов, другие собирают марки, у кого-то вообще ЛБЗ, или хз.

До разворота турбобои начались, разворот ускорил не намного. И опять же, я сирену последней минуты боя слышу не реже чем раньше. Всё субъективно.

Игроки
6 346 публикаций
69 745 боёв
Точность занерфили в хлам, теперь даже хуже чем было..... теперь только один снаряд из 10 попадает в центр.... в лучшем случае!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 610 публикаций
58 439 боёв
15 авг 2025 - 15:10 пользователь XF42 сказал:

Если бы знал написал бы ,но что то не то )))

Как то бой рушится и сразу на первой минуте , раз и - 3 :Smile_confused:

15 авг 2025 - 15:23 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

тут все дело в игорьках

Ага за неделю игроки стали другие ?

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
15 авг 2025 - 09:58 пользователь GrimGarry сказал:

Точность занерфили в хлам, теперь даже хуже чем было..... теперь только один снаряд из 10 попадает в центр.... в лучшем случае!

Странные какие-то. Играл около 50 боев. норм летело, да не все, а в целом все туда куда и целишь.

Игроки
6 346 публикаций
69 745 боёв
15 авг 2025 - 13:07 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Странные какие-то. Играл около 50 боев. норм летело, да не все, а в целом все туда куда и целишь.

Ну значит акк подкручен, а у меня Режим Угнетения, мне открутили, поэтому точности я не заметил.... Хотя в первый день вроде норм было

• Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 615 боёв
15 авг 2025 - 12:07 пользователь Jody_Grind сказал:

Осколочно-фугасные снаряды с большим уроном имеют меньший радиус сплеша, в связи с особенностями конструкции снарядов и физикой взрыва. Фугасные снаряды с большим уроном обычно имеют более мощный заряд взрывчатого вещества, но меньшую по размеру боевую часть, что приводит к более направленному взрыву и, как следствие, к меньшему радиусу сплеша. 

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
15 авг 2025 - 10:23 пользователь GrimGarry сказал:

Ну значит акк подкручен, а у меня Режим Угнетения, мне открутили, поэтому точности я не заметил.... Хотя в первый день вроде норм было

Странно, это все. Один там, пару. сотню аков отдельно подкручивать. кому это надо. Всем, так всем. Не важно танки в виде ТТХ, общие настройки. Патч то в целом хорош, однако причесывать надо все таки, иначе будет плохо...

Игроки
2 446 публикаций
68 383 боя
15 авг 2025 - 13:23 пользователь GrimGarry сказал:

Да нет... Как летело сразу  после обновы- примерно  так и летит, по личным наблюдениям.

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
15 авг 2025 - 10:36 пользователь sarein_1 сказал:

Осталось фугасный танк ввести с пробитием 400 а альфой 3000 . И все будет ок .

так вон, сборочный цех... 2к с фугаса. чем не то что просишь ты)

Игроки
6 346 публикаций
69 745 боёв
15 авг 2025 - 13:34 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Странно, это все. Один там, пару. сотню аков отдельно подкручивать. кому это надо. Всем, так всем. Не важно танки в виде ТТХ, общие настройки. Патч то в целом хорош, однако причесывать надо все таки, иначе будет плохо...

Ну это все вопросы к картохе, незнаю зачем они это делают, но на протяжение нескольких лет мне просто запретили нормально играть, победы, попадания и пробития почти по праздникам разрешают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...