Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 02:25 пользователь Eternity сказал:

08 авг 2025 - 01:19 пользователь SQQ сказал:

Кстати да. Многие недовольные - это те, которым теперь "нипанагибать", у них было преимущество, а теперь - опа, и его нет/стало меньше/кажется что стало меньше.

К счастью, таких не очень много.

Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются.

Какой патент, обожемой?

Как человек, который немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании, могу сказать, что:

1. Организовать "режим угнетения" (как глобальную массовую концепцию в игре) про который вы тут твердите как заведенные - сложно, ресурсозатратно и, самое главное, бессмысленно.

2. С патентом или без прищемить одного конкретного пользователя (или малую группу, без необходимости городить что-то глобальное) - вообще-то нефиг делать,если заморочаться. Неважно +-10 % там или +-25 %. Все равно на уровне игрока этого никто не сможет проверить. Вообще никакой патент для этого не нужен! Ничего в нем нет (в этом патенте), на самом деле, только несколько очевидных (любому нормальному человеку очевидных!) концепций. Просто один додумался - и патент запилил "чтоб было", хе-хе.

Все эти разговоры про патент - это тупо перекладывание ответственности из-за "я проиграл" со свой головы и с банального рандома на "меня угнетают, вот если бы не угнетали - я бы уууух!". Примерно так же папуасы перекладывали ответственность за неурожай с банального "мы плохо работали" / "с климатом в этом году беда" на "боженька рассердился, надо усерднее молиться". :Smile_trollface-3:

Ну и цифры эти в 5 % и 95 % вы явно за уши притягиваете. И тянете вы туда, куда хочется именно вам. КМК эмоции забили логику и мешают воспринять картину адекватно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

08 авг 2025 - 02:27 пользователь Annihilator__ сказал:

Причём тут "нипанагибать"? Не придумывай ерунду. Я про справедливость, ты сам просто подумай, был пласт техники имеющей льготный уровень и не стало его. Зачем он теперь нужен? Правильно незачем! Ты думаешь один я возмущаться буду по этому поводу? Вот эйфория пройдёт и люди смекнут, что те танки на которых они играли когда-то, просто в момент их нерфанули, унизили таким решением. Мне это +1 даром не нужно. Я как играл на Бураске и мне плевать было есть 10-ки или их нет. Но на Тайпе 59 я не хочу ощущать, что этот танк просто вывели в уровень ко всем остальным. И кстати льготы не только на 8, их полно на всех этажах, взбунтуются все, особенно владельцы Пз5/4 и им подобным. Пескари взбунтуются

1. Техника как была льготной, так и осталась. Льгота была (возьмем для примера КВ-5) - в том,что он не видел в бою 10 уровень. Ну так он его и сейчас не видит!

Льгота осталась.

2. Такой техники было довольно мало (на общем фоне). Не мировая проблема, короче говоря. Классическое "лучше для 90 %, хуже для 10 % - в целом улучшение".

3. Меньшинство (реально - ничтожное меньшинство!) бугуртит, потеряв на небольшом количестве техники свое "преимущество". Классическое "теперь нипанагибать", о чем я и писал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

4. Если уровни +-1 реально надолго введут на основу - нужно будет льготникам, конечно, какое-то преимущество давать. Например (с потолка!) +-0 уровень, или вообще +0-1. Но это потом и если реально для всех +-1 уровень введут в игру.

Вам сказали - "временно". Чего тут непонятного-то? За этот месяц (жалкий месяц всего!) как раз статистику подобьют, все мнения, все косяки соберут в кучу - и будут думать что делать.

По-моему - нормальный подход.

• Плюс 3

Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
Эти изменения не делают игру лучше или хуже. Они делают из нее новую игру где придется полностью переосмыслить все.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
951 бой

Вот именно такой должна быть игра. Такой, что бы играть в неё, а не мучатся. Именно такой, в которую не жалко вложить донат.

Но вряд ли разработчики прислушаются к голосу разума.

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
07 авг 2025 - 23:25 пользователь Eternity сказал:

Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются.

Патент на баланс был, есть и будет.. Что вы за бред несете?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя

Мне не понравилось. Летит слишком точно, пробитие предсказуемое, как и альфа.. Нафига делать из нормальной игры очередной КС?:facepalmic:

Надеюсь этого не оставят на основе?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 020 публикаций
75 396 боёв
08 авг 2025 - 01:30 пользователь dnkspb сказал:

А в чём проблема играть "нормально". Если танкится которые не умеют думать, кто в этом виноват? Я? или может быть сосед, может Леста? Какие претензии? 

Люди заходят в эту дешевую аркаду, сделанную "на коленке" бабульками в съемном офисе на основе другой стратежки не для того, чтобы тут "думать", а чтобы просто получать удовольствие от стрельбы в аркаде.
Виноват ты в том, что стараешься играть лучше других, а другим это не нужно. Виноват сосед, если он тоже статюк такой же как и ты и тоже ворует у других время и их % побед. Виновата леста, которая легко может уравнять шансы на победу у всех игроков и превратить любой "скилл" в ничто, например, разрешив любые моды в игре, дав возможность на выбор играть рандом на карте "Стадион", сделав распределение в командах по % побед игроков, но не делает этого.
Много виноватых требуют наказания за свои грехи.

08 авг 2025 - 01:34 пользователь Xatab13 сказал:

Всем доброва времени суток.

Хочу высказать  свое мнение и  наблюдения до и после.

6 числа играл 30 боёв, игрок Я не очень 44,28%,побед было 10, поражений 20, 7 числа с играл тоже 31 бой выиграл 15 побед,2 ничьи стольное поражение.

разворот лучше  что разрабы сделали.

играть стало приятно, и скажу больше не хочется уходить.

Я надеюсь что разрабы оставят это навсегда, и не будут менять.

Благодарю Вас за это подарок.

Ойейейейейейей! 44,29% Победы, 565 Средний урон, 3 320 Личный рейтинг и ему НРАВИТСЯ! Как можно голосовать что-то с такими людьми, если они не понимают в чём их выгода?
Я начинаю понимать всех этих лукавых фидбекеров, которые задают свои хитрые вопросы, типа, а "что вы там слышали" и "что вы знаете". Это жесть. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2018/post-194667-0-52759900-1532461463_thumb.png

Нубам нравится, когда их вертят как хотят с уменьшенным разбросом без смс и регистрации!

08 авг 2025 - 01:35 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Что ты несешь? :Smile_teethhappy: Кто там страдает?  :Smile_teethhappy: Стрельба стала комфортней любой игрок подтвердит :Smile_smile:

Ну да, с 7 112 личного рейтинга как у тебя "любой игрок подтвердит", кто бы сомневался.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 02:10 пользователь Annihilator__ сказал:

Так я о том и говорю. Что пока не понизят уровень льготам, это несёт потенциальный риск их нерфа на корню. Типа ничего не знаем, о них и не думаем. Лучше написать и достучаться до разрабов сразу, чем потом кричать, а что же будет со льготами. Может разрабам на льготы эти плевать с высокой колокольни. В таком случае какое же это улучшение? Ну а если льготов так нерфанули по тихому, то зачем оставаться в этой игре. И кстати пусть разрабы просто посчитают количество льготных танков в игре, их не один и не пять. Их много и вайн будет стоять большой, если разрабы не прислушаются к этому моменту. А то я смотрю от "улучшений" тут все в восторге, как опьянённые забегали

С льготами вообще-то давно хотят что-то делать, это известная проблема. Если просто им дать полный уровень, то такие как ты будут не довольны. А тут разрабы сделали вообще зачетно. Просто добавили +-1 лвл ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ танкам, т.е. сделали "льготами" всех, а настоящие льготы не трогали, по сути просто решили проблему с ними косвенно, за счет всех остальных. Это вообще отлично. И ты им ничего не предъявишь, их не трогали даже. А то что ты там 10 лет назад покупал гуся и теперь требуешь заморозки развития игры на основе своих 3х копеек со школьных обедов, так это наплевать, из-за одного тебя же не останавливать прогресс. Ничего страшного, не будешь больше играть на гусе, если не понравится, будешь играть на других "льготах" 8 лвл, благо их станет более 50 штук сразу. Так что да иногда нужно "наплевать с высокой калакольне" на единичных любителей льготных гусей, чтобы сделать лучше сотням тысяч. Это отлично.

И если что у меня полно льготных танков в ангаре, а самое большое количество боев у меня именно на льготном type 59 и я готов ими пожертвовать ради этого. Так что как тебе уже и сказали - говори за себя. Тем более что тайп и так не плох. И самое смешное в том, что для льготного танка по сути НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Он как не попадал к 10 так и не будет попадать. А то куда там попадают остальные танки в других боях ГДЕ ТЕБЯ НЕТ- какое тебе дело? Хочешь играй на них и радуйся, не хочешь - играй так же на льготе и не попадай к 10 по прежнему, для тебя лично НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 675 боёв
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Пожалуйста, оставьте эти изменения. это лучшее что можно было сделать. Играть приятно как никогда. Больше зависит от скила, меньше случайностей и нелепых моментов с полетом снарядов на луну или в землю. Подставился, получил урон, сам виноват. Прицелился, подловил противника, выстрелил попал, молодец. Минимум этой рулетки чертовой. И божечки, забрать стан у арты, это великолепно. Пусть стреляет, мне не обидно получить урон если я подставился, оглушение совершенно не нужно, не нужно замедлять и так то что редко стреляет и медленно едет, это раздражает. Арта пусть находит правильные цели и позиции для выстрелов хороших, а не просто оглушает бесконечно. 

• Плюс 4
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 00:12 пользователь ____Jet____ сказал:

Пожалуйста, оставьте эти изменения. это лучшее что можно было сделать. Играть приятно как никогда. Больше зависит от скила, меньше случайностей и нелепых моментов с полетом снарядов на луну или в землю. Подставился, получил урон, сам виноват. Прицелился, подловил противника, выстрелил попал, молодец. Минимум этой рулетки чертовой. И божечки, забрать стан у арты, это великолепно. Пусть стреляет, мне не обидно получить урон если я подставился, оглушение совершенно не нужно, не нужно замедлять и так то что редко стреляет и медленно едет, это раздражает. Арта пусть находит правильные цели и позиции для выстрелов хороших, а не просто оглушает бесконечно. 

Так иди в КС... Хотя подожди.. Еще пару подобных патчей и будет Мир КС:Smile_trollface-3:

Что интересного без ВБР? Понять просто не могу:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 02:25 пользователь Eternity сказал:

Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются.

Что-то выглядит как раз наоборот. Ты - меньшинство тут.

Это, на минуточку, ЕДИНСТВЕННАЯ тема за я уже не помню сколько лет с таким большим количеством положительных фидбеков. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ патч за я уже не помню сколько лет с таким количеством положительных фидбеков вообще везде в соц сетях. Это успех. Просто ты меньшинство и ты грустишь, а остальные как раз радуются. Бывает.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 5
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 00:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Что-то выглядит как раз наоборот. Ты - меньшинство тут.

Это, на минуточку, ЕДИНСТВЕННАЯ тема за я уже не помню сколько лет с таким большим количеством положительных фидбеков. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ патч за я уже не помню сколько лет с таким количеств положительных фидбеков вообще везде в соц сетях. Это успех. Просто ты меньшинство и ты грустишь, а остальные как раз радуются. Бывает.

Не вижу поводов для радости... Не знаю как он, а мне не зашло.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 140 публикаций
74 580 боёв
08 авг 2025 - 03:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Привыкнешь :Smile_teethhappy:

Игроки
2 446 публикаций
68 383 боя
08 авг 2025 - 01:53 пользователь Eternity сказал:

48,87% Победы. Это жесть. Прочитай где-то про "патент Кислого", что ли. Это сделали специально для тебя и для таких как ты - разброс +/-25%, чтобы ты пробивал,а тебя - нет. Не задумывался, почему так радуются статюки?

Ты вообще адекватен? У тебя 48,41 процент и 607 средний урон, боев больше чем у меня. Если у меня жесть- как тогда назвать твои показатели!? Урон на десятках, в основном- 1100-1200. Да, я слабо играю. Но ты, по ходу, играешь с выключенным монитором. И тебе " Патент Кислого" никак не помог. Так, что, не тебе, при твоих клешнях про процент побед других рассуждать. Тебе, даже до моих днищенских 48,87- что с патентом, что без него- никогда в жизни не подняться  И заметь- тему про статку поднял не я.

И да! Мне, при моих 48,87- изменения понравились.

П.С. Патент Кислого я читал. Через гугл переводчик с английского. Единственное что там есть, отдаленно напоминающие угнетение- это то, что когда выдаешь хорошие результаты тебя вниз списка МОЖЕТ стараться закидывать ( а может и нет), а когда плохие- балансировщик МОЖЕТ, по возможности, закидывать тебя в топ. Если ты сам его прочитал и что то другое нашел- напиши своими словами и скажи на какой странице примерно это написано. Я посмотрю. Может ошибаюсь, читал невнимательно.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 3
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 03:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так бывает. Ты не видишь а другие видят. И тех кто видят повод для радости явно больше, тут глупо спорить. В любой соц сети, у любого блогера, везде положительных отзывов в разы больше чем тех кому не зашло. И это на моей памяти так в первый раз за последние лет 10 точно. Обычно всегда было наоборот. 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 00:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так бывает. Ты не видишь а другие видят. И тех кто видят повод для радости явно больше, тут глупо спорить. В любой соц сети, у любого блогера, везде положительных отзывов в разы больше чем тех кому не зашло. И это на моей памяти так в первый раз за последние лет 10 точно. Обычно всегда было наоборот. 

Просто как бы сказать.. Изменили параметры.. Которые мне вообще никогда не мешали:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 020 публикаций
75 396 боёв
08 авг 2025 - 01:54 пользователь SQQ сказал:

Какой патент, обожемой?

Как человек, который немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании, могу сказать, что:

1. Организовать "режим угнетения" (как глобальную массовую концепцию в игре) про который вы тут твердите как заведенные - сложно, ресурсозатратно и, самое главное, бессмысленно.

2. С патентом или без прищемить одного конкретного пользователя (или малую группу, без необходимости городить что-то глобальное) - вообще-то нефиг делать,если заморочаться. Неважно +-10 % там или +-25 %. Все равно на уровне игрока этого никто не сможет проверить. Вообще никакой патент для этого не нужен! Ничего в нем нет (в этом патенте), на самом деле, только несколько очевидных (любому нормальному человеку очевидных!) концепций. Просто один додумался - и патент запилил "чтоб было", хе-хе.

Все эти разговоры про патент - это тупо перекладывание ответственности из-за "я проиграл" со свой головы и с банального рандома на "меня угнетают, вот если бы не угнетали - я бы уууух!". Примерно так же папуасы перекладывали ответственность за неурожай с банального "мы плохо работали" / "с климатом в этом году беда" на "боженька рассердился, надо усерднее молиться". :Smile_trollface-3:

Ну и цифры эти в 5 % и 95 % вы явно за уши притягиваете. И тянете вы туда, куда хочется именно вам. КМК эмоции забили логику и мешают воспринять картину адекватно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ага, "Дата регистрации: 11.12.2010" и "Какой патент, обожемой?"

Сильно сомневаюсь в компетенции персонажа "который немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании", если он противоречит тому, что было заявлено в амерзком суде и является для всех давно известным и очевидным.
Особенно, смешно в этом контексте читать от того, кто мнит о себе что он "немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании" про "Организовать "режим угнетения" (как глобальную массовую концепцию в игре) про который вы тут твердите как заведенные - сложно, ресурсозатратно и, самое главное, бессмысленно".
Потому что, якобы, "прищемить одного конкретного пользователя (или малую группу, без необходимости городить что-то глобальное) - вообще-то нефиг делать,если заморочаться".
Дада, будут за каждым бегать, учитывая онлайн в сотни тысяч и это "сложно, ресурсозатратно" сделать  помощью балансировщика в игре.

Видимо, вы либо вообще не понимаете о каком патенте идет речь, либо 1 из 2х. Сейчас есть более амбициозная задача - составлять команды по эло-рейту так, чтобы у всех было около 50% и это вполне реализуемо. что уж там говорить про +/-25% в зависимости от рейтинга игрока или его % побед.

08 авг 2025 - 02:02 пользователь KILoyH сказал:

Вот именно такой должна быть игра. Такой, что бы играть в неё, а не мучатся. Именно такой, в которую не жалко вложить донат.

Но вряд ли разработчики прислушаются к голосу разума.

47,42% Победы, 547 Средний урон, 3 504 Личный рейтинг. Да уж, ты настоящий KILoyH! Ник ты свой оправдал полностью.
Тот случай, когда думал что есть дно, но вдруг снизу постучали.

Ааа... тебя нельзя винить, у тебя Дата регистрации: 12.05.2025, поэтому ничего не слышал и не знаешь про "патент Кислого" для поддержания интереса игроков в игре.
Даже не знаю как проводить голосование, если вы ничего не знаете про то, что вам помогает играть в игре.

08 авг 2025 - 02:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Патент на баланс был, есть и будет.. Что вы за бред несете?

Да, патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы.

• Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
2 446 публикаций
68 383 боя
08 авг 2025 - 02:35 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Что ты несешь? :Smile_teethhappy: Кто там страдает?  :Smile_teethhappy: Стрельба стала комфортней любой игрок подтвердит :Smile_smile:

Да он и до этого обновления страдал.:Smile_default:

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 00:31 пользователь Eternity сказал:

Ага, "Дата регистрации: 11.12.2010" и "Какой патент, обожемой?"

Сильно сомневаюсь в компетенции персонажа "который немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании", если он противоречит тому, что было заявлено в амерзком суде и является для всех давно известным и очевидным.
Особенно, смешно в этом контексте читать от того, кто мнит о себе что он "немножечко (хе-хе) разбирается и в патентах и в программировании" про "Организовать "режим угнетения" (как глобальную массовую концепцию в игре) про который вы тут твердите как заведенные - сложно, ресурсозатратно и, самое главное, бессмысленно".
Потому что, якобы, "прищемить одного конкретного пользователя (или малую группу, без необходимости городить что-то глобальное) - вообще-то нефиг делать,если заморочаться".
Дада, будут за каждым бегать, учитывая онлайн в сотни тысяч и это "сложно, ресурсозатратно" сделать  помощью балансировщика в игре.

Видимо, вы либо вообще не понимаете о каком патенте идет речь, либо 1 из 2х. Сейчас есть более амбициозная задача - составлять команды по эло-рейту так, чтобы у всех было около 50% и это вполне реализуемо. что уж там говорить про +/-25% в зависимости от рейтинга игрока или его % побед.

47,42% Победы, 547 Средний урон, 3 504 Личный рейтинг. Да уж, ты настоящий KILoyH! Ник ты свой оправдал полностью.
Тот случай, когда думал что есть дно, но вдруг снизу постучали.

Ааа... тебя нельзя винить, у тебя Дата регистрации: 12.05.2025, поэтому ничего не слышал и не знаешь про "патент Кислого" для поддержания интереса игроков в игре.
Даже не знаю как проводить голосование, если вы ничего не знаете про то, что вам помогает играть в игре.

Да, патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы.

И причем тут патент НА БАЛАНСИРОВЩИК?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...