Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
27 540 боёв

да это просто праздник кокойта!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

глоток свежего воздуха

Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!

Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых!

Игроки
39 публикаций
41 700 боёв
07 авг 2025 - 18:24 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну, разбежались уж точно не из-за +/- 2 уровня боев.

из за этого тоже ,там все в сумме 

Игроки
1 421 публикация
38 264 боя
07 авг 2025 - 20:16 пользователь Kycaka_77 сказал:

Чем понерфлен, больше обычного, КВ5? Он стал точнее, как и все. Да и несколько забытых всеми премов- не повод для грусти:Smile_popcorn1:

07 авг 2025 - 20:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Кв-5? Я его в рандоме последний раз видел года полтора назад. Что мертво- то умереть не может:Smile_default:

И кстати да! Чем его понерфили то? Как попадал он максимум к девяткам- так и сейчас попадает.

Неужели такие очевидные вещи кому-то надо разжёвывать? Тут Рессора уже вкратце объяснял, и это только верхушка айсберга. 

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
2 448 публикаций
68 439 боёв
07 авг 2025 - 21:33 пользователь Serg31001 сказал:

из за этого тоже ,там все в сумме 

Может. процентов на 10 из за этого. 

Игроки
40 публикаций
417 боёв
Это тот патч который мы все ждали годами, игра стала в разы комфортной и приятной, даже на месяц но появилось желание играть, а не просто выполнять ежедневные задания. 
Игроки
12 публикаций
21 371 бой
06 авг 2025 - 18:42 пользователь kaylis сказал:

Это твои мечты. По факту будет так. Приеззжает на ланг бронированная машина и пока ее ковыряют , все будут умирать. С нынешним разбросом пробия, бронированные машины наводят шеруху, а тут когнда проибите понижают. Будет еще хуже.

не согласен вообще. как раз таки с новой точностью они отлетают на ура, так как сейчас уже на шару не прокатишь- вмиг накидают

Игроки
1 394 публикации
60 699 боёв
Игра реально в кайф стала, даже интересно даже. +- 1 уровень воббще супер, а льготные танки исключительно со своим уровнем гоняет. спасибо
Игроки
203 публикации
15 161 бой
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Обращение к разработчикам! 

этот тестовый патч - лучшее что случалось с игрой за всю её историю! Все попадают, все пробивают, все довольны, игра приносит удовольствие, наконец-то СКИЛЛ РЕШАЕТ. Если все довольны, то ВАМ БУДУТ НЕСТИ ДЕНЬГИ В ИГРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не крыть матом после каждой несправедливой открученной сессии. Турбачей сегодня почти не было, всего несколько штук, бои интересные, арты не было, но всё равно нужен хотя-бы баланс по взводам. Если взвод легенд в топах в одной команде, то такой же взвод легенд должен быть и в другой.

У вас будет наплыв новых и старых игроков, сотни тысяч вернутся, если вы оставите эти изменения навсегда или разделите по серверам. Кто с каким пробитием и точностью хочет играть, тот сам для себя решит и выберет необходимый сервер.

Я лично в +-25% больше ни ногой) ушел с игры только из-за этих вшивых промахов и непробитий

Выдайте премию тем, кто придумал этот патч и дал потрогать адекватную игру без нервов

• Плюс 1
Игроки
2 448 публикаций
68 439 боёв
07 авг 2025 - 21:34 пользователь KazaM сказал:

Неужели такие очевидные вещи кому-то надо разжёвывать? Тут Рессора уже вкратце объяснял, и это только верхушка айсберга. 

Да что то не очень объяснение. Паттон с башней от Тайпа 59; прем ТТ 8 уровня ( не помню названия) с ковшом; КВ-4 КТТС; прем японец СТА; прем Йох- хоть и не льготы, но играются не лучше, чем КВ-5.

И так же не дотягивают до БЗ, Шкоды, Проги. 

Другое дело, что в игре очень слабых премов много. В основном старых, когда еще концепция была, что прем должен быть не лучше, а чаще всего хуже прокачиваемого аналога, так, как кредиты фармит.

И их все, по уму, надо апать. А не только льготы.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
07 авг 2025 - 21:34 пользователь KazaM сказал:

У меня есть кв5.Чем он стал хуже? Как играл с танками 8 уровня, так и играет, может апнут, если на постоянку такое введут. Нет, да и пофиг давно на половину танков:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 публикация
6 230 боёв

Я может чего-то не понимаю

Пройдусь по пунктам и думаю многие поддержат меня

1. бронепробитие и урон действительно поменяли, теперь не вылетает дико низкаяи дико высокая альфа, тут окей

2.  уровень действительно +-1

3. Арта и лт по 2 в команде? Вот только не уточнили, что если играют 9 и 10 уровни, то на каждом уровне может быть по 1-2 лт и арты. Сначала подумал, что что-то недокрутили, но три лт разноуровневых и три арты попадаются практически в каждом втором бою

4. Отключили стан на арте, замечательно, но как проходить лбз, которые требуют этого стана? Почему я должен как писал модер выше «отдохнуть от лбз на месяц»? И на месяц ли?

5. Особых изменений в плане разброса и точности не заметил, как летело не пойми куда, так и летит

доработайте, учтите все пожелания и продолжайте идти ЦА навстречу

Игроки
1 455 публикаций
44 633 боя
Изменения в основном великолепные. Бои +-1 - огонь! Наконец-то! Снижение влияния рандома - тоже хорошо. Только вот у арты надо было не оглушение трогать, а урон с пробитием резать раза в 2. Пусть бы она чисто ассистом от оглушения жила, а не уроном.
Игроки
1 267 публикаций
37 570 боёв
Зашел 3 боя по 3-5 минут все сливы,полная вакханалия бум-бам в ангар! Вышел играть нет желания.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
19 742 боя
Я ради такого даже впервые на форум зашел. Разрабы это самое лучшее обновление!!!!Просто 10 из 10 оставляйте все и после дня рождения))) Не игра а кайф))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif:Smile_great:
Игроки
2 448 публикаций
68 439 боёв
07 авг 2025 - 21:30 пользователь RushOrDie сказал:

Весь день сегодня мониторю эту тему. И заметил, что утром и днем было около 90% позитивных отзывов о обнове. Но настал вечер и риторика коментов резко изменилась. Появилась просто уйма негатива. Интересно, с чем это может быть связано?

Если считать не по количеству постов от одного человека, а считать несколько постов от одного и того же высказавшегося за один пост- так и будет: около 90% за изменения. Перечитайте последние страниц 5, если не верите.

Игроки
1 421 публикация
38 264 боя
07 авг 2025 - 20:42 пользователь Kycaka_77 сказал:

У меня есть кв5.Чем он стал хуже? Как играл с танками 8 уровня, так и играет, может апнут, если на постоянку такое введут. Нет, да и пофиг давно на половину танков:Smile_trollface-3:

Ну понятно. Среди разрабов видимо также как вы двое рассуждают. Вот и имеем что имеем.

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
641 публикация
31 920 боёв
07 авг 2025 - 21:40 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

Я лично в +-25% больше ни ногой) ушел с игры только из-за этих вшивых промахов и непробитий

Так же.

Ушел месяц назад в КС2. Уже сил не хватало терпеть 25%. Хотелось попадать туда, куда целишься, и пробивать картон, когда должен. А пахать землю снарядами в упор - все, больше не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...