Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
33 071 бой
09 авг 2025 - 20:17 пользователь Andrevlin сказал:

Она ничего не сдерживала. 

Она создавала негатив к игре.

Вот смотри, я сегодня весь день катаю, а негатив вот вообще не копится. Как так то, а?

Spoiler

И я могу играть до посинения. Когда такое в последний раз было? Ооооочень давно.

Седня повезло с командой, завтра будет 30%. Ибо рейтинг унылый, значит толку от тебя не много. Тебе дать скрин где у меня из 10 боев 10 поражений ?

Игроки
22 публикации
17 007 боёв
09 авг 2025 - 20:17 пользователь Andrevlin сказал:

Она ничего не сдерживала. 

Она создавала негатив к игре.

Вот смотри, я сегодня весь день катаю, а негатив вот вообще не копится. Как так то, а?

Spoiler

И я могу играть до посинения. Когда такое в последний раз было? Ооооочень давно.

Поддерживаю! Целый день играю. Не нарадуюсь, даже со сливами)

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 23:22 пользователь LightBow сказал:

Седня повезло с командой, завтра будет 30%. Ибо рейтинг унылый, значит толку от тебя не много. Тебе дать скрин где у меня из 10 боев 10 поражений ?

Завтра, уверен в этом?
Давай глянем вплоть до 2021 года

Spoiler

Можешь дать хоть 100 из 100 поражений, но тот факт, что после этого патча стало играть в кайф - факт.

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
56 574 боя
09 авг 2025 - 11:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

стоит бросить к 11 лвл и полкоманды просто не играет... Никто не хочет играть против 11 с БОПСами. БОПСы это ошибка...и просто неравные условия для игроков

Почему? БОПСы - это самое мягкое решение. У них смешное пробитие в 320...332 мм (у многих ТТ 10 пробитие 340 а есть и 350), чтобы вылетел большой урон - надо пробить под определенным углом, с определенного ракурса, а так еще и смешной урон будет вылетать

Если отменить БОПСы - то чем 11-ки должны быть сильнее 10-к? А тем что им дать историческую броню (к примеру, у Об. 279 лоб корпуса приведенка 360, лоб башни 330, борта жестче чем у ИС-4 или Мауса), ну и пробитие 385+ мм

Так с ними 10-ки тоже не захотят играть, а вот играть на 11-ках станет проще

Игроки
49 публикаций
11 477 боёв

Это чем-то напомнило запуск стартапов - давайте запустим штук десять, ну хоть один да выстрелит...

Для корректного восприятия и определения изменений в геймплее логичнее было бы попробовать вводить "откаты" по одному, собирая после каждого фидбек. А так устроли супертест, только применимо полностью к ЦА.

Странное решение, никак не коррелирующей с предыдущим относительно рассудительным и очень осторожным введением изменений касающихся баланса игры.

Выскажу чисто свое мнение:

Ваш "+/- 1 уровень боев" ничего в положительную сторону не изменил, к примеру 7-й уровень как играл бОльшую часть боев с 8-ми так и играет, только вот страдает он больше - 8-ки теперь на автоприцеле и с разворота с новым распределением снарядов чешут его в хвост и в гриву. Про ситуацию со льготными премами разработчики и так догадываются - теперь все танки льготные, только вот характеристики им для этого никто не урезал.

Что касается +/- пробития и урона - только "за", изменение данной механики надеюсь уменьшит количество вопросов к рандомайзеру.

Ну и по поводу арты - ну вот вообще ни разу меня не касается, поэтому сорри, но фидбека не будет ))

Подытожу - если бы новость не опубликовали, то подозреваю что огромная часть игроков даже не подозревала бы о нововведениях, обратив внимание разве что на отсутствие стана.

Игроки
271 публикация
90 485 боёв
Обнова добротная Разработчики не вздумайте убирать эту обнову:Smile_great:, токсичность в плане ВБРа снизилась до минимума, стало больше позитивных боёв, турбачи конечно никуда не делись но думаю со временем подправите, а так реально стало круто в плане точности жирный лайк :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
281 публикация
33 253 боя
Жесть как косые танки стали попадать, это что теперь об. 705а собирать как снайпера и с 400 метров из куста стрелять? Предлагаю переименовать "Разворот" на "10 гвоздей в гроб"!
Игроки
22 публикации
17 007 боёв
09 авг 2025 - 20:26 пользователь SCaras сказал:

Жесть как косые танки стали попадать, это что теперь об. 705а собирать как снайпера и с 400 метров из куста стрелять? Предлагаю переименовать "Разворот" на "10 гвоздей в гроб"!

гораздо лучше когда ты вобще не в кого не на чем не попадаешь... ага ага..

• Плюс 3
Игроки
166 публикаций
33 071 бой
09 авг 2025 - 20:25 пользователь Andrevlin сказал:

Завтра, уверен в этом?
Давай глянем вплоть до 2021 года

Spoiler

Можешь дать хоть 100 из 100 поражений, но тот факт, что после этого патча стало играть в кайф - факт.

ты как играл стабильно, так и играешь. Я почему то от арты не страдаю когда на обычных танках играю, ибо знаю как не подставлятся под арту. А вот всякие ракалы, которые в открытом месте стоят весь бой ноют что их арта убивает. Грамотный игрок под арту не подставляется. Играя на арте видно сразу кто с мозгами , а кто без. Вот те кто без, постоянно и ноют.

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
41 831 бой
09 авг 2025 - 20:01 пользователь Oleksandr001 сказал:

Сядь и сыграй на бабахе тогда узнаешь, - залетает у тех у кого и раньше залетало это отдельная каста игроков посмотри стримы там вертухаи почти  в каждом бою залетают это скил:Smile_teethhappy:

да да....конечно.... я же в игре один день... какой у тебя скил ?

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
09 авг 2025 - 20:26 пользователь SCaras сказал:

Весь день бабахи, fv, H-3, бзт, яги по 3-4 стабильно каждый бой.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 23:32 пользователь LightBow сказал:

ты как играл стабильно, так и играешь. Я почему то от арты не страдаю когда на обычных танках играю, ибо знаю как не подставлятся под арту. А вот всякие ракалы, которые в открытом месте стоят весь бой ноют что их арта убивает. Грамотный игрок под арту не подставляется. Играя на арте видно сразу кто с мозгами , а кто без. Вот те кто без, постоянно и ноют.

Ты на полном серьёзе говоришь про грамотного игрока, который под арту не подставляется? Самому не смешно?
Дабы давать урон на почти всех картах на всяких агрессивных танчиках ты должен поджимать в агрессивные позиции. А иногда даже дефолтные позиции прокидываются коричневыми невлияторами. Как на вестфилде горка, например. Или на малиновке мельница. Или на степях левый фланг. Или на берлине окна домов. Или на линии маннергейма фланг с водой. Или на песчанке любой фланг.  Или на почти любой карте, которая состоит из трёх кишкообразных локаций. Почти везде арта прокидывает и вешает пивo. Карты так дизайнятся. Под арту втч. И для любого игрока, который хочет играть в дамаг эта арта становится проблемой. Точнее один её аспект.

А если арта села на тебя и даже чисто пивoм накрывает, то это очень раздражает. А артоводу норм. Он просто тебе играть не даёт, ибо стан почти по перезарядке накидывается. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
37 467 боёв
Обновление просто лучшее, за всю историю игры. Искренне желаю, чтобы эти изменения остались навсегда. И пофиксите пожалуйста вылеты, на картах АМД. 
  • Плюс 4
Игроки
801 публикация
57 053 боя
09 авг 2025 - 23:52 пользователь UncleAndrey1990 сказал:

Обновление просто лучшее, за всю историю игры. Искренне желаю, чтобы эти изменения остались навсегда. И пофиксите пожалуйста вылеты, на картах АМД. 

Полностью поддерживаю. Только еще арте надо урона добавить, а вот стан возвращать не надо.

P.S. И с видеокартами от амд реально уже пора что то исправить, с начала июня проблема массовая же.

• Плюс 3
Игроки
166 публикаций
33 071 бой
09 авг 2025 - 20:44 пользователь Andrevlin сказал:

Ты на полном серьёзе говоришь про грамотного игрока, который под арту не подставляется? Самому не смешно?
Дабы давать урон на почти всех картах на всяких агрессивных танчиках ты должен поджимать в агрессивные позиции. А иногда даже дефолтные позиции прокидываются коричневыми невлияторами. Как на вестфилде горка, например. Или на малиновке мельница. Или на степях левый фланг. Или на берлине окна домов. Или на линии маннергейма фланг с водой. Или на песчанке любой фланг.  Или на почти любой карте, которая состоит из трёх кишкообразных локаций. Почти везде арта прокидывает и вешает пивo. Карты так дизайнятся. Под арту втч. И для любого игрока, который хочет играть в дамаг эта арта становится проблемой. Точнее один её аспект.

А если арта села на тебя и даже чисто пивoм накрывает, то это очень раздражает. А артоводу норм. Он просто тебе играть не даёт, ибо стан почти по перезарядке накидывается. 

Самые наглые первые и выносятся в приоритете. А что ты хотел? Если наглых не выпиливать - это  скорее всего турбач. Ибо твои как вкопанные стоят у красной линии арту дефят. Но тотфакт, что играя на арте у тебя может быть 10 поражений из 10 говорит о том, что арта не особо влияет на бой. Даже с тем же станом. А без стана это вообще  бесполезная помойка. У меня на 261 отметка ниже 95% не опускается, а процент побед всего 53%. И это со станом, без будет меньше.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
17 007 боёв
09 авг 2025 - 20:52 пользователь UncleAndrey1990 сказал:

дай бог чтобы они нас услышали. одно понятно точно))) если они это не оставят) то играть уже точно будет невыносимо 

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 23:56 пользователь LightBow сказал:

Самые наглые первые и выносятся в приоритете. А что ты хотел? Если наглых не выпиливать - это  скорее всего турбач. Ибо твои как вкопанные стоят у красной линии арту дефят. Но тотфакт, что играя на арте у тебя может быть 10 поражений из 10 говорит о том, что арта не особо влияет на бой. Даже с тем же станом. А без стана это вообще  бесполезная помойка. У меня на 261 отметка ниже 95% не опускается, а процент побед всего 53%. И это со станом, без будет меньше.

А ничего, теперь всё в полном порядке и играется в кайф. Теперь арта по мне хоть на фулку может давать - негатива не будет (один раз за сегодня дала, но было пофиг).

Кидает по мне по 200-300, когда я на чифчике от башенки стою и горя не знаю. Иными словами - теперь (почти) идеальный класс техники. Который может стоять на базке и пулякать свои каки как угодно. Такие каки мы потерпим. 

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
33 071 бой
09 авг 2025 - 21:04 пользователь Andrevlin сказал:

А ничего, теперь всё в полном порядке и играется в кайф. Теперь арта по мне хоть на фулку может давать - негатива не будет (один раз за сегодня дала, но было пофиг).

Кидает по мне по 200-300, когда я на чифчике от башенки стою и горя не знаю. Иными словами - теперь (почти) идеальный класс техники. Который может стоять на базке и пулякать свои каки как угодно. Такие каки мы потерпим. 

А если ты еще на открытых картах будешь использовать оборудку подбой, ты вообще не будешь замечать арту. Она тебе будет давать дамаг от нуля до ста. И вообще по тебе перестанет стрелять. Где справедливость? Хотябы просто скорость бы оглушкой резала.

Изменено пользователем LightBow
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 00:07 пользователь LightBow сказал:

А если ты еще на открытых картах будешь использовать оборудку подбой, ты вообще не будешь замечать арту. Она тебе будет давать дамаг от нуля до ста. И вообще по тебе перестанет стрелять. Где справедливость?

Вот где, если бы это было до патча, то в этом бою бы было 3 арты и я бы давным давно умер и словил бы тонну негатива.

В текущем же случае я встал в позиционочку и пулякал горя не зная, арта пару раз кинула и забила, а когда накрыла, то вышло смешно. 
Пример идеальной арты ниже.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...