Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
09 авг 2025 - 19:57 пользователь MASLINA сказал:

Зато перебирая 10 я нашёл отличные танки для игры это паттон , 121 и объект 140-даже не знал что они такие неплохие сейчас!

А я узнал что у т62 альфа 360 стала )

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
60 публикаций
33 807 боёв

Обнова отврат. Точность точно надо убирать, как было.

1) Игра про "уязвимые точки" танков, где для попадания в эти точки нужно просто на них навести прицел.

2) Голда для пробоя танков в силуэт + точность запредельная. Это будет стрельба по красным коробкам без сведения.

По сути будет конченная аркада с кликаньем по коробкам разной формы. У вас для этого нет ни карт, ни баланса техники. Вот резать всех под одну гребенку - это тотальная поломка баланса.

Давайте играть и делать игру, !где танки стреляют по танкам!, где есть интерес и эмоции, где нужно думать и "играть" в карту, где есть интерес играть против команды противника, где класс техники будет иметь возможность применять свои сильные стороны и страдать от слабых сторон.

НЕ ДЕЛАЙТЕ из игры коробки с хитбоксами и лазерганом вместо пушки. Балансите технику, бронепробитие, ВЕРНИТЕ БРОНЮ в ИГРУ!

• Плюс 4
Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Кстати , если даже не вводить это в основу то есть неплохие варианты ...

К примеру СЕЗОНы ... Определённое время +-1 уровень , потом урон , разброс и т.д. :Smile_popcorn1:

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
09 авг 2025 - 20:03 пользователь MASLINA сказал:

Из 63 десяток на 30 снял марки!

сложно сказать , 55 снял и 15+- осталось

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
09 авг 2025 - 20:04 пользователь 3umbI4 сказал:

Кстати , если даже не вводить это в основу то есть неплохие варианты ...

К примеру СЕЗОНы ... Определённое время +-1 уровень , потом урон , разброс и т.д. :Smile_popcorn1:

При чём крутить параметры можно в любую сторону .

2 недели урон +-50% вот потеха то будет или +-3уровня в рандоме:Smile_veryhappy:

Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв
Жаль, что на 10 лвл 3 марки, а на остальных меньше. На 10 лвл вообще не тема играть теперь, да и не играют многие если к 11 лвл бросает. Вон только что в бою Т110Е3 с 2!!!!!!! БОПСов в ангар отправили....Всего с 2.... Он да же ничего на заблочил. Из-за БОПСов народ теперь и стоит на базе или на красной линии - ждут чьи 11 сильнее окажутся.
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 20:58 пользователь SQQ сказал:

На логике и наблюдениях, конечно же. :Smile_default:

Я страниц 50 этой темы прочитал, не меньше. И ярые возмущения "статка упала/упадет/посмотрим какая статка будет в конце месяца" и т..п. - не один десяток раз видел.

Воют, понимаете ли. :Smile_glasses:

Что в лючки накидывают чаще - это очевидно должно быть, нет? Есть танки, которые могли сейвово играть от башни, например, а теперь им сложнее. разве не очевидно?

Побеждать (-2) танк, особенно не топовый, гораздо проще, чем одноуровневый, разве не очевидно?

И т.п.

Чет наблюдения у тебя неправильные
И логика хромает

Игроки
468 публикаций
24 353 боя
Изменения хорошие, играть стало гораздо приятнее, теперь даже хочется порадовать вас донатом если оставите изменения.
Игроки
468 публикаций
24 353 боя
Игра с этим патчем заиграла без этой унылейшей копки земли началась именно ИГРА а не дрочво, все так и должно было быть изначально, танки воюют, решает навык игрока а не +-50% рандома почему раньше нельзя было так сделать? и зачем это ввели временно? дайте просто людям например выбор **рандом С изменениями и БЕЗ изменений** и вы ЧЕТКО поймете что людям нужно, рандом в эти 50% вбра злит людей, люди злятся бросают игру потому что вместо танковых баталий мы играемся с рандомом, теперь стало гораздо лучше на картах происходит именно танковое рубилово а не выстрелы в землю, роль брони стала заметнее, не плохо бы еще сделать танкам больше хп и порезать голд снаряды что бы танки ощущались танками а не картонками с пушками которые в любую проекцию пробиваются пальцем, но изменения пока положительные, если оставите деньги получите.
  • Плюс 3
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
09 авг 2025 - 18:58 пользователь SQQ сказал:

Я страниц 50 этой темы прочитал, не меньше. И ярые возмущения "статка упала/упадет/посмотрим какая статка будет в конце месяца" и т..п. - не один десяток раз видел.

Что в лючки накидывают чаще - это очевидно должно быть, нет? Есть танки, которые могли сейвово играть от башни, например, а теперь им сложнее. разве не очевидно?

Побеждать (-2) танк, особенно не топовый, гораздо проще, чем одноуровневый, разве не очевидно?

И т.п.

А у этих статистов есть хотя бы 50% побед? 

Остальные утверждения очень смешные, ибо они никак не относятся к уровню игры т.к. одинаково актуальны и для 40% и для 60% игроков.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
530 публикаций
56 464 боя
09 авг 2025 - 16:11 пользователь Tankomaster68 сказал:

Жаль, что на 10 лвл 3 марки, а на остальных меньше. На 10 лвл вообще не тема играть теперь, да и не играют многие если к 11 лвл бросает. Вон только что в бою Т110Е3 с 2!!!!!!! БОПСов в ангар отправили....Всего с 2.... Он да же ничего на заблочил. Из-за БОПСов народ теперь и стоит на базе или на красной линии - ждут чьи 11 сильнее окажутся.

2/3 ЦА это днари, которые находят тысячу оправданий своего неумения играть, голда, бопсы, шмопсы, виновато все что угодно, только не их криворукость, я слабый игрок, но каждый раз когда смотрю  послебоевую статистику прихожу в ужас, сколько днарей играет неспособных ни на что, кроме как даром отдаться

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 авг 2025 - 15:58 пользователь SQQ сказал:

И т.п.

псевдам и статистам стало намного лучше,потому что у них аим есть и лючки они всегда умели прятать.плохо приходится всяким ракам-то есть большинству остальных.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв
если повысили точность, пробитие и урон, то задача на заблокированный урон в 12500 это абсурд... все влетает, всё пробивает Хоть Мауса, Хоть Т95. Изменено пользователем Tankomaster68
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
47 108 боёв
Сегодня после часа игра одни турбачи из-за того что много ТТ, а ст мало, фланг оставляют. Думаю в бою надо ТТ и СТ балансить поровну.
Игроки
6 публикаций
14 363 боя

Штош, товарищи-танкисты и разработчики, добрый день. ВНИМАНИЕ! Много букв. По поводу откруток-подкруток: я не играл в танки с 2016-2017 по 2021-2022 приблизительно. Быт типичным ракообразным, 47% побед, 600 среднего урона, в районе 4000-4500 рейтинга (который внутри игры). И так было после моего возвращения, примерно боев 200-300, но я решил посмотреть видосики раскаток, позиций, как и на каком танке играть и тд. Статка начала расти, сейчас почти 50% побед, 900 среднего, 6к рейтинга (я не говорю, что научился играть, просто стал делать это лучше. Тем более, когда какое-то количество боев наиграно, сложно исправить эти значения) Первое время моя средуха за сессию была 800, потом 1к, 1.3к и тд, сейчас в районе 1.6-1.8 на 8 лв (нравятся мне 8ки, что поделать). Вывод: дело не в открутках, просто нужно немного разобраться в игре. Я смотрел Корбена и Инспаер99, у них реально есть чем поучиться, так что не надо жаловаться на открутки и тд. Да, открутки есть, но если у вас 40% побед, то будьте уверены, вам не откручивают, вы просто рак. По поводу обновы много нытья, но думаю никто не будет спорить, что +-1 лв боев ГОРАЗДО лучше, чем +-2. Простой пример: я решил прокачать об.430У. Вышел на т43 в бой, попал к 9кам. У меня голда 194 пробивает, альфа 180, что я буду 9кам делать этим танком? Портить краску на танке, не более. Так у меня еще и хп мало, никаких разменов, да и танковать 9ок не получится. Против 8 как-то проще, к тому же теперь нет угнетения вроде "е100 вышел против 8, развалил соло фланг, т.к. все 10ки тяжи у них дефают базу(???)". Объективно, есть танки 8 уровня, которым относительно комфортно играть с 10ками, но их не так много. Это то изменение, которое просили игроки очень давно. Про +-альфы и пробития - чувствуется уменьшение разброса пробития, по альфе нет разницы, вроде как, тут тоже сомневаюсь, что есть у кого-то жалобы. Убрали стан - УРА, НАКОНЕЦ! Раньше народ возил аптечки только для одной цели: нажать ее после прилета от арты. Учитывая то, что апнули точность, я не понимаю жалоб со стороны арты, раньше у вас летело в край круга, да был стан, но его снимали аптечкой+вы не наносили урон. Сейчас арта кладет прямо в темечко, иногда прилеты на 800-900, и это раз в 30 сек. Он сидит на базе, весь бой не светится, кидает от 300 до 800 на 8 лв, и жалуется, так в конце, при поражении, еще и едет топиться. Апните им хп, процентов на 10 урон и пусть не ноют отсутствию стана, у них и так сейчас все не так уж и плохо, единственная проблема это переработать лбз. Кстати, нытикам на арте, зайдите посмотреть отметки, планка упала на 50-100 максимум, только раньше вы за счет стана апали отметку, сейчас за счет урона. Про точность - да, летит в центр, комфортно, и я понимаю и тех, кто жалуется, и тех, кто радуется. Наконец летит в ту точку, куда я прицелился, но и  мне прилетает, турбо боев не стало больше, по моим ощущениям, разве что какой либо фланг разваливается быстрее (часто фланг, на котором тусуются ТТ). Но теперь у имб с лючками с горошину меньше возможностей дать тычку безнаказанно. Хороший пример - бз176 с его лючками, правда он и кладет в точку, но вы как-бы тоже его пробиваете в ответ, а не как раньше, он высунул башню 13 уровня на 8 уровне, и спокойно целит. В целом планка у всех танков изменилась после обновы, но не критично, хотя только первые дни, выводы можно будет делать через пару недель. Возможно, точность стоило бы чутка уменьшить, по принципу "Раньше 20% снарядов летело в центр, сейчас 60% снарядов летит в центр, попробуем сделать 40%". ВНИМАНИЕ! Это только мое мнение, все чего я хочу - посмотрите объективно на обнову, и пожалуйста, постарайтесь как можно больше говорить о том, что нравится/не нравится, ведь есть вероятность, что позже это все завезут на постоянку. Очень надеюсь, что хотя-бы +-1 лв уровня боев оставят и уберут стан у арты. Всем спасибо, можете начинать кидать помидоры

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
56 464 боя
09 авг 2025 - 16:29 пользователь Tankomaster68 сказал:

если повысили точность, пробитие и урон, то задача на заблокированный урон в 12500 это абсурд... все влетает, всё пробивает Хоть Мауса, Хоть Т95.

го в треню, я на маусе поставлю ромб и послушаю твои прохладные истории как маус не танкует

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Ребята, какой я сейчас шикарный бой на 130ПМ и Прохоровке отыграл, вы б только видели.. Обе команды  дрались до последних минут. В 80% случаев все летит именно туда, куда целюсь. Альфа летит 460+. Один раз ошибся, прилетело от Виккерса на 500, но ничего, дотащил. Победа, топ-1 по урону. 

На последней минуте просто сидел и рыдал. Просто рыдал от счастья. Одной рукой стрелял и ездил, другой слезы вытирал. НУ ГДЕ это все было последние годы, где!?   Столько чистого, незамутненного кайфа от игры, на ПТ в частности, я последний раз испытывал когда ветку Ваффентрагеров вводили. Так игралось на Борще первые месяцы. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-38569300-1754757174_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-50638100-1754757185_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-79257600-1754757198_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-73067300-1754757210_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-11045300-1754757244_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250809_2308_ussr-R159_SU_130PM_05_prohorovka.mtreplay   1,85МБ

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 19:35 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ребята, какой я сейчас шикарный бой на 130ПМ и Прохоровке отыграл, вы б только видели.. Обе команды  дрались до последних минут. В 80% случаев все летит именно туда, куда целюсь. Альфа летит 460+. Один раз ошибся, прилетело от Виккерса на 500, но ничего, дотащил. Победа, топ-1 по урону. 

На последней минуте просто сидел и рыдал. Просто рыдал от счастья. НУ ГДЕ это все было последние годы, где!?   Столько чистого, незамутненного кайфа от игры, на ПТ в частности, я последний раз испытывал когда ветку Ваффентрагеров вводили. Так игралось на Борще первые месяцы. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-38569300-1754757174_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-50638100-1754757185_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-79257600-1754757198_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-73067300-1754757210_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-11045300-1754757244_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250809_2308_ussr-R159_SU_130PM_05_prohorovka.mtreplay   1,85МБ

Круто же, когда ближе к центру всё летит?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...