_Laccoste_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 548 публикаций 53 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Леста.Отличная новость.Молодцы что поворачивайтесь к игрокам лицом,а не другим местом. Может, попробуйте открыть "Командные бои", не мало игроков ждет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:28 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:Это потому что вы ракалы аркадные, которым нужно стрелять без промаха (сейчас клешнями неудобно целиться с большим кругом) и чтоб дамажка была как написано. 100 хп за выстрел, значит 100 по итогу, а не 99, потому что надо быть уверенным, что убьешь, а не авось.-0 танков с 3к+-52%-Вы ракалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 203 публикации 15 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:40 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал: Обращение к разработчикам! этот тестовый патч - лучшее что случалось с игрой за всю её историю! Все попадают, все пробивают, все довольны, игра приносит удовольствие, наконец-то СКИЛЛ РЕШАЕТ. Если все довольны, то ВАМ БУДУТ НЕСТИ ДЕНЬГИ В ИГРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не крыть матом после каждой несправедливой открученной сессии. Турбачей сегодня почти не было, всего несколько штук, бои интересные, арты не было, но всё равно нужен хотя-бы баланс по взводам. Если взвод легенд в топах в одной команде, то такой же взвод легенд должен быть и в другой.У вас будет наплыв новых и старых игроков, сотни тысяч вернутся, если вы оставите эти изменения навсегда или разделите по серверам. Кто с каким пробитием и точностью хочет играть, тот сам для себя решит и выберет необходимый сервер.Я лично в +-25% больше ни ногой) ушел с игры только из-за этих вшивых промахов и непробитий Выдайте премию тем, кто придумал этот патч и дал потрогать адекватную игру без нервов беру свои слова обратно, турбачи подряд идут, причем жесткие 1-15, 15-1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 18 публикаций 36 380 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:32 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:-0 танков с 3к+-52%-Вы ракалыу меня чекни!! чтобы было маньше вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 я так понял точность обратно откатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 150 публикаций 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:33 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:у меня чекни!! чтобы было маньше вопросова что у тебя чекать то, твой арто-кустовой геймплей? Ну сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 20:33 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:у меня чекни!! чтобы было маньше вопросовА чем ты доволен-то?Если хорошо играешь, для тебя это наоборот плюсом должно быть, больше теперь от скилла зависит, а не от рандома.Что не так?+/-1 не нравится?Или по стану соскучился?Да и тейк к данному сударю это не отменяет."А судьи кто?"Если сам играет помойно, при этом проясняет кому-то за раков. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darakan Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 514 публикации 98 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:31 пользователь Sud_proigran сказал:Они его и так не тратили. Тостеры и модеры на голдовом пайке.Выборка от текущих/добровольных тестеров недостаточна, как показывает практика сего мода. Залить голдой/серебром всех на свете очевидно ломает экономику игры (а она уже пошла в угол плакать), о чем говорят все и предыдущие и текущие акции игры, которые пытаются "убить" денежную массу, которую накопили игроки. Голдой и даже какими-то плюшками уже на тест никого не заманишь. Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 259 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 16:18 пользователь npuropeJIJIo сказал:Какой скилл сейчас имеет большее значение? Быстрей навести мышку на зону пробития? Для этого есть pubg, хедшоты с кара вешать. Танки были хороши как раз возможностью выигрывать не обладая супер реакцией и скоростью наведения прицела, а просто включая голову. Теперь все скатывается к спиномозговому уровню игрыВсе верно.Есть те, кто ушли от того гемплея.Особенно люди далеко не молодые. Танки и хороши тем, что симуляции механизмов позволяют сместить спинномозговой (реакция и внимание) гемплей в сторону вдумчивого, с расчетом.И если гипотетически такие тенденции продолжатся, то разрабы рискуют остаться образно говоря, со школьниками.Там у руля как минимум это должны осознавать.Цена за комфорт пиупиу может оказаться очень высокой. Ну посмотрим.Эксперимент конечно интересный.На сколько хватит эйфории восторженых комфортом и как из за этого изменятся бои. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEROESq Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 51 708 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 я думаю когда закончится этот кайф в обычные танки я точно играть больше не буду. это будет ужас опять 10 выстрелов 1 попадание будем ждать когда это введут на совсем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INFERNO_FOX Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 ЛЕСТА! Вы чё опять накрутили?? Таймер переворота пропал, весь бой к верху гуслями пролежал!! Ударился о союзника, урон ему нанёс!!! Что за *** происходит?? Вы там опять в офисе стены красили, а окна не открыли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 150 публикаций 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:41 пользователь Cupernagibator сказал:Все верно.Есть те, кто ушли от того гемплея.Особенно люди далеко не молодые. Танки и хороши тем, что симуляции механизмов позволяют сместить спинномозговой (реакция и внимание) гемплей в сторону вдумчивого, с расчетом.И если гипотетически такие тенденции продолжатся, то разрабы рискуют остаться образно говоря, со школьниками.Там у руля как минимум это должны осознавать.Цена за комфорт пиупиу может оказаться очень высокой. Ну посмотрим.Эксперимент конечно интересный.На сколько хватит эйфории восторженых комфортом и как из за этого изменятся бои.рассчитал, вдумался, выбрал направление: а там лёха с подкруткой не проехавший ни метра с базы ни разу не светившийся кидает вертуху и отправляет в ангар, но ты полностью сведясь убиваешь землю. Смешно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 20:41 пользователь Cupernagibator сказал:Все верно.Есть те, кто ушли от того гемплея.Особенно люди далеко не молодые. Танки и хороши тем, что симуляции механизмов позволяют сместить спинномозговой (реакция и внимание) гемплей в сторону вдумчивого, с расчетом.И если гипотетически такие тенденции продолжатся, то разрабы рискуют остаться образно говоря, со школьниками.Там у руля как минимум это должны осознавать.Цена за комфорт пиупиу может оказаться очень высокой. Ну посмотрим.Эксперимент конечно интересный.На сколько хватит эйфории восторженых комфортом и как из за этого изменятся бои.Вдумчивый геймпей с расчетом в недавно вышедшей "сломанной стреле".Стоять в кусту, поджидая пока к тебе приедут, это не вдумчивость.Да и танки не вдумчивая игра.Первоначальный концепт "БТР". Изменено 8 августа, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPAbas Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 17:41 пользователь Cupernagibator сказал:Все верно.Есть те, кто ушли от того гемплея.Особенно люди далеко не молодые. Танки и хороши тем, что симуляции механизмов позволяют сместить спинномозговой (реакция и внимание) гемплей в сторону вдумчивого, с расчетом.И если гипотетически такие тенденции продолжатся, то разрабы рискуют остаться образно говоря, со школьниками.Там у руля как минимум это должны осознавать.Цена за комфорт пиупиу может оказаться очень высокой. Ну посмотрим.Эксперимент конечно интересный.На сколько хватит эйфории восторженых комфортом и как из за этого изменятся бои.Вот тут поддержу, я взрослый дядя который играет после работы, в игру естественно я вкидываю для своего удовольствия от 5 до 10 в месяц, то что они сделали мне не зашло, от штурм танков ничего не осталось все шьют в слабые зоны (раньше попадали только снайпера) так вот зачем мне человеку который вечерами отдыхает в игре делать это после введения такой обновы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darakan Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 514 публикации 98 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Понятно, разрабы "играют" с нами, у них задача такая.Ничего не мешает игрокам прекратить играть на арте. Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 9 788 публикаций 35 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 17:41 пользователь Cupernagibator сказал:Все верно.Есть те, кто ушли от того гемплея.Особенно люди далеко не молодые. Танки и хороши тем, что симуляции механизмов позволяют сместить спинномозговой (реакция и внимание) гемплей в сторону вдумчивого, с расчетом.И если гипотетически такие тенденции продолжатся, то разрабы рискуют остаться образно говоря, со школьниками.Там у руля как минимум это должны осознавать.Цена за комфорт пиупиу может оказаться очень высокой. Ну посмотрим.Эксперимент конечно интересный.На сколько хватит эйфории восторженых комфортом и как из за этого изменятся бои.В своё время разработчики сами об этом говорили06 авг 2025 - 20:01 пользователь worster777 сказал:Помнится, цитирую:"2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979."Увы, разработчики уходят от этой концепции в угоду вас, спинномозговой ЦА.Согласен, подобным игрокам станет намного комфортнее Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MPS1987 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 публикации 22 245 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостичто за тихий ужас вы наворотили, эту многострадальную арту сколько можно пинать уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 575 публикаций 92 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 00:47 пользователь KAPAbas сказал:Вот тут поддержу, я взрослый дядя который играет после работы, в игру естественно я вкидываю для своего удовольствия от 5 до 10 в месяц, то что они сделали мне не зашло, от штурм танков ничего не осталось все шьют в слабые зоны (раньше попадали только снайпера) так вот зачем мне человеку который вечерами отдыхает в игре делать это после введения такой обновыПривыкли, что вбр подкручивает, а как ввели зависимость от личных умений так заскулили? Я тоже взрослый дядя и люблю после работы поиграть, и мне эти изменения зашли как никогда. То, что ты не способен подстраиваться под изменения это только твои проблемы. Сейчас, как никогда, мне игра понятна и мое личное влияние на бой стало значительно ощутимее, а не это *** вбр. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Lusii_iz_Brazers 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 150 публикаций 9 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:49 пользователь MPS1987 сказал:что за тихий ужас вы наворотили, эту многострадальную арту сколько можно пинать уже? эта "многострадальная арта" теперь куски по 500-600 регулярно кидает, просто бывает не замечаешь этого из-за отсутствия стана, и как следствие совершаешь чаще ошибки считая что у тебя еще осталось хп. Арта теперь не бесит, она просто убивает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 9 788 публикаций 35 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 06 авг 2025 - 20:03 пользователь worster777 сказал:Буду всеми своими рогами и клешнями "ЗА" эти нововведения с одним "НО"...Их введут на постоянку только в РБ и на ГК.Повторюсь. Лично я не имею ничего против соревновательности и таких изменений, например, ещё и в укрепах. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации