Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 377 публикаций
30 635 боёв
07 авг 2025 - 00:23 пользователь SaidK сказал:

Я против такого нерфа арты, считаю что данное нововведение убьет целый класс техники в игре, я точно после этого играть на ней не буду, помимо этого уверен что турбо боев из-за этого станет больше, все остальное вроде прикольно, но с артой явный промах и так играют на ней люди которые в большинстве считают ее дико задушенным классом техники, теперь это мертвый класс будет, если не вернете обратно то и 2х танков бою не наберется, категорически против этого нововведения.  

Артоводы в этот раз должны пострадывать.

Наконец-то у разрабов хватает смелости на это.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 13:26 пользователь kaylis сказал:

То есть у меня сейчас забрали месяц игры из-за временного изменения игры?

ты не один такой(

• Плюс 3
Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 00:28 пользователь Groznij_Knyaz сказал:

Ни видел писал кто иль нет, но думаю надо было добавить в изменение ещё и про голду. Как в битве блогеров было,  и как есть сейчас в Стальном Охотнике. У основного снаряда больше урон / меньше пробитие, у голдового меньше урон / больше пробитие. Тем более с такими изменениями это надо было сделать тоже!

а вот такое изменение уже осуждаем, пусть лучше остаётся в битвах блогеров и стальных охотниках

Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
07 авг 2025 - 00:28 пользователь Groznij_Knyaz сказал:

Ни видел писал кто иль нет, но думаю надо было добавить в изменение ещё и про голду. Как в битве блогеров было,  и как есть сейчас в Стальном Охотнике. У основного снаряда больше урон / меньше пробитие, у голдового меньше урон / больше пробитие. Тем более с такими изменениями это надо было сделать тоже!

Во дело говорит человек, но видимо не наныли на это или уж слишком они беспокоятся об экономике игры. Считай сейчас каждый 2й сидит на голдовой игле

Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 21:29 пользователь RonStalker1988 сказал:

Артоводы в этот раз должны пострадывать.

Наконец-то у разрабов хватает смелости на это.

они не будут страдать = они не будут играть = как результат иди выбей из за камня с чугунной башней танк, да и турбо боев без стана будет больше, много минусов, да и общее разнообразие игры тоже пострадает...

• Плюс 4
Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 00:32 пользователь Ofmouth сказал:

Во дело говорит человек, но видимо не наныли на это или уж слишком они беспокоятся об экономике игры. Считай сейчас каждый 2й сидит на голдовой игле

почему если человек говорит про нерф голды, то его средуха обычно чуть больше тысячи или даже меньше, без негатива спрашиваю

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
С артой, конечно, вообще что-то непонятное будет. Т.е. снаряды 1-го типа вообще не брать что ли в бой? Успеть дать снарядом 2го типа 2 раза по 500 за бой и типо 1к это норм будет?
Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 13:49 пользователь Der_Pass сказал:

Арте взамен что? Оглушения нет, ассиста нет, что там с командным принципом игры?

ну на арте артаводы перестанут играть, разнообразие игры ухудшится, турбо боев станет больше =я вижу один негатив, при этом я не играю в основном на арте наоборот чуть чуть, но это очень плохо считаю.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
07 авг 2025 - 00:34 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

почему если человек говорит про нерф голды, то его средуха обычно чуть больше тысячи или даже меньше, без негатива спрашиваю

Наверное потому, что этот человек не хочет вкладываться в голду и хочет равных условий для себя. А потом и меряться средухой по честному. Если ты считаешь себя крутым, то покажи это без голды, в чем проблема?

Изменено пользователем Ofmouth
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 21:37 пользователь Ofmouth сказал:

С артой, конечно, вообще что-то непонятное будет. Т.е. снаряды 1-го типа вообще не брать что ли в бой? Успеть дать снарядом 2го типа 2 раза по 500 за бой и типо 1к это норм будет?

это огромный нерф целого класса техники, тут только минусы к сожалению...

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
47 023 боя
ну отличные же новости, это оживит рандом, что тут сказать, разработчики превзошли ожидания, осталось допилить еще балансировщик в том плане, что бы ботов одинаково распределял по командам и будет вообще конфетка а не игра, молодцы, только не понятно, что теперь будет с льготными танками в рандоме ? им понизят уровень боев или так и оставят или теперь все прем танчики будут одинаковыми ? ну новость потрясающая, жму руку разработчикам !
  • Плюс 1
Игроки
631 публикация
47 023 боя
07 авг 2025 - 00:40 пользователь SaidK сказал:

это огромный нерф целого класса техники, тут только минусы к сожалению...

для нормальных людей, тут только одни плюсы, артаводы должны страдать и это правильно !

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 21:37 пользователь Ofmouth сказал:

как пример нерф американских огнеметов, сколько их теперь в рандоме? а будет еще меньше это еще те кто начал но не успел докачать для галочки. Так и арта вся исчезнет, чудес не бывает. 

Игроки
70 публикаций
46 012 боёв
06 авг 2025 - 21:43 пользователь Sagitarrius сказал:

для нормальных людей, тут только одни плюсы, артаводы должны страдать и это правильно !

Они не будут страдать = они не будут играть, уменьшится разнообразие в игре, увеличится кол-во турбо боев, много минусов...

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
07 авг 2025 - 00:43 пользователь SaidK сказал:

как пример нерф американских огнеметов, сколько их теперь в рандоме? а будет еще меньше это еще те кто начал но не успел докачать для галочки. Так и арта вся исчезнет, чудес не бывает. 

Ну уж не преувеличивайте. Вся не исчезнет. Вопрос насколько этот + к точности скажется на арте. Я сам люблю поигрывать на арте и просил прибавку к точности в опросниках. Просто сейчас эта точность никакущая, даже по сравнению с той же артой в "другой игре". В этой игре видимо по негативным комментариям нытиков ее выкрутили в 0. Будем смотреть, что будет после изменений. Если арта будет выдавать, как остальные танки 2к+ за бой на 8-10 лвл то ОК

Изменено пользователем Ofmouth
Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 00:38 пользователь Ofmouth сказал:

Наверное потому, что этот человек не хочет вкладываться в голду и хочет равных условий для себя. А потом и меряться средухой по честному. Если ты считаешь себя крутым, то покажи это без голды, в чем проблема?

что-то мне подсказывает, что человек сыгравший 2к боёв на арте мне не конкурент, даже если я не буду использовать голду

Да и про равные условия это просто смешно, в чём твоя проблема купить голды? Экономика жмёт? Ну я ни одной копейки не занёс, а теперь сравни мою стату и свою, так я обычный лёха лoyскилльный, а ты даже xyже

Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher
Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
07 авг 2025 - 00:50 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

что-то мне подсказывает, что человек сыгравший 2к боёв на арте мне не конкурент, даже если я не буду использовать голду

Дак со мной и не надо меряться, если ты крутой перец, то покажешь это и без голды, а если ты чисто за счет голды стату себе сделал, то ты никто и звать тебя никак

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
99 981 бой
06 авг 2025 - 23:43 пользователь Sagitarrius сказал:

Ты сейчас артохейтеров нормальными людьми назвал?

Если тебя в 2025 году реально напрягает арта – соболезную.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...