Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
34 412 боёв

Поддерживаю все коменты, про отмену пермолампы, кратное снижение вбр  и т.д.

Мне вчера пришёл опросник по "Полевым испытаниям". Продублирую тут ответ ибо по коментам вижу, что не только я так думаю. 

Оставьте урон и оглушение как есть, просто сократите время в двое и верните зависимость от дистанции попадания. Арта должна уверенно забирать танки с хп <150, и давать оглушение <10 сек.
Мне не нравится вектор развития нынешней команды разработчиков. И дело вне в "раньше было лучше". Изменения "Натиска" аккуратные и все по делу. Постоянный нерф\апп 10 на 1-2 патча - классная идея. Но то, что вы все уровни причёсываете под одну гребёнку оказуаливая игру на них, это на мой взгляд ошибка. Пожалуйста, на 9 лвл и ниже любые изменения, всё что душе угодно. Но оставьте 10 сложными, оставьте место скилу и хай-энд контенту. Вы дали всем лампу - убили игру от скила на ЛТ. Вы дали ремку с защитой от повторного катка - убили игру от скила на барабанах и ДПМе. Убрав оглушение вы просто нивелируете ещё один фактор игры от скила, на этот раз перекатки и оправданный риск против оглушённого соперника. Порог входа на 10 лвл и так слишком велик, даже с этими нововведениями. Да средний урон слабого игрока поднялся на 200 единиц, но % как был 46, так и остался.
Отделите 10 лвл от остальных. Заберите у 10 пермолампу, заберите защиту ремки. У девяток и ниже оставьте, оставьте бои +-2. НО ПОСТАВЬТЕ 10 ЛВЛ ОСОБНЯКОМ. Ведь тогда и Укреп и Натиск станут хай-энд, станут полем для скила. А 9 лвл и ниже оставьте полем для ца. и экспериментов. 
Добавьте пару СТ11 и выведите 11 лвл в отдельные бои, уберите их из рандома 10. Вы ввели три танка 11 лвла и убили сотню 10. Теперь новичку нет смысла выкачивать несколько 10. Он просто со старта берёт 11 лвл и напрягает 29 человек. Станет ли он выкачивать после 11 лвл десятки? Конечно же нет! Он не смог на 11, зачем ему 10, он просто удалит игру.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
06 авг 2025 - 20:55 пользователь unball сказал:

Ага когда стреляешь в *** арте а тебе - броня не пробита, конечно попал во внешний модуль, сказочник ты 

Игроки
460 публикаций
33 061 бой
Это как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой!! Но если все эти изменения реальны, то огромный вам респект Леста!
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
90 425 боёв
06 авг 2025 - 13:25 пользователь _Immolation_ сказал:

у меня трое дружбанов много лет назад когда уходили из игры говорили, когда танки будут попадать звони, мне че звонить им что ли?

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
07 авг 2025 - 00:08 пользователь KAPAbas сказал:

Ага когда стреляешь в *** арте а тебе - броня не пробита, конечно попал во внешний модуль, сказочник ты 

Намекаю - у танков есть СТВОЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
399 публикаций
29 851 бой
06 авг 2025 - 13:05 пользователь sergeyca сказал:

Замена текущему 

СРазу вопрос. Какой уровень боев будет у текущих живых льготов. Раньше и так было до +1

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
06 авг 2025 - 23:52 пользователь Eternity сказал:

О! Забавно наблюдать как 58% существо пытается что-то пояснить 48% обиженному ололошу. Мне просто интересно, а какую цель ты преследуешь, объясняя кому-то что проблема не в "подкрутках"? 48% челик ищет оправданий и считает себя обиженкой потому что у него не хватает ума или воли отомстить за свои поражения. Но не "скиллом" - упаси Боже! :Smile_teethhappy: Пусть "скиллы" так и остануться у "скилловиков", нормальные люди на эту чепуху не ведутся уже давно.

А почему на мою игру должно "ролять", что какие-то там "лучшие игроки играют на фул фокусе, стремятся из каждого боя выжать максимум, учатся на своих и чужих ошибках"? Я сюда в эту игру 15 лет назад пришел из-за какой-то там пыли под моими ногами, которая считает себя "лучшие игроки"? Даже недалёкая грязь из-под ногтей  раньше называла себя "шампиньоном мира", я молчу уже про каГтавую собаку. Оно мне надо всё это?
Конечно, никто из нормальных "даже не стремится играть лучше" потому что это требует усилий, а мы играем "в удовольствие". Зачем нам "стремится играть лучше"? Что это нам даст - денег или ума прибавит? Есть разница между усилиями и удовольствием, не так ли? Есть там некоторые альтернативные, которые пытаются в игре зарабатывать, но это их проблемы, которые нас не волнуют.

Лучшие игроки - самые эффективные: наносящие больше всего урона, имеющие наибольший процент побед и максимальные значения прочих показателей и рейтингов - это все объективные метрики. 

По-моему нормальные игроки не могут получать удовольствие от изибиения в каждом бою, не могут получать удовольствия, если они хотя бы свой хп не отбивают уроном, если они проигрывают больше боев, чем выигрывают. 

Я полагаю в игре порядка 95-99% игроков мужского пола. Так вот любому нормальному мальчику/парню/молодому человеку/мужику свойственно получение удовольсвия от побед и превосходства над противником/оппонентом. Если в вас этого нет, то прекрасный режим "полигон" создан специально для вас)) 

Прикладывая усилия для лучшей игры нормальный игрок увеличивает удовольсвие, которое он получает от процесса игры.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
36 690 боёв
Пользователь сказал:

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

По сути это ап танков с плохой точностью (GPT, калибаны в восторге) и при этом нерф танков с бронёй, но наличием небольших уязвимых зон

В остальном изменения годные

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
07 авг 2025 - 00:06 пользователь Eternity сказал:

А почему дуло считается "экран"? Сколько ещё будут продолжаться все эти махачи стволами, прикрывающие лючки и мешающие наносить урон кумулями?
Ну, хорошо, допустим это устраивает, тогда почему для арт-САУ этот принцип уже не работает? Почему все модели танков в игре одинаковые и стволы для них препятствие, а для САУ - уже нет? Почему отсчет полета снаряда у САУ идет не от основания ствола как у всех, а на некотором расстоянии, я даже не знаю на каком?!

потому что ты играешь в аркадную игру, а не симулятор. Чтобы игра была играбельной, в ней необходимы упрощения

Игроки
3 377 публикаций
30 626 боёв
Артоводы и тут закукарекали: кококо стан убрали. Необучаемые.

...Тут только скилл принадлежит тебе

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
07 авг 2025 - 00:14 пользователь Dron_u2 сказал:

СРазу вопрос. Какой уровень боев будет у текущих живых льготов. Раньше и так было до +1

Точно такое же как и есть сейчас 

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
06 авг 2025 - 21:12 пользователь unball сказал:

Намекаю - у танков есть СТВОЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ствол где в задний части танка, которая квадратная и ты полностью свелся 

Игроки
271 публикация
90 425 боёв
06 авг 2025 - 20:54 пользователь _Zuzish сказал:

Да неужели! Не может быть! Теперь шотный 45% скиловик не будет танковать 4 из 4? И стоя, целя точку 30 сек. танк будет попадать куда целишь, а не в землю? Я не верю, это сон. Разрабы если вы в заложниках у капитана адеквата - моргните. Если ему нужен выкуп мы вас спасём, скупим все коробки на планете земля.

:Smile_teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
07 авг 2025 - 00:21 пользователь KAPAbas сказал:

ствол где в задний части танка, которая квадратная и ты полностью свелся 

Пересмотрите реплей внимательно и поймёте куда попали. 

Игроки
70 публикаций
45 994 боя
Я против такого нерфа арты, считаю что данное нововведение убьет целый класс техники в игре, я точно после этого играть на ней не буду, помимо этого уверен что турбо боев из-за этого станет больше, все остальное вроде прикольно, но с артой явный промах и так играют на ней люди которые в большинстве считают ее дико задушенным классом техники, теперь это мертвый класс будет, если не вернете обратно то и 2х танков бою не наберется, категорически против этого нововведения.  
  • Плюс 4
Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
В целом все понятно. Разброс в круге сведения будет уменьшен, относительно того что сейчас есть? Сейчас картина такая, есть танки у которых круг сведения небольшой, но в центр у них летит хуже, чем у танков с большим кругом разброса. Вопрос! После изменения все останется также? Только чуть точнее будет лететь?
Игроки
70 публикаций
45 994 боя
06 авг 2025 - 13:16 пользователь _G1Deon_ сказал:

Патч-влажная мечта всех школьников. Забрать у арты стан, не дав ничего взамен. я просто похлопаю

сильнейший нерф арты, бессмысленно играть на ней, разве что на кроусайдере сп со стоковой пушкой с кд 9 сек выбирать жертву и мочить ее до посинения ...

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
27 997 боёв
Ни видел писал кто иль нет, но думаю надо было добавить в изменение ещё и про голду. Как в битве блогеров было,  и как есть сейчас в Стальном Охотнике. У основного снаряда больше урон / меньше пробитие, у голдового меньше урон / больше пробитие. Тем более с такими изменениями это надо было сделать тоже! Изменено пользователем Groznij_Knyaz
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...