WH00SH Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 16:15 пользователь TomToretto сказал:В интернетах СЕРБ рассказал почему была проблема, ну как и следовало, не техническая.Они хотели удержать скуфов, которые с завода могут прем оплатить.А вот нищие студенты, особо не нужны были.15 авг 2025 - 16:16 пользователь Damic3 сказал:Нет, что-то действительно стоящее, особенное, что достанется только тем, что серьезно поддержал проект.Например, какой-нибудь уникальный ИС-7 в особом стиле, который фармит как прем. И его могут получить исключительно топ-донатеры.Леста много делает для тех, кто мало донатит, и даже для тех, кто вообще не донатит (сейчас голду бесплатно раздают). Отметить тех, кто донатит много, тоже было бы неплохо.Как я выше уже сказал, топ-данатиры не более чем статистическая погрешность. Выкатят какой-нибудь новый клон в петушиной раскраске за 100-500 коробок и пусть сами себя отмечают. Ещё раньше писал, что ваще не против. Пусть им корону над танком приделают, большую и светящуюся, чтобы с другого конца карты было видно. Но только чур не ныть потом, что нищеброды фокусят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 08:55 пользователь Ressora_REF сказал:Они уже не справились, могли бы выпустить новую имбу, но не трогать старые. Новые раздавайте сколько угодно.Я тоже над этим думал.Казалось бы что еще проще, и все довольны.Но к сожалению....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Возможно потому, что желанные и редкие останутся такими независимо от ввода новых, и их не перестанут просить.А цель угодить ца в праздник у руководства стоит в приоритете, хоть потом трава не расти. Посмотрим какие танки еще выкинут.И вообще какие шаги относительно доната будут далее. Мне даже уже интересно. Может там действительно стратеги 95лвл. и все эти негативные моменты учли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
top666 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 107 публикаций 48 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 09:03 пользователь Ressora_REF сказал:Могу сказать. Слишком много голды вы отожрали сударь. Паек порезали.разве 17-18 т это много? У меня кешбеком с карты по 20-30 в месяц падает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 5 072 публикации 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 14:16 пользователь ___Heisenberg___ сказал:При неупавшем онлайне какая была бы прибыль? Умножь вот эти ярды на десять, разница есть? Есть , да чего уж там и 16 ярдов есть, а репутации-нетВ 22-м 3,4 ярда прибыль, в 23-м рост выручки на 60% - 19ярдов, в 24-м выручка 32, прибыль 16 ярдов....Варгейминг в 21-м 190 млн. прибыли. Изменено 15 августа, 2025 пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:21 пользователь WH00SH сказал:Как я выше уже сказал, топ-данатиры не более чем статистическая погрешность. Выкатят какой-нибудь новый клон в петушиной раскраске за 100-500 коробок и пусть сами себя отмечают. Ещё раньше писал, что ваще не против. Пусть им корону над танком приделают, большую и светящуюся, чтобы с другого конца карты было видно. Но только чур не ныть потом, что нищеброды фокусят.Мы привыкли к клановой ненависти, этим не напугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 16:21 пользователь Ressora_REF сказал:Да, и представь себе. Вот хочу и все.Может быть на 20 лет Леста отметит твои заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 09:21 пользователь Ressora_REF сказал:Да, и представь себе. Вот хочу и все.Закажи себе медаль из золота на пуд и повесь себе на шею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar1boro Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 06:35 пользователь Rurik_Khan сказал:Нормально вы так харкнули.Кто-то марафон делал на бураска, он был уникален, а вы его просто выставили на продажу за 11к голды. "молодцы"Что есть "марафон делал" ?А стоп, просто играл как все, попутно что то само выполнялось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))))))))))) И за это убер действие ему уникальный танк на всегда что ли? ахаххаШколотроны вы че не одупляете, что в этой игре убер редкость только за реально что то крутое. На ГК ходить как на работу и чифа ухватить. Да еще и побеждать )))А ему за марафон подавай ахаха dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Ну не умеет картоха без косяков что-то делать!Пользователь сказал:Ошибка отправки:Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз позже. Хочу отправить коробки и...... ничего, это мягко сказано! Картоха, может начнете работать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 09:21 пользователь Ressora_REF сказал:Да, и представь себе. Вот хочу и все.Не понимаю такого стремления. Может когда-то и сделают, только кому это будет интересно, кроме тебя самого? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 16:24 пользователь Mar1boro сказал:А стоп, просто играл как все, попутно что то само выполнялось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))))))))))) И за это убер действие ему уникальный танк на всегда что ли? ахаххаШколотроны вы че не одупляете, что в этой игре убер редкость только за реально что то крутое. На ГК ходить как на работу и чифа ухватить. Да еще и побеждать )))А ему за марафон подавай ахахаИ Чифа раздадут в своё время и 279 раннего, не переживай. Как минимум бланки на ЛБЗ уже один раз в продаже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 09:14 пользователь HoarFighter сказал:Для них и так делали какие-то странные десятки, не помню уже с китайским камуфляжем и китайским театральным экипажем) на аукционах и ещё какие-то уникальные. В игре ещё не хватало разделения по донату. Штаны золотые будем на танки вешать, если миллион влил или серебрянные если пол ляма?Но но, ты штаны то не тронь! Вон в корабликах есть и оранжевые, и фиолетовые в виде флагов Изменено 15 августа, 2025 пользователем Allary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 И ещё как вариант, я бы не так расстроился если бы они выпустили спец версии бураска колеса именно под др. Я бы как кит их всех купил так же и селедки были бы довольны. Господи, насколько я гениален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapuyc Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 333 публикации 50 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 12:22 пользователь Ressora_REF сказал:Мы привыкли к клановой ненависти, этим не напугать Кстати, ведь хорошая идея. Только корона не должна быть очень уж большая, чтоб игре не мешала, но заметная. Там где ник в танке, сама модель танка, вот это вся инфа, справа и слева две короны. Было бы прикольно. Стоит закинуть такую идею Лесте в предложку. Прибыль у проекта от такого точно не упадёт, скорее наоборот, кто-то из тех, кто считает себя китом и при этом всё же не получивший корону, будет пытаться её кошельком достичь. А основному народу всё равно будет, давно в капитализме живём же. Изменено 15 августа, 2025 пользователем Apxapuyc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:18 пользователь TomToretto сказал:Так же , наверное, думали и про арту.БЗ просто токсичный, люди будут играть как на бабахе, тупо по фану, что бы людей позлить.воооот люди которые понимают, именно ввода бз-176 боятся. на остальных пофиг. но бз табу. сейчас по 6 бурасиков в команде, а будет по 6 бз-176. и всё и звездец. как мне играть город? это им пофиг они стояли стоят и будут стоять за углом или в кустокамнях, а мне ехать надо! и как разыграть? они по первому пытающемуся разыграть скунутся каждый в силуэт и всё.ненраица. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Посылки отправляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Штурмтигр с 21-го... По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 280 публикаций 20 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:15 пользователь TomToretto сказал:В интернетах СЕРБ рассказал почему была проблема, ну как и следовало, не техническая.Они хотели удержать скуфов, которые с завода могут прем оплатить.А вот нищие студенты, особо не нужны были.А ещё Михаил Живец в своё время намекал, что многие игроки нэрокупабт золото, чтобы просто переводить в серебро.Интересно, какая статья расходов игорьков является самой прибыльной для Лесты. Академический интерес, не более. https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karakorov Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 287 публикаций 56 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Что за фигня? Почему сегодня посылки после боя плохо отправляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kotik__100kg Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 735 публикаций 21 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Дайте уже китам нашивку за 10 лямов доната. У кого 10 лямов доната нет - нашивку не давать) 1 леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации